Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Lelik, Оля, какая чудесная фотопрогулка! Девчурки прям как живые!
На 14" Киш идет 57мм обувь от Бонека
На 14" Киш идет 57мм обувь от Бонека
Здоровские фотографии, настоящие детки на прогулке!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Diana, mauri, спасибо ))) меня Киш прям захватили )))) с другими и играться не хочется, а эти девчонки постоянно на виду и требуют новых подружек, сестрёнок
Кнопка уже и платье для сестрёнки припасла
Кнопка уже и платье для сестрёнки припасла
Девочки!
Подскажите пожалуйста, какой размер ноги у 11"
Жду уже двух малышек
Lelik
Платья чудо!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, какой размер ноги у 11"
Жду уже двух малышек
Lelik
Платья чудо!!!!!!!!!
Lelik, какая замечательная прогулка! Ваши девочки, как живые И снеговик такой веселенький...а у нас снега все нет и нет
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mauri, Lakshmi, спасибо девчонки и правда совсем живые, их хочется постоянно радовать, я их чаще всех других снимаю с полки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, а это же BITTY BETHANY ? если да - у моей 4 х 2 см...
PaOla
Спасибо. Значит туфельки бонеток будут малы, какая жалость
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mauri, туфельки студийных кукол Дианны отлично подходят 12" Киш Беатрисс. Завтра померю ножку 11" Бетани и дам знать точно.
Diana
Спасибо.
Спасибо.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri писал(а):PaOla
а кто такие бонетки ?
PaOla писал(а):
а кто такие бонетки ?
http://www.littleprincessfrocks.com/dol ... #snowwhite Маленьние куколки Dianna Effner
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понятно... у меня к сожалению нет таких, что бы сравнить...
Lelik, какие чудесные зимние фоточки с КИШ-малышатами! Прямо живые озорные детки получились!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, спасибо , они такие и есть )))
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lelik, я немного припоздала с комплиментами, не успеваю их раздавать , столько красоты девчонки у нас на форуме творят!
Отличная фотосессия! Утеплились - супер, личный снежный транспорт и инвентарь даже есть! Здорово!
Если не секрет - какую малышку ждете в компанию? Я тоже жду малипуську
Отличная фотосессия! Утеплились - супер, личный снежный транспорт и инвентарь даже есть! Здорово!
Если не секрет - какую малышку ждете в компанию? Я тоже жду малипуську
Покажу девочек, которые приехали к нам с Олей-Meggi благодаря PaOle
Битти Белинда - Олина малышка
Бетани - моя непоседа
Битти Белинда - Олина малышка
Бетани - моя непоседа
И еще сравнительное фото девочек без одежды, может кому пригодится. Битти Белинда немного меньше Бетани.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, поздравляю с новенькими!!!! И отдельное СПАСИБО за фото НЮД девочек! Я таких ещё не имею у себя и поэтому мне интересно было посмотреть отличая их строения тел! Да и шарнирочек у меня нет, мне понравилось как сложена шарнирная Киш!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, мои поздравления с новой куколкой!
Интересно было на девочек посмотреть. Сравнить. И можно вопрос - размер ножки у них одинаковый? На ибее видела туфли для Битти Бетани, но подойдут ли они шарнирочке Бетани, не знаю. Ростик у них же разный..
Девочки замечательные!
Интересно было на девочек посмотреть. Сравнить. И можно вопрос - размер ножки у них одинаковый? На ибее видела туфли для Битти Бетани, но подойдут ли они шарнирочке Бетани, не знаю. Ростик у них же разный..
Девочки замечательные!
Юля, всегда пожалуйста. Я просто подумала, что реально многим пригодится при выборе своей куколки. Вес у них, кстати, почти одинаковый, несмотря на несколько см раницы в росте. Белинда тяжеленькая. И волосы у нее из другого материала. Как у 16-дюймовых Кишей. А у Бетани паричок мягенький, как пушок И мне тоже очень понравилось тельце шарнирное. Его очень здорово фотографировать. Правда, тискать все же приятнее Белинду
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lakshmi - поздравляю с очаровательной парочкой девчонок!!!! Красавицы обе! А Бетани конечно с любым цветом волос - это моя слабость
knopo4ka, я как-то по ошибке купила для своей Бетани туфельки, которые на самом деле были для Битти Бетани, так они оказались здорово велики Бетани по полноте. Можно конечно одевать на толстый носок, но...
Решила дописать вот что - Бетани отлично подходит обувочка от тиников бжд - и туфельки, и сапожки... Конечно не отвечу за всю обувочку вообще, но мне видимо везло.
knopo4ka, я как-то по ошибке купила для своей Бетани туфельки, которые на самом деле были для Битти Бетани, так они оказались здорово велики Бетани по полноте. Можно конечно одевать на толстый носок, но...
Решила дописать вот что - Бетани отлично подходит обувочка от тиников бжд - и туфельки, и сапожки... Конечно не отвечу за всю обувочку вообще, но мне видимо везло.
Последний раз редактировалось breeze2010 22 ноя 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
breeze2010, спасибо за подсказку! Значит правильно я сомневалась. А то бы пришлось Бети в жару в шерстяных носках ходить - что туфли не слетали! )))
Lakshmi
Поздравляю, малышки великолепные!!!
А мне очень понравилась Битти Белинда, милая малышка!
Поздравляю, малышки великолепные!!!
А мне очень понравилась Битти Белинда, милая малышка!
knopo4ka, спасибо. Длина ножки почти одинаковая, но полнота и правда разная. У Белинды щиколотки и ступни немного шире.
breeze2010, спасибо. Только из пары моя только одна. Вторая приехала к другой форумчанке У Бетани такие ушки прикольные! И волосики на ощупь...ммм. Я в восторге!
mauri, спасибо! У Белинды тельце в стиле стареньких кишей. С особой лепкой и аурой. А еще у нее на руках, ножках и тельце есть что-то типа гравировки (не знаю, как правильно назвать) с брендом Киш энд Компани. И, как я уже писала, тискать и прижимать приятнее все же ее. Она вся такая гладенькая, плотненькая, тяжеленькая. И личико у нее милое.
breeze2010, спасибо. Только из пары моя только одна. Вторая приехала к другой форумчанке У Бетани такие ушки прикольные! И волосики на ощупь...ммм. Я в восторге!
mauri, спасибо! У Белинды тельце в стиле стареньких кишей. С особой лепкой и аурой. А еще у нее на руках, ножках и тельце есть что-то типа гравировки (не знаю, как правильно назвать) с брендом Киш энд Компани. И, как я уже писала, тискать и прижимать приятнее все же ее. Она вся такая гладенькая, плотненькая, тяжеленькая. И личико у нее милое.
Lakshmi , какая лапушка Белинда!...Давно на такую засматриваюсь.. У меня живет ее сестричка Беттани из этой же серии. Очень мне их хвостики нравятся. И да - тельце из такого тяжеленького, гладенького винила - почти живое.
Моя новенькая малышка
Красивенькая косичка
и вообще она - очень позитивный ребенок - сразу улыбнуться хочется, глядя на ее улыбку
Моя новенькая малышка
Красивенькая косичка
и вообще она - очень позитивный ребенок - сразу улыбнуться хочется, глядя на ее улыбку
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка, очень красивые куклы и фотографии! Кайли со светлыми волосами такая милая!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, ох ты ) я вот тоже давно на такую Кайли заглядываюсь ) Поздравляю ) Очень милый ребенок )
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, а бабулечка тоже КИШ ? Интересная такая!
Аннушка, Бетани явно что-то вкусненькое ждет от бабушки.
А у маленькой куклы kishlets штанишки из той же ткани как у Белинды. Вчера промку этих кукол изучала, у всех маленьких куклят наряды "перепутаны", сшиты из ткани других старших сестричек.
Кайли - лапушка. И ко мне скоро такая Кайли поедет.
А у маленькой куклы kishlets штанишки из той же ткани как у Белинды. Вчера промку этих кукол изучала, у всех маленьких куклят наряды "перепутаны", сшиты из ткани других старших сестричек.
Кайли - лапушка. И ко мне скоро такая Кайли поедет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»