Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
А мы наконец воссоединились с моей детской любовью - Жасмин 1992 года выпуска!
С ней связана моя любимая трагическая кукольная история Когда мне было лет девять или десять, я была большая поклонница диснеевского "Аладдина". Засматривала мультики до дыр, выпросила два разных альбома стикеров, ну и конечно, когда увидела в ТЦ неподалеку от школы куклу Жасмин, то была потеряна для социума окончательно Я ходила на нее смотреть, мечтая, что когда-нибудь эта кукла станет моей, благо и Новый Год близился, был повод заказать себе подарок. И вот мы пошли покупать мне ЕЕ... и обнаружили обескуклевшую полку Жасмин ушла в новый дом, не дождавшись меня меньше суток. Моему шоку, отчаянию и обиде на злую судьбу не было конца!) Рыдая, я потянула своего провожатого сквозь мерзкие осенне-зимние сумерки через ВЕСЬ город в другой большой магазин, где было много Барби и где я надеялась ее найти. Но тщетно!
Я была безутешна. Конечно, я полюбила другую Барби, которую мне предложили выбрать взамен исчезнувшей Жасмин, однако все те годы, что в моем сердце было место для кукол, я печалилась об ускользнувшем счастье. (А в детстве я в кукол играла, ух! Не то что сейчас - переодел или вовсе не распечатал, в лучшем случае сфотографировал, и на полку поставил Так что девушка была уж точно не "для коллекции").
Не назову ее раритетом, и у меня была возможность купить ее и раньше, в том числе нрфб. Но у меня как у заядлого нрфбшника просто не поднимается рука дебоксить кукол - по крайней мере ценных, к которым я ее отношу Поэтому я ужасно счастлива, что случайно увидела отличное предложение и теперь она у меня, причем в прекрасном состоянии. С ней и второе платье, розово-сиреневое, украшенное этим невероятным хрустким переливчатым трикотажем, от которого у меня дыхание перехватывает. А ее лицо... На мой взгляд, один из красивейших "мультяшных" молдов.
Если буду брать еще кого-то из диснеевских героев - это будет, наверное, Покахонтас. Она мне вскружила голову в Том Самом Буклетике, который у многих девоче в то время был.
С ней связана моя любимая трагическая кукольная история Когда мне было лет девять или десять, я была большая поклонница диснеевского "Аладдина". Засматривала мультики до дыр, выпросила два разных альбома стикеров, ну и конечно, когда увидела в ТЦ неподалеку от школы куклу Жасмин, то была потеряна для социума окончательно Я ходила на нее смотреть, мечтая, что когда-нибудь эта кукла станет моей, благо и Новый Год близился, был повод заказать себе подарок. И вот мы пошли покупать мне ЕЕ... и обнаружили обескуклевшую полку Жасмин ушла в новый дом, не дождавшись меня меньше суток. Моему шоку, отчаянию и обиде на злую судьбу не было конца!) Рыдая, я потянула своего провожатого сквозь мерзкие осенне-зимние сумерки через ВЕСЬ город в другой большой магазин, где было много Барби и где я надеялась ее найти. Но тщетно!
Я была безутешна. Конечно, я полюбила другую Барби, которую мне предложили выбрать взамен исчезнувшей Жасмин, однако все те годы, что в моем сердце было место для кукол, я печалилась об ускользнувшем счастье. (А в детстве я в кукол играла, ух! Не то что сейчас - переодел или вовсе не распечатал, в лучшем случае сфотографировал, и на полку поставил Так что девушка была уж точно не "для коллекции").
Не назову ее раритетом, и у меня была возможность купить ее и раньше, в том числе нрфб. Но у меня как у заядлого нрфбшника просто не поднимается рука дебоксить кукол - по крайней мере ценных, к которым я ее отношу Поэтому я ужасно счастлива, что случайно увидела отличное предложение и теперь она у меня, причем в прекрасном состоянии. С ней и второе платье, розово-сиреневое, украшенное этим невероятным хрустким переливчатым трикотажем, от которого у меня дыхание перехватывает. А ее лицо... На мой взгляд, один из красивейших "мультяшных" молдов.
Если буду брать еще кого-то из диснеевских героев - это будет, наверное, Покахонтас. Она мне вскружила голову в Том Самом Буклетике, который у многих девоче в то время был.
Екатерина, поздравляю от всей души, она красавица. Когда исполняются детские мечты это так прекрасно и волнительно
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Екатерина, поздравляю! Это моя любимая Жасмин, очень нежная! У меня тоже этот мультик был любимый)))
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Писала тут про Рапунцель с растущей прядью и про то, что у нее не наклоняется голова. Так вот, это не брак - она действительно не наклоняется И как раз из-за растущей пряди Дошли наконец руки снять ей голову и посмотреть, как там все устроено - увы, там другое крепление головы, не якорь, а шарик, из середины которого и "растет" прядь (конец закреплен в теле), и голова на этом шарике все время задрана вверх Исправить, похоже, невозможно, только пересаживать. Ох и любит же Маттел портить хороших кукол идиотскими механизмами!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, ничего себе, вот это компания Белоснежек!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, шикарная коллекция! Любите мультик или конкретно этого персонажа?
Давно поглядываю на белоснежку, скоро наверное заведу. Все же красивая девочка! Глазки такие мультяшные и озорные
Давно поглядываю на белоснежку, скоро наверное заведу. Все же красивая девочка! Глазки такие мультяшные и озорные
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас неожиданная новенькая Это так удачно съездили сегодня за продуктами в торговый центр всей семьей. Кроме продуктов еще и это чудо от маттел нашли
Мерида из храброго сердца .
Мерида из храброго сердца .
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, какая милая Мерида))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо у нее чудесные волосюшки такие яркие и мягкие
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Моя диснеевская полочка
Правда чуть не влезло, на другой полочке стоят
Правда чуть не влезло, на другой полочке стоят
olseana, вот это коллекция! Я в восторге! Даже Королева из "Белоснежки" есть - потрясающая кукла! А у вас нет ее более подробных фотографий? Вы не вынимали ее из коробки?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, Ух ты...Сколько красавиц у вас живет! Обалденная коллекция!
Спасибо девочки!
Я пыталась ее снять по приезду, но с моей мыльничкой, оказалось, задача не решаемая. Коробка у нее не родная, спрятала ее от пыли
Emily писал(а):olseana, вот это коллекция! Я в восторге! Даже Королева из "Белоснежки" есть - потрясающая кукла! А у вас нет ее более подробных фотографий? Вы не вынимали ее из коробки?
Я пыталась ее снять по приезду, но с моей мыльничкой, оказалось, задача не решаемая. Коробка у нее не родная, спрятала ее от пыли
Последний раз редактировалось olseana 11 сен 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Моя золушка ( самая простая серия ), но пришлась мне по душе.
Забавно, но предпочитает современный стиль в одежде, Голубое бальное платье пылится в коробке
Untitled by Lorietta23, on Flickr
Забавно, но предпочитает современный стиль в одежде, Голубое бальное платье пылится в коробке
Untitled by Lorietta23, on Flickr
Какие красавицы в этой теме) А у меня , благодаря замечательной девушке Лере, сбылась мечта по имени Эсмеральда)
http://img203.imageshack.us/img203/6969/74631602.jpg
http://img203.imageshack.us/img203/6969/74631602.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamzina , о, Эсмеральда! А можно еще фото? Очень она мне нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamzina, шикарная девушка, обожаю эту куколку!!! Отлично погуляли))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Первой я увидела в журнале о Барби ПокахонтасМне было лет 9-10 тогда..Влюбилась в нее,и начались поиски этой куколки.Обзвонили все магазины,а в продаже была только Накома(подруга Покахонтас).Один раз в магазине с папой увидели Покахонтас,она была в такой узенькой коробочке,с босыми ножками и в голубом платье,папе она не понравилась,мы ее не купили,хотя потом я думала что надо было уговорить папу на покупку.
Когда же я с мамой отправилась на поиски Покахонтас,мы ее не могли найти,но я увидела Мегеру из мультика " Геркулес",она мне понравилась и мне ее купили
Чуть позже в том же году все-таки нашли в продаже Dancing Princess Pocahontas и купили мне ее на подаренные папой на ДР деньги)
Хотя у меня в хотелках до сих пор есть разные Покахонтас от Mattel
Когда же я с мамой отправилась на поиски Покахонтас,мы ее не могли найти,но я увидела Мегеру из мультика " Геркулес",она мне понравилась и мне ее купили
Чуть позже в том же году все-таки нашли в продаже Dancing Princess Pocahontas и купили мне ее на подаренные папой на ДР деньги)
Хотя у меня в хотелках до сих пор есть разные Покахонтас от Mattel
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
olseana, здорово как, прямо пещера сокровищ!
Lorietta, какая задорная Золушка! Ей очень идет этот образ.
Mamzina, Эсмеральда красавица! Она обязательно должна быть на шарнирном теле, у меня, к сожалению, деревянная, даже ножки не гнутся...
Fairy Floribelle, отличные куколки, это одни из моих любимых персонажей!
У меня тоже пополнение - новенькая Ариелька.
И наконец-то удалось поймать эту Белль, очень я ее хотела, но она ускользала от меня - и вот мечты сбываются! Пока только такие фотки, в компании других принцесс.
И заодно покажу мою коллекцию на сегодняшний день - в тесноте, да не в обиде))))) Когда же у меня буду толковые витрины...
Lorietta, какая задорная Золушка! Ей очень идет этот образ.
Mamzina, Эсмеральда красавица! Она обязательно должна быть на шарнирном теле, у меня, к сожалению, деревянная, даже ножки не гнутся...
Fairy Floribelle, отличные куколки, это одни из моих любимых персонажей!
У меня тоже пополнение - новенькая Ариелька.
И наконец-то удалось поймать эту Белль, очень я ее хотела, но она ускользала от меня - и вот мечты сбываются! Пока только такие фотки, в компании других принцесс.
И заодно покажу мою коллекцию на сегодняшний день - в тесноте, да не в обиде))))) Когда же у меня буду толковые витрины...
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, замечательная коллекция!!!
А Белль-зеленоглазка,такая необычная!очень люблю зеленоглазок,особенно с таким цветом глаз как у Белль!А Жасмин такая милашка-та что слева возле Белль на фото)А какого года эта Жасмин и как она полностью называется,не подскажете?
А Белль-зеленоглазка,такая необычная!очень люблю зеленоглазок,особенно с таким цветом глаз как у Белль!А Жасмин такая милашка-та что слева возле Белль на фото)А какого года эта Жасмин и как она полностью называется,не подскажете?
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Fairy Floribelle, спасибо! Это 1994 Fantasy Hair Jasmine, только аутфит у нее не оригинальный, а Диснейсторовский. Старенькие Жасминки - мои любимицы, сидят на диванчике, посередке)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, спасибо!нашла ее фото в коробке,полюбовалась))как мне кажется,раньше Мэттел выпускала больше персонажей Диснея.Сейчас вот Покахонтас кажется вообще не выпускает Мэттел,или я их не видела.Зато в детстве помню и Эсмеральда была,и Золушки в магазинах,и Жасминки...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Fairy Floribelle, сейчас в основном принцессы - Диснейсторовские... Маттел только самых известных выпускает - Золушка, Аврора, Белоснежка, Ариэль. Тиана еще иногда встречается. Мерида вот вышла. Да и те - совсем уж игровушки для маленьких девочек - в блестках, поющие и т.п.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, да,я заметила в Диснейстор выбор сейчас больше принцесс чем у Мэттел...А мне вот Покахонтас Мэттеловские так нравятся и Жасминки))Правда можно сейчас через посредников новых найти,но цена -600-800 грн ,это Sun colours и My favourite fairytale Pocahontas.но за мечту дества-можно и столько заплатить))
А личико мне больше всего нравится у Shining braids Pocahontas.А вообще я б их всех скупила
еще просматриваю б/у Барби,бывает у продавцов и Покахонтас в хорошем состоянии попадаются и Жасминки)
А личико мне больше всего нравится у Shining braids Pocahontas.А вообще я б их всех скупила
еще просматриваю б/у Барби,бывает у продавцов и Покахонтас в хорошем состоянии попадаются и Жасминки)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Обладатели такой куколки или просто кто знает,скажите пожалуйста,эта Покахонтас не имеет никаких "необычных способностей",то есть это просто красивая куколка,цвет волос у нее не меняется и т.п.?
И может кто-то знает узоры на одежде Sun colors Pocahontas от времени перестают появляться или время на них не влияет?
И может кто-то знает узоры на одежде Sun colors Pocahontas от времени перестают появляться или время на них не влияет?