Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Kasatka » 13 ноя 2012, 18:34

Bora, спасибо! А мне безумно нравится, где у Вас Наташка из-за дерева выглядывает - в прятки, наверное, с Синтией играют.

Enot74, это Мия? Красотка!

Enot74
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enot74 » 14 ноя 2012, 06:10

Kasatka, да это Миа.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 ноя 2012, 10:56

Kasatka, Оксанчик, Наташик как пироженка воздушная в этом платьице, супер! Мне кажется наша модель твоя любимица! :wink:
Enot74, Согласна с Оксаной, она само обаяние!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 14 ноя 2012, 19:10

Девочки, а кто-нибудь покупал в совместной закупке для фейсинок обувку? Не знаете, не организовывается такая штука? А то на сайте не нашла, а в других не очень понятно мне, что и как.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 15 ноя 2012, 22:27

Ах какие у всех красивущие наряды.
Принарядила Шэрри немного. Прошу прощения за тёмные фото, фотола по ночи, когда дочка уснула. Вот такая пироженка получилась.
Изображение

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 15 ноя 2012, 22:50

Очень красивое платье! Только что любовалась им на бейбиках :))) Такой цвет приятный! И к туфелькам очень подходит :)

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 15 ноя 2012, 22:52

raduga, так к этим туфелькам и вязала специально платьишко. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 ноя 2012, 23:12

Я сегодня тоже довязала новый наряд для Анечки:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Еще мы обзавелись вот такой обувкой:
Изображение Изображение Изображение
Настюша тоже получила подарок - бусы и новые босоножки:
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 ноя 2012, 23:24

Ну, natalka350, ты даёшь!!!! :shock: бесподобная девчонка! нарядила супер!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 ноя 2012, 00:24

Yarnspiration, кросовки нам шили под курточку http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163 ... 9.jpg.html, от того и цвета такие, но фейсики себе забрали их, боня особо не сопротивлялась. А вообще носить будут все по очереди.
Классные платья у девчушек!
FIMKA, Спасибо, я рада что понравилась девчушка... Первый раз пробовала вязать плотными ракушками (болеро). Мне понравилось! Буду еще пробовать другие узоры.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 ноя 2012, 13:05

Enot74- Марина, поздравляю с Мией! Радостный момент прибытия запечатлен! :P

Kasatka , Lovely69 , natalka350 , какие у вас красивые вязаные платьюшки на малышках! Умницы девочки! :P

Yarnspiration, отличный подарок, поздравляю! Рита -молодец, здорово угадала по цвету - малышкам хорошо! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 ноя 2012, 17:53

Lovely69, natalka350, Yarnspiration, КРАСАВИЦЫ!

И мы покажемся:

Изображение

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 ноя 2012, 18:02

Kasatka, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Наряд восхитительный! Я в восторге! Отлично смотрится и в том и в другом варианте!!! :wink:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 16 ноя 2012, 20:29

Yarnspiration, носите на радость!
strekoza73, спасибо!
Kasatka, какие у Вас платья изумительные! Я сама давно уже вынашиваю идею с бисерным вязанием :oops: , а Вы меня раз! и опередили... Хожу теперь, любуюсь на Ваши наряды и думаю "что бы такого сотворить?" )))
А ко мне сегодня приехала моя последняя на сегодня "хотелка"- Сара! Девочка пока не умыта и не причесана, даже не встретилась с подружками ещё...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face

Сообщение natalka350 » 17 ноя 2012, 00:53

Larachaika писал(а):[ Изображение ]

А можно спросить, я тут тему проглядывала, откуда такой зонтик классный?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 ноя 2012, 18:15

natalka350, спасибо!
_maritka_, спасибо! А это часто так бывает, что у кукольников мысли сходятся :P

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 18 ноя 2012, 18:03

Kasatka, Ваши красавицы как всегда прелестны! Истинные маленькие леди - каждый раз расцветают в обновочках! :D

Yarnspiration, у Ваших малышек очаровательные обновочки! Девочки в них очень милые и нежные!

natalka350, Ваши Анечка и Настюша очаровательны в новых латьях, а уж бусы, а обувь - настоящий праздник для маленькой модницы! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 ноя 2012, 20:16

raduga писал(а): ... У нас тут тоже кое-что связалось, только опять летнее :) И к платью новый друг :)

[ Изображение ]

raduga, как мне Ваши платьишки нравятся!!! Любовалась бы и любовалась! И штанишки вязаные - такие трогательные...Изображение
Я - Ваш поклонник...Изображение
И Шери такая лапочка!!! А уж "новый друг" - слов нет!!!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 18 ноя 2012, 21:24

Девчата, записали 4 видео с перетяжкой куколки. Сейчас буду грузить. Потом скину сюда ссылочки

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 18 ноя 2012, 22:05

Девочки, определите пожалуйста видео по перетяжке куда нужно.
1. http://www.youtube.com/watch?v=bOu-xepBsBw&feature=plcp - удаление конусов и резинок из ног
2. http://www.youtube.com/watch?v=hl9l0LL79D8&feature=plcp - удаление конусов из тела
3. http://www.youtube.com/watch?v=GVTzGnB-njs&feature=plcp - вставка конусов с ренинками в тело+ перетяжка ног
4. http://www.youtube.com/watch?v=ZpN_VbXcN6A&feature=plcp - перетяжка головы

П.С. извиняюсь, если что-то по объяснениям непонятно, волнуюсь , когда говорю на людей. Все писалось с первого дубля, муж тоже всякую ересь нес. И не обращайте внимания пожалуйста на беспорядок- просила мужа следить за кадром, но видимо он увлекся :roll:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 18 ноя 2012, 23:38

Винил мне кажется у всех одинаковый, как-то особо разницы не заметила. Шарлин тоже перетягивала, также.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 19 ноя 2012, 00:16

Mane4ka21, Я свою Фэйсинку не так перетягивала. Я сначала собрала ручки и ножки отдельно, а только потом их вставляла в тело, но Ваша версия мне тоже понравилась.
А конус из головы я вообще не вынимала, а так вставила резинку, прямо в голове.
И у меня возник вопрос после просмотра видео. Вот смотрю Вы в голову делали одинарную резинку и завязали на один узел, а на сколько надёжная эта конструкция. Потому как в конусе головы не маленькое отверстие и как вариант если узел маленький, то он может выскочить из конуса, ну это я так думаю. И смотрю Вы не вставляли шайбочки назад и металические зажимы тоже выбросили, но я думаю, что они там не просто так стояли. Может я и не права, но я лично свою Фэйсинку когда перетягивала, ни одной детели не выбросила, кроме растянувшихся резинок.
Извините за критику, но я высказываю только своё мнение, так как я уже перетягивала куклу и помогала девочкам в перетяжке. И как раз когда у меня была Аня ( я ей показывала как нужно перетягивать куколку), которая выкладывала недавно фото МК, так получилось, что я видимо завязала слишком туго узел и он получился маленьким и просто напросто проскочил через отверстие конуса и пришлось заново переделывать и делать не одинарный узел, как у Вас показано, а усиливать его, завязывая двойным узлом. Вот поэтому у меня и возникли сомнения не получится так, что когда винил остынет и после вашей перетяжки Фэйсинка рассыпется на запчасти. Ну это конечно мои сомнения, может даже я и не права.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 ноя 2012, 10:23

Mane4ka21, спасибо огромное за видео. Всё было понятно, с юмором, с удовольствием посмотрела. Я, например, то же как и [b]Lovely69[/b], собирала ручки и ножки отдельно, а уже потом вставляла в туловище. Мне ваш способ даже больше понравился. Обязательно возьму на заметку. И, я думаю, это видео всем очень пригодится. Молодцы!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2012, 11:07

Mane4ka21, Спасибо огромное, утащила в закрома себе, мне лично было больше понятно чем с фото, а по поводу клипсы на резинке, тут не знаю что придумать... Второй раз ее загнуть хорошо вряд ли удастся. Юмор у мужа отличный, в общем сказать спасибо - это ничего не сказать! СПАСИБИЩЕ! Теперь не боюсь свою Синтию разобрать для перетяжки. Муж сказал что поможет натянуть хорошо резинки.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 19 ноя 2012, 11:51

Lovely69, я использую резиночку 4 мм ( с ебея), она довольно толстая. Перетягиваю так уже 5ую куколку. Головы хорошо держатся (доча с 1 из перетянутых играется месяц уже). Когда завязывала узел на голове, то конечно смотрела, насколько большой узел получается, чтобы он не прошёл через отверствие в конусе.
Про зажимы- одни зажимы попадаются такие, что крошатся мгновенно, некоторые разжимаются, но потом просто ломаются при сжимании уже с новой резиночкой. Конечно, если получится сохранить зажимчики- это только большой плюс. И конечно же с ними намного удобнее в плане того, если резинку не очень хорошо натянули, то можно опять разжать их и еще подтянуть, а с узелками слдожнее (тут уже инструменны идут в ход, чтобы узел развязать- если получится)
Критика конечно приветствуется, спасибо, что задали вопросы, думаю многие девочки могут ими задаться. Было бы хорошо, если бы кто-то сделал видео, хотя бы 1, как перетягивают куколок с зажимами (может у меня они тогда ломаться не будут).

tuta, спасибо, надеюсь немного поможет оно вам. Вставляла сразу ножки и ручки, чтобы по несколько раз не нагревать отверстие в туловище.
natalka350, конечно подключайте мужа. Мой тоже первую куколку помогал перетягивать, т.к. силы у него больше. Потом уже как-то приспособилась и сама все делаю. Тут главное начать и не бояться.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2012, 12:15

Наша Настенька решила тоже новый наряд примерить:
Изображение Изображение
Мне кажется ей очень идет.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 19 ноя 2012, 12:40

Mane4ka21, У меня все зажимы нормальные, не ломались. Может мне просто повезло. И я сначала голову приделываю к туловищу, чтобы не пришлось с таким усилием вставлять конус в шею. Я конус шейный так же вставила, как Вы конусы для рук и ног и только после этого завязывала. Резинку мне Аня покупала на Ибее тоже толстую 4 мм.
А только потом уже вставляла собранные ручки и ножки. И для крепости я всё же завязывала двойной узел, чтобы ничего не выскочило. Люблю я чтобы надёжно было :D
natalka350, Ах какой наряд замечательный. Мне очень понравился. И к глазкам подходит.А это у Вас сарафанчик и кофточка или платье. Интересно посмотреть на наряд без верхней кофты. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2012, 12:54

Lovely69, спасибо, наряд показывала без кофточки на Синтии, немного выше в сообщениях, это сарафан. Делала специально такой наряд, чтобы и летом носить и в прохладную пору.
Спасибо за советы по перетяжке, про двойной узел я тоже подумала.

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 19 ноя 2012, 13:29

Лялина мама, Symi, natalka350, Kasatka, Bora, спасибо за ваши комментарии!
Мы очень рады, Что вам понравились :D

Mane4ka21, очень интересное видео! Огромное спасибо! Увидеть все своими глазами это совсем другое дело, чем просто прочитать :shock:
Последний раз редактировалось raduga 19 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 ноя 2012, 13:32

Mane4ka21, вы молодец, все доступно и понятно на видео. Теперь запросто можно сделать перетяжку. :!:
Что касается зажимов, то у меня они не разу не ломались, может из-за инструмента подходящего. Я завтра его сфоткаю и еще спрошу у мужа как он называется. :wink:
raduga, я тоже ваш поклонник! :P Сочетание цветов всегда отличные на нарядиках. Песик отличный, настоящий кукольный дружок.

Вернуться в «Американские куклы-дети»