Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Москва
Tarhi, в мире Барби были пупсы Паола Рейна такие. Но не уверена, по поводу мулата. Миров Барби много разных. Можете поглядеть в интернете и зайти в их интернет магазин. Если там есть в наличие, значит и в магазине должны быть. Хотя не всегда там есть то, что на витринах.
Ести ли в Москве место с БОЛЬШИМ выбором "китайских пластмассок"?) Хочу набрать всяких разных для пересадки/тренировки ооаков.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, они обычно водятся в магазинах с дешовой китайской одеждой. Они называются типа "Скидочка", "Для всей семьи" и т.п.
Скажите, ав Москве где-нибудь можно увидеть живьем ФР, Динамиток?
Скажите, ав Москве где-нибудь можно увидеть живьем ФР, Динамиток?
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Marish, в Москве, как и в России не продают этих кукол. Только у людей попросить, что бы при встрече показали:)
Talisa, ларьки РОСПЕЧТЬ, Ашан. Вообще пластмасок я мало вижу, что бы в цене не шокировали. Можно тут у москвичей купить что-то из такого. Но куклы за 80 р в ларьках есть, а за 300 надо ли опыты проводить? Хотя тоже куклы не ахти..
Talisa, ларьки РОСПЕЧТЬ, Ашан. Вообще пластмасок я мало вижу, что бы в цене не шокировали. Можно тут у москвичей купить что-то из такого. Но куклы за 80 р в ларьках есть, а за 300 надо ли опыты проводить? Хотя тоже куклы не ахти..
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Щелковское шоссе д.3 ТЦ Город Хобби ,пав 112 А
Видела там Динамиток,Поппи,Тоннер.
Видела там Динамиток,Поппи,Тоннер.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Tarhi, такие пупсики? Я не всё смотрела, там 13 странц Паолок. Может, найдётся нужный малыш, если не купите в реале.
http://kuklazine.ru/index.php?ukey=sear ... &offset=32
http://kuklazine.ru/index.php?ukey=sear ... &offset=32
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, спасибо за наводку, поищу!
-
- Кукольник-фанат
Друзья, никто случайно не видел в магазинах Hunger Games Katniss Doll (Mattel)?
Заранее спасибо за внимание!
Заранее спасибо за внимание!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Любителям Сонь! Сегодня случайно заглянула в магазин "ДетМарт" на м. Новогиреево (не помню, как называется торговый центр, но в нем же супермаркет "Виктория") - там просто потрясающее разнообразие этих кукол, никогда такого не видела. И бюджетные серии (в том числе какая-то, видимо, новая, которую я раньше не встречала - красно-розовые коробки и у каждой девочки свое имя), и коллекционные. Впервые увидела в продаже популярную готическую невесту (на коробке была указана цена 1200 с чем-то, хотя... на той, которую я в итоге выбрала, написано было "977", а взяли с меня на кассе 580 ). Вообще там довольно неплохой выбор игровушек (Bratz, Moxie, MH, LIV, ну барбейки, понятное дело) и даже немного коллекционок - например, маттеловский Эдвард из "Сумерек" (1400 - это для него дорого или нет? ). Цены примерно на уровне "ДМ" или "Кораблика".
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Ашане новые фашионистки по 600 с чем-то рублей
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Dorothy, спасибо! Это рядом с к/т "Киргизия", в цокольном этаже ТЦ? Раньше всё время покупала там кукол.
-
- Кукольник-фанат
Dina Phuntsok, это в ТЦ "Шангал", через дорогу от "Киргизии". выйдете из метро на другую сторону и сразу увидите, сравнительно новый центр. Там на последнем этаже магазин))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Iara, спасибо! А то у нас в Новокосино с куклами не очень, всё больше детскую одежду продают.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
А где в Москве можно найти девочек из Angel Collection,только не ЗВезды подиума а Baby girl ???
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, а их там продают?! Это наверное интернет магазин и просто у них там типа магазинчика, откуда можно самовывозом забрать заказ?:)
не знаю, писали ли об этом магазине или нет, но вчера была в Перово, там около метро есть магазин Академия. прямо около метро, надо входит в последний вагон, после стеклянных дверей налево и налево. там будет магазин обуви терволина, а рядом - та самая академия.
Я не знаю, я не спец, но меня он поразил ассортиментом. Я кое-что сняла на телефон, качество плохое получилось (
странные одноцветные Liv Dlls
винкс "волшебный запад"
Братц "dance Crew", там куча аксессуаров
странные, нарвеное, наши - "Ангел моды"
еще - куча Барби фашионистас, есть серия с питомцами, есть еще какие-то варианты, есть три вида монстер Хай плюс еще к ним - конструктор пумы, есть наборы "Harumiku" для создания кукольной одежды итд.
Цены я все не запомнила, запомнила что Барби фашионистас - по 1000 р (999), монстер хай - 1300=1400. вообще в магазине очень много всего, и это еще они сказали, без привоза.
кукольной одежды, правда, не нашла, кроме одной упаковки на Братц. А, да. и видела BFC Ink Адисон (с кучей одежды) по 650 р.
UPD - сегодня была в ТЦ совенок. он меня разочаровал, прежде всего - маленькими палатками с примерно совпадающим ассортиментом. у них есть ""суповые наборы" MH (правда, только те где две головы и одно туловище, с двумя туловищами нет), есть сами MH, есть для них мотоциклы, мебель. Одежды кукольной почти нет - только на Барби. Правда, в одной палатке мне попался набор для Барби - 4 наряда за 400р. но мне барби-размер ни к чему (
А то, на что я смотрела - было на треть дороже чем в Перово. монстры - от 2000, BFC - 900 р.
Я не знаю, я не спец, но меня он поразил ассортиментом. Я кое-что сняла на телефон, качество плохое получилось (
странные одноцветные Liv Dlls
винкс "волшебный запад"
Братц "dance Crew", там куча аксессуаров
странные, нарвеное, наши - "Ангел моды"
еще - куча Барби фашионистас, есть серия с питомцами, есть еще какие-то варианты, есть три вида монстер Хай плюс еще к ним - конструктор пумы, есть наборы "Harumiku" для создания кукольной одежды итд.
Цены я все не запомнила, запомнила что Барби фашионистас - по 1000 р (999), монстер хай - 1300=1400. вообще в магазине очень много всего, и это еще они сказали, без привоза.
кукольной одежды, правда, не нашла, кроме одной упаковки на Братц. А, да. и видела BFC Ink Адисон (с кучей одежды) по 650 р.
UPD - сегодня была в ТЦ совенок. он меня разочаровал, прежде всего - маленькими палатками с примерно совпадающим ассортиментом. у них есть ""суповые наборы" MH (правда, только те где две головы и одно туловище, с двумя туловищами нет), есть сами MH, есть для них мотоциклы, мебель. Одежды кукольной почти нет - только на Барби. Правда, в одной палатке мне попался набор для Барби - 4 наряда за 400р. но мне барби-размер ни к чему (
А то, на что я смотрела - было на треть дороже чем в Перово. монстры - от 2000, BFC - 900 р.
Подскажите, а в перово или на совенке не было МХ Спектры?
спектра - это у которой прозрачные ноги? на новогиреево была точно, но "суповым набором" и одна.
магазин в перово довольно большой, может ,можно туда позвонить спросить? вроде вот их тел 8-495- 787 47 42
магазин в перово довольно большой, может ,можно туда позвонить спросить? вроде вот их тел 8-495- 787 47 42
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в Медведково видела в двух магазинах Винкс от Маттел в ассортименте. Цена вопроса 1700. Первый магазин около магазина сумок Медведково и белья Черемушки. Второй назывался Малыш. К сожалнию, точный адрес не скажу.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А никто не знает случайно, Hamleys в "Европейском" таки открыли? Если да, то как там? Стоит ехать?
Dorothy писал(а):А никто не знает случайно, Hamleys в "Европейском" таки открыли? Если да, то как там? Стоит ехать?
Если не путаю, то весной еще открыли! Месяц назад заходили с дочкой. Был розово-черный чемодан для барби, самих барби немного, монстров не было, Сони были, что-то еще... Ассортимент постоянно меняется т.к. на второй день открытия магазина (а я именно тогда была первый раз, но вот месяц хоть убей не помню!) в кукольном отделе была почти пустыня! Ну думаю перед НГ то они расстараются в плане ассортимента!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
BRIDI, спасибо! В мае еще закрыт был. Надо сходить (хотя старейший Hamleys в Лондоне меня совсем не впечатлил).
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, сегодня была - работает
ассортимент: много Барби, Мокси, Братц, есть ЛИВ, Мокси Тинз - в общем порадовал.
ассортимент: много Барби, Мокси, Братц, есть ЛИВ, Мокси Тинз - в общем порадовал.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, вот магазин Бегемот, есть интернет-магазин и реальные, на сайте указаны адреса. Я вижу кучу пластмасок.
http://www.begemot-shop.ru/
http://www.begemot-shop.ru/
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашан Алтуфьево сегодня - пижамные Дракулаура, Гулия (и кто-то еще, забыла ), роллеры Френки, Гулия- 785р.
Клодин (маскарад) - 1380р
Венера - 999р
стояла одна Эбби, но я не поняла, какая цена (какая-то из трех вышеперечисленных)
также замечена ЛИВ Даниэла (время красоты) - 999р.
много Барби, игровой категории
Клодин (маскарад) - 1380р
Венера - 999р
стояла одна Эбби, но я не поняла, какая цена (какая-то из трех вышеперечисленных)
также замечена ЛИВ Даниэла (время красоты) - 999р.
много Барби, игровой категории
Сегодня была в детском мире на ул. Народного ополчения. у магазина огромный минус. конечно, он далеко от метро.
но там очень все интересно с куклами.
есть мокси Тинз, мокси гелз
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808542.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808523.jpg
целый шкаф посвященный Лив, к ним же аутфиты, парики, кукол множество вариантов.
и главное - для меня) - там куча одежды на кукол разных размеров.
правда, хорошо сшитой - только, пожалуй, BFC, там два вида наборов для маленьких (23 см) и наборов 5 для больших (по-морему они 40-50 см, но по возрасту как бы младше),
куча китайских платьев из синтетики по 65 рублей, выглядит неплохо, но наощупь не очень.
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808517.jpg
еще есть наборы сшитые в СПб, они сшиты лучше. но там надо смотреть на размер: иногда бывает написано что на 25 см, а майка такая огромная что она висит и на 27 см теле.
в общем, одежды там КУЧА.
еще есть маленькие Блайз с петами, я не знаю ,подделка это или нет
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808509.jpg
но там очень все интересно с куклами.
есть мокси Тинз, мокси гелз
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808542.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808523.jpg
целый шкаф посвященный Лив, к ним же аутфиты, парики, кукол множество вариантов.
и главное - для меня) - там куча одежды на кукол разных размеров.
правда, хорошо сшитой - только, пожалуй, BFC, там два вида наборов для маленьких (23 см) и наборов 5 для больших (по-морему они 40-50 см, но по возрасту как бы младше),
куча китайских платьев из синтетики по 65 рублей, выглядит неплохо, но наощупь не очень.
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808517.jpg
еще есть наборы сшитые в СПб, они сшиты лучше. но там надо смотреть на размер: иногда бывает написано что на 25 см, а майка такая огромная что она висит и на 27 см теле.
в общем, одежды там КУЧА.
еще есть маленькие Блайз с петами, я не знаю ,подделка это или нет
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808509.jpg
Последний раз редактировалось Екатерина 04 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большие фото убраны под ссылки
Причина: Большие фото убраны под ссылки
Вчера были в Ашане на красносельской. куча монстров на роликах, но только они, похоже. стоят около тысячи.
видела двух Сонь в розовых коробках. 500 р.
видела двух Сонь в розовых коробках. 500 р.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мне "Бегемот" не нравится ни ценами, ни ассортиментом. Вот недавно заприметила интернет-магазин "Пчеленок" - мне показалось, там много интересных "пластмассок", в том числе шарнирных. Но сама там пока ничего не заказывала.
-
- Постоянный житель форума
Сегодня в Гагаринском Ашане были монстрики на роликах Гулия, Фрэнки и Оперетта по 875.....ЭХХХХ
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Подскажите, в каких магазинах есть неплохой ассортимент коллекционных Барби? (по приемлемым ценам ) Или может кто-то знает какие-нибудь рынки, где они продаются?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»