Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " приглашаем всех на ПРАЗДНИК !!!" 52

Сообщение NastyaMalina » 14 ноя 2012, 18:35

Mariten, Спасибо )) Мне он изначально если честно не особо нравился - как молд) Но вот увидела в продаже и как то судьба сама нас с ним свела)) оказался намного симпатичнее чем на промках)) Улыбка мне тоже нравится - всегда у него вид позитивный))

Nasty, Настён спасибо)))))))) :D
Я пока еще не определилась до конца с волосиками. Но глазки у него уже другие - зеленые) думала его рыжим делать или каштановым, но тут уже зависит от того найду ил подходящий паричок)
Рейча просто не возможно не простить
:lol: вот я и ему все всегда прощаю и разрешаю)) ну не могу я на него злиться когда он так смотрит))) :roll:
Милли уже постоянно везде за Джошем ходит - все время вместе общаются)) так что думаю они друг другу нравятся))
Она у нас сейчас просто в переходной стадии...буду перерисовывать мейк - пока все стерла)
Мне кажется он на нее так сильно повлиял, что она сама внутренне начала меняться - я теперь вот жду - какой она станет) чтобы точно её настроение в мейке передать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " приглашаем всех на ПРАЗДНИК !!!" 52

Сообщение NastyaMalina » 14 ноя 2012, 19:08

продолжу)) :D

К слову сказать, Рейча на мое удивление, с легкостью поделился своей одежной с Джошем))
Но взамен стребовал с него его трусы :x :shock: :lol: ....да да Джошуа приехал в модных труселях)) А Рейча уже давно мечтал о таком )) И всегда меня просил сшить ему хоть какие то....но мне было лень))))
И когда он увидел такие шикарные боксеры - то сразу же сам предложил новенькому свою кофту и джинсы поносить) А взамен попросил труселя - навсегда) :lol:

на второй же день мы поехали с мальчишками на прогулку)) Хотелось чтобы они побольше пообщались наедине, без девчонок, в чисто мужской компании))
К сожалению весь день лил дождик не переставая...все было серое и хмурое..а я фотик не брала с собой и фоткала на телефон) в общем качество при такой погодке получилось очень плохое...но тем не менее для истории выложу))

ну поехали))))))))
Изображение

Ух ты как здорово! На прогулку едем))
ага...
Изображение

Я обожаю прогулки!
не особо то обольщайся....это просто в честь твоего приезда ...а так тебя тут особо прогулками баловать не будут, ...меня то и то не особо часто берут с собой.. не говоря уже о ком то еще из жителей.....так что...наслаждайся моментом.
Изображение

ну что ребят)) приехали)) Правда дождь не прекращается...так что думаю один раз фоткун вас и в машину)) ну что готовы?)))
профессионал - всегда готов)))))))))))) 8)
И я готов)))
Изображение

----------------------------------------------
замрите))) фоткаю)
И постарайтесь не падать)
:lol:
Изображение

Изображение

молодцы)) А теперь Рейчон, иди с Владей в машину - не мокни тут зазря)
А я Джошуа еще пару раз сфоткаю)
да можешь и меня еще пару раз сфоткать..
да не - ты иди)
ясно... :evil:
---------------------------------------------------------------------------------

Отлично))
Изображение

и еще разок))
Изображение

---------------------------------------------------------------------------------

Вот и замечательно, хоть погодка и подвела но мы все ровно пофоткались немножко ))))))
...да уж...а некоторые и того меньше...

Изображение

( обратите внимание на их лица! какой серьезный и недовольный Рейча из за того, что его персону обделили фотографиями)) И как виновато чувствует себя из за этого Джошуа )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " новенький " 53-54

Сообщение PaOla » 14 ноя 2012, 19:22

:) Поздравляю с новеньким ) Выдайте парню волосы скорее !!! А то что он все в шапке )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 ноя 2012, 20:38

Присоединяюсь. Даешь волосатого Джоша!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 ноя 2012, 20:56

PaOla, Спасибо за поздравления)))
А волосики у нас есть родные и мы сейчас как раз с ними ходим))

finn2000, Будем вам волосатый)) :lol:
Яж по порядку все показываю)) Как оно все начиналось) А в первые пару дней он у меня без волосиков ходил - вот так и выкладываю) :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 ноя 2012, 22:04

NastyaMalina, такой непривычный!) И симпатичный, раньше я этот молд совсем иначе воспринимала. Форма рта очень нравится, единственное, что меня смущает, это тёмный акцент мейка на середине губ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2012, 23:09

Рейча солнышко не обижайся, ты для меня лучше всех :wink:

Очень понравилась перчатка без пальчиков на руке Рейча.

Отличная прогулка, мальчики молодцы, оба красавцы.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 15 ноя 2012, 06:19

Как мало улыбающихся кукол и тут такой мальчик. Очаровательная улыбка. :)
А что это за молд, чьего производства? Никак не могу узнать...

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 ноя 2012, 07:45

Настенька, прогулка классная! Рейча мой любимчик - лапа такой, не обижай его, фоткай-фоткай, он же любииимчик всеобщий)) Привык уже купаться в лучах обожания))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 ноя 2012, 13:41

Ой Настён, сколько тут интересного появилось!!! Какой паренёк к тебе приехал, красавец! :oops: Глазки у него очень красивые, синие синие и такие немного грустные) Не терпится увидеть с волосами)) Мне кажется, ему бы пошёл блонд :roll: Он такой добрый и милый)) Поздравляю от всей души, солнце! :oops:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 15 ноя 2012, 15:28

NastyaMalina,
Настя,можно у вас в темке отмечусь? :oops: Почитываю уже давно и периодически теряю :D
Очень нравятся ваши жители,и их взаимоотношения :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 ноя 2012, 16:02

NastyaMalina
Настя, какой у тебя парень замечательный поселился!) Лапушка просто!) Поздравляю!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2012, 16:58

Nesladkaya_N, Спасибо Дашунь)) :D А про мейк согласна, у него еще темный акцент был под нижней губой - довольно большой и довольно темный я оттерла как могла ( на сколько это было возможно сделать без ущерба общему виду мейка) губки трогать не буду только по той причине что в остальном мейк нравится - особенно то, как брови прорисованы. Яб там и теней под глазами поубавила изрядно)) был вообще мысль изначально все стерть, когда он приедет и заново уже нарисовать все так как мне нравится, но когда он приехал, я на него глянула и как то жалко его стало)0 Решила пусть живет таким какой есть)...пока... :roll:
А паричок его родной мне не особо...великоват ( ну как обычно ипловские парики...у меня и Миланкины оба так же..огромные) и цвет не совсем его...и вообще густой... парик хочу сама клеить как и Рейчонку, но пока нет цвета подходящего. так что придется пареньку еще долго ходить с тем, что имеем))

Nasty, Настюш передала Рейче твои слова) прям загордился))) 8) :lol: А идею перчатки я подглядела у моего Дьюса ( монстра)) У него такая перчатка на одной руке) Вот я и Рейче такую сделала)
Жалко солнечной прогулки не получилось и дождик лил...сама мокла и ребята мокли так что быстро обратно в машину сели. теперь вот снега ждем)) :)

Allia, Спасибо большое)) да его улыбка очень позитивная))) Всегда всем доволен))
Это ипловский мальчик)
вот он -http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1759
а это к стати Рейча ( http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1417 )
ну и Милания ( она была изначально из цирковой серии) http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1035

Ylcha, Юленька спасибо))))))))))) очень приятно что тебе Рейча нравится)) да я его и так постоянно фоткаю - куда уж больше)) Ему сколько на фоткай - всегда все мало)))))))))))) :x :lol:

Lindi, Алена спасибо))))))))))))) :D
Рада что он тебе понравится)))) По поводу волосиков пока не знаю...блондины не совсем моё...я бы его рыженьким хотела видеть или каштановым...а блондином как то не думала..хотя...теперь вот задумалась))) А Глазки у него там были временные - они ему большие - радужка почти не весь глаз) По задумке он у меня зеленоглазый - и уже глазки свои обрел)) Скоро выложу с ним фоточки) :D

Azalee, Привет! И Добро Пожаловать)) мы всегда очень очень рады гостям))))))) :D
располагайтесь поудобнее - будем дружить)))))) Изображение
( ко мне на ТЫ пожалуйста) :oops:
За ребят спасибо - приятно что они нравятся)) :oops: :)

Marinach, Мариночка спасибо))))) :D Джошуа очень приятно что его похвалили))
А то всегда все лавры Рейчонку достаются)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2012, 22:00

А потом, через несколько дней мы с ребятами поехали на почту - за глазками и за сапожками для Джоша ))
Рейча про сапожки не знал)))) И ехал радостный)) :mrgreen:

Только давай сразу договоримся чтобы потом не было никаких недоразумений - карие - МОИ!
Ладно. Мне Настя вроде зеленые какие то говорила даст)
А....зеленые? не ну зеленые то бери себе сколько влезет)) Меня только карие волнуют)
Ясно. Рейч, а зачем ты с собой рюкзак взял? Что в нем?
а....да так..там кое какая одежда, на всякий случай...
нафига? :|
Ну малоли....вот Настя нам вдруг решит фотосет устроить...и что я опять в одном и том же буду на фото - как лошок?
так мыж по делам, с чего взял что фотосет то будет?
а его и не будет! если Насте о нём деликатно не намекнуть.
ну и фиг с ним) что мы модели какие то чтоли)
не знаю как вы....а я - да. Модель)
чо серьезно? :|
нет...понарошку.
не чо правда модель?
да не)) но у меня своя страничка есть на долпланет) там и про вас иногда Настя фотки постит, но я там что то типо местной звезды. Надо понимаешь ли постоянно поддерживать свой рейтинг. 8)
рейтинг? ) ясно) а ты со странностями)))
ага) есть немного))))
)))))))))) :lol:
так...Настя с Владей пошли на почту - быстро переодеваемся!!! быстрее!!! А то они вернутся и поздно будет...домой поедем) Надо успеть!!
Изображение

О! Рейча?? А ты чего тут делаешь ? Чего сзади не сидится? И ....погоди ка...а ты разве не в куртке ехал??
да да...было дело) Насть ?
что?
А пофоткай нас а? )))))))
ой Рейч...да люди вокруг...
и что люди?
ну мне как то неудобно..
ага ..а мне думаешь удобно тут было голой попой светить на право и налево, пока я штаны переодевал?
чч..ч.....чего?? :shock:
а нафига ты ею светил?
ну а что я должен в одних и тех же джинсах фоткаться чтоли? У меня и так их всего двое было ...а теперь их еще и делить приходится.... :x
И я так понимаю что новые штаны мне в ближайшее время не светят да?
ой ну все все) хватит))) пофоткаю я вас) пофоткаю))
а глаза приехали?
приехали)) - во!
а это что за пакетик?
а..? это? - это сапожки приехали для Джоша))
а...о....сапожки..для....э...ну ясно ..ясно..
красивые)) такие же как у тебя только коричневые))
ну чо фоткать тебя?
ну..как тебе сказать...настроение у меня по правде говоря как то внезапно резко подпортилось...
ясно) бывает))
но я пофоткаюсь!
да ладно) ну нет настроение чего себя заставлять ))
НЕ НЕ!!! настроение уже вернулось)) давай фоткай))))))))))))
ну как скажешь))))))))) Фоткаю)
Изображение

мою подвеску хорошо видно?
видно .
хорошо?
хорошо видно)) в кадр смотри
не...сейчас стильно - взгляд в сторону. Чтобы создавалось ощущение, что я на столько весь в себе, что мне не до фотографов..
какой бред))
согласен) бред)) но я должен выглядеть пафосно)))
может тебе еще и корону надеть а? с Хелоуина и в ней ходить))
не)) хотя....если бы ты мне сделала серебряную...и черный стильный плащ....можно замутить прикольный фотосет!
обойдешься!
понял)))))))))))))))
Изображение

и еще так) Я достаточно отвлечен своими мыслями?
Рейча -у тебя всегда мыслей не достаточно чтобы тебя куда то то увлечь)) В голове дупло а в дупле темно! ))
не спорю)) Но по фото это читаться не должно!
не будет) не волнуйся)) я тебе еще думающий шарик подрисую в фотошопе в а нем химические формулы!
Насть))) не смеши меня)) я не могу серьезное лицо делать!
ладно ладно))
Изображение

Джош давай теперь тебя сфоткаю))
ладно) Но я на самом деле не особо горю желанием светиться пафосом с обложек гламурных журналов)
ой да кто тебя туда поместит то!???
да мне это и не надо - говорю же!
ага ага))

ой Рейча да уймись ты))
Ну я только пару кадров - глазки новый сфоткаю)) к стати тебе они как? Удобные? Видно все хорошо?

ой ну Насть чего ты его заставляешь! Ну не хочет он фоткаться! нельзя же так давить на человека!
Насть а вот знаешь - у меня прям вот резко желание появилось)) Давай как даже на один а пару раз! )) А глазки - афигенные! Все видно намного лучше чем в тех, и цвет мой определенно!
ой ой) цвет его)) какие мы модники оказывается)) А потом мы всех уверяем, что нас модные обложки не прильщают!
ты меня раскусил)) Полюбому)) да точно тоже теперь буду стремиться к популярности) как ты там говорил - страничка ДОлпланет? Ну что же пришло время твоей звезде потесниться))))))
даже не вздумай!!!
с какого перепугу?
звезда может быть только одна!
ага - и светить она будет светить у тебя под глазом!
что??? Насть! ты это слышала!!!
слышала))))))))))))))) а что - звезда во лбу и корона))))))))) шик))))))))
да я вообще! я! я уйду от вас!!
куда? там же лужи кругом глубокие! Штанишки замочишь
ага - и влажность в воздухе....прическа испортится! тушь потечет))
Я не крашу ресницы!! У меня свои такие черные и длинные! Не всем же с рыжими мышиными ходить!
да ладно тебе) чего разошелся то? ) яж пошутил)) не нужна мне слава и популярность))
Ага...ищи дураков на поле чудес!
да серьезно! Рейч! Пошутил я) Не собираюсь я на твоей страничке свои фотки постить
да а я что...пости..мне не жалко...о тебе же забочусь! Не хочу чтобы ты потом о себе плохие отзывы читал и расстраивался..
ну спасибо))))))) Я и не догадывался как ты обо мне печешься))
ну я серьезно! С новенькими всегда так...это должно приличное время пройти чтобы тебя приняли и полюбили зрители...
так ладно)) Болтуны))) потом поболтаете))
давай фоткаю))

Изображение
и еще разок))
Изображение

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дома тем же вечером)))

ребят - встаньте я вас сфоткаю)) Хочу новенькие сапожки Джоша запечатлеть))
Рейч а ты чего такой невеселый?

Насть - он не невеселый - он ПАФОСНЫЙ
а ) ну да ) точно ) точно))
хватит!! Я не пафосный - я отстраненный!! И вообще - если вы оба внимательно просмотрите фотки то заметите что когда человек не смотрит в кадр - он выглядит более естественно!! А смотреть в кадр и еще и при этом улыбаться - это не профессионально...и как то по совковому...
по совковому? )) да что ты)) Рейча а как это - по совковому?
я не знаю...но знаю, что это нифига не круто.
Насть, а можно я это - по совковому а? ))
можно конечно)) у тебя к стати великолепный цвет глаз)))) и его будет замечательно видно на фото))))))))

Изображение

и сапожки крупным планом
Изображение

О Хлоя идет))
И Милания)))))))))))))
Изображение

Милана у нас сейчас временно в поиске своего нового образа по этому мы без макияжа))
Милания - будешь фоткаться?
буду)) но правда я без макияжа
ну и что)) тебе и так красиво)) Давай иди ко мне, сфоткаемся с тобой - по свковому))
а как это?
А вот так) он улыбнулся и взял её за руку..
Изображение

и все вместе)))
Рейча что то внимательно разглядывал в своем плеере ( ну конечно, ведь сапоги теперь есть и у Джошуа, а вот плеер - плеер к счастью есть только у него одного! :lol: )
Изображение

---------------------------------------------
-----------------------------------------------
-------------------------------------------------

после фотосета ребята разошлись по своим делам))
Рейча пошел в гости к Хлое
Изображение

А Джош с Миланой удобно расположились на креслах и увлеченно о чем то болтали))
Изображение

после этой поездки, Джошуа приехал не только с другими глазами, но и сам он был каким то немножечко другим)
Изображение
Не знаю заметила ли это Милания, но то, что она слушала его с гораздо большим интересом чем в прошлый раз было очевидно))))))
Изображение

Хлоя рассказывала что то Рейче)
Но он её не слышал...он внимательно наблюдал за тем как общаются Милания и Джош...и думал о чем то своем.
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2012, 22:17

О как...
Задумался, значит, а все ли Ипплы братья и сестры.
И Хлою не услышал.
Не, ну так и до нервного срыва недолго!
Глаза у Джоша потрясные.
И волосья втемные.
Короче - я все одобрила :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina " поездка на почту " 54

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2012, 22:30

finn2000, :lol:
Задумался, значит, а все ли Ипплы братья и сестры.
про сестер и братьев он и так знал...он скорее всего задумался по поводу
- а долго ли его звезде сверкать на небосклоне в гордом одиночестве? )) :lol:
и как бы не засверкала лишняя звезда - у него под глазом))))))) :x :lol:
Это тебе не Хром...козленочком без последствий не назовешь))
ну и да...возможно немного сожалеет что Милания теперь не о нем думает) :roll:
на всех пьедесталах его потеснили)
Не, ну так и до нервного срыва недолго!
знаю)) я ему персональную печеньку вчера испекла - это вселило в него надежду в светлое будущее)))) :mrgreen:
Глаза у Джоша потрясные.
Спасибо)) У Миланы к стати тоже новые глазки, тоже голубые но с меньшей радужкой. Открою страшную тайну - это глазки от ЛИВок, я специально на форуме их головки покупала ) :D

с волосами пока не совсем все гладко...они ОЧЕНь пышные...шапочка очень глубокая ( как и все ипловские у меня - беда с ними) но я силикона туда намазала - сидит как влитая, но пышность..и длина...надо стричь, а пока не знаю как именно, так что шапочкой временно будем сдерживать излишнюю пышность)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 ноя 2012, 22:51

NastyaMalina
Настя, Джошу очень хорошо с новыми глазками и с волосами.)
Но Рейча - моя любовь!) Изображение Ну такой позитивный парень! И очень красивый!
А Милана рядом с Джошем такая обалдевшая стоит! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2012, 00:05

Джошуа повеселел, ему идут зеленые глаза, этот образ очень понравился 8)
Рейча ты всегда будешь звезда номер один :wink:
Обувка класная, парни моднявые, цепь с подвеской супер.
Милли желаю поскорее открыться в новом образе.
Хлои сказочно прекрасна.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 17 ноя 2012, 04:41

NastyaMalina,
Настя,спасибо за теплый прием,будем на ты :wink: Я-Маша :oops:
Глазки новые Джошу очень идут :)
Так забавно наблюдать,как Рейча старательно пытается во всем превзойти новичка :D Про плеер умилило :wink: Детский садик)))
Буду ждать Милану в новом образе,очень интересно :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 ноя 2012, 06:55

Джошуа совсем другим стал - такой красивый самоуверенный парень, но почему он в шапке?)) Хочу увидеть без)))
Сапоги крутые, блин, себе даже такие захотелось))) У меня одно время были подобные, очень их любила))
Интересно, что за новый образ Милании ты придумала?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 06:57

Да уж, Настен, не тяни, рисуй Милу.
Я их вообще живыми не воспринимаю без мейка...

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 17 ноя 2012, 12:39

сейчас стильно - взгляд в сторону. Чтобы создавалось ощущение, что я на столько весь в себе, что мне не до фотографов..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Обожаю Рейча!!!
Общая фотография классная.
Настюш, история как всегда - великолепна, спасибо тебе большое, тебя читать - удовольствие!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 16:14

Marinach,
Джошу очень хорошо с новыми глазками и с волосами.)
Мариночка спасибо :D Правда волосики все еще не окончательный вариант) буду их до ума доводить))
Но Рейча - моя любовь!) Ну такой позитивный парень! И очень красивый!
ой спасибо)) Все ему передала)) Аж засветился ))) 8) Внимание он ой как любит)) а уж когда его красивым назвали так прям его от гордости распирает)) :mrgreen:
да Миланка немного прибалдела на фотке)) :lol: Это она наверное растерялась)) Не готова была к фотосету - не при параде)) :x :lol:

Nasty, ой Настён спасибо)) Джош спасибо тебе передает) А уж Рейча аж раскланялся весь))))))))) рад то как - что его звездой номер один назвали) 8)
И за одежку спасибо за похвалу я старалась)) Милану скоро нарисую..просто пока есть на то причины, что не рисую её)) Жду кое чего) Чтобы лучше в образ попасть) :) И от Хлои тоже слова благодарности)) очень ей приятно что её даже сказочно прекрасной назвали)))))))) :oops: :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2012, 16:35

отличная поездочка у вас получилась)))) и новенькое привезли! Джош ой как хорош, настоящий котик))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 16:39

Azalee, Машенька очень приятно познакомиться)))) :D
Глазки новые Джошу очень идут
Спасибо)))))) :)
Так забавно наблюдать,как Рейча старательно пытается во всем превзойти новичка Про плеер умилило Детский садик)))
ну он у нас привык во всем всегда быть первым. Очень боится что если вдруг отойдет на второй план, то его разлюбят и продадут...( я у него третья хозяйка, потому у него уже вот такой вот комплекс развился, он твердо уяснил если не быть всегда на виду то про тебя начнут забывать, а потом и пинком под зад ...и привет Почта России.. :x ) И хоть я ему сто раз говорила что никогда его никому не отдам, он все ровно уже инстинктивно стремиться во всем быть на виду. А так он парень очень умный и каждый свой ход наперед просчитывает. Это он только видимость создает, что вот такой он простачок весельчак)) А на самом деле там такие черти водятся...в этом омуте...уууу)) :twisted:

С Миланой пока я повременю) Потому что мне кое что нужно для полного завершения, а этот момент не от меня зависит...так что придется ей пока вот такой вот посидеть..без макияжа) надеюсь что не долго) а там кто его знает...но как только - так сразу )) нарисовать то мне не долго) :)

Lindi, Ален спасибо)))))))))))
Да в шапке - ну во первых стиль у него такой)) Нравится ему шапки носить))
А во вторых - там очень пышный парик) :x Его не плохо бы шапочкой какое то время поужимать - чтобы он примялся) или вообще стричь придется...а я пока не хочу. Мне вообще нравится когда коротко как у Рейчи...но его парик я клеила сама из натуральных волос...а тут у парика другая структура и боюсь что так красиво не получится..если укоротить он еще пышнее наверх весь встанет...так что пока пусть шапочка его утрамбовывает)) :lol:
Сапоги мне тоже нравятся)) И не выглядят огромными - а вполне хорошо смотрятся на ноге)) :)
Про Миланку - я хочу что то нежное и в то же время секси)) Но это будет не так скоро как хотелось бы потому что я кое что жду для нее...и когда это будет тогда уже и нарисую) Придется подождать...не знаю сколько, не от меня тут зависит.

finn2000, Лен я бы с радостью....но не могу. Я для нее жду кое что...и уже после.. будет образ строиться...а тут вообще не от меня зависит. :x
А кое как временно нарисовать лицо нет желания. К тому же мне так лучше её молд видно и я периодами смотрю и примеряю образы на нее)) Главное, что Джошу она нравится такой как есть)) Прям так на нее смотрит - ни на минуту не отходит)) :D

Ylcha, Юленька спасибо))))))))) Он очень рад что у него есть такие поклонницы)))) 8)
я на столько весь в себе, что мне не до фотографов..
ага типо того Изображение
:lol:
Настюш, история как всегда - великолепна, спасибо тебе большое, тебя читать - удовольствие!
ой как же приятно читать такие слова)))))))))))) Прям аж сама как Рейча сижу свечусь вся )))))))))) 8) :lol: Спасибо тебе огромное за такие комплименты)) Мне очень очень приятно)))))))))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 ноя 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 16:41

Mariten, Машенька спасибо)))))))) :) Мне очень приятно, что Джошик нравится)) а то он немного стесняется..на фоне Рейчи, хоть и вида не подает) но ему на самом деле не просто дается пробивать себе тут местечко под солнцем ) :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 17:08

NastyaMalina писал(а): Главное, что Джошу она нравится такой как есть)) Прям так на нее смотрит - ни на минуту не отходит)) :D

Я чего и переживаю...
К такой вот привяжется уже, а тут - хлоп - смена образа, он и того... Не узнает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 17:28

finn2000, да не - я менять её не буду - всего лишь постараюсь уловить то что уже появилось)
Милана внутренне изменилась - рядом с ним она себя чувствует красивой ) И видит, что она ему реально интересна как личность)
Он такой заботливый - она прям расслабилась )
Не надо каждый раз ждать каких то скрытых знаков, намеков и подколов....с ним спокойно и уютно)) Я думала у нее период реабилитации будет дольше проходить, но Джош как то больно быстро её подлечил))
Мне кажется что тот факт, что она ему понравилась именно такой - без макияжа..простой, одинокой и немного напуганной - пошел на пользу их отношениям)

И я к стати к ней отношение пересмотрела)) Чему я очень рада) :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 ноя 2012, 18:06

Какой красивый парень, Настюша!!! А он кто по ипло-паспорту? А мейк кто делал?

Обожаю к тебе приходить, ты очень здорово пишешь=)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 ноя 2012, 18:48

Настенька, как это я пропустила, что к тебе такой красавец приехал :oops: Мальчик - просто чудо, такой милый! От историй я, как всегда, в восторге - так легко и интересно читать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»