Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Тань, а я и не знала, что у тебя так много Курхн. Все красавицы
Домик прелесть, действительно дом Мечты, сама бы в таком поселилась.
Девочки твои очень шикарно одеты
Домик прелесть, действительно дом Мечты, сама бы в таком поселилась.
Девочки твои очень шикарно одеты
Замечательная и уже очень большая коллекция красавиц!
Завидую людям, у которых хватает времени еще и уделять много внимания каждой кукле,
холить, лелеять, обвязывать.
Вы молодец!
Завидую людям, у которых хватает времени еще и уделять много внимания каждой кукле,
холить, лелеять, обвязывать.
Вы молодец!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 17 ноя 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные малыши Все такие хорошенькие, каждая по своему интересна.
Компашка Сюззи собралась на вечеринку?
Компашка Сюззи собралась на вечеринку?
Сколько новенького
Малышастики просто прелесть А куклы-леди такие утонченные:)
Увидела новенькую малышку Прикольная!Но только разве она от Антонио Хуан? Это вроде же другая испанская фирма - Arias/ Я их буквально на днях в инете рассматривала Думала - как они в живую? А тут раз и ты показала
Малышастики просто прелесть А куклы-леди такие утонченные:)
Увидела новенькую малышку Прикольная!Но только разве она от Антонио Хуан? Это вроде же другая испанская фирма - Arias/ Я их буквально на днях в инете рассматривала Думала - как они в живую? А тут раз и ты показала
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 21 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, поздравляю!!! Она настоящая леди, такая нежная и аристократичная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с приездом такой замечательной девочки!! Зашла по ссылочке.
Вы так хорошо подготовились к ее приезду, столько красивых нарядов ей подарили!!
Я тоже с недавних пор являюсь большой поклонноцей Элловайн, так что с удовольствием просмотрела все фото! Девочка очаровательна! А имена вы своим куколкам даете?
Вы так хорошо подготовились к ее приезду, столько красивых нарядов ей подарили!!
Я тоже с недавних пор являюсь большой поклонноцей Элловайн, так что с удовольствием просмотрела все фото! Девочка очаровательна! А имена вы своим куколкам даете?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,большое Спасибо вам за тёплые слова,они так помогают творить и украшать наших милых девочек!!:))
Вот понимаю.что надо,наверное,давать имена,но что-то не могу прочувствовать,какое имя подходит той или иной девочке-русское или иностранное?:)) Вот как-то Тоннерам так и подходят по-моему,имена их молдов-Тайлер,Сидней,Антуанетта,Элловайн!!! Но это я так думаю,может потом и изменится моё ощущение по отношению к выбору имён!!:))
Вот понимаю.что надо,наверное,давать имена,но что-то не могу прочувствовать,какое имя подходит той или иной девочке-русское или иностранное?:)) Вот как-то Тоннерам так и подходят по-моему,имена их молдов-Тайлер,Сидней,Антуанетта,Элловайн!!! Но это я так думаю,может потом и изменится моё ощущение по отношению к выбору имён!!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот понимаю.что надо,наверное,давать имена,но что-то не могу прочувствовать,какое имя подходит той или иной девочке-русское или иностранное?:)) Вот как-то Тоннерам так и подходят по-моему,имена их молдов-Тайлер,Сидней,Антуанетта,Элловайн!!!
А мне как-то сами на ум имена приходят как девочки приезжают, как говорится они мне на ушко сами шепчут. У меня уже несколько Элловайн, по-этому у всех конечно разные имена. Но это конечно у каждого по-разному ощущения, у меня например Барби очень много, но вот им имена я не давала, как -то не получалось.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элловайн очень милая девочка. Платья замечательные )
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну точно, принцесса Персиковое и красно-черное платья бесподобны) Очень понравились. Ты такая молодец! Когда только все успеваешь?
В персиковом платье Эл такая нежная девчушка)
В персиковом платье Эл такая нежная девчушка)
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Какая темка!) Прописываюсь=)
Красивые такие все кукложители! Мне особенно запала в душу Динамитка Скарлет Можно еще пару фотографий?
Земляки)
Красивые такие все кукложители! Мне особенно запала в душу Динамитка Скарлет Можно еще пару фотографий?
Земляки)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka!!!! )
Haruka_Takeuchi!!Ой.как мне радостно встретить земляка на форуме здесь!!:))
Да,Динамиточка такая у меня,модница!!:)) Вот ещё фоточки!!:))
Haruka_Takeuchi!!Ой.как мне радостно встретить земляка на форуме здесь!!:))
Да,Динамиточка такая у меня,модница!!:)) Вот ещё фоточки!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 22 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился образ Кармен!! Здорово, последнее фото особенно!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фото!!
Таня, у меня еще темка есть с Элловайнами, как они путешествуют и не только, если есть желание посмотреть, приглашаю в гости!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=330#p2072218
Таня, у меня еще темка есть с Элловайнами, как они путешествуют и не только, если есть желание посмотреть, приглашаю в гости!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=330#p2072218
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»