MARI1394 писал(а):Интересно перечитать. растяпа Это уже забылось, обрастая продолжением. Спасибо!
заходи еще вторая глава на подходе
Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Интересно перечитать. растяпа Это уже забылось, обрастая продолжением. Спасибо!
Black_Rose писал(а):Я уже начала забывать, как забавно они встретились первый раз.
Panic писал(а):Непривычно...
Black_Rose писал(а):Марина резко выросла.
Tatjanka писал(а):Ох и хороша Марина
Holly писал(а):АААААААААА!!!!!!!!!! Тимчик, с ФР-очкой тебя! Поздавляю!
Ты прям молодец! Сразу это гнездо разворошила, я тоже не люблю собранных волос и всегда интересно как это выглядит в распущенном варианте)).
Panic писал(а):Вот как с телефона перелезла на нормальный комп, так разглядела. Модельное же тело! Ням!
Amelia Dragoness писал(а):Вау!!! как резко повзрослела Марина... прям сразу-то и не узнать...
хотя хороша, конечно, что и говорить..
linnaria писал(а):Какая роскошная мадам! Очень непривычно видеть Марину такой... Но как хороша!
ну, да, всего-то лет 6-7 прошло
Panic писал(а):Я все же воспринимаю ФР постарше, чем 25 лет.
Panic писал(а):В 35 верю
Djenje писал(а):Что до меня, так мне Марина в новом образе очень понравилась! А возраст... Ну, разве это принципиально? Одна и та же кукла, по-моему, в зависимости от одежды, причёски, позы, освещения, выглядит от юной девушки до дамы средних лет. Это я давно уже по своим заметила! Кстати, и человек - тоже!
Seroglazaya писал(а):Тим! Не удержалась я от коммента ))) Ну конечно это Марина!!! Я, к сожалению, много пропустила, но Марина всегда была моим любимым персонажем, может помнишь
И вот я заглядываю в темку, посмотреть на девочку, начинаю читать, что это персонаж - подросшая момока и даже не дочитывая предложение до конца понимаю ЭТО МАРИНА!!! Если представить ее лет в 30-35... то это действительно она! ))
С распущенными волосами просто супер! Мне действительно так нравится намного больше! И челку так здорово выровняла! Вобщем супер-супер! Жду фотосеты с Дэриэлом!
Black_Rose писал(а):При дневном свете больше заметно сходство с ней же в юности.
Djenje писал(а):Замечательно! Очень выразительное лицо, причём, каждая фотография выражает новое чувство! Трагичность, вопрос, вызов, и даже спрятанная глубоко надежда. Мне так показалось...
Nasty писал(а):Красивая девушка.
Долой все штампы и залаченные волосы, с распущенными ей лучше на мой взгляд, я просто млею от этого цвета волос
Nastyshka писал(а):Ваааау! Огненная красота! Неверотяно сексуальная девушка!
Timotei smile писал(а):Скажи ведь, настоящая ирландка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Olelichka