Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Black Angel6, Даш, - Дарсия, как всегда красавица . Очень мне она нравится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне четвертое фото из копилки Дерека напомнило сцену из отличного фильма "Четыре комнаты" с Тимом Ротом.
Пойти что ли у него спросить, не брал ли фильм за основу...
Коллекция Эв у Дерека очень даже внушительная - очень порадовало групповое фото с пятью куклами. Он так их расположил, что у меня стали роиться в голове какие-то ретро-ассоциации, весьма подходящие к легенде Эванджелин.
А еще я бы с руками оторвала трех кукол точно, кабы кто продавал, а у меня вдруг откуда ни возьмись деньги.
Пойти что ли у него спросить, не брал ли фильм за основу...
Коллекция Эв у Дерека очень даже внушительная - очень порадовало групповое фото с пятью куклами. Он так их расположил, что у меня стали роиться в голове какие-то ретро-ассоциации, весьма подходящие к легенде Эванджелин.
А еще я бы с руками оторвала трех кукол точно, кабы кто продавал, а у меня вдруг откуда ни возьмись деньги.
утром по понедельнкам мы начинаем собирться на бал!
скоро покажу еще один необычный для Евангелин образ)
готовим помидорки, дамы
скоро покажу еще один необычный для Евангелин образ)
готовим помидорки, дамы
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрик, не дождетесь помидорок: у Вас обычно очень интересные образы получаются.
А начав собираться на бал в понедельник с утра, полагаю, вы заканчиваете лишь к вечеру пятницы?
А начав собираться на бал в понедельник с утра, полагаю, вы заканчиваете лишь к вечеру пятницы?
Physalys, спасибо. Конкретно этот бал мы уже "отгуляли". Сегодня начали собираться на новый. Хотя это скорее будет кибер-вчеринка.
Может еще кому помочь собираться на бал?
Может еще кому помочь собираться на бал?
Эрик, наконец вас дождались!! вас всегда радостно видеть!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Нелли,спасибо большое.Очень приятно читать.
Milana прекрасно!Еще бы погода снежок хоть немного дала. Я Вам в лс отпишусь тогда,хотя если кто-то еще хочет я только за)))
Physalys Была...И так никто не собрался.Хотя я думаю немного снега для красоты и какой нибудь парк...То весьма интересно получится.
Эрик Хороша дива,пластичная.
Ммм...Интересно,а что потом?Ждемс фотографий
Milana прекрасно!Еще бы погода снежок хоть немного дала. Я Вам в лс отпишусь тогда,хотя если кто-то еще хочет я только за)))
Physalys Была...И так никто не собрался.Хотя я думаю немного снега для красоты и какой нибудь парк...То весьма интересно получится.
Эрик Хороша дива,пластичная.
Ммм...Интересно,а что потом?Ждемс фотографий
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Эрик, очень интригуещее начало а главное многообещающее ждем с нетерпением продолжения....
- Milana
- Кукольник-фанат
Эрик, очень хорошее фото, а где снимали если не секрет?
Black Angel6, договорились. Можно найти теплые места
Physalys, да Дерек молодец, внушительная у него коллекция, а какие интерьеры!!!!
Только сегодня узнала, что у Ев с новыми телами вынимаются кисти, кто-нибудь это делал? У меня не получается
Black Angel6, договорились. Можно найти теплые места
Physalys, да Дерек молодец, внушительная у него коллекция, а какие интерьеры!!!!
Только сегодня узнала, что у Ев с новыми телами вынимаются кисти, кто-нибудь это делал? У меня не получается
Milana, Юль, очень легко. Я делала и не раз. (по-моему и стопы тоже, но я не пробовала). Ты их покрути-повинти и выдерни. Удобно платья одевать с узкими рукавами!
- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, Женя, спасибо!!! Получилось! Стопы попыталась, но страшно.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Девочки представляете я сегодня живьем видела новую рыженькую Еву(базовую).Она такая классная.В магазине "Мир Игрушек".Мне даже ее в руках поддержать дали.Правда цена у нее там неземная 15 тысяч.Вот теперь в раздумьях...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black Angel6, я тоже видела ее живьем: впечатления самые положительные - ясноглазая и восхищенная красивая девочка.
А в "Мире игрушек" вечно задирают цены на кукол в два-три раза. Хорошо, что хоть на официальном сайте кукла пока есть.
А в "Мире игрушек" вечно задирают цены на кукол в два-три раза. Хорошо, что хоть на официальном сайте кукла пока есть.
Yulchik, спасибо. Все будет... рано или поздно)
Eve, спасибо. Очень согревающе)
Eve, спасибо. Очень согревающе)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, ну какие помидорки???
У меня одни восхищения!
У меня одни восхищения!
Столько новых Эвочек выпустил Тоннер!.... И каждая по-своему хороша.Но мне почему-то милее самые первые, 19". Мечтаю о первой версии, так напоминающей Мартишу Адамс . А пока соорудила Эванжелинке некое подобие ее чердака..
-
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, как красиво! Я обожаю эту девочку . Привет ей от рыженькой Эвы из моей коллекции.
- Milana
- Кукольник-фанат
Аннушка, старые конечно милее, но их очень трудно поймать особенно первые выпуски, сама страдаю по ним.
Последний раз редактировалось Milana 22 ноя 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
nellivadim , Milana , спасибо, девочки! Очень приятно, когда получается сделать что-то, как задумывалось..
Граммофон купила на e-bay. Набрала в поисковике в разделе кукол Тоннера слово "Furniture" и он случайно нашелся:)
Ох, какая же красавица!!!!!Это кто?
Граммофон купила на e-bay. Набрала в поисковике в разделе кукол Тоннера слово "Furniture" и он случайно нашелся:)
Ох, какая же красавица!!!!!Это кто?
- Milana
- Кукольник-фанат
Аннушка, спасибо, мне такой красивый не разу не попадался. Еще понравилась клетка и кресло, люблю детали рассматривать.
Последний раз редактировалось Milana 22 ноя 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Чудесная Эвочка! Глаза такие..волшебные. Э-эхх, жаль, есть у меня уже брюнетка в красном!...
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая девочка. Бывает в темке, но хочется ее фото больше:
и ближе:
и ближе:
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Fuduki писал(а):Девочки, а к кому нибудь уже приехала новенькая Эвочка резин? Так хочется домашних фоток посмотреть
Приехала ко мне 20 ноября Эва Цветочек. Но мы еще не готовы показаться. Предстать хочется во всей красе, а у нас примялись реснички. Фото сделаю позднее.
- Fuduki
- Контактная информация:
nellivadim, у вас очень красивая девушка!!! А можно глазки поближе?
Lutik, поздравляю!!!!!! С нетерпением буду ждать от вас фото!!
Lutik, поздравляю!!!!!! С нетерпением буду ждать от вас фото!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Fuduki , можно конечно, но уже не сегодня. Я портрет не сделала. Постараюсь исправиться в ближайшее время.
- Milana
- Кукольник-фанат
nellivadim, поздравляю еще раз с приездом! Как же она хороша! На нее можно любоваться бесконечно!
Fuduki, это та о которой мы говорили, Хелловин.
Lutik, поздравляю! Как это Вы не готовы, мы тут с ума сходим от любопытства, а Вы? Покажитесь хоть как нибудь, необязательно во всех красе, она и так прекрасна. Не томите плиззззз
Fuduki, это та о которой мы говорили, Хелловин.
Lutik, поздравляю! Как это Вы не готовы, мы тут с ума сходим от любопытства, а Вы? Покажитесь хоть как нибудь, необязательно во всех красе, она и так прекрасна. Не томите плиззззз
- Fuduki
- Контактная информация:
nellivadim, спасибо ))
ААааа, поняла!!!! Но много фоток Эвочек не бывает ))
Я еще с твоей тебя замучаю когда она к тебе приедет
ААааа, поняла!!!! Но много фоток Эвочек не бывает ))
Я еще с твоей тебя замучаю когда она к тебе приедет
Последний раз редактировалось Fuduki 24 ноя 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Приехала ко мне 20 ноября Эва Цветочек. Но мы еще не готовы показаться. Предстать хочется во всей красе, а у нас примялись реснички. Фото сделаю позднее.
Нет, столько дней молчать, ну у Вас и выдержка!!!!!!! Все мы теперь от Вас не отстанем!!!!
Нет, столько дней молчать, ну у Вас и выдержка!!!!!!! Все мы теперь от Вас не отстанем!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana , спасибо. Я не могу на нее нарадоваться. Уж такая она долгожданная и любимая .
nellivadim, поздравляю!! Очень люблю такие цвета! Она хороша!! И слава Богу жива здорова после тяжкого переезда!!