Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " поездка на почту " 54

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 19:59

Darya Eberle, Дашенька привет!!! ой как я рада тебя видеть))))))))) Изображение
Спасибо за теплые слова)) так приятно)))))))))))))
А паренек это - Джошуа) Мейк кто делал не знаю - не узнавала, но думаю либо сама предыдущая хозяйка либо она отдавала его мастеру) Потому, что мейк очень качественный в плане прорисовки, хоть и не совсем в моем в кусе)) :)
вот ссылочка на него http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1759

Taisija, Таечка как давно тебя небыло))))))))) :o :D
Совсем ты там с учебой своей закрутилась, и свободного времени видимо мало) а мы по тебе скучали! ))))) очень очень рада тебя видеть)))))))Изображение

за мальчонку большое спасибо))) Он и правда очень милый - особенно то, как он с Миланой общается - для меня он теперь вообще бесценный стал)) Она прям ожила снова рядом с ним)) Заулыбалась))
Про истории спасибо тебе милая))))))))))) так приятно когда истории нравятся) :oops: :D
когда ты то нас порадуешь своими историями? )) Я понимаю что у тебя там учеба...но хоть на каникулах новогодних возвращайся)) буду ждать твоих ребят))) :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 17 ноя 2012, 20:17

Настенька,поздравляю с таким прекрасным пополнение ! Джошуа прелесть,надеюсь он Миланье понравится :oops: Он ведь для неё? А Миланью скорее в спа салон и по бутикам-макияж,прикид и Джош не устоит 8)
Поздравляю ещё раз :wink:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 17 ноя 2012, 20:55

Джош - такой хорошенький! И как ему новые глазки подходят, у него аж выражение лица изменилось!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 21:21

alha, Оленька спасибо огромное)) очень приятно что Джош понравился)) ну он не совсем для Миланьки приехал - он как бы сам по себе) И изначально я готовилась к тому. что не фак что они друг другу понравятся, так что он как бы не для нее, а сам по себе покупался))
Но конечно в глубине души я бы очень хотела чтобы они друг другу понравились)) Просто вон как с Рейчей вышло...его я как раз для Миланки покупала..а у них никак не сложилось. По этому тут я заранее уже готовилась что всяко может быть) Но сложилось все просто замечательно) ребята явно друг другу понравились)) :D
С макияжем пока небольшая заминка, но как только смогу так сразу сделаю ей мейк))

Uvlechennaya, Аленочка спасибо огромное)) :) Правда заметно что выражение лица изменилось? ) :D Я очень этому рада)) А то он уж слишком простодушный был, когда приехал) а теперь вроде немного даже принаглел)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 21:22

А сейчас как и обещала расскажу, а точнее даже покажу как мы, а точнее Владя :mrgreen: - делаем Фалафель))
Сразу скажу - это всего лишь наш домашний рецепт, который мы нашли на просторах инета и на свой вкус усовершенствовали под себя и просто делимся им с вами)
Не в коем случае не претендуем на оригинальный традиционный фалафель!

Блюдо это происходит из Египта - по словам Википедии :mrgreen:

Как мы на него набрели? Все просто - так как употребляем мы исключительно овощи и фрукты ну и молочные продукты, то постоянно ищем новым интересные рецепты, чтобы разнообразить свой рацион) Ведь еда должна приносить не только пользу и наслаждение, но и радовать глаз)) По этому мы часто находим интересные и яркие рецепты и пробуем))
Вот так вот однажды мы наткнулись в интернете на рецепт фалафеля, опробовали его - и полюбили)) Он успешно прижился на нашей кухне и довольно часто у нас гостит))

И так для начала скажу, что по сути сам фалафель - это шарик преимущественно из Нута, обжаренный в масле. Но когда говорят - фалафель, подразумевают блюдо приготовленное с этими самыми шариками))
По традиции - фалафелинками, овощами и соусом наполняется пита - и в таком виде подается на стол))
выглядит эта красота вот так Изображение
фотка честно стыриная с просторов инета)))))))))))) :mrgreen: А почему? - да по той простой причине, что мы свой фелафель делаем не совсем традиционно - и заворачиваем всю эту красоту не в питу а в лаваш)) А в завернутом лаваше не видно всей этой красоты))
А мне хочется чтобы при виде этой вкусняшки у вас разыгрался аппетит)))))))))))))

ну так начнемс))))))))))))))))) Сейчас будет очень много фоток))
да да ..краткость не мой конёк))))) :x :lol:

для начала нам понадобится нут)) ну он продается сейчас практически везде) Это турецкий горох)) он крупнее нашего отечественного и в разы вкуснее :P

итак берем пачку нута
Изображение

высыпаем его в мисочку - мисочку берем побольше! Так как при замачивании наш нут увеличится в объеме вдвое, если не больше..
Изображение

заливает водичкой - побольше! не забывайте он сильно увеличится и выпьет много водички! А теперь идем со спокойной совестью спать)) Оставляя нут на ночь разбухать))
Изображение

по дороге с кухни не забываем сфоткать лосиный зад)
Изображение

--------------------------------------------------------------------
а вот такая картина нас ожидает на утро))
Изображение

горошинки стали крупные - размером с лесной орех) и вкусные) их можно прям так хрумкать - они по вкусу как зеленый горошек) сладковатые)
Изображение

Но мы их хрумкать не будем, хотя я горстку всегда успеваю стрескать пока его промываю и разделяю)) :mrgreen:
разделяем наш нут. Больше половины оставляем в мисочке ( это пойдет на шарики) а чуть меньше половины кладем в кастрюльку - вариться ( это пойдет на соус - хумус)
Изображение

заливаем водой, солим немного и варим - часа 2 ) Долго но зато он очень хорошо проварится...и будет совсем мягоньким. А нам это и надо!
Изображение

наш нут готов))
Изображение

мы будем делать из него соус))
И прям сразу горячим закидываем его в комбайн))
Изображение

вот то, что нам понадобится)) для соуса)) Еще тут должен быть пакетик кунжута - его туда идет половина, но у нас его в этот раз не оказалось.
Изображение

далее все показываю приблизительно в пропорциях)
перец
Изображение

соль (попробуйте ваш готовый горошек - и решите сколько еще соли в него можно добавить)
Изображение

перемалываем
Изображение

берем половинку лимона, и половинку от круглого чесночка) ( если зубчики - то думаю где то 3-4 средненьких)
Изображение

специи закидываем в нут, туда же выдавливаем чеснок
Изображение

туда же - выжимаем половинку лимона
Изображение

( так же пол пакетика кунжута - или 4-5 столовых ложек, но у нас его не было в этот раз)

перемалываем все вместе
Изображение

заливаем приблизительно вот столько подсолнечного масла
Изображение

еще раз хорошенько все перемешиваем ( до сметанообразного состояния)
затем добавляем туда немного кипяченой воды, чтобы соус стал пожиже - тут все зависит от вашего вкуса - какую степень густоты вам надо)
Изображение

переливаем в тарелочку ( вот сколько получается соуса)
Изображение

убираем в холодильник остывать
Изображение

а теперь - мы будем делать сами фалафелинки)))))))

споласкиваем наш комбайн и высыпаем в него вторую половинку нашего нута ( СЫРУЮ) ( к стати если у вас есть мясорубка - то лучше делать это в ней - будет удобнее) Но у нас её нет так что мы будем перемалывать все в комбайне)
Изображение

вот что нам понадобится))
пучок петрушки - полностью
головка лука - тоже полностью
половинка чесночка
перчик чили - чуточку))
куркума ( её на фото нет)
Изображение

чили берем приблизительно вот столько, если взять больше то будет очень остро))
Изображение

режем петрушку) не особо стараемся - все ровно её перемалывать))
Изображение

головку лука тоже достаточно порезать на 4 части))
Изображение

готовим смесь из специй и соли ( как показано ранее) и все вместе высыпаем в комбайн))
Изображение

далее берем куркуму - она практически не дает вкуса, НО она дает фалафелинкам божественный ярко желтый цвет! )) И еще в ней очень много витаминов))
в общем берем куркуму)
Изображение

высыпаем в комбайн приблизительно 2 ст ложки) не волнуйтесь она не острая и вообще вкуса практически не имеет в отличии от Карри))
Изображение

потом все это весело перемалываем)))) Как я уже говорила в мясорубке это было бы сделать проще))
а так приходится периодически поправлять массу ложечкой)) и снова молоть))
Изображение

Но Владюшка уже привык и очень быстро все это делает))
я еле фоткать успевала)) :o
Изображение

вот такая вот масса у нас получилась)
Изображение

перекладываем в тарелочку ( тут видно сколько массы получилось для шариков)
а сами тем временем греем масло в ковше) Мы же будем обжаривать наше шарики))
Изображение

вот и масло - уже кипит во всю))
Изображение

теперь катаем вот такие вот шарики)) слегка надавливаем на них чтобы чуточку сплющить)
Изображение

и по очереди опускаем в кипящее масло)) Обжариваем до золотистой корочки - не бойтесь зажарить чуточку посильнее - он темный только сверху) внутри о нежный и желтенький)
Изображение

вот такая вот тарелочка с фалафелинками у нас получилась)) И вот как эти шарики выглядят изнутри)) Этот яркий желтый цвет дает куркума! )) без нее они бы выглядели не так позитивно и аппетитно))
А какой идет аромат, когда они жарятся!!! МММ)))))))))))) словами и не передать)))))))))
Изображение

достаем наш соус ( Хумус) из холодильника, он к стати когда остывает становится гуще)
Изображение

теперь нам понадобятся вот такие овощи для начинки нашего лавашика ( а по традиции питы)
моем салат, тоненько нарезаем огурчики - я делала это ножом для чистки картофеля - получается ОЧЕНЬ тоненько, помидорки порезала ножом тонкими колечками, а лук вообще в этот раз решили не добавлять) - да эти овощи резала я - пока Владя дожаривал оставшиеся шарики)) Хоть что то помогла) :oops:
Изображение

берем длинный лаваш - вроде он называется рулетный)) и режем его на 4 части - как раз из одного такого лаваша получаются 4 "шаурмы" фалафелинки))
режем ножницами! прям в пакетике - так он точно не порвется))
Изображение
Изображение

ну а дальше все просто)) подробнее я просто не успевала фоткать) Владя очень быстро их укладывает и заворачивает))
кладем листья салата сверху поливаем соусом, сверху выкладываем шарики в ряд штук 5-6, помидорки, соус, огурчики
Изображение

и сверху снова накрываем салатом))
( нам в этот раз попался какой то больно жидкий салат :mrgreen: крупных листиков вообще небыло...удобнее когда листья крупные они прям сразу ложатся пластом и закрывают собой все)))
Изображение

ну а дальше - просто заворачиваем как шаурму))
вот и все))))))))))
Поверьте - это блюдо стоит того, чтобы его хоть раз приготовить)) А потом уж подсядете и будет оно частым гостем на вашем столе)))
Всем приятного Аппетита)
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 21:40

Сейчас Валентину пригоню читать.
Она как раз сегодня обычную шаурму нам готовила, пусть теперь еще вегетарианскую освоит... :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 21:44

finn2000, Пусть попробует)) Это очень вкусно)) И к стати соус этот хумус - можно и так куда угодно добавлять) он такой вкусный) чесночный) Хоть к картошке хоть к салату как заправка) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " Фалафель " 55

Сообщение turtle_cherry » 17 ноя 2012, 22:47

захлебнулась слюной... :lol: :lol: :lol:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 17 ноя 2012, 22:48

NastyaMalina,
Настя :shock: обалдеть, как красиво и вкусно все выглядит. Огромное спасибо за такой подробный рецепт.
Я обязательно поищу такие ингредиенты (нут и круглый чеснок никогда не видела даже) и сделаю такую вкусняшку! Фалафель! даже не представляю вкус шариков)) Куркума - тоже новое для меня)) спасибо большое, Настюш! (хорошо, что я поела, а то бы на холодильник был совершен налет и это в почти 12 ночи :lol: ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2012, 00:09

Выгдядит мяяям :P При случае попробую повторить с моими мальчишками 8)

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 18 ноя 2012, 03:59

Интересный рецепт! :)
Ни разу не видела у нас в магазинах эти шарики,может внимание не обращала :roll:
Но если найду,попробую приготовить. Интересно же на что похоже :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 ноя 2012, 06:08

ооо, Настик, отличный рецепт надо будет попробовать сделать такую вкуснотень)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 18 ноя 2012, 18:06

Настя, надо и мне прошерстить местные магазины на предмет покупки нута. Что-то ни разу не встречала. Очень хочется рецептик твой попробовать!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 19 ноя 2012, 07:32

У нас в сетевых магазинах нет нута :cry: Вчера съездила, обыскалась. Эх. Зато тонкий лаваш купила, будем делать макдонолдские роллы))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2012, 11:32

Не, гороховые котлеты - оно отлично, кто спорит, а вот где ты, а?..
Ребята-то твои точно молча по углам не сидят, а нам дать послушать?..
Община моя компьютеризированная с интересом вашу жизнь отслеживает, а у вас - тишинааааааа...
Выходи!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 ноя 2012, 20:27

Настя, поздравляю тебя с приездом такого замечательного молодого человека! Очень позитивное лицо! :)
Ты заинтриговала с новым образом Милании! Интересно увидеть! Ты сама её будешь рисовать? :wink:
А у Хлои в образе будешь что-нибудь менять?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 ноя 2012, 15:21

turtle_cherry, Лена попробуй приготовить) очень вкусно на самом деле)) :D необычно и не на что не похоже))

Ylcha, Юленька рада что тебе понравился рецепт)) нут в перекрестке точно есть, у нас в Аппетите продаётся еще - он по вкусу к стати совершенно не похож на горох - другой вкус) Круглый чеснок обычно продается в таких как бы мини лукошках - типо миниатюрной корзиночки плетеной. Очень удобно! Чистить легко ) ты наверное просто внимания не обращала) Но обычный по вкусу ничем не отличается совершенно - так что тут любой чеснок пойдет)
По вкусу фалафелинки похожи на котлетки) Обычные котлетки) И когда шарики жарятся то запах дома стоит как от котлеток)) С горохом по вкусу ничего общего нет) Он совершенно другой)
Куркуму возьми если увидишь - она почти везде есть) её можно и в картошку и в рис при варке - будет красивый такой желтый)) И вкус ни капельки не изменится)) Для меня она больше как украшение) ну и когда аладушки делаю кабачковые тоже её добавляю) или Драники картофельные) Она все делает ярким и нарядным) И надо её не много))) Только аккуратно - руки окрашивает ) Если на мокрую руку просыпать и сразу не смыть) :x :lol:

Nasty, Настюш обязательно попробуй) ты вообще постоянно что то необычное готовишь - так что у тебя вообще легко получится все)) По вкусу они на котлетки похожи) На горох точно не похоже)) А уж с твоими ребятами вообще красота получится)) Если конечно Ричи будет командовать процессом)) В его таланте я не сомневаюсь))))))))) 8) :D

Azalee, Машунь попробуй - точно понравится)) По вкусу фалафелинки на котлетки похожи)) С горохом ничего общего нет)) А Нут у нас в перекрестке продается ( по крайней мере в "зеленом" ) и в Аппетите, если еще где увижу напишу)
там даже если не полностью готовить а только хумус - тоже вкусно) он как соус сам по себе хорош)) да и шарики отдельно тоже вкусные)) :)

Mariten, Машенька попробуй))) Реально вкусно) Там кажется сложно только на первый взгляд - а на самом деел все легко) Просто заранее замочить его надо на ночку и всего дело))

Uvlechennaya, Поищи Ален)) Вкусная штука)) Он очень сильно от обычного гороха отличается по вкусу)) Совсем другой)) Даже вот сам по себе просто вареный - другой вкус)) :) Но эти фалафели ооочень сытные)) Я одну съедаю и прям объедаюсь)))) Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 ноя 2012, 15:33

finn2000,
Он Леночка я тут совсем в реал ушла с головой)) Вязать начала) :o :D Я как начну вязать то все -- прям как под гипнозом почти сутками могу вязать) Милане связала свитерок и сшила лосины)) Она теперь такая нарядная сидит)) А то все в маечке одной и той же сидела. Теперь рпям утепленная такая уютная))
И еще хочу вязать)) У меня так всегда с наступлением зимы - начинаю вязать) В том году себе шарф и шапку и Владе шарф связала)) Потом все - резко перестала и не брала спицы год)) Сейчас вот опять "накрыло" ))))))) :lol:
А в королевстве у нас все тихо и мирно - и даже показать то нечего толком. :oops: Джош с Милой постоянно общаются) Рэй с Хлоей обнимаются да конфетки жуют) Мелоч спит, периодами меняя во сне наряды) Хром тоже вроде ничего не делает как обычно..хотя нет - он Неферу прогнал ) Правда не далеко - просто чуть в сторону согнал)) она его окончательно утомила)) Но она делает вид что сама туда ушла по своей воле, чтобы оттуда лучше видеть свои владения) :mrgreen:
А он по ходу дела обижается на меня...тоже хочет одежду зимнюю)) А я как представляю как долго на него вязать....что как то желание пропадает сразу)) :shock: :?

Ilonna8, Юленька спасибо)) рада что тебе Джош понравился)) Она правда очень позитивные))) Всему всегда рад и всем доволен) С Миланой пока не тороплюсь, я её пока утепляю а потом уже лицо нарисуем)) да сама рисовать буду конечно, кто же еще))) Я люблю сама рисовать) :D Но там особо то ничего нового не буду делать...примерно то же что и было только аккуратнее)
А с Хлоей - вроде ничего делать пока не планировала)) Она мне очень нравится и ничего менять в ней не хочу) Глазки вот поменяла наконец то на карие и теперь моя душа спокойна)) :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 21 ноя 2012, 10:08

NastyaMalina, большое спасибо за рецепт. Выпишу все незнакомые слова и пойду закуплю. :D Очень хочу такое приготовить. А тут все подробно, понятно и с фотографиями. :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 ноя 2012, 14:51

Хрому-то...
Да, я прям представляю - тот же фасон, но - зимний вариант - вязаный :mrgreen:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 21 ноя 2012, 18:55

NastyaMalina,
Настюш, у нас в провинции таких магазинов нет :D Буду тебя в гости ждать с котлетками из нута :lol:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 24 ноя 2012, 11:46

А я нашла таки этот нут :D
Зато куркуму не нашла :x

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 24 ноя 2012, 19:39

Azalee писал(а):А я нашла таки этот нут :D
Зато куркуму не нашла :x

А у нас так и нет нифига по списку :twisted: В Москву - за нутом! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 00:38

Allia, Это очень вкусно)) Правда правда)) :D

finn2000, Лена ты что)))))))))))) я такое не осилю))))))) :x :lol: столько вязать? да у меня пальцы отвалятся)) на такой подвиг я не способна)) Хотя конечно если представить - из белой пушистой пряжи - наверное шикарно бы смотрелось)))))) Но у меня усердия не хватит)

Ylcha, Юля у нас он тоже далеко не везде продается. :( А раньше я вообще не знала про него - пока рецепт этот не углядел Владя в инете, тогда начали его искать и нашли) Но если не найдешь то мы к тебе приедем с котлетками)))))) :lol:

Azalee, куркума она почти везде есть - просто она в разных упаковках бывает) Надо внимательно искать. :D Хотя вот по себе знаю - если что то надо - то фиг его найдешь)) зато когда не надо - так на каждом углу попадается)))))))))) :lol:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 26 ноя 2012, 17:24

Раньше к монстрикам относилась равнодушно, но после просмотра твоей темки (ничего что на ты?) думаю, а не поселить ли и мне у себя одного такого? Темка мега позитивная. Получила огромное удовольствие, читая ее.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 29 ноя 2012, 12:29

NastyaMalina,
Настя, где ты? Мы уже соскучились! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 ноя 2012, 16:53

Nemesida, Привет! )) И Добро пожаловать))))))))))))) :D
Спасибо большое за столько теплых слов)) Очень приятно что темка нравится))))))))) :oops: :)
А монстрики они такие - один поселится и давай за собой тянуть еще друзей)) Они очаровательный) Подвижные и изящные))
Правда я последнее время к ним немножко охладела... :oops: Сейчас другими ребятами увлечена а монстряшки без дела простаивают. но все ровно их люблю и они периодами будут появляться в моих историях)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 ноя 2012, 16:56

Ylcha, Юленька спасибо милая, что не забываешь))))))))))
А я сейчас вся в вязание ушла с головой)) Связала Хрому свитер и Джошу, впереди еще много планов))) У меня прям творческий подъем случился - начала вязать не могу остановиться) Хоть и на пальца уже мозоль :x :lol:
Освоила наконец то косичку)) Для меня это мега прогресс)))))))) :mrgreen:
Хочу теперь понять как без отрыва вязать рукава, причем правильно вывязывать, а не так как я....вяжу квадраты и потом пришиваю.. :roll:
ну и узор конечно еще хочу освоить..я пока только одной ниткой вязать могу.
Но мы скоро вернемся))) попробую может сегодня показать кусочек из нашей жизни))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2012, 19:17

Ой, как интересно посмотреть на свитера! Жду фотки! :wink:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 30 ноя 2012, 03:04

NastyaMalina,
Вязание это хорошо! Я вот не умею :oops: Показывай чего навязала :wink:
Настя,а котлетки из нута,обязательно готовить в фритюре? если просто в сковородке, с небольшим количеством масла обжарить,получится???

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»