Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
elcato, а туфли красные это тоже ты сама сделала или уже можно покупать с сайта ?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati писал(а):elcato, а туфли красные это тоже ты сама сделала или уже можно покупать с сайта ?
это родные туфельки))) у меня еще черно-белые есть, как на фотографиях maloosh
А у меня все, что ни попадает в руки, живет своей собственной жизнью
Так что нотка розового для начала, потом исправлюсь
Она волшебная!!!
Так что нотка розового для начала, потом исправлюсь
Она волшебная!!!
Valydoll, очень загадочная фотография: хочется, чтобы дева сняла повязку с глаз
Все-таки у тела такая пластика, что балетная тема так и напрашивается!
Все-таки у тела такая пластика, что балетная тема так и напрашивается!
Точно повязку хочется снять))посмотреть глазки
а цветовое решение оень даже...
а цветовое решение оень даже...
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прям венецианский карнавал.
С коробля а балл
Натюрлих UV
Натюрлих UV
- dimka
- Контактная информация:
А с виду такая скромная зима была...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Valydoll, неужели Блю Джей?
Sallin, ваша Полина действительно очень похожа на актрису немого кино. Очень трагический излом бровей.
Как же мне нравится Полина!
adzolot,
Не Ань,все-таки посмотрев темку,я считаю что твоя черная лебедь необыкновенно хороша! И снята отлично! Все четко и можно рассмотреть все детальки мейка блаша и потрясного аутфита,который у тебя в полном комплекте...
Мне балетная тема ну прям не дает покоя,а за пуанты можно душу продать.Талант есть талант,все продумано и проработано до мелочей.
Sallin,
Интересный образ .
Не Ань,все-таки посмотрев темку,я считаю что твоя черная лебедь необыкновенно хороша! И снята отлично! Все четко и можно рассмотреть все детальки мейка блаша и потрясного аутфита,который у тебя в полном комплекте...
Мне балетная тема ну прям не дает покоя,а за пуанты можно душу продать.Талант есть талант,все продумано и проработано до мелочей.
Sallin,
Интересный образ .
AngelVoPloti, да, у меня Голубая Сойка. Но я пока хожу вокруг нее кругами и не решаюсь приступить к макияжу, настолько она хороша. Поэтому пока только одно фото, в повязке
AKANDO, балетная тема и меня свела с ума, они такие убедительные в этом образе. Хотя я предпочитаю пуанты именно в качестве танцевальной обуви, а не арт-объекта, из-за чего пришлось лишить себя удовольствия иметь родные туфельки. А ведь это сочетание шелка-кружев-ажурного металлического декора ( я не ошибаюсь, глядя на фото?) такое прекрасное
AKANDO, балетная тема и меня свела с ума, они такие убедительные в этом образе. Хотя я предпочитаю пуанты именно в качестве танцевальной обуви, а не арт-объекта, из-за чего пришлось лишить себя удовольствия иметь родные туфельки. А ведь это сочетание шелка-кружев-ажурного металлического декора ( я не ошибаюсь, глядя на фото?) такое прекрасное
adzolot, Valydoll, AKANDO, спасибо за отзывы, а то без отзывов не интересно фотки показывать))
Меня тоже не отпускает балетная тема, но мне она видется в образе "Русских сезонов" Дягилевской эпохи. Вот эту тему я и намерена развивать)
Меня тоже не отпускает балетная тема, но мне она видется в образе "Русских сезонов" Дягилевской эпохи. Вот эту тему я и намерена развивать)
Valydoll,
Они очень убедительные в балетном образе,и мне кажется что аутфиты в этой серии , прекрасно подчеркивают всю хрупкость и утонченность этих необыкновенных творений.
А от пуантов особенно белых я просто тихо пищу....
Sallin,
Больше фоток! Очень интересно,как кукловладелец приподносит своих кукложителей
Они очень убедительные в балетном образе,и мне кажется что аутфиты в этой серии , прекрасно подчеркивают всю хрупкость и утонченность этих необыкновенных творений.
А от пуантов особенно белых я просто тихо пищу....
Sallin,
Больше фоток! Очень интересно,как кукловладелец приподносит своих кукложителей
Пришел черед снять маску
Это моя первая попытка мейка-блашинга кукле с помощью клира, и она, надо сказать, доставила мне огромное удовольствие. Сначала планировала нарисовать только лицо и ноготочки, но пластика этой куклы меня заворожила. Когда под кистью светлое тело вдруг начинает оживать, изгибаться каким то невидимыми ранее гранями и линиями - это волшебство! Только сегодня я осознала, насколько сложная, тонкая и бесконечно красивая лепка у кукол сестер Поповых. Жаль что фотограф из меня не очень, так что передать всю поразившую меня красоту не могу. Но сижу как под гипнозом
Это моя первая попытка мейка-блашинга кукле с помощью клира, и она, надо сказать, доставила мне огромное удовольствие. Сначала планировала нарисовать только лицо и ноготочки, но пластика этой куклы меня заворожила. Когда под кистью светлое тело вдруг начинает оживать, изгибаться каким то невидимыми ранее гранями и линиями - это волшебство! Только сегодня я осознала, насколько сложная, тонкая и бесконечно красивая лепка у кукол сестер Поповых. Жаль что фотограф из меня не очень, так что передать всю поразившую меня красоту не могу. Но сижу как под гипнозом
Valydoll, у вас получилась очень утонченная, нежная девушка. Думаю, что это молоденькая балерина, трогательная и воздушная. Мне очень понравился этот образ! Теперь нужен достойный наряд! И мне кажется, вы зря отказываетесь от родных пуант - они великолепны и очень бы подошли вашей девушке
- dimka
- Контактная информация:
Valydoll очень красивый мейк у вас получился.
Мне ваша дева Анну Каренину почему то напоминает .
Да, она у меня вышла в классических традициях Вагановки, поэтому и отдает 19 веком А пуанты родные красивые, согласна, но на шпильках же - в таких только Леди Гага танцует Своей девочке попробую традиционные сделать, вот только додумаю, как
Valydoll, какая красивая! Я совершенно изменила к ней своё отношение после вашей работы, этот молд мне меньше всех нравился, а сейчас уже не первый раз захожу в темку полюбоваться на вашу девушку. А пуанты можно купить в магазинах танцевальной обуви, они там как сувенир продаются.
К сожалению, в гришко и санша пуанты большеваты. И от Тоннера тоже не подходят - у сестер ножка вылеплена без напряженного свода стопы, традиционного в пальцевой технике. Скорее это некая стилизация балетной стопы, так что придется поломать голову... Ну может и ни к чему полный реализм, тогда б пришлось и торчащую косточку большого пальца показывать. (Честно говоря, расписывая ноги, даже собралась было делать привычные свои мозоли и ранки, но потом решила на кукле то не отыгрываться, пусть она будет идеальная - нежная и воздушная)
dimka писал(а):Valydoll очень красивый мейк у вас получился.
А мне Наташу Ростову)
Valydoll, да, хорошо получилось, Прям Полинина младшая сестра))
- dimka
- Контактная информация:
Sallin обоюдно!
Дева получалась на удивление многоликой, в общем героиня русской классики во всех ее проявлениях!
А вообще мне нравится когда все просто но при этом сложно.
А на следующей неделе мне вышлют мою сойку .
Дева получалась на удивление многоликой, в общем героиня русской классики во всех ее проявлениях!
А вообще мне нравится когда все просто но при этом сложно.
А на следующей неделе мне вышлют мою сойку .
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll очень понравился мейк и образ! Отлично просто))
я кстати, думаю, что классические пуанты не так сложно будет делать. Если делать по типу как были у мукл сделаны? у муклы Майи были красивые
я кстати, думаю, что классические пуанты не так сложно будет делать. Если делать по типу как были у мукл сделаны? у муклы Майи были красивые
Спасибо за отзывы про о моей девочке (ох, а я ее так люблю, так люблю!)
У Майи были балетки, там немножко другая технология пошива, а я хочу классические каски
dimka, с нетерпением ждем вашу Сойку, очень хочется полюбоваться авторским видением
У Майи были балетки, там немножко другая технология пошива, а я хочу классические каски
dimka, с нетерпением ждем вашу Сойку, очень хочется полюбоваться авторским видением
Последний раз редактировалось Valydoll 26 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая виллиса получилась
Valydoll,
Очень интересный образ получился,такая она у вас нежная и тонкая...
Очень интересный образ получился,такая она у вас нежная и тонкая...
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Valydoll, Такое личико милое, хотелось бы поближе его рассмотреть =)
Теперь в роли умирающего лебедя
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»