Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Xeniya, нет, Джина такая же, как и остальные. Хотя на Тумблере народ ее с Неферой сравнивает, но не по росту, а по размеру груди
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как-то совсем странно смотрится скелетная грудь откуда там она?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала, что на самых первых фото, где было видно грудную клетку под пластиковой накладкой, мне показалось, что из костей грудь сделали:о) Но ведь сделали же, додумались! Уж монстры - так монстры:о)
sora_phoenix , я о ней думала, но у нее третий глаз же отлит. Хотя на крайняк волосами прикрыть можно, конечно)
А вот лицо что у Скелиты, что у Джинафэ мне совсем не нравится...
А вот лицо что у Скелиты, что у Джинафэ мне совсем не нравится...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lille писал(а):Классный вариант будет из тел Скелиты и другого монстрика Труп невесты собрать))
Вот только нету же таких синих монстриков-девочек у Маттел? Лагуна только, но она голубая и лицо не подходящее...
Обычно Труп Невесты креативили из скелета "супового" набора и Гулии... скульпт лица у Гулии подходящий, а от скелета нужна то только нога и рука.
имхо с телом Силеты переборщили... ножки ручки хорошо... но торс под кости слишком
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, мне тоже грудь Джины показалась больше, а у Скелиты меньше, непонятно как то, вроде бы и та и другая стандартные
Ну раскритиковали Скелиту.
а я ее жду не дождусь, всем нравится, и телом, и ручками-ножками, и лицом (в восторге от всего)
просто рокабилли стиль вышел ... восторг-восторг
а я ее жду не дождусь, всем нравится, и телом, и ручками-ножками, и лицом (в восторге от всего)
просто рокабилли стиль вышел ... восторг-восторг
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
Голенькая Джина волшебна! Из-за текстуры тело кажется более массивным и приземистым, очень интересная кукла
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, к критикам Скелиты себя не отношу, шикарная девочка, но кости возможно сделают шитьё на эту красавицу очень затруднительным, обтягивающее ей противопоказано, как мне кажется
любопытно будет посмотреть как вы эту проблему решите, я с новой монстрицей как будто заново учусь шить, после больших кукол шить сложнее, а обувь делать стало проще
с лицом у Скелиты непонятки, почти на всех живых фото у неё глаза от носа разъезжаются, неясно задумка это или очередной косяк, то есть стоит ли ждать такого косоглазия от всех или это случайная выборка как это бывает почти у всех
если Клео будет пропечатана нормально - не откажусь, хотя самые ровные которых доводилось видеть были из серии Down Of the Dance, в продаже попалась всего одна с кривой вертикальной посадкой глаз, но он сейчас дорогие слишком
любопытно будет посмотреть как вы эту проблему решите, я с новой монстрицей как будто заново учусь шить, после больших кукол шить сложнее, а обувь делать стало проще
с лицом у Скелиты непонятки, почти на всех живых фото у неё глаза от носа разъезжаются, неясно задумка это или очередной косяк, то есть стоит ли ждать такого косоглазия от всех или это случайная выборка как это бывает почти у всех
если Клео будет пропечатана нормально - не откажусь, хотя самые ровные которых доводилось видеть были из серии Down Of the Dance, в продаже попалась всего одна с кривой вертикальной посадкой глаз, но он сейчас дорогие слишком
Kamikadze, я ее не планирую доставать из коробки (хотя на eBay возможно куплю nude)
для шитья использовать любое тело монстра, а для ношения - тот же пластиковый чехол(он в наборах одежды имеется) или же по нему сделать слепок груди из фимо ))
для шитья использовать любое тело монстра, а для ношения - тот же пластиковый чехол(он в наборах одежды имеется) или же по нему сделать слепок груди из фимо ))
chocopay ,
Ох, точно, еще же Гулия синенькая, мерси!)
Из серии фотографий никто особо тоже не понравился, разве что Спектра....У Лоры, моей любимицы, уж очень мейк агрессивный. Надо было ей тогда пряди в волосах красными делать, и всю одежду, под такие губы.
Ох, точно, еще же Гулия синенькая, мерси!)
Из серии фотографий никто особо тоже не понравился, разве что Спектра....У Лоры, моей любимицы, уж очень мейк агрессивный. Надо было ей тогда пряди в волосах красными делать, и всю одежду, под такие губы.
Последний раз редактировалось Lille 16 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драконица волшебная просто! Хочунимагу!
Список хотелок опять расширяется: танцующая Хоулин, Джина, французская кошечка и все пацаны, какие будут...
А я-то решила, что 36 монстров уже хватит...
Список хотелок опять расширяется: танцующая Хоулин, Джина, французская кошечка и все пацаны, какие будут...
А я-то решила, что 36 монстров уже хватит...
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
всё-таки с Джиной что-то странное.
торс-то всем очевиден, но у неё и голени иначе выглядят.
ну хоть один счастливец догадался бы её рядом со стандартным монстротелом снять
видно же, что что-то не так. и она явно не на неферовском.
торс-то всем очевиден, но у неё и голени иначе выглядят.
ну хоть один счастливец догадался бы её рядом со стандартным монстротелом снять
видно же, что что-то не так. и она явно не на неферовском.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
фото Джины нюд и разочаровало и порадовало. конечно, получилось очень по-драконовски, но тискать шершавую чешую как-то не комильфо... почему-то шея (да и вообще тело) мне кажется короче чем у остальных...хотя скорее это ракурс неудачный.
грудь конечно знатная после плоских остальных, но это скорее плюс может у нее Опереттино доработанное тело?
грудь конечно знатная после плоских остальных, но это скорее плюс может у нее Опереттино доработанное тело?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы издеваетесь? У всех подобных выпусков СВОЕ тело, не Неферино и не Опереттино. А СВОЕ, отдельное. Каждая чешуйка или шрамик это уж ДРУГОЙ молд. Конечно, там могут детали отличаться, конечно, несущественно.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фансайте было такое фото, по-моему каких-то различий в росте нет:
http://www.monsterhighdolls.com/photo/j ... ext=latest
А с Неферой Джину сравнивали только по одному-единственному параметру
http://www.monsterhighdolls.com/photo/j ... ext=latest
А с Неферой Джину сравнивали только по одному-единственному параметру
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ну общие пропорции-то они сохраняют ради совместимости гардеробов.
радует, что драконше позволили побыть нудисткой.
трусы эти их, имхо, ужасны.
радует, что драконше позволили побыть нудисткой.
трусы эти их, имхо, ужасны.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А до этого они рельефными телами не увлекались? У Дьюса ведь чешуя нарисована только... Вот Маттел пропёрло
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
sendell, у Гила рельефная чешуя на груди + вставной прозрачный плавник на спине.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю свои пять копеек: у Оперетты на теле шрамы, а Робекка вообще вся в заклепках.
У доп.набора-дракона тоже рельефные чешуйки
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Про Робекку я помню, но она у меня она ассоциируется с новыми выпусками... А я говорила, про кукол из "старой гвардии". Теоретически можно было бы и Лагуне где-нить чешую зарельефить... А то вот мумия из САМа рельефная, типа в бинтах, а сёстры ДеНил гладенькие... Да и горгона оттуда же в чешуе вся, а Дьюс (тоже горгон) гладкий...
Про Гила я как-то не обращала внимания, что грудь с рельефом, спасибо за инфу А про плавник я знала
Про Гила я как-то не обращала внимания, что грудь с рельефом, спасибо за инфу А про плавник я знала
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо бюджетных скарижских кукол с сайта Mygofer.com, по клику открываются изображения в хорошем размере и качестве.
И дополнительные промо к куклам Ghoul’s Alive! с демонстрацией спецэффектов, тоже кликабельные:
И дополнительные промо к куклам Ghoul’s Alive! с демонстрацией спецэффектов, тоже кликабельные:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Мда... интересные варианты! Ghoul’s Alive! стоит опять задуматься о Клодин...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится платье Гулии. А Дьюс реально, как на пляж собрался...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
sendell, ...бегом собирался, даже туфли забыл поменять на шлепки.
Неожиданно понравилась Гуля
Дьюс красавчик. Гулия тоже понравилась))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, да она во всем хороша...Только цена отрезвляет
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»