Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Вас когда-нибудь разочаровывала заказанная кукла?

Нет, я всегда была довольна покупкой
215
30%
Так было только один-два раза
374
53%
Я часто разочаровываюсь
46
7%
Я испытываю сожаления только о потраченных деньгах
65
9%
Я почти всегда разочаровываюсь уже через несколько дней
7
1%

Всего голосов: 707

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 02 ноя 2008, 01:27

Меня очень разочаровала не сама кукла, а ее одежда, вернее некоторые ее ключевые детали. Речь идет о джейке Magnificient mile . То есть когда ее из коробки вытащила - прямо сразу хотела ее обратно уложить и продать. А как раздела - так влюбилась :-)) Теперь уже и в одетом виде она мне страшно нравится, хотя сейчас дошиваю ей другой наряд. Все таки я думаю чтобы оценить куклу в полной мере надо ее повертеть в руках и раздеть/переодеть :)

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 03 ноя 2008, 17:50

Меня недавно очень сильно разочаровала моя первая джейка Rue Anthonie Dansaer! А ведь она стояла у меня первой в виш-листе! Я и подумать не могла что у нее такой низкопробный пластик, который к тому же расслаивается близко к шарнирам :? . Кукла скрипит так ужасно, как не скрипит дверь у меня на даче! Даже страшно поворачивать шарниры... Одежда тоже не ахти: материал - какая-то тряпка, а ведь на промке все так красиво! :cry: Единственное, что меня зацепило - ее глаза и длинные густые волосы чудесного золотистого оттенка :o , ради ник я ее ни за что не продам, все равно останется в компании с момокой и остальными шарнирными!

Эльти
Куклы? Обожаю!

Сообщение Эльти » 03 ноя 2008, 19:58

Разочарований как таковых было немного.
Кукла как вид разочаровала единственный раз - это была Димнамитка Ария. Динамитки - это почти Ниппы, но после ниппон уже как-то не очень. Вполне возможно, купи я динамитку и ниппон в обратном порядке, Ария у меня бы была до сих пор. :roll:

Кукла как образ разочаровала дважды, оба раза момоко. Ваилд энд Секси Туне и Сильвер Крисцент. У Ваилд слишком требовательный взгляд, а Сильвер в жизни оказалась проще, чем на промо и на живых фото, найденных в Сети.
Как-то так.

Все эти трое потрясающе выглядет на фото, но в одном доме мне с ними не комфортно. Надеюсь, в новых домах им живется лучше, чем в моем.

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 04 ноя 2008, 15:05

Меня разочеровало туловище J-Doll даже очень,после Обитсу оно выглядит таким неповоротливым.А скрипит жуть,я её даже лишний раз в руки брать не хочу.Но ради этих глаз и милого личика я с ней не расстанусь.А тело обязательно поменяю на обитцевское,за одно и глазки сделаю чтоб прямо смотрели :wink:

Jessie
Новичок на форуме

Сообщение Jessie » 04 ноя 2008, 17:15

Для меня самое главное - не перегореть после слишком долгих ожиданий) А то заранее куколке образ придумываешь, характер, а потом приезжает новый жилец, а ты как будто уже с ним наигрался :lol:

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 04 ноя 2008, 19:51

Я кстати со второй своей Курхн не сразу нашла общий язык. Она долго не хотела раскрываться. Была мысль продать её даже. Только через несколько месяцев я смогла подобрать ей правильный образ и очень рада, что не продала её.

Nadin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nadin » 06 ноя 2008, 15:30

Увы - разочарования меня часто постигают :( Не всегда это ведет к продаже куклы, но все ж портит общение.
Самое первое разочарование в кукле было года 3 назадЮ когда я купила Дарью-модельку. В то время я еще и понятия не имела о модельном теле и о том, что у куклы ничего не сгибатся. Пришлось расстаться с девочкой.
Очень сильным было разочарование в bjd DOMUYA. Девочка была моей второй бжд и после качества dollzone, казалась ну совсем плохо сделанной.
А вот у недавно приехавшей динамитки Спуки совершенно жуткий пластик на ногах, свехру все замечательно, а вот ноги - ну ужасть просто :( :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 ноя 2008, 16:31

Jessie писал(а):Для меня самое главное - не перегореть после слишком долгих ожиданий) А то заранее куколке образ придумываешь, характер, а потом приезжает новый жилец, а ты как будто уже с ним наигрался :lol:

О!!! :!: Первый раз встречаю такое - значит, я не одна такая! Ура!
:) А то у меня уже было так дважды, что я мысленно проиграла всю историю куклы еще до ее приезда, вот теперь жду еще одну... :?

Правда, от этого куклы мне нравиться не перестают, но все равно им, навеное, обидно, что все уже решено и сделано. :roll:

Darakw
Куклы? Обожаю!

Сообщение Darakw » 30 ноя 2008, 15:39

Людям незаинтересованным наше отношение к куклам может показаться по меньшей мере странным. Я вот, пока б/ушных Барби покупала, ничего особого от них не ждала. Поэтому и разочарований не было. Ну, иногда легкое неудовольствие, если что-то шитое-вязанное не так сидит, как бы хотелось. А вот когда я после нескольких лет присматривания и ожидания получила свою первую Тоннерку - Кит, ощущения были очень неоднозначными. Страшно было взять в руки. Боялась "перегнуть" шарниры. Может, девочка на меня обиделась, что я ее из шумного города забрала в дальнюю деревню, но впечатление такое, что она все время отводит от меня взгляд. С какой стороны бы я на нее не смотрела - она на меня не смотрит. Нет, я конечно, знаю о приемах прорисовки глаз, но все равно как-то странно. Девочка изумительно красива, шить на нее - одно удовольствие, все получается и все подходит, а вот сфотографировать хорошо не удается. Вторая моя девочка - Эшли. Гораздо более простое милое личико. А на фото выходит шикарно, без всяких трудов. Та же обстановка, тот же фон, та же поза - Эшли как модель, а Кит словно мыльницей сфотографирована. И голова по сравнению с телом кажется преогромной. Хотя в жизни все в норме.

ora
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, кототорые разочаровали при покупке (и почему)

Сообщение ora » 16 июн 2009, 01:24

У меня такое было три раза, два раза с коллекционными куклами. У меня есть барби хепи холидейз в белом платье с подвесками, но у нее очень яркий макияж, который был не виден на фото. Вторым разочарованием была кукла Ники (ФФ), не могу найти с ней контакт. Наверно АА - не мое. А третье совсем недавнее. Заказала барби Редиант Роуз, в коробке она смотрелась супер, а когда я ее распаковала, оказалось, что волосы у нее распрямились и вообще прошиты очень редко,ресницы на половину прикрывают глаза, сзади на платье возле липучки торчат нитки, вообщем кошмар. Я впервые столкнулась с таким у барби СО, они всегда меня радывали своим качеством. :(

foxie84

Сообщение foxie84 » 16 июн 2009, 10:12

Здраствуйте)) Я както купила ооочень красивую Барби кинозвезда,но когда я ее все таки купила выяснилось,что ноги не гнуться :(

foxie84

Сообщение foxie84 » 16 июн 2009, 10:19

А однажды купила свою замую заветную мечту Барби Аэробика. Я так ее ждала,но когда она приехала были одни обломы.... Сначало я заметила кривые глаза,затем когда вытащила из коробки увидела эти твердые присоски((((а под конец у нее оказалась отломана рука по локать((( Но сразу небыло видно,она отвалилась как только я к ней притронулась(((( Это самый обидный облом в моей жизни :cry:

foxie84

Сообщение foxie84 » 16 июн 2009, 10:24

А один раз меня просто обманул продавец,я купила Барби с крылышками. При покупке мне пообещали,что крылошки светяться в темноте, но выяснилось,что это н так :( Единственый плюс,Барби ооочень красивая))) :D

litelal
Новичок на форуме

Сообщение litelal » 18 июн 2009, 12:55

Я купила однажды свою заветную мечту,она мне казалась очень красивой из далека,а вот вблизи у нее оказались кривые глаза(( :(

Holly
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Holly » 24 июн 2009, 17:16

В моей коллекции всего 4 "заказных коллекционных куклы". Доход не позволяет часто преобретать новых, поэтому покупка каждой - огромнейшее событие, которому предшествует, как наверное и у всех,- долгий выбор, поиск подходящего варианта, раздумывание "Стоит ли все-таки?", общение с продавцом (я их уже привезенных покупала). Неприятные ощущения связаны с последней покупкой. Увидев ее по еле-еле приемлемой для меня цене я стала думать, советоваться дома, решать. Это не был выгодный вариант, просто самый для меня доступный и поэтому я решилась. Ждала ее как обычно с необычайным петерпением, звонила на почту...А когда получила, радость сменилась разочарованием. Раздетая кукла лежала в коробке совершенно не прикрепленная назад. И я представила как ее трясло из стороны в сторону весь путь следования ко мне. Шарнир на ручке оказался разболтан, да и грудной держится не так ,как хотелось бы.
Думаю, если бы я знала об этих недостатках заранее, то подумала покупать ли за такую цену....
Прошло уже несколько месяцев с момента покупки, а я все никак не привыкну к недостатку, хотя понимаю, что куколка в этом не виновата...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 июн 2009, 01:48

А я тщательно копила деньги на БЖД мальчика, он был для меня жутко дорогой, но я мечтала о нем довольно долго. Когда он наконец пришел, я пришла за ним, открыла коробку, взяла в руки... и поняла, что вообще не хочу его. Мы друг другу совершенно не подошли... Он смотрел на меня своими грустными нежно-голубыми глазами, челка постоянно падала на глаза... паричок закрывал уши.... и так непривычно огромным он мне показался... хотя всего-то 40 см!!! В общем... я от него убежала. Теперь у меня есть две момоко и еще едет динамитка, планирую купить еще пару кукол, и уже четко знаю, что БЖД - это вообще не мое. Гараздо приятнее общаться с небольшими куколками, шить на них, делать им мебель, фотографировать и брать в руки)) ИМХО

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 05 июл 2009, 12:58

У меня была всего одна Тонер 16"......
Они мне безумно нравятся, постоянно любуюсь фото , но не куплю никогда - не мой размер.
Куколка мне очень нравилась, но её размер слишком большой для меня. Я и не знала что с ней делать то, она просто стояла как экспонат и все, иногда меняла ей позу, но не раздевала не причёсывала не мыла, а я так не люблю, я люблю тискать, переодевать, играть....вот и пришлось продать в более "бесстрашные" руки.
Поняла одно что мой размер - "барбейский" и как как бы мне не нравилась куколка и как бы я не была от неё в восторге, но если она выше 12" - не моё.

dimka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение dimka » 12 окт 2009, 19:10

Когда я только начал у влекатся бжд мне понравилась девочка фирмы домойя. Но когда она приехила я очень сильно был разочарован т.к на картинке она была в образе, а в живую без той одежды и парика с картинки она была не той кем я так жаждал облодать.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 12 окт 2009, 20:53

А у меня как ни странно никогда не было разочарования. Хотя при моих частых покупках и не долгих раздумываниях, должно было быть ровно наоборот. За время коллекционирования я продала всего 3 куклы, да и то я розачаровалась в них не сразу после покупки, а очень сильно позже, да и не сказать, что разочаровалась, просто почувствовала, что нам вместе не комфортно.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 14 окт 2009, 20:29

Ну вот, и у меня разочарование.
Получила сет Джеймсяа Бонда, брала из-за Бонда, и думала платье красивое его подружки будет бонус, а подружка, посмотрим на нее, или оставлю, массовка нужна всегда, или подарю племяшке, или за малую денежку продам в добрые руки.
Так вот, платье на кукле зашито намертво, не снимается, надо распарывать и потом думать дальше, а так как у меня две руки левые и обе из попы выросли, то это перерастает в проблему.(Ничего, у меня других достоинств полно :lol: :lol: )

А девочка непонятная, с собранными в слабенький хвостик волосами напомнила мне молодую цветущую доярку из киношно-показательного передового колхоза сталинских времен. Ей бы вышитую белую сорочку и бархатную вишневую юбку, и лент побольше на голову, было бы то что надо!
А мне хотелось стильную стервозную подругу Бонда. Или это она шифруется? :roll:

Вообще,ибей полон голых подружек из сетов, проблема однако. :wink:
А Джеймс не разочаровал, хорош и гибок!

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 14 окт 2009, 21:15

После извлечения своей ФР из коробки сильно в ФР разочаровалась.
Потому что кукла показалась как-то недостаточно тяжёлой,а я ещё прочла о том,что в куклах Ву вставлены гайки для прибавления веса=(
Может быть,достань я её раньше,положительных эмоций было бы куча.А уж после Сибаритки всякая кукла сродни пластмасске...

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 14 окт 2009, 22:29

Конечно, после Сибаритки... ЕЕ надо покупать первой, тогда все остальное само отпадет... :roll:

А мои разочарования продолжаются. Спорола с Барбейки платье. И она под ним окрасилась... Да, сет конечно, не вчера выпустили, но все же... Окрасилась не сильно, но противно.
Пришила 2 крючка, распорола еще спереди, чтоб ноги не сжимало, пристроила платье на ФРку, ей неплохо, хотя ткань жесткая, но платье конечно красивое.

А на толстенькую Барби начала искать прикид. Ничего на нее не лезет. Все ФРские оутфиты малы в талии. С трудом натянула прикид от Мост Дезиред, так она выглядит беременной, эти складочки поперечные на талии....
Кончилось неинтеллигентно... Юбка 10 летней давности, от почившей в бозе дочкиной старой пластмасски, корсет от известного наряда с огромной синей юбкой. Там громадный корсет и узенькая юбка, только на момоку пошла, остальным давит ноги.

Самое смешное, что в Этом :shock: она выглядит превосходно!!!Хэппи-энд!,чтоб его...

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 14 окт 2009, 23:32

Fluffy Balines Самое смешное,что так оно и было - ФР я купила задолго до приобретения Сиб,только из коробки решилась вынуть красавицу позже,ибо боялась её повредить...
Красятся куклы часто,особенно если ткань тёмная и плохого качества=(
У меня тоже у Биготс покрасились ручки,а у ФР (она в чёрном платье), всё нормально.
Всё зависит от качества ткани.
Вероятно,Маттел не расчитывали,что платье будут снимать,дурацкая тенденция - зашивать кукол в платья...

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 15 окт 2009, 00:13

1е разочарование:
Маттеловское "Пой вместе с Тори" Оказалось, что сколиоз не излечим - пересадила голову на тело игровой Тани.
Изображение

2е разочарование: Момоко. После ФРок - никуда не годилась, разве что одёжки хорошие. Куклу продала.

3е разочарование - Близняшки ФР Лилит и Иден с прошлогодней конвенции. У Лилит были криво прошиты волосы, и на глаза наклеены ресницы, прямо на зрачок. И чёрные следы от перчаток на руках. У Иден от колготок сильно закрасились ноги. Местами отмыла, лица перерисовала.

Больше крупных разочарований не было. Но ФРок больше не покупаю :lol:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 15 окт 2009, 04:19

У Лилит были криво прошиты волосы, и на глаза наклеены ресницы, прямо на зрачок... У Иден от колготок сильно закрасились ноги

Это крайне жутко! У меня был пучок ресничек вшит в белок глаза, но не на фр, а на динамитке. Простил, потому что кукла классом все-таки ниже. Выщипал, подкрасил. Пока не хочу других, да особенность строения рук не дает им их свести.

Новое разочарование как раз Сибаритка. Чуть было не прикупил, но вовремя увидел строение тела. Отставил покупку. Ужасное строение. После бжд ни в какое сравнение не идет. Лично для меня)

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 15 окт 2009, 15:14

Legal_Assassin, не знаю, как сейчас у ФРок с качеством, но это меня добило окончательно. Всех, что у меня есть люблю (их около 20ти, включая МЗ, моделек, мужчин, взрослых ФРок и Ниппку), но новых не хочу.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 15 окт 2009, 16:15

У меня всего три фр - Эйрин, Эден и Такео - к ним нареканий никаких. А вот Эльтин динамитку... да... вот... прошили... А еще один шариковый шарнирчик в правой коленке у них недоклеен встык...Т_т

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 15 окт 2009, 22:32

У меня первое разочарование было когда я приобрела двух Барби 90-х ,точнее одна из них разочаровала .Отмыла её причесала ,одела .Смотрю на неё и понимаю,что не то что я хотела ну вот совсем не моё..в итоге продала своей подружке ,очень её хотелось...Это было вообще первый раз так с моими любимыми Барби из старушек ...
А второй раз это Саммер "Тропический пляж",красивая ,волосы хорошие и мягкие ...но поняла что Саммер всё таки не моё ...,я до этого видела живые фотки на форуме ,она мне понравилась ...и вот купила в припадке шопоголизма ...
А так больше не было такого...
Последний раз редактировалось katifedoss 01 апр 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 15 окт 2009, 23:44

Я сильно разочаровалась,когда увидела тело с кроткими кривыми ногами современных игровых Барби.Причем я купила эту куклу впервые за 17 лет и не видела еще,что есть и другие тела.Честно говоря долго крутила ее в руках и не могла поверить,что это Маттел.В итоге у нее откололся кусок от шеи и я пересадила голову на пляжное тело Терезы,которую купила позднее.Так Анна Лиза выглядит намного лучше,но больше я не приобрету ни одну Барби с таким телом.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 16 окт 2009, 08:35

Raisa, такое тело только у Барьби 2007 года выпуска, после они вернулись к старому, правда появилось еще бюджетное тело, ноги пластиковые полые и в коленках не гнутся. Так что осторожнее выбирайте.

Вернуться в «Кукольная беседка»