Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава
Катя, красивый получается костюм! Хорошо сшит, очень реалистично! Буду ждать полного образа!
Спасибо огромное, Юленька! Очень хочется принца своего приодеть, он этого достоин
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется увидеть свадьбу! Уже представляю, какая будет красота!
Катя, а это примерно в какой серии? Или это совсем другая, параллельная история?
И будут ли подружки невесты, в красивых новых платьях?
Катя, а это примерно в какой серии? Или это совсем другая, параллельная история?
И будут ли подружки невесты, в красивых новых платьях?
Это даже не параллельная история - это так, баловство будет И костюм еще не свадебный, а тренировка перед решающим рывком А подружки невесты... Если только одна - работы много
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я тоже хочу на свадьбу посмотреть
Эх, нравится мне твой Лартин, наверное, я и не представляю в другом амплуа, как принц он просто очарователен)) Интересно, какой там жилет Вообще шить для таких больших кукол - это что-то геройское, маленькие вещи требуют меньшей детализации, вышил какой-нибудь мотивчик, украсил бисеринками - уже красиво, а тут масштаб такой, что если возьмешься за что-нибудь сложное, и долгие часы работы уже обеспечены. Кать, а свадебное платье ты долго шила?
Ксюш, будет обязательно Может, даже клип будет
Юль, сама сейчас на этого принца слюни пускаю - такой потрясный, незаслуженно подзабытый с аутфитами мужчина... Сегодня пришла в гости подруга, не имеющая отношения к БЖД - говорит "Я влюбилась" На самом деле, особо сложного тут не будет - костюм позиционируется как проба к свадебному, будет для моего принца походным. Но свои преимущества тоже будут - кожаный плащик, например... Надеюсь завтра закончить и отснять
Свадебное платье, по моим меркам, шила достаточно долго - больше недели. А если брать в расчет первый пробный корсет, то и того дольше.
Юль, сама сейчас на этого принца слюни пускаю - такой потрясный, незаслуженно подзабытый с аутфитами мужчина... Сегодня пришла в гости подруга, не имеющая отношения к БЖД - говорит "Я влюбилась" На самом деле, особо сложного тут не будет - костюм позиционируется как проба к свадебному, будет для моего принца походным. Но свои преимущества тоже будут - кожаный плащик, например... Надеюсь завтра закончить и отснять
Свадебное платье, по моим меркам, шила достаточно долго - больше недели. А если брать в расчет первый пробный корсет, то и того дольше.
Сегодня пришла в гости подруга, не имеющая отношения к БЖД - говорит "Я влюбилась
Это неудивительно Из всех бжд-мужчин Лартин - мой любимчик, не очень люблю слащавых мальчиков, а Лартин - полная противоположность слащавости, настоящий мужчина. Иногда с брутальностью может быть и перебор, как у Декстера ипловского, а вот у твоего все идеально.
А если брать в расчет первый пробный корсет, то и того дольше.
Корсет у тебя здорово получился, все хотела спросить, ты там косточки делала или просто отстрочка декоративная?
Ох, после ипловского Роджера...
... мне уже и Декстер милахой кажется Что-то их все в брутальность тянет, не к добру... А Арвид да, первый из ипло-мужчин - все в меру, ничего лишнего
А насчет корсета - да, он на косточках, плотненький, все как положено Как у людей
Скрытый контент: показать
... мне уже и Декстер милахой кажется Что-то их все в брутальность тянет, не к добру... А Арвид да, первый из ипло-мужчин - все в меру, ничего лишнего
А насчет корсета - да, он на косточках, плотненький, все как положено Как у людей
Ох, после ипловского Роджера...
Ой да, забыла про этого мужчину со взглядом серийного убийцы Может кому и нравятся такие
да, он на косточках, плотненький, все как положено Как у людей
Не поделишься производственной тайной? Из чего косточки делают для кукольных корсетов, а то я в ближайшее время собралась корсет шить, вот думаю - морочиться с косточками или нет. У меня, конечно, формат меньше, 40 см, но может вариант косточек окажется подходящим, чтобы уж соблюсти историзм.
Ой да, забыла про этого мужчину со взглядом серийного убийцы Может кому и нравятся такие
Дааа, он, особенно с этим мейком - специально выбрала!! - маньяка или зэка мне и напоминает. А по нему пищали, да, когда он появился - ты что, сама брутальность! Не осуждаю, но - не мое
Не поделишься производственной тайной? Из чего косточки делают для кукольных корсетов, а то я в ближайшее время собралась корсет шить, вот думаю - морочиться с косточками или нет. У меня, конечно, формат меньше, 40 см, но может вариант косточек окажется подходящим, чтобы уж соблюсти историзм.
Да не проблема совершенно. В магазинах есть такие косточки - в общем, я сейчас перерыла интернет, но не нашла, как они называются; поэтому буду объяснять на пальцах. Идут они тоненькой полосочкой, с пол-сантиметра, метражом. Приглядываешься - по самой линии идет несколько полосочек. Вот по этим полосочкам можно резать; ткань срезается и остается тоненький прозрачный усик, типа лески, очень плотный; для кукол - самое то. Ну, мне и в магазине сказали, что эти косточки разрезные, именно такие и спрашивала. Разных цветов бывают - черные, белые - но это цвет материала, он слазит после резки, а сама косточка всегда прозрачная. Если надо - сфотографирую, покажу как выглядит, у меня, правда, макро объектива нет...
Ригелин, во! Вот как оно называется И, оказывается, не только пол-сантиметровые бывают. Думаю, по названию ты уже сама в интернете найдешь и посмотришь, как выглядят. Но сфоткать, если надо, могу
О, спасибо большое, поищу тогда такое в наших магазинах Вроде никогда такой штуки не встречала, но я ведь и не спрашивала специально. С фотографированием не заморачивайся, ты все и так хорошо рассказала, я уже посмотрела в поисковике, как выглядит эта лента)
Обещанный жилет. С плащом пока проблемы - точнее, с его фотографированием. Фото почему-то очень сильно желтят. Попытаюсь с этим что-то сделать, а пока - смотрим жилет
Очень мягкая замша, сама бы такой носила приталенный силуэт и потрясающе красивые пуговицы-самоцветы. Как увидела - сразу влюбилась
Очень мягкая замша, сама бы такой носила приталенный силуэт и потрясающе красивые пуговицы-самоцветы. Как увидела - сразу влюбилась
Хорошее начало хорошего выходного дня Муж говорит, что невиданный зверь, пойманный, спеленатый и привезенный Катерине в подарок На самом деле, это просто Лартин - сторожит мой сон и моего медвежонка
Сегодня планирую поснимать новый плащик, который на этом фото уже чуть-чуть видно, на природе
Сегодня планирую поснимать новый плащик, который на этом фото уже чуть-чуть видно, на природе
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трогательная фотография с медвежонком! Любая девушка мечтает о таком "двойном!" подарке!
Юленька, спасибо! О дааа, подарок что надо - и мужчина, и медвежонок - два в одном, ничего лишнего смешать, но не взбалтывать А вообще, брутальный мужчина с игрушкой в руках - это так мило...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Зимняя прогулка
Фото с мишкой - само умиление!
А плащ - выше всех похвал! У меня слов не хватает, чтоб выразить восторг от нарядов, они сказочно хороши...
Катя, а темка остаётся, да? Так хотелось бы, чтоб она была! Я сейчас не всегда пишу - после работы не могу выдавить из себя достойного комментария - но так здорово, что можно прийти сюда и как будто попасть в волшебную книгу!
А плащ - выше всех похвал! У меня слов не хватает, чтоб выразить восторг от нарядов, они сказочно хороши...
Катя, а темка остаётся, да? Так хотелось бы, чтоб она была! Я сейчас не всегда пишу - после работы не могу выдавить из себя достойного комментария - но так здорово, что можно прийти сюда и как будто попасть в волшебную книгу!
О, какая красотень, я ожидала плащ в виде чего-то простого, может, накидка с капюшоном или еще что-то такое. А тут все сложно так Лартину очень идет этот комплект, все гармонирует по цвету и стилю, мне он в этот наряде почему-то военного напоминает)) Сестренка - само очарование, платье у нее шикрное, хотя наверное, замерзла, у вас совсем уже зима наступила
Саша, спасибо! Просто я очень люблю своих ребят, хочется для них лучшего, вот и совершенствуюсь в одежке - купить не всегда получается...
Темке - быть! Выслушав ваши советы, решила немного сменить стиль общения в ней - теперь, надеюсь, все будет замечательно Спасибо за теплые слова про волшебную сказку; дело в том, что сказки я безумно люблю сама, даже иногда пишу их сама Очень приятно, что моя темка воспринимается именно так - значит, я иду в правильном направлении
Юленька, спасибо! Простое - не наше решение Хочется сложного и красивого. Лартину очень идет, да - а еще, костюм в цветах лесных эльфов, к коим он и относится. Думаю, парадный будет в зеленых тонах, а походный хорошо в коричневых. Насчет военного - так он такой и есть, командует эльфийским гарнизоном - так что самое то
Сестренка нагулялась, замерзла, вот он и повел ее домой - отогреваться, а то мы, женщины, такие сложные - вечно замерзнем, пока мужчина домой не приведет
Темке - быть! Выслушав ваши советы, решила немного сменить стиль общения в ней - теперь, надеюсь, все будет замечательно Спасибо за теплые слова про волшебную сказку; дело в том, что сказки я безумно люблю сама, даже иногда пишу их сама Очень приятно, что моя темка воспринимается именно так - значит, я иду в правильном направлении
Юленька, спасибо! Простое - не наше решение Хочется сложного и красивого. Лартину очень идет, да - а еще, костюм в цветах лесных эльфов, к коим он и относится. Думаю, парадный будет в зеленых тонах, а походный хорошо в коричневых. Насчет военного - так он такой и есть, командует эльфийским гарнизоном - так что самое то
Сестренка нагулялась, замерзла, вот он и повел ее домой - отогреваться, а то мы, женщины, такие сложные - вечно замерзнем, пока мужчина домой не приведет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какой плащ ! Просто потрясающе!
А вот девонька на холоде да без шубки замерзла, вон как зарумянилась... Ей бы тоже что-то потеплее.
А вот девонька на холоде да без шубки замерзла, вон как зарумянилась... Ей бы тоже что-то потеплее.
Ксюш, спасибо!
А девоньке потеплее предлагали - не согласилась Может, по принципу "зато красиво"??
А девоньке потеплее предлагали - не согласилась Может, по принципу "зато красиво"??
Я сегодня проколола себе палец машинной иголкой Навылет
Зато у Лартина теперь есть шляпа! Думаю, в аутфит осталось добавить только менее парадную рубашку, в самый раз для походов, и принц будет бое-укомплектован!
Шляпу постараюсь показать завтра.
Зато у Лартина теперь есть шляпа! Думаю, в аутфит осталось добавить только менее парадную рубашку, в самый раз для походов, и принц будет бое-укомплектован!
Шляпу постараюсь показать завтра.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, на какие только жертвы не идёт кукольник ради кукол...
А шляпа наверняка роскошная.
А шляпа наверняка роскошная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, плащ великолепен! На фотографиях с прогулки ощущается предвкушение чего-то сказочного. Например, что вот-вот появится белый единорог)))
Очень сочувствую с пальцем .
Очень сочувствую с пальцем .
Саш, еще на какие жертвы... Кровавые!
А шляпа - не святой грааль, но в целом довольна В постоянку носить ее Лартин не будет, а для дождливой погоды и для одного эпизодика, в котором шляпа принцу тоже понадобится - самое то
Юль, спасибо! Это хорошо, что осталось ощущение сказки - значит, я не слишком ушла "в цивильность" с плащиком. Эльфы у меня не двиные, типа Толкиеновских, а обычные, носят фэнтези одежду - почему-то плащик представлялся именно таким. Значит, не прогадала.
И за сочувствие - тоже спасибо
А шляпа - не святой грааль, но в целом довольна В постоянку носить ее Лартин не будет, а для дождливой погоды и для одного эпизодика, в котором шляпа принцу тоже понадобится - самое то
Юль, спасибо! Это хорошо, что осталось ощущение сказки - значит, я не слишком ушла "в цивильность" с плащиком. Эльфы у меня не двиные, типа Толкиеновских, а обычные, носят фэнтези одежду - почему-то плащик представлялся именно таким. Значит, не прогадала.
И за сочувствие - тоже спасибо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Кать, я один раз прошила палец
Лечи, чтоб не нагноился внутри. Ох, очень больно.
Сочувствую
Лечи, чтоб не нагноился внутри. Ох, очень больно.
Сочувствую
Больно, да Ничего, Ксюш, прорвемся - где наша не пропадала У меня еще столько планов на пошив - так что, последняя ли травма?
План на сегодня - берусь своим парням за походные рубашки. Может, останется время еще Лежке брюки пошить
Я сегодня проколола себе палец машинной иголкой Навылет
У меня просто мурашки пошли, как прочитала, жуть... Страшно боюсь сама проколоть так палец, в детстве очень мне любили рассказывать про швейную машинку подобные истории, с тех пор почти фобия. Надеюсь, все обойдется без осложнений))
А ты молодец, несмотря на травму, заряд вдохновения не прошел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»