Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Баба-Ёшка: уж что получилось)))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Баба-Ёшка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Очумительное платье!
А перчатки по сравнению с чулками намного сложнее сделать?
Я еще не пробовала, пугал эффект варежки. Пока рассматриваю чужие, привыкаю. Эффект варежки больше не пугает. Пугает мысль о выворачивании большого пальца.
СПАСИБО!)))
я с лицевой стороны иголочкой вытягиваю, а то, что "недовытянулось" надеваю на куклу и её большим пальцем проталкиваю))
Последний раз редактировалось Баба-Ёшка 20 ноя 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каждый раз удивляюсь!!!! Диля....не понимаю, сколько у тебя кукол и где их весь гардероб храниться?
У тебя как в оперном театре там, как в свадебном салоне и в лучших домах моды! Воть...
Знаешь, если Бог даст, у меня скоро будет кукла...такая, ну в общем крупненькая....40 см:) мы поедим к тебе одеваться
сама виновата....столько красоты нашила! С ума сойти можно....
а когда на тоннеров шить будешь?
У тебя как в оперном театре там, как в свадебном салоне и в лучших домах моды! Воть...
Знаешь, если Бог даст, у меня скоро будет кукла...такая, ну в общем крупненькая....40 см:) мы поедим к тебе одеваться
- Баба-Ёшка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elcato писал(а):каждый раз удивляюсь!!!! Диля....не понимаю, сколько у тебя кукол и где их весь гардероб храниться?
Спасибо))
на тоннеров тоже шью, вот тока лентяйка я в фотографировании))
ПРиезжай, мы оденем твою девочку)))
вот с хранением нарядов проблема у меня, наверное как и у многих форумчан))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Баба-Ёшка: уж что получилось)))
Коралловое платье просто нет слов.....влюбилась.
-
- Мир кукол зовет...
Очень красиво,особенно понравились свадебные наряды.
-
- Новичок на форуме
Очень красивые образы!