Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Профессия ваших кукол
Модератор: maby
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Профессия ваших кукол
Мои девочки: студентка из Лондона по совместительству киноманка (с нами все время кино смотрит),
урожденная учительница (Barbie Teacher 1995),
балерина,
фея
И конечно все мои четыре девочки Barbie Basics - модели: Кимора, Линда, Моника и еще одна пока безымянная)
урожденная учительница (Barbie Teacher 1995),
балерина,
фея
И конечно все мои четыре девочки Barbie Basics - модели: Кимора, Линда, Моника и еще одна пока безымянная)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С профессиями мы еще однозначно не определились. Пока точно есть одна швея, одна продавщица в фотомагазине (она же и фотограф), одна леди-детектив, один наемный убийца и одна хозяйка магазина восточных сувениров. Возможны также театральные актеры, крупье, бизнесмены, программеры и сисадмины, ученые, священники, полицейские, лётчики, моряки и парикмахеры, ну и кто там еще придумается.
Стопроцентно нет и не будет: моделей, музыкантов из групп, молодых мамочек, аристократов, кинозвёзд, мажоров, менеджеров, банкиров, адвокатов и журналистов.
Стопроцентно нет и не будет: моделей, музыкантов из групп, молодых мамочек, аристократов, кинозвёзд, мажоров, менеджеров, банкиров, адвокатов и журналистов.
А у меня наоборот - одни сплошные музыканты, если считать абсолютно всех, то аж десять с половиной. И одна французская танцовщица, к которой подкатывает один из музыкантов. Помимо этого есть ещё разведчик, детектив (он же статский советник Фандорин) и один дядька без определённых занятий, бывший заключённый. (Плюс "дамы эпохи" гувернантка Джен Эйр и Соня Мармеладова, дама с известной профессией).
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю давать разогнаться моей фантазии, чтобы щедро от всей души одарить кукол профессиями. Лишь бы на всех хватило, а то получится много повторяющихся. В теме у себя подробно все расписываю, не знаю, когда до всех очередь дойдет. Люблю их делать телеведущими, журналистками, дизайнерами. А самое любимое - владелица различных мест
У меня есть вольтижёрка, охотники за нечистью, ведьмы и танцовщицы.
Остальные строго по канону учатся в школе.
Остальные строго по канону учатся в школе.
-
А у еня живет художница
за работой
за работой
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя любимица по профессии админ, но приходится с самой разной техникой дело иметь
потому что подходят и говорят "ну сделай, тыж Админ"
потому что подходят и говорят "ну сделай, тыж Админ"
У неожиданно появившегося выводка барбей профессии пока нет, но Белоснежку можно считать принцессой по профессии (если не сказать - по судьбе). Ещё одна Сюзи-балерина.
Новенький самодельный миниатюрный дядька "работает" злым волшебником. Надо сказать, не все персонажи с восторгом отнеслись к поселению у нас злодея.
Новенький самодельный миниатюрный дядька "работает" злым волшебником. Надо сказать, не все персонажи с восторгом отнеслись к поселению у нас злодея.
Как интересно было читать тему.
Слава Богу я не одна придумываю параллельные миры))))))))
У меня две куклы и две жизни. Одна девочка кинолог, страдает сейчас без стаи. в планах 5 собак разных пород,ну и ещё мужчина-брутал гонщик))))) .
Вторая врач акушер гинеколог. Пока без своих деток, но мы это исправим. По сценарию она мать одиночка.
В идеале мне не хватает третьей мадам на роль адвоката-феминистки
Слава Богу я не одна придумываю параллельные миры))))))))
У меня две куклы и две жизни. Одна девочка кинолог, страдает сейчас без стаи. в планах 5 собак разных пород,ну и ещё мужчина-брутал гонщик))))) .
Вторая врач акушер гинеколог. Пока без своих деток, но мы это исправим. По сценарию она мать одиночка.
В идеале мне не хватает третьей мадам на роль адвоката-феминистки
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть много профессий и всех своих кукол я задействовала в работу.
музыканты,
актеры кино,
работники в офисе или по другому офисные планктоны, но пока чем этот офис занимается, я еще не думала, но предположительно туристическим продуктом или рекламой.
стюардесса,
пилот,
стриптизерши и стриптизер, он же танцор отдельно,
детектив и несколько ребят полицейских,
артисты театра ,
2 учителя и еще один, который только едет ко мне,
сиделки и няньки в виде Скиппер,
журналистка,
наркодиллер и вообще плохой человек со своей бандой сбытчиков,
врач хирург и его подопечные,
священик,
фотограф,
компьютерный гений, но он тоже полицейский,
продавщица в магазине.
музыканты,
актеры кино,
работники в офисе или по другому офисные планктоны, но пока чем этот офис занимается, я еще не думала, но предположительно туристическим продуктом или рекламой.
стюардесса,
пилот,
стриптизерши и стриптизер, он же танцор отдельно,
детектив и несколько ребят полицейских,
артисты театра ,
2 учителя и еще один, который только едет ко мне,
сиделки и няньки в виде Скиппер,
журналистка,
наркодиллер и вообще плохой человек со своей бандой сбытчиков,
врач хирург и его подопечные,
священик,
фотограф,
компьютерный гений, но он тоже полицейский,
продавщица в магазине.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть несколько кукол, которые работают где-либо: есть актриса, поп-певица, балерина, спасатель на пляже, владелица крупной торговой компании.
Есть одна студентка, но она наотрез отказывается работать, чтобы оплачивать себе учебу и живет на зарплату сестры (той, которая спасатель). Хотя есть еще одна студентка, так она подрабатывает няней - сидит с детьми работающих или слишком занятых кукол
Но большинство своих я не "заставляю" работать.
Есть одна студентка, но она наотрез отказывается работать, чтобы оплачивать себе учебу и живет на зарплату сестры (той, которая спасатель). Хотя есть еще одна студентка, так она подрабатывает няней - сидит с детьми работающих или слишком занятых кукол
Но большинство своих я не "заставляю" работать.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
странный случай произошел, недавно появилась дома новая кукла и вошла сразу в 2 истории (мою и моей жены), как художница. а та, что была админом, попав в новый мир, играет на гитаре, пишет стихи, рисует и наотрез отказывается работать кем либо ещё
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет колдунья. Это считается профессией?
Можно даже вспомнить очаровательный чехословацкий мультик про Маленькую Колдунью, ибо ворон тоже имеется
Можно даже вспомнить очаровательный чехословацкий мультик про Маленькую Колдунью, ибо ворон тоже имеется
Скрытый контент: показать
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Насчет многих своих кукол как-то не думала.
А вот Кенсин , может быть несколько банально, по аналогии со своим "папочкой" ( прототипом ) хочет быть певцом & артистом.
А вот Кенсин , может быть несколько банально, по аналогии со своим "папочкой" ( прототипом ) хочет быть певцом & артистом.
У нас недавно одна из кукол получила профессию гадалки
Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=270#p2672617
Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=270#p2672617
у меня куклы, как ни странно, работают куклами
У меня с апреля месяца введена новая должность: Хранитель маски.
А вот и сама Хранительница. Ну, собственно, и сама маска в нижнем правом углу.
А вот и сама Хранительница. Ну, собственно, и сама маска в нижнем правом углу.
У меня две с половиной банды музыкантов разбавились... монахом. Вернее, по легенде новенький был послушником монастыря в Средние века, а потом его, видимо, заочно отлучили, но ещё раньше он сбежал. Поэтому теперь он без определённого рода занятий. Но иногда может принимать образ современного музыканта, никуда от этого не деться.
- levikpusay
Мои куклы - обычные люди, живущие в Мегаполисе. Поэтому, у каждого жителя есть профессии (полицейские, адвокаты, врачи, пожарные, кондитеры, строители, теле-ведущие, журналисты, писатели, актеры, певцы и тд. перечислять можно очень долго )
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня, как я прикинула, много школьниц(хватает на две-три разные школы), модель, театральный режиссер, швея-модельер, несколько актрис, вязальщица-фрилансер, певица кантри, пин-ап модель.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Воины, охотники на демонов, наемники, киборг-ассистент, инженер-программист из будущего... немного у меня адекватный парней )
хотя есть еще шотландский алкаш, его дворецкий, три торчка и два хипстера. ))))))))))))))))
хотя есть еще шотландский алкаш, его дворецкий, три торчка и два хипстера. ))))))))))))))))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Grave, прикольно. и история со всеми ними есть?
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Raven, есть. но пока исключительно в голове, ибо никак не найду места под декорации для истории ТТ___ТТ
но как найду... ох готично там будет
но как найду... ох готично там будет
Мои все исключительно модели! что тут выдумывать: одел, причесал и красиво посадил. Любуешься!!!
- Marusya 2015
- Новичок на форуме
Очень понравилась тема))) никогда не задумывалась)))
Мои куклы исключительно модели или актрисы, любящие себя, которые день и ночь могут простоять у зеркала любовавшись собой. Хотя думаю парочка Леди у меня замужем и имеют профессию "домохозяек", но не обычных, а домохозяек с прислугой, живущие в особняке или дворце))) я бы их назвала домоправительницами)
Мои куклы исключительно модели или актрисы, любящие себя, которые день и ночь могут простоять у зеркала любовавшись собой. Хотя думаю парочка Леди у меня замужем и имеют профессию "домохозяек", но не обычных, а домохозяек с прислугой, живущие в особняке или дворце))) я бы их назвала домоправительницами)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересно, а часто ли встречаются те, кто по профессии "божества"? У меня несколько имеются. Слоняются по миру, причинят добро всяким встречным
Добра всем в новом году
Добра всем в новом году
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Есть профессия.
Джеймс полицейский:
Глэдис - горничная:
Джеймс полицейский:
Глэдис - горничная:
У меня они все студентки
Все мои куклы занимаются модельным бизнесом. До того, как стать моделями все достигли успехов в разных профессиях. Есть спортсменка (лыжница), телеведущая, певица, стриптизёрша, актриса мыльных опер, учительница, интрукторша по йоге. Мальчишек у меня двое. Ноэль - музыкант, Марк -- бывший слесарь завода чугунных батарей.
Когда в доме появляется новая кукла, я сразу придумываю ей трудовую биографию
Когда в доме появляется новая кукла, я сразу придумываю ей трудовую биографию
Мои куклы не работают, раз уж мне приходится, так пусть хоть они тунеядствуют
Вернуться в «Кукольная беседка»