Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
RinaZ, голова эта вообще только соседских бабок пугать!!! так хочу спокойно походить в бесконечных рядах настоящих Монстриков...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Заказала я себе поддельную шарнирную М.Х.хотела сделать из нее донора,но ...буду кастомить что есть на досуге
По весу кукла очень легкая,ноги в коленях гуляют как хотят..По идее запястья вынимаются,но я на эту процедуру не решилась,там пластик очень мягкий,не уверена,что смогла бы их вернуть обратно Под подбородком у куклы пластмассовое нечто,я его обрезала,слава Богу не до конца...как выяснилось это нечто не дает голове сползти вниз...
Показываю сравнительные фото с оригиналом
За качество фото не ругайтесь,снимала с телефона,на скорую руку,просто что бы показать это чудо-юдо)
По весу кукла очень легкая,ноги в коленях гуляют как хотят..По идее запястья вынимаются,но я на эту процедуру не решилась,там пластик очень мягкий,не уверена,что смогла бы их вернуть обратно Под подбородком у куклы пластмассовое нечто,я его обрезала,слава Богу не до конца...как выяснилось это нечто не дает голове сползти вниз...
Показываю сравнительные фото с оригиналом
За качество фото не ругайтесь,снимала с телефона,на скорую руку,просто что бы показать это чудо-юдо)
У меня возникла вот такая голова. Клейм никаких, но подозреваю, что китайка. Волосы были в мочалке, потому решил зафлочить.
Очень понравилось личико, интересно таких увидеть "целиком", хотя себе заводить не хочется.
Njas4i, вау-вау. А там были других цветов девочки? Если да, то какие?
Очень понравилось личико, интересно таких увидеть "целиком", хотя себе заводить не хочется.
Njas4i, вау-вау. А там были других цветов девочки? Если да, то какие?
-
- Мир кукол зовет...
это финская кукла. тут мелькала - она была неподвижна. в красном костюме. с рыжими волосами. кажется у нее голова качалась.
Njas4i, Мда.... Тела оч. похожи, только вот качество "Пластмассовое нечто" просто убило наповал (это ж надо додуматься - голову так зафиксировать, чтоб не падала), я так понимаю в качестве донора это вариант не годится
- Umbra Mortis
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
сегодня на сайте, где заказываю ребенку игрушки, встретила вот такую куклу
цена всего 400 рублей. как у них качество, кто нибудь покупал? стоит ли брать хотя бы ради париков?
цена всего 400 рублей. как у них качество, кто нибудь покупал? стоит ли брать хотя бы ради париков?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis, ни-ни,ну них парики очень сильно пахнут резиной ступни и ладони отличаются по цвету,еще пахнут сумка и обувь.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Umbra Mortis писал(а):сегодня на сайте, где заказываю ребенку игрушки, встретила вот такую куклу...
RedRidinHood писал(а):Umbra Mortis, ни-ни,ну них парики очень сильно пахнут резиной ступни и ладони отличаются по цвету,еще пахнут сумка и обувь.
Поддержу: тоже был печальный опыт. Покупала через и-нет. Пахнет именно основа парика и аксессуары из твёрдой резины (обувь, сумка, а вот сама тушка куклы и расчёска - нет). Долго пыталась выветрить - безполезно. Пришлось выкинуть. Позже встречала таких в местных магазинах. Мимо стеллажа с ними проходишь, аж голова кружится - такой запах идёт от полок Бедные продавцы и кладовщики. Наверное даже не догадываются, что "на опасном производстве" трудятся, а не в магазине игрушек.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis, в моем городе подобные "чуды-юды" продаются взамен оригинальных ЛИВ, тоже чуть не соблазнилась, потом понюхала коробку, почитала отзывы здесь и не стала брать. Кроме уже описанных "аромата" и отличающихся по цвету ладоней и ступней народ отмечал еще плохое качество пластика, расходящиеся швы пластмассовых частей тела и "линяющие" парики
Подделок под лив ни разу не брал, но часто их вижу в магазинах. По своим наблюдениям скажу, что кисти руку у них темнее. очень часто у них кривые глаза. Единственное, из тех у кого по два парика, ни разу не видел кривоглазия у темненькой, которая на внутренней стороне изображена с барабанами. На мой взгляд, лучше таких перед покупкой хорошенько осмотреть. Они сейчас в магазинах все чаще попадаются.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня прикупила вот такого мужичка (а то женское население уже зашкаливает)
Ничего не гнется, хоть ноги и резиновые. Руки-ноги разводятся в стороны.
Голова - плотная резина. Одежда - ужаснах.
Ничего не гнется, хоть ноги и резиновые. Руки-ноги разводятся в стороны.
Голова - плотная резина. Одежда - ужаснах.
А мужик-то симпатишный.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya_M, еще сильней псевдо-винкс пахнут.в пакете ничего,но стоит его открыть...начинает пахнуть ужасно!и как бы няшно они не выглядели,брать теперь не буду.
julsw, на дракулу похож
julsw, на дракулу похож
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, есть такое дело =) Только понять не могу с кого они его содрали, с маттеловского Блейна что ли?
RedRidinHood, кстати, да
RedRidinHood, кстати, да
- Umbra Mortis
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо за предупреждения, значит брать эту куклу не буду
RedRidinHood, а по-моему есть в нем что-то от Патрика Джейна
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis писал(а):сегодня на сайте, где заказываю ребенку игрушки, встретила вот такую куклу
[ Изображение ]
А у меня позитивный опыт. Брала такую на оптовке. Отличий в цвете нет, не воняла (были более дешёвые подделки, с другой конструкцией тел - те воняли, особенно парики) и не воняет. немного косил глаз, но всё в момент было исправлено при помощи горячей водички и деревянной зубочистки (чтоб не поцарапать глаз). Из минусов - шарниры слабее, чем у настоящей, но не так чтобы полный швах...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis , ваша кукла очень похожа на мою, купленную прошлым летом. Да, у нее действительно ладони отличаются по цвету от тела. А еще у них, имхо, "слабый" шейный якорь - при снимании головы он попросту оборвался. Парики мне не понравились - и пахнут, и сами какие-то неприятные, поэтому выбросила. Само тело куклы не пахнет, а вот кроссовки - очень. Тоже выброшены, они ведь еще и ногу куклы синим окрасили. Одежда: зеленая курточка мила, хоть и без застежки, полосатая майка жесткая и попахивает, брюки и шарф - нормальные. На теле от этой куклы - моя пластмасска Винге, мне нравится ее подвижность и светлый цвет.
Хотя я до сих пор в сомнениях об этой кукле, подделка она или нет: на спинке надпись "Spin Master"?
Хотя я до сих пор в сомнениях об этой кукле, подделка она или нет: на спинке надпись "Spin Master"?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, раз такая надпись на спинке,то ОРИГИНАЛ а на головке такой нету?ну если так то вам попалась оригинальная кукла за невысокую(?) цену
julsw, а мне вот кукел напомнил Олега Ефремова (по моему так зовут)из фильма "Три тополя на Плющихе" он там таксиста играл.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, ого! Я таких подделок и не встречала! Все больше полнейшее мусорное, нешарнирное уродство. А Ваша довольно интересная особа.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это китайский вариант мини-Блайз, или она меньше по формату?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вообще голова очень напоминает Хасбро-вскую Блайз, только без ресничек
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо,эта девочка была типа феечка на ужасном резиновом теле и с крыльями!!! тело выбросила сразу. Так что показать не смогу
-
- Мир кукол зовет...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, о,да!вот они! только моей тут нет
подделки под моски тинз и мокси герлз
ariyana, мокси гёрлз просто красавица))) Вы её сами постригли?..такие короткие волосы ей больше идут,чем длинные)
Хочу показать своих пластмассок из 90-х.
Эти принадлежат моей сестре.
С головой маттел на теле как у Сэнди:
А это мои. Слева - самая страшная, но самая тогда любимая, справа - купленная позже всех, последней.
Мои куклы. Голова маттел на теле как у Сэнди, когда мне её купили это был праздник! Почему-то у неё даже рот не был раскрашен...
Куколки. Поворачиваются только головы. Были в ползунках под цвет своих волос (голубом и розовом) и в голубом "кармашке". У сестры были такие же только в розовом кармашке.
Эти мне тогда казались самыми красивыми! Справа - была русалкой. У сестры была такая же, но с голубыми волосами.
Прошу прощения, что они такие неухоженные Жаль, что я не могу продемонстрировать здесь двух других кукол: свою анимешную и сестринскую мулатистую. Если мне удастся отыскать их, выложу фото.
Эти принадлежат моей сестре.
С головой маттел на теле как у Сэнди:
А это мои. Слева - самая страшная, но самая тогда любимая, справа - купленная позже всех, последней.
Мои куклы. Голова маттел на теле как у Сэнди, когда мне её купили это был праздник! Почему-то у неё даже рот не был раскрашен...
Куколки. Поворачиваются только головы. Были в ползунках под цвет своих волос (голубом и розовом) и в голубом "кармашке". У сестры были такие же только в розовом кармашке.
Эти мне тогда казались самыми красивыми! Справа - была русалкой. У сестры была такая же, но с голубыми волосами.
Прошу прощения, что они такие неухоженные Жаль, что я не могу продемонстрировать здесь двух других кукол: свою анимешную и сестринскую мулатистую. Если мне удастся отыскать их, выложу фото.
Последний раз редактировалось NIKOL 24 ноя 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.