Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: romantic town: Dolls & Fashion
romantic town, От Ваших работ просто дух захватывает! Высший пилотаж! С нетерпением буду ждать новых Работ!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,ёлки!
Как же давно не была в Вашей темке!прощенья просим!!!
Просмотрела с самого начала,невообразимая красота!Великолепная техника исполнения! А девушки-модели просто прекрасны!
Как же давно не была в Вашей темке!прощенья просим!!!
Просмотрела с самого начала,невообразимая красота!Великолепная техника исполнения! А девушки-модели просто прекрасны!
romantic town, просмотрела всю тему, восхитительнные модели, исполнение выше всех похвал, все продумано- подобрано, особое восхищение вызывают снимки, мастеру браво!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое здесь богачество! срочно прописываюсь и начинаю смотреть.
Очень люблю Дианну Дентон, у Вас эта куколка получила заслуженное ею внимание и просто расцвела.
Спасибо за такое прекрасное творчество!
Очень люблю Дианну Дентон, у Вас эта куколка получила заслуженное ею внимание и просто расцвела.
Спасибо за такое прекрасное творчество!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрев все, я онемела. Очень красиво, изыскано и стильно. У вас прекрасный вкус, чувство цвета, света, ощущения вещей.
Спасибо за красоту!
Спасибо за красоту!
С великим удовольствием просмотрела Вашу тему! Подписалась на обновления, спасибо за наслаждение, которое дарите своими нарядами!
не забываемая красота и кропотливый труд! огромное спасибо что делитесЬ своим творчеством с нами! подписываюсЬ на тему!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove
niagara
Sweety_pretty
Dana
dudu
electra27
Bora
BAUNTI
Andrevna
marinusik
SjamGal
Enifer
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что заходите!!
Я сейчас как-то больше формат 1:6 обшиваю, но и на моих более габаритных кукложителей кое-что обязательно будет
niagara
Sweety_pretty
Dana
dudu
electra27
Bora
BAUNTI
Andrevna
marinusik
SjamGal
Enifer
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что заходите!!
Я сейчас как-то больше формат 1:6 обшиваю, но и на моих более габаритных кукложителей кое-что обязательно будет
Как же я соскучилась по твоим творениям. Очень понравились последние работы. А паричок ты сама делала?
Да и хочу 1:6 увидеть, очень, очень хочу.
Да и хочу 1:6 увидеть, очень, очень хочу.
С ответным визитом в гости.
С удовольствием провела время, просматривая ваши замечательные и стильные работы от и до. Как же ваши работы мне близки по духу оказались!
Вот ушла из темки- а в душе ....всплывает образ Лилового Моцарта в треуголке! Бесподобная работа!
Ну и одна из последних ваших шикарных работ Сибарит в Бизантийском!
Спасибо, получила много впечатлительных эмоций!
С удовольствием провела время, просматривая ваши замечательные и стильные работы от и до. Как же ваши работы мне близки по духу оказались!
Вот ушла из темки- а в душе ....всплывает образ Лилового Моцарта в треуголке! Бесподобная работа!
Ну и одна из последних ваших шикарных работ Сибарит в Бизантийском!
Спасибо, получила много впечатлительных эмоций!
romantic town, сколько красоты в темке! Особеннопорадовали наряды для Дианны.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Куда же Вы пропали???
-
- Постоянный житель форума
romantic town, пожалуйста покажите новые наряды, публика ждет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВОСТОРГ !! Как и многие жду новых нарядов !
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora
uoga
САНА
kowka-51r
Arsenius
Lisena Ya
СПАСИБО!!
И ещё прошу прощения, что долго в своей темке не появлялась, просто как-то отошла я от такого формата кукол, теперь окончательно на ФР-ок переключилась надо мне всё собрать воедино и сфотографировать, очень надеюсь в скором времени это осуществить, вот только работа основная много времени забирает
uoga
САНА
kowka-51r
Arsenius
Lisena Ya
СПАСИБО!!
И ещё прошу прощения, что долго в своей темке не появлялась, просто как-то отошла я от такого формата кукол, теперь окончательно на ФР-ок переключилась надо мне всё собрать воедино и сфотографировать, очень надеюсь в скором времени это осуществить, вот только работа основная много времени забирает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, просмотрела всю Вашу тему - все очень, очень, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Ваши работы - настоящие шедевры, не меньше! Спасибо за красоту!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, я к вам о ответным визитом
Просмотрела всю вашу тему на едином дыхании.
Очень все понравилось. Невероятно впечатляют исторические и этнические наряды. Красивая и интересная обувь - это вообще моя слабость, получила огромное удовольствие. Особенно хочу отметить ваши роскошные фото - стильно, элегантно, узнаваемо. Буду ждать ваших новых работ, и спасибо за внимание к моей теме.
Просмотрела всю вашу тему на едином дыхании.
Очень все понравилось. Невероятно впечатляют исторические и этнические наряды. Красивая и интересная обувь - это вообще моя слабость, получила огромное удовольствие. Особенно хочу отметить ваши роскошные фото - стильно, элегантно, узнаваемо. Буду ждать ваших новых работ, и спасибо за внимание к моей теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town , у Вас изумительно красивая тема, и я совершенно не понимаю, как могла ее пропустить
Знаете, обычно какие-то вещи нравятся больше, какие-то меньше, какие-то... вообще не нравятся) А у Вас... даже не знаю, что выделить) Понравилось все абсолютно, без исключения, тему просмотрела на одном дыхании. А фото Элен на первой странице, это просто восторг. Эта кукла когда-то была у меня в мечталках,но не сложилось, посмотрела Ваши фото - и опять всколыхнулось)
Это я все к чему)) буду у Вас частой гостьей
Знаете, обычно какие-то вещи нравятся больше, какие-то меньше, какие-то... вообще не нравятся) А у Вас... даже не знаю, что выделить) Понравилось все абсолютно, без исключения, тему просмотрела на одном дыхании. А фото Элен на первой странице, это просто восторг. Эта кукла когда-то была у меня в мечталках,но не сложилось, посмотрела Ваши фото - и опять всколыхнулось)
Это я все к чему)) буду у Вас частой гостьей
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая темка,-нереальная!
Я бы сказала-ведущий флагман dollplanet;для меня,во всяком случае,бесспорный.
Я бы сказала-ведущий флагман dollplanet;для меня,во всяком случае,бесспорный.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья!
Поскольку я очень редко бываю на форуме, темку по всей видимости пополнять уже не буду.
Но меня всегда можно найти
в Инстаграм: @romantic_town_outfits
на Flickr: [email protected]
Буду рада пообщаться
Всем спасибо!
Поскольку я очень редко бываю на форуме, темку по всей видимости пополнять уже не буду.
Но меня всегда можно найти
в Инстаграм: @romantic_town_outfits
на Flickr: [email protected]
Буду рада пообщаться
Всем спасибо!