Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Выкройки: Tonner
Помогите!
Подскажите ссылочку где бы я могда найти выкройку для куклы тоннер Мисс САНТА.Хотя бы самое элементарное платье.Может кто то шил уже на нее?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Подскажите ссылочку где бы я могда найти выкройку для куклы тоннер Мисс САНТА.Хотя бы самое элементарное платье.Может кто то шил уже на нее?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Выкройки: копилка ссылок (обновление 26.01)
Добрый вечер!
Только что мне доставили книгу (fashion doll Clothing), которую я заказывала почти месяц назад. Выкладываю сканы базовых платья, блузки и брюк для Tonner.
Так как выкройки не масштабированы, даю контрольные размеры (можно вырезать нужное и вставить в WORD) для платья - высота передней части от подола до пересечения линии плеча и горловины = 23,9 см. высота рукава по центральной направляющей (fashion doll B) = 13,8 см., высота брюк от низа до верхней точки спинки = 26,4 см. для блузки по переду от низа до верхней точки (где горловина соед. с вырезом для рукава) 15,4 см. При распечатке" как оно есть" выкройки получаются на несколько мм. меньше нужного. Лучше растягивать в Word!!!
Добавляю сканы выкроек для Кити. Рукава к базовому платью на скане выше.
10-inch (25cm) - Fashion doll B – Tiny Kitty Collier
Только что мне доставили книгу (fashion doll Clothing), которую я заказывала почти месяц назад. Выкладываю сканы базовых платья, блузки и брюк для Tonner.
Так как выкройки не масштабированы, даю контрольные размеры (можно вырезать нужное и вставить в WORD) для платья - высота передней части от подола до пересечения линии плеча и горловины = 23,9 см. высота рукава по центральной направляющей (fashion doll B) = 13,8 см., высота брюк от низа до верхней точки спинки = 26,4 см. для блузки по переду от низа до верхней точки (где горловина соед. с вырезом для рукава) 15,4 см. При распечатке" как оно есть" выкройки получаются на несколько мм. меньше нужного. Лучше растягивать в Word!!!
Последний раз редактировалось Gattoc 26 янв 2008, 09:34, всего редактировалось 4 раза.
- Gattoc
Выкройки: копилка ссылок
Marischa писал(а):Не могли бы вы написать, где вы эту книгу заказывали и много-ли в неи выкроек для сорокасантиметровых тоннеров.
Книга называется Fashion Doll Clothing автор Rosemarie Ionker http://www.ozon.ru/context/detail/id/30 ... dex_market. Там система такая, автор дает базовые выкройки, а потом показывает, как их подогнать под конкретную модель. Есть выкройки для Tyler (14шт), American Model (11), Kitty (10), Alex (12), Coquette Jacqui (10).
-
- Dolls, dolls, dolls
Yozza писал(а):попробуйте измерить и построить. или как вариант купите какойнибудь компьютерный диск с выкройками и введите свои измерения. по идее должно получиться.
Я бы не советовала так сразу покупать диск. Объясню почему, т.к. у меня есть подобный диск с программой для построения выкроек "человеческой" одежды.
Так вот, программа на диске составлена так, что в ней есть определенные "границы" размеров. У меня на диске, например, надо ввести рост, окружность груди, талии и бедер. Но есть минимальные параметры, для которых прога составит выкройки - например, минимальный рост 110 см. И если ввести "кукольный" рост 40 см, например, то прога выдаст ошибку и откажется строить выкройку.
Я знаю, что некоторые форумчанки, тем не менее, придумали способ строить выкройки с помощью таких прог. Но для этого надо кмк обладать определенными навыками.
Моя ИМХА конеш.
- Gattoc
Брюки для Tonner и другие выкройки
Выкладываю сканы базовых платья, блузки и брюк для Tonner.
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще кстати прочитала один способ, правда на бжд-форуме, не знаю, подойдет ли для тоннеров. В общем, бередся компьютерный журнал моделей, туда, где надобно вставлять размеры, вставляются размеры куклы, увеличенные (там было на 4), потом при печати выкройки дается установка печатать в 4 раза меньше.
Во всяком случае на свою бжд таким образом пытаюсь сшить платье.
опять же повторюсь, не знаю, на солько пойдет для других кукол.
Во всяком случае на свою бжд таким образом пытаюсь сшить платье.
опять же повторюсь, не знаю, на солько пойдет для других кукол.
- ES
- Кукольник-фанат
Вот здесь есть вкройка вот такого платья:
http://www.madavor.com/files/Sheath%20Dress%2001.pdf
а вот тут http://www.molendrix.com/strihy1.html
есть много бесплатных выкроек на Тоннеров и не только!
http://www.madavor.com/files/Sheath%20Dress%2001.pdf
а вот тут http://www.molendrix.com/strihy1.html
есть много бесплатных выкроек на Тоннеров и не только!
- Элисабета
Девочки, простите если не совсем в теме, просто нужного раздела не нашла, а создавать ради вопроса целую тему как-то неловко:
Решила начать коллекционировать кукол Tonner (16"), и поскольку полный новичок в этом деле, хотела спросить - аутфиты от каких кукол подходят для таких Tonner? Подходит ли к ним еще чья-нибудь обувка?
Если подобный вопрос уже где-то был, но я его пропустила, приношу свои извинения за халатность!
Решила начать коллекционировать кукол Tonner (16"), и поскольку полный новичок в этом деле, хотела спросить - аутфиты от каких кукол подходят для таких Tonner? Подходит ли к ним еще чья-нибудь обувка?
Если подобный вопрос уже где-то был, но я его пропустила, приношу свои извинения за халатность!
Элисабета писал(а):Девочки, простите если не совсем в теме, просто нужного раздела не нашла, а создавать ради вопроса целую тему как-то неловко:
Как владелец тоннеров, авторитетно заявляю. Ничего им не подходит. Только от других тоннеров одежда и обувь, либо, купленные отдельно вещи (и обувь).
Либо готовое покупайте, либо сами шейте.
Элисабета писал(а):Соня
Спасибо!
Да не за что! Ты чего?!
Видишь ли... Дело вот в чем, тоннеры они немножко не в формате барби, мягко говоря...
Если на кукол от 27 (как момоко), до 30-35 см. (МЗ, ФР, динамитки и прочие барбеечного ростика куколки) если на этоих кукол подходят вещи друг от друга и наборы типа ре-мент, то на тоннеров таких наборов не делают.
Тоннеры высокие и крупные. Они 40 см. в высоту. Ни одна шмотка формата "типа барби" не налезет даже на нос.
Тоннеры особнячком. Поэтому на них подходят только шмотки от им подобных, либо самошивные...
Посмотри на е-бей. там продают отдельно одежду и обувь к тоннерам.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну это немного категорично... Тоннерам подходит одежда от других 15,5-16 дюймовых кукол: Алекс от Мадам Александер и Gene, Сибарит, ВЖД соответственного размера. Не все, конечно, т.к. небольшая разница в фигурах есть, но многое. Надо мерять, как говорится.
По крайней мере у меня Алекс сразу отдала Тоннерке свой костюм - брюки и топ и село как влитое.
По крайней мере у меня Алекс сразу отдала Тоннерке свой костюм - брюки и топ и село как влитое.
http://www.geocities.com/genefanatic/pattern.html- выкройки для Тайлер и Китти
Ссылочка на выкройки для разных кукол:
http://www.dollreader.com/crafting-sew.php
Все выкройки можно скачать в формате PDF
http://www.dollreader.com/crafting-sew.php
Все выкройки можно скачать в формате PDF
Тоннер выкройки
Девочки, как я не хотела связываться с пересылками, но этого мужчину можно было купить только так. Теперь сижу на иголках, постоянно посещая сайт ЕМС.Нужно отвлечься и связать что -нибудь.Есть у кого-нибудь выкройки на Тоннеровского мужчину или хотя бы размеры его: рост и обхваты( грудь,талия , бедра), длина рукова.
Tonner
Я жду лорда Азриеля - 17". Вязать уже начала, не утерпела, ориентируюсь на выкройку Шауны, делаю побольше, но сильно сомневаюсь, что это будет идеальная вещь - главное чтобы инфаркт не хватил.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Высота среднестатистического тоннеровского мужчины 43 см.
Объем груди - 20 см, талии - 16 см, бедер 19 см.
Длина спинки до далии 10 см
Длина штанины от талии 26-27 см
Длина рукава 15 см
Под среднестатистическим мужчиной понимаем всех с телом Мэтта (то есть все, кроме Снейпа, Волдеморта, Супермена, Аквамена и Бетмена)
Вот эту ссылочку давали, там есть пара выкроек на Трента, они должны подходить тоннеровским мужчинам тоже (у меня есть трент, я знаю)
http://www.geocities.com/genefanatic/pattern.html
Была еще на "Красавице..." выложена книжка "Известные пары", в разделе Шитье для тоннеров, там тоже есть мужские выкройки. Но на красавицу прямые ссылки давать запрещено..
Объем груди - 20 см, талии - 16 см, бедер 19 см.
Длина спинки до далии 10 см
Длина штанины от талии 26-27 см
Длина рукава 15 см
Под среднестатистическим мужчиной понимаем всех с телом Мэтта (то есть все, кроме Снейпа, Волдеморта, Супермена, Аквамена и Бетмена)
Вот эту ссылочку давали, там есть пара выкроек на Трента, они должны подходить тоннеровским мужчинам тоже (у меня есть трент, я знаю)
http://www.geocities.com/genefanatic/pattern.html
Была еще на "Красавице..." выложена книжка "Известные пары", в разделе Шитье для тоннеров, там тоже есть мужские выкройки. Но на красавицу прямые ссылки давать запрещено..
Tonner
Спасибо,получила!
выкройки
С-П-А-С-И-Б-О !!!!!
Скажите, а у кого нибудь есть выкройки, которые давались в этой темке на первой странице, переведенные на бумагу в клетку или миллиметровку? Что у меня какая то фигня получается, не получается правильно распечатать эти выкройки И можетбыть кто то натыкался на еще какие то выкройки тоннеровские? Тут что то писали про какую то "красавицу", я искала, так и не нашла - это что, сайт такой или что???
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»