Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAM: ОчУмелые ручки :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JAM: ОчУмелые ручки :)
Решила и я похвастаться немного...
Немного шью, но для создания шедевров, какие я наблюдаю на нашем форуме, у меня не хватает умения и терпения.
Вязать я не умею, хоть и училась в далеком детсве этой науке...
Но, хочется наряжать своих красавиц....
Поэтому, в порывах вдохновения у меня получаются вполне приличные творения.
Выкладываю последние из них на всеобщее обозрение,
дабы получить ваше одобрение!
(прям стих какой-то )
Итак, сваяла я вязанную кофту с капюшоном, на молнии.
А также украшения серебрянные - серьги с висячими цепочками и цепь с кулоном.
Материал - серебрянная цепочка и бисер. Ну и "гвоздики".
Кроме того на красоткетоп и брюки моего пошива.
Немного шью, но для создания шедевров, какие я наблюдаю на нашем форуме, у меня не хватает умения и терпения.
Вязать я не умею, хоть и училась в далеком детсве этой науке...
Но, хочется наряжать своих красавиц....
Поэтому, в порывах вдохновения у меня получаются вполне приличные творения.
Выкладываю последние из них на всеобщее обозрение,
дабы получить ваше одобрение!
(прям стих какой-то )
Итак, сваяла я вязанную кофту с капюшоном, на молнии.
А также украшения серебрянные - серьги с висячими цепочками и цепь с кулоном.
Материал - серебрянная цепочка и бисер. Ну и "гвоздики".
Кроме того на красоткетоп и брюки моего пошива.
А вот еще комплект - "жемчужный".
Тоже из бисера, проволки. нитки и "гвоздиков". Немного клея.
А это "золотые" украшения.
Немного массивно, но это уже по настроению носится.
PS: У всех бус и цепочек функциональные застежки.
Черное кожанное платье тоже мой хенд-мейд. Одно из первых моих творений. Натуральная кожа, очень тонкая и мягкая (муж пожертвовал старой кожаннной папкой )
Что-то типа сапог из той же кожи - часть комплекта. (не хватает человеческих каблуков )
Ну и "на закуску" Комната моей принцессы - пришлось ее перенести из "домика" на комод, т.к. до дома стал добираться сынишка...
Тоже из бисера, проволки. нитки и "гвоздиков". Немного клея.
А это "золотые" украшения.
Немного массивно, но это уже по настроению носится.
PS: У всех бус и цепочек функциональные застежки.
Черное кожанное платье тоже мой хенд-мейд. Одно из первых моих творений. Натуральная кожа, очень тонкая и мягкая (муж пожертвовал старой кожаннной папкой )
Что-то типа сапог из той же кожи - часть комплекта. (не хватает человеческих каблуков )
Ну и "на закуску" Комната моей принцессы - пришлось ее перенести из "домика" на комод, т.к. до дома стал добираться сынишка...
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось JAM 20 ноя 2008, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Billlie_Jane писал(а):оу... кофточка обалденная!!! я не очень люблю вязаные куклошмотки, но эта очень реалистичная!!
вот я вязать вообще не умею(((
Спасибо... Очень приятно!
Я тоже, честно говоря, не вяжу...
Я ее сделала из старого свитера. Единственное на что хватает моих познаний в вязании - это не растерять петли. Так что кофта, можно сказать, сшита.
Спасибо!
А почему только мечтать - главное найти немного места, остальное уже проще...
Перекраска Глории - дело довольно простое.
Даже кресло можно самой сделать довольно быстро....
У моей красотки кресло из старого ежедневника - кожзам и картон пошли в дело.
Вот например фото "из закромов":
Диван и кресло самодельные. Диван к настоящему времени разобран - не прижился. а кресло стоит в "спальне"
*Костюм на кукле тоже сшит мной...
А почему только мечтать - главное найти немного места, остальное уже проще...
Перекраска Глории - дело довольно простое.
Даже кресло можно самой сделать довольно быстро....
У моей красотки кресло из старого ежедневника - кожзам и картон пошли в дело.
Вот например фото "из закромов":
Диван и кресло самодельные. Диван к настоящему времени разобран - не прижился. а кресло стоит в "спальне"
*Костюм на кукле тоже сшит мной...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то закончила работать над платьем.
Идея возникла внезапно и вместо платья рождественского воплотилась в образ испанки.
Правда ночные фото оставляют желать лучшего, платье на самом деле цвета спелой вишни.
Эх, ну скажите, как вам такая дева?
Строгая католичка в душе которой кипят нешуточные страсти....
Реверансыв вашу честь... Ну и крупный план.
В процессе я намучилась с воротом и рукавами - как сделать? Но вроде бы получилось неплохо.
Платье на молнии. Веер из того же кружева, что и все остальное.
Обод на голове на липучке. Ну что еще...
Серьги самодельные тоже - но это не считается...
Идея возникла внезапно и вместо платья рождественского воплотилась в образ испанки.
Правда ночные фото оставляют желать лучшего, платье на самом деле цвета спелой вишни.
Эх, ну скажите, как вам такая дева?
Строгая католичка в душе которой кипят нешуточные страсти....
Реверансыв вашу честь... Ну и крупный план.
В процессе я намучилась с воротом и рукавами - как сделать? Но вроде бы получилось неплохо.
Платье на молнии. Веер из того же кружева, что и все остальное.
Обод на голове на липучке. Ну что еще...
Серьги самодельные тоже - но это не считается...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, зима на носу, похолодало, а у моего мужчин(акшн-мена) нечего надеть...
Фигура у него нестандартная, мускулистая, все кеновские вещи с рукавами ему без шансов нацепить. Вывод - нашо шить.
Сшила водолазку красавцу. Хвастаюсь! Т.к. получилось неплохо с первого раза, видимо учусь по-немногу...
Вид спереди и сзади. Нитки на спине в жизни не видны - одного цвета с кофтой, а вот вспышка их высветила.
Вроде бы достаточно неплохо?
А вот как он смотрится во весь рост:
Моего пошива только кофта., остальное для антуражу...
Фигура у него нестандартная, мускулистая, все кеновские вещи с рукавами ему без шансов нацепить. Вывод - нашо шить.
Сшила водолазку красавцу. Хвастаюсь! Т.к. получилось неплохо с первого раза, видимо учусь по-немногу...
Вид спереди и сзади. Нитки на спине в жизни не видны - одного цвета с кофтой, а вот вспышка их высветила.
Вроде бы достаточно неплохо?
А вот как он смотрится во весь рост:
Моего пошива только кофта., остальное для антуражу...
Скоро Новый год.
Возникает масса вопросов - где встречать, как встречать, что надеть?
Моя красотка хочет устроить костюмированную вечеринку и выбирает наряды.
Может быть нарядиться медсестричкой?
Если так, то остается только подобрать нижнее белье.
Но что-то меня смущает в самом халатике, хоть с размерами я вроде бы и не промахнулась...
Крест на груди грубоват и великоват пожалуй...
Можно будет его вышить и, может быть, сделать подкладку для халатика. Или может быть все-таки налепить кармашек?
Где вот только время взять на все хотелки!
Возникает масса вопросов - где встречать, как встречать, что надеть?
Моя красотка хочет устроить костюмированную вечеринку и выбирает наряды.
Может быть нарядиться медсестричкой?
Если так, то остается только подобрать нижнее белье.
Но что-то меня смущает в самом халатике, хоть с размерами я вроде бы и не промахнулась...
Крест на груди грубоват и великоват пожалуй...
Можно будет его вышить и, может быть, сделать подкладку для халатика. Или может быть все-таки налепить кармашек?
Где вот только время взять на все хотелки!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый халатик! Такая пикантная медсестричка! Люблю таких . А крест можно нарисовать акриловой краской. или если делать из ткани, то прежде чем вырезать, пропитать ее лаком для ногтей, или клеем каким, но лучше закрепителем для акриловых красок, он не добавляет жесткости, и нитки не сыпятся. А подкладка, думаю не нужна, иначе халатик перестанет быть халатиком, и превратится в типа пальто.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибоза комплименты и советы! Пропитать чем-нибудь я не додумалась, надо попробовать! А то сыпется лента...Зайка писал(а): А крест можно нарисовать акриловой краской. или если делать из ткани, то прежде чем вырезать, пропитать ее лаком для ногтей, или клеем каким, но лучше закрепителем для акриловых красок, он не добавляет жесткости, и нитки не сыпятся. А подкладка, думаю не нужна, иначе халатик перестанет быть халатиком, и превратится в типа пальто.
А вместо подкладки я просто сделаю поаккуратнее швы изнутри, как руки дойдут... А то, действительно, игривый халатик на подкладке - нонсенс...
Спасибо за отзывы!
А вообще это рабочие ссылки на альбом... (Мне лениво было полноценно разбираться с закачкой фото - исправлюсь... Сорри за оффтоп:D)
Хетелось еще "горничную" и "женщину во фраке" сотворить, но до НГ точно не успею... А там видно будет. Может "сестричку" до ума до веду и "горничную" сошью, вот кружево только белое прикуплю на досуге...
Я постараюсь, честое слово!...DashaLubitKukol писал(а):З.Ы а можно фотки чуууть побольше делать?
А вообще это рабочие ссылки на альбом... (Мне лениво было полноценно разбираться с закачкой фото - исправлюсь... Сорри за оффтоп:D)
Спасибо-спасибо! Захотелось что-то сшить чуднОе, не повседневное.@Helen@ писал(а):Медсестра СУПЕР! ....Так, что оставляйте! Бублика требует!
Хетелось еще "горничную" и "женщину во фраке" сотворить, но до НГ точно не успею... А там видно будет. Может "сестричку" до ума до веду и "горничную" сошью, вот кружево только белое прикуплю на досуге...
Давно что-то я ничего не выкладывала. Похвалюсь-ка самоделками...
Мой диванчик.
Сделан по размерам реального дивана в пропорции 1/6. Под сиденьем поднимается днище и образуется довольно вместительный ящик для белья и прочей ерунды. Все 4 подушки сзади можно располагать в произвольном порядке.
Цвет - шоколад, ткань - типа плотного шелка, нашла где-то в "закромах". Материал - плотный картон, "пенопласт" (но голубой, полиэтиленовый какой-то), паролон, ткать и много терпения
На фото почему-то проявились складки, подтянула, но в жизни их и так не видно было.
Вообще-то я его еще в январе ваять закончила. Изначально, правда, планировался диван серого цвета, но потом я нашла эту ткань Фотик не передает ее шоколадности и шелковистости... В общем, я собой вполне довольна.
Лелею планы о двуспальной кровати и комоде. Может к лету руки дойдут.
Мой диванчик.
Сделан по размерам реального дивана в пропорции 1/6. Под сиденьем поднимается днище и образуется довольно вместительный ящик для белья и прочей ерунды. Все 4 подушки сзади можно располагать в произвольном порядке.
Цвет - шоколад, ткань - типа плотного шелка, нашла где-то в "закромах". Материал - плотный картон, "пенопласт" (но голубой, полиэтиленовый какой-то), паролон, ткать и много терпения
На фото почему-то проявились складки, подтянула, но в жизни их и так не видно было.
Вообще-то я его еще в январе ваять закончила. Изначально, правда, планировался диван серого цвета, но потом я нашла эту ткань Фотик не передает ее шоколадности и шелковистости... В общем, я собой вполне довольна.
Лелею планы о двуспальной кровати и комоде. Может к лету руки дойдут.
Ну еще до кучи выложу "зимний"комплект. Платье еще не закончила, а вот шубка и обувка готовы.
Моей красотке нравится, она с удовольствием позировала и хотела выложить все-все фотки., но мы обошлись лишь малой частью.
Шубка с капушоном, на подкладке. Из меха неубитого медведя.
Застегивается на "пуговки" - перламутровый бисер цилиндрический - из "хомячьх запасов".
Задумывалась как длинная, но мадам категорично заявила, что хочет по-корче. Воображала такая!
Шила не по выкройке - снимала мерки с самой куклы. Это просто чудо, что нигде не накосячила!
Это уже третья попытка сделать шубу и первая доведенная до конца.
Не удержалась, добавлю большое фото!
Обувка делалась крайне просто - кукок "меха" обметала и сшила там, где "верх". Снизу приклеила к белым ботильонам. (она все равно их не носила)
Можно было и не приклеивать, а одевать отдельно, но хотелось иметь полноценно мохнатые сапожки.
А вот и платье.
Из кожзама. Не дошито - надо прикупить белых молний- невидимок.
Да и рукава не закончены. Ах, еще же и ворот надо доделать...
В общем, такими темпами еще месяц на доведение до ума. Времени катострофически не хватает на всякое баловство.
Материала осталось - ! Можно еше понашить шуб и кожанных изделий кучу!
Но в планах пока только кож. штаны, кож.юбка и кож.куртка. Ну еще м.б. белье...
Эх, времени где взять на все на это!
Моей красотке нравится, она с удовольствием позировала и хотела выложить все-все фотки., но мы обошлись лишь малой частью.
Шубка с капушоном, на подкладке. Из меха неубитого медведя.
Застегивается на "пуговки" - перламутровый бисер цилиндрический - из "хомячьх запасов".
Задумывалась как длинная, но мадам категорично заявила, что хочет по-корче. Воображала такая!
Шила не по выкройке - снимала мерки с самой куклы. Это просто чудо, что нигде не накосячила!
Это уже третья попытка сделать шубу и первая доведенная до конца.
Не удержалась, добавлю большое фото!
Обувка делалась крайне просто - кукок "меха" обметала и сшила там, где "верх". Снизу приклеила к белым ботильонам. (она все равно их не носила)
Можно было и не приклеивать, а одевать отдельно, но хотелось иметь полноценно мохнатые сапожки.
А вот и платье.
Из кожзама. Не дошито - надо прикупить белых молний- невидимок.
Да и рукава не закончены. Ах, еще же и ворот надо доделать...
В общем, такими темпами еще месяц на доведение до ума. Времени катострофически не хватает на всякое баловство.
Материала осталось - ! Можно еше понашить шуб и кожанных изделий кучу!
Но в планах пока только кож. штаны, кож.юбка и кож.куртка. Ну еще м.б. белье...
Эх, времени где взять на все на это!
Никто ко мне не заходит, но я все равно выложу.
Несмотря ни на что, я все-таки дошила платье. Ну просто руки чесались! Теперь есть и ворот и манжеты (они на пуговку-бусинку застегиваются) и застежка сзади.
Вот такое получилось платье - прям космический костюм!
Но мне нравится, я именно такое и хотела - немного нереальное...
Уфф, теперь можно и делами заняться
Несмотря ни на что, я все-таки дошила платье. Ну просто руки чесались! Теперь есть и ворот и манжеты (они на пуговку-бусинку застегиваются) и застежка сзади.
Вот такое получилось платье - прям космический костюм!
Но мне нравится, я именно такое и хотела - немного нереальное...
Уфф, теперь можно и делами заняться