Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Здравствуйте девушки! Я новенькая на форуме, меня зовут Наташа. Форум у вас просто замечательный! Сколько новой полезной информации я узнала! А сколько потрясающих кукол я увидела!
Хочу показать свои работы, хотя их и не много, но девушки из той темы, где они были, решительно рекомендовали показать их здесь, чтобы все видели
Итак, мои работы:
1)копия оригинального красного платья Фаберже
Вот оригинал:
Вот мое:
2) копия оригинального черного платья Фаберже
Вот оригинал:
Вот мое:
Еще у меня в планах сшить синее платье Фаберже:
наряд императрицы Жозефины
и Мадам ду Барби
Хочу показать свои работы, хотя их и не много, но девушки из той темы, где они были, решительно рекомендовали показать их здесь, чтобы все видели
Итак, мои работы:
1)копия оригинального красного платья Фаберже
Вот оригинал:
Вот мое:
2) копия оригинального черного платья Фаберже
Вот оригинал:
Вот мое:
Еще у меня в планах сшить синее платье Фаберже:
наряд императрицы Жозефины
и Мадам ду Барби
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:24, всего редактировалось 17 раз.
Елена писал(а):Потрясающие наряды!!!
У меня бы на такое терпения не хватило. Максимум на что хватает - это на копии моделей с подиумов.
А на черном платье вышивка золотым шнуром?
Спасибо! Терпением я запасаюсь, если не хватает, откладываю на неопределенное время, проходит дня 2-3 и я снова беру в руки.
Да, все где веточки, это золотой шнур (закрепляется незаметно к изделию через каждые 3-5 мм)
Галина писал(а):Бесподобно Вот уж действительно мастерица
А сколько по времени, ты такое платье изготовляешь?
Меньше 2 месяцев на одно платье не получается, потому-что беспрерывно каждый день сидеть не получается, кондрашка начинается, хочется все бросить и убежать, слишком уж работа кропотливая, откладываю на несколько дней или на неделю. Я шью только тогда, когда очень хочется, вот отсюда и такие сроки. А если с утра до вечера сидеть (что для меня нереально), думаю, за неделю бы управилась
lira писал(а):потрясающе можно на продажу выставлять
У меня есть такое же как черное платье, только из красного материала. Вот его я бы хотела продать. Зачем мне два почти одинаковых
Последний раз редактировалось Мастерица 29 дек 2006, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мастерица, а еще можно у меня на сайте поместить на продажу - у меня там специальный раздел (www.dollsfashion.ru)
Gilar писал(а):Мастерица, работы изумительные!
Мастерица, а как все это началось? В работах чувствуется рука мастера. Это результ тренировок, внутреннего чутья или профессиональный навык?
Спасибо Это, наверное, все вместе
Мама и старшая сестра учили шить с детства (поэтому много шила всяким разным куклам). Мама хорошо шила и старшая сестра закончила швейное училище. Когда появились первые Барби, заболела по-настоящему ими, хотя уже была большенькая (около 14). Мама работала в школе, преподавала труд у девочек, так некоторые иногда приносили показать настоящих Барби в школу. Так я смотрела на них, как на сокровище, подмечала, как сшиты платья и пыталась сшить так же. Хотя настоящей Барби не было, купили какую-то русскую Настю, стандарта Барби. Ух я оторвалась Уже тогда говорили, что у меня здорово получается, хотя я все была недовольна, стремление к совершенству присутвовало уже тогда.
Первую настоящую Барби купила уже сама в 17 лет
Тогда я уже училась в швейном училище. Так что образование позволило шить профессионально
Тогда же закончила спец. класс художественной школы, одним из выпускных тестов для девочек было сшить наряд для Барби по эскизу. У меня был наряд испанской принцессы 17 века. С тех пор я и полюбила исторический костюм.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cпасибо, девушки!
Шью то я все, не только копии, только очень редко.
К сожалению, у меня цифрового фотоаппарата долго не было. У меня вообще никакого не было. Только несколько фоток и осталось, где толком ничего не видно - сестра сфотографировала.
Хоть испанскую принцессу более-менее видно. Это директор школы художественной тогда, в 1997 году, фотографировал.
И костюм, и шапочку, и сережки придумывала и делала сама, по мотивам испанского костюма 18 века, а не 17 (я ошиблась тогда). Сзади у шапочки сеточка, в которую аккуратно укладываются длинные волосы. Воротничок уложен воланами, как положено (он из белой кружевной тесьмы)
Не смотрите, что она блондинка она настоящая испанка
Шью то я все, не только копии, только очень редко.
К сожалению, у меня цифрового фотоаппарата долго не было. У меня вообще никакого не было. Только несколько фоток и осталось, где толком ничего не видно - сестра сфотографировала.
Хоть испанскую принцессу более-менее видно. Это директор школы художественной тогда, в 1997 году, фотографировал.
И костюм, и шапочку, и сережки придумывала и делала сама, по мотивам испанского костюма 18 века, а не 17 (я ошиблась тогда). Сзади у шапочки сеточка, в которую аккуратно укладываются длинные волосы. Воротничок уложен воланами, как положено (он из белой кружевной тесьмы)
Не смотрите, что она блондинка она настоящая испанка
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мастерица, я довольно-таки часто смотрю ebay на мой взгляд такое платье могл бы стоить стоило бы от 40-60$. Попробуйте выставить и посмотрите как пойдут торги за него. Заранее приношу извененя, если неправильно оценила. Мне кажется, что сил в него было вложено на гораздо большую сумму, но не все способны это оценить.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, девушки!
Да, я пока буду только там продавать
Мне люди вопросы шлют, мол, мы Силкстоунами и FR не увлекаемся, а не принимаете ли вы заказы на других кукол. Я говорю, нет, у меня других кукол даже нет, только думаю купить базовую Cindy Chase, но это только в планах.
Моя мечта- шить ООАК ансамбли для ООАК рипэйт Tonner кукол.
Да, я пока буду только там продавать
Мне люди вопросы шлют, мол, мы Силкстоунами и FR не увлекаемся, а не принимаете ли вы заказы на других кукол. Я говорю, нет, у меня других кукол даже нет, только думаю купить базовую Cindy Chase, но это только в планах.
Моя мечта- шить ООАК ансамбли для ООАК рипэйт Tonner кукол.