Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Девочки!!!!я в восторге!!!Вы показали тех кого я больше всего хотела увидеть!!!Татьяна, Рори, Солана- я тоже планировала купить кого - то из них. у Рори действительно очень мало фоток, сама искала!приоткройте завесу тайны, пофоткайте пожалуйста еще. мальчик из пекинской оперы просто красавец!!!!ВСех поздравляю!!!!!Адорки просто ЧУДО!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
девочки, какие у Вас интересные необычные Адорочки!
Моя малышка сегодня приехала! Импортнулась 12-ого числа ,а сегодня уже прибыла в наш город....могут работать же )))
Девочка чудо, я очень переживала что после БЖД она мне не понравится...да, она другая, но такая тискательная!!!!
Моя Белоснежка:
Волосики прелесть! Я так долго выбирала цвет и прическу, ничуть не разочаровалась, они такие живые!
К наряду подошла более критично, т.к. сама шью, то сразу придирчиво осмотрела швы и вообще качество..... что сказать, атлас и так шьется трудно, особые хитрости нужны...вообщем для транспортировки и первого знакомства куклы пойдет, но мы нашьем другие наряды.....по-лучше
Моя малышка сегодня приехала! Импортнулась 12-ого числа ,а сегодня уже прибыла в наш город....могут работать же )))
Девочка чудо, я очень переживала что после БЖД она мне не понравится...да, она другая, но такая тискательная!!!!
Моя Белоснежка:
Волосики прелесть! Я так долго выбирала цвет и прическу, ничуть не разочаровалась, они такие живые!
К наряду подошла более критично, т.к. сама шью, то сразу придирчиво осмотрела швы и вообще качество..... что сказать, атлас и так шьется трудно, особые хитрости нужны...вообщем для транспортировки и первого знакомства куклы пойдет, но мы нашьем другие наряды.....по-лучше
Svetik25, Светлана, белоснежка очень миленькая! Очень хочется посмотреть рукодельные наряды на адорке, бждшные наряды мы Ваши носим с удовольствием
vesenka, от Танюшки просто балдею!
Yantar-s, поздравляю с новенькими!
Mar-ta, Кармен и Флора великолепны!
Evoska, очень красив актер из пекинской оперы! Лорен, красотка! Не кукла а сказка!
vesenka, от Танюшки просто балдею!
Yantar-s, поздравляю с новенькими!
Mar-ta, Кармен и Флора великолепны!
Evoska, очень красив актер из пекинской оперы! Лорен, красотка! Не кукла а сказка!
Svetik25, Поздравляю с приездом Белоснежки! Чудесная девочка!
Волосики просто прелесть! А карие глазки у них очень красивые - у меня блондинка с такими глазами - одна из самых любимых. Туфельки черные очень нравятся - и под многое подойдут!
Волосики просто прелесть! А карие глазки у них очень красивые - у меня блондинка с такими глазами - одна из самых любимых. Туфельки черные очень нравятся - и под многое подойдут!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток всем! Девушки, поздравляю всех сразу с приобретением чудесных куколок! Трудно определить даже, какая из них краше, так как красавицы все, однозначно!
Evoska, однако самая оригинальная, без сомнения, ваша деточка "Пекинская опера". Очень-очень хороша, просто королевский ребенок. Но каков пол ребенка, кто точно знает? Мне кажется,что Jerrie права, это должно быть, девочка, но по костюму похоже на мальчика.
Evoska, однако самая оригинальная, без сомнения, ваша деточка "Пекинская опера". Очень-очень хороша, просто королевский ребенок. Но каков пол ребенка, кто точно знает? Мне кажется,что Jerrie права, это должно быть, девочка, но по костюму похоже на мальчика.
GuTa60, спасибо ! Мне очень приятно , что она понравилась! Эта девочка, будущая жена воина. Того, что в голубом наряде. Читала давно, и уже подзабыла подробности, но вроде так ..
Svetik25Очень понравилась ваша Белоснежка ! Чудная девочка!!!
Svetik25Очень понравилась ваша Белоснежка ! Чудная девочка!!!
Лена, красивая китаяночка, но места ей надо немало....и мальчика в пару- на мой взгляд...
поздравляю!
Светик, очень милая Белоснежка ! Рада за вас!
vesenka позддравляю с красотульками. Так ваши впечатления от них??
Светлана, поздравляю!...я все смотрела на моих 4 шт 023 и думала кого сократить....потом поняла- не могу- начала смотреть на 3шт 005 и думала кого из них....и все как-то на Такешу выбор падал, хотя наряд самый красивый у нее ...(но у амаро косы, у Лены- обояние и кудряшки...)
Но вот увидела ваше фото....и поняла не отдам. Наряд бесподобный. Соланочка самая винильная, конечно, а как я мечтала помню о Налани....самой самй винильной...
беда с этими хотелками....
Шотландец имеет такое богатство в виде волынки и тп...а под юбочкой - подгузник?? а реснницы светлые??
Я тут вместе с вами и vesenka тоже в этот молд выстрелила.
Забавно, в начале знакомства с адорками я эту девочку считала самой некрасивой... и было столько шансов купить ее не очень дорого...и в результате почти самая дорогая кукла и нелюбимая долго ко мне добиралась.
И вот я ее увидела, ах не испытала...но спустя час , вдруг увидела дома средневековую принцессу....
Видиомо,она меня нашла...покажу .
поздравляю!
Светик, очень милая Белоснежка ! Рада за вас!
vesenka позддравляю с красотульками. Так ваши впечатления от них??
Светлана, поздравляю!...я все смотрела на моих 4 шт 023 и думала кого сократить....потом поняла- не могу- начала смотреть на 3шт 005 и думала кого из них....и все как-то на Такешу выбор падал, хотя наряд самый красивый у нее ...(но у амаро косы, у Лены- обояние и кудряшки...)
Но вот увидела ваше фото....и поняла не отдам. Наряд бесподобный. Соланочка самая винильная, конечно, а как я мечтала помню о Налани....самой самй винильной...
беда с этими хотелками....
Шотландец имеет такое богатство в виде волынки и тп...а под юбочкой - подгузник?? а реснницы светлые??
Я тут вместе с вами и vesenka тоже в этот молд выстрелила.
Забавно, в начале знакомства с адорками я эту девочку считала самой некрасивой... и было столько шансов купить ее не очень дорого...и в результате почти самая дорогая кукла и нелюбимая долго ко мне добиралась.
И вот я ее увидела, ах не испытала...но спустя час , вдруг увидела дома средневековую принцессу....
Видиомо,она меня нашла...покажу .
Забыла:
Маргарита, Ваша Флорочка не пойму чем особенно хороша! а Хвостики распускали? Корона классная.
Я считаю ее наряд лучшим из лимиток-нелимиток.
Так и не пойму как они их так поделили...но сейчас на 018молде разни цу вижу значительную лимиток от нелимиток, а вот Тиф и Фл очень достойно конкурируют...
И еще, 018 моллд ну ооочень похож с 048- прям словно детка подросла...
Маргарита, Ваша Флорочка не пойму чем особенно хороша! а Хвостики распускали? Корона классная.
Я считаю ее наряд лучшим из лимиток-нелимиток.
Так и не пойму как они их так поделили...но сейчас на 018молде разни цу вижу значительную лимиток от нелимиток, а вот Тиф и Фл очень достойно конкурируют...
И еще, 018 моллд ну ооочень похож с 048- прям словно детка подросла...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Svetik25 , Белоснежка мне кажется самым лучшим вариантом этого молда, очень трогательная. Такие печальные карие глазищи забываются не сразу.
DEG , лимитки-это непрередаваемые ощущения! Насколько Лерочка хороша, но Танюшка ее превзошла! Я даже подумывала о расставании- вроде одномлдовые девочки... в итоге жду еще одну такую мордашку. Для меня эти девочки самые-самые. А на Соланку Вы меня и вдохновили своей Леной. Как-то о количестве винила уже и не думается, просто ехали они с Танюшкой из одного магазина.Соланка просто покорила дочку, яркая, нарядная и само очарование
Ждем Клару с нетерпением Когда же моя найдется...
DEG , лимитки-это непрередаваемые ощущения! Насколько Лерочка хороша, но Танюшка ее превзошла! Я даже подумывала о расставании- вроде одномлдовые девочки... в итоге жду еще одну такую мордашку. Для меня эти девочки самые-самые. А на Соланку Вы меня и вдохновили своей Леной. Как-то о количестве винила уже и не думается, просто ехали они с Танюшкой из одного магазина.Соланка просто покорила дочку, яркая, нарядная и само очарование
Ждем Клару с нетерпением Когда же моя найдется...
vesenka, Вы ее пофоткайте еще со вспышкой.У мення-то есть фото- там ленты вплетены в прическу...
Сейчас выложу Клару. Она так отличается от моей Лерочки- но я не могу сказать, что без ума от молда...пока только Клару воспринимаю...Хотя Лера ярче сильно, но грубее, ...в общем я пока не привыкла....
Сейчас выложу Клару. Она так отличается от моей Лерочки- но я не могу сказать, что без ума от молда...пока только Клару воспринимаю...Хотя Лера ярче сильно, но грубее, ...в общем я пока не привыкла....
сравнить хочу фото рядом
ПРям сама любуюсь на мое фото!
Хотя и фото темное, ее яркость не передает....нравится лицо, прическа и наряд...
у себя побольше фото бросила.
пс о количестве винила- однозначно тискать Клару приятнее чем Флору...хорошо, что не всем они винила много сделали...
Хотя и фото темное, ее яркость не передает....нравится лицо, прическа и наряд...
у себя побольше фото бросила.
пс о количестве винила- однозначно тискать Клару приятнее чем Флору...хорошо, что не всем они винила много сделали...
vesenka, а покажите их рядом...плиз.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
DEG,какие волосы замечательные. Красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ! Яркая девочка и очень нежная. А челка Вам кажется совсем не нравится? Там же такой замечательный головной убор, ммм под него и прическа видимо такая. Эти девочки "в толпе" очень выделяются именно своей реалистичностью и миловидностью. Как же она мне нравится!!! Вы- большой молодец, что сумели ее разыскать
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Вот нашла фото по приезду, качество-прошу прощенья Лерочка более пластична, у Танюши винила больше и она получается немного напряженной. Вот еще преимущество маловинильных куклен
У Лерочки сам винил бледный, не тонированный, видимо поэтому она кажется несколько резче.
У Лерочки сам винил бледный, не тонированный, видимо поэтому она кажется несколько резче.
Последний раз редактировалось vesenka 17 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
vesenka писал(а):DEG,какие волосы замечательные. Красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ! Яркая девочка и очень нежная. А челка Вам кажется совсем не нравится? Там же такой замечательный головной убор, ммм под него и прическа видимо такая. Эти девочки "в толпе" очень выделяются именно своей реалистичностью и миловидностью. Как же она мне нравится!!! Вы- большой молодец, что сумели ее разыскать
Челка меня прям бесит...я ее загладила...с головным убором я ее воспринимаю как турчанку а не немку...
Вот как полячку они нарядили как украинку, а украинку- вообше как не знаю кого....клетка вроде у шотландцев, датчан только...
но я
сфоткаю с убором.
Я ее после днюю и купила там же где вы свою, но раньше вас.
Поэтому ваша вам и досталась последняя.
vesenka, ой, сколько фото!!!
у меня наоборот. Лера имеет яркий очень винил и мейк!
и ресницы темные и румянец яркий.
ПОтому и грубее кажется мне...ну и пиджак грубее смотрится , конечно...и тп...а я еще мечтала его купить!!!
А Танюшка явно как к Эмма загорелая...
у меня наоборот. Лера имеет яркий очень винил и мейк!
и ресницы темные и румянец яркий.
ПОтому и грубее кажется мне...ну и пиджак грубее смотрится , конечно...и тп...а я еще мечтала его купить!!!
А Танюшка явно как к Эмма загорелая...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
DEG, полазила, нашла 048. Действительно очень похожи с 018. То-то я смотрю глаз у меня за них цепляется, особенно на кареглазок. Родственики, однако
Эх, сейчас нафоткала, но не с 048...
Я давно это говорила Оле Одри- она не верит, я реально держа в руках думаю, 018 -- это слепили с 048--хоть по смылу д быть наоборот бы, но 048 один из перых молдов адора,
Мне больше всего нравятся в 048 брюнетки с лавандовыми глазами... как у юли.....себе может и зря блондинку взяла...но поздняк метаться.
Я давно это говорила Оле Одри- она не верит, я реально держа в руках думаю, 018 -- это слепили с 048--хоть по смылу д быть наоборот бы, но 048 один из перых молдов адора,
Мне больше всего нравятся в 048 брюнетки с лавандовыми глазами... как у юли.....себе может и зря блондинку взяла...но поздняк метаться.
[quote="Yantar-s"]Mar-ta, Какие у вас залюбленные девочки, на последней фотке Флора ну настоящая маленькая принцесса (где вы такую замечательную диадему достали, ну прям всамомделешная, без излишней бижутености?)[/quot
спасибо девочки приятно, что твой выбор и радость есть с кем разделить
диадему(корону)на время взяли у принцессы ЛиМидлентон ..вот есть пара фото вместе с одной из двух принцесс ...
Флора не только корону примерила, но и наряд
и просто подборка фото из семейного архива :
Женя, а хвостики я Флоре расспускала, вот так это было
спасибо девочки приятно, что твой выбор и радость есть с кем разделить
диадему(корону)на время взяли у принцессы ЛиМидлентон ..вот есть пара фото вместе с одной из двух принцесс ...
Флора не только корону примерила, но и наряд
и просто подборка фото из семейного архива :
Женя, а хвостики я Флоре расспускала, вот так это было
Маргарита, после ВАших фото у меня прям Флора станет любимой куклой! МИдлтонша Ваша тоже из самый мной уважаемых и смотрятся они хорошо вместе.
Флора очень переодевательная! И в пиджачке очень женственная - значительно нежнее хозяйки, очень понравилась в белом - 2е место и в джинсовом - 1место!
Вообще этот наряд джинсовый давно мне нравится! Я купила , да не такй, ...
А белое платье почему-то всем вашим идет...а моим не особенно...
Все забываю написать, что платье Кармен (кстат, оно- мидлтон , да?) с шляпкой создало такой интересный образ гиназистки... не могу понять точнее ..
А какое красивенное платье видела на Кармен SPA!...эх, нам она тут не показалась!...
Флора очень переодевательная! И в пиджачке очень женственная - значительно нежнее хозяйки, очень понравилась в белом - 2е место и в джинсовом - 1место!
Вообще этот наряд джинсовый давно мне нравится! Я купила , да не такй, ...
А белое платье почему-то всем вашим идет...а моим не особенно...
Все забываю написать, что платье Кармен (кстат, оно- мидлтон , да?) с шляпкой создало такой интересный образ гиназистки... не могу понять точнее ..
А какое красивенное платье видела на Кармен SPA!...эх, нам она тут не показалась!...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Mar-ta , глазки какие красивые! В джинсовом наряде просто светятся. Девочка-зима, яркое все к лицу А волосики какие длинючие, я подозревала, что такие хвосты подразумевают длину, но видеть совсем другое дело.
Спасибо за пироженку
Спасибо за пироженку
И мне тааааак хатотелось распустить Флоре волосы..... и жалко тоже...
Оххх сколько лимиточек!!!!
Svetik25, поздравляю с белоснежкой! какая красотуленька она у вас. С нетерпением ждем переодевалок
Svetik25, поздравляю с белоснежкой! какая красотуленька она у вас. С нетерпением ждем переодевалок
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Девочки, всем спасибо за теплый прием!
Вот сшили первое платьеце, отработали выкройку, теперь знаю, что можно чуть по-короче, чтобы еще и штанишки сшить...Ну или на тумбочку посадить малышку....
Шить на нее приятно, но столько американского хлопка ушло! Ширина юбки 110см, длина оборок 220-300 см.....
На Ваш суд - испанские мотивы на Вике.....
Вот сшили первое платьеце, отработали выкройку, теперь знаю, что можно чуть по-короче, чтобы еще и штанишки сшить...Ну или на тумбочку посадить малышку....
Шить на нее приятно, но столько американского хлопка ушло! Ширина юбки 110см, длина оборок 220-300 см.....
На Ваш суд - испанские мотивы на Вике.....
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Svetik25, потрясающе!!! Как у Вас быстро такая красотища нашилась У Вас ручки золотые Поделитесь выкройкой, плиз
Я все больше хочу такую девочку. Имя выбрали удачно, очень девочке подходит.
Я все больше хочу такую девочку. Имя выбрали удачно, очень девочке подходит.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
vesenka, на днях выложу выкройку в швейную свою темку )) Надо на более плотную бумагу перевести, боюсь что кальку сканер не увидит просто )))
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Svetik25, спасибо! будем ждать ссылку
Svetik25 Как все-таки брюнеткам идет черное! Платье великолепное, поддержу vesenka, делитесь выкройкой . Тоже засматриваюсь на Белоснежку.
Девочки всем привет (извините, наверное, и мальчикам тоже)! Любовь к адоркам меня настигла именно на этом сайте, за что искренне благодарю вас всех!
Ну и мы покажемя, в черном.
Девочки всем привет (извините, наверное, и мальчикам тоже)! Любовь к адоркам меня настигла именно на этом сайте, за что искренне благодарю вас всех!
Ну и мы покажемя, в черном.
Вернуться в «Американские куклы-дети»