Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с длинными волосами
И пусть весь мир подождет))) Спасибо)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, Волосы здоровьем блещут! Как так сохранилось...вот это сокровище В зеленом, это же ее родной наряд? Если да, то у меня была в розовом блондинка (темненькие редко попадались ) и волосы никогда так не блестели. Оч завидно
ricateno отвечу за Jannet - да, у рыженькой этот наряд родной, лаймовый. Самый классный, на мой взгляд)
А мне приехала очередная игрушечка) Скорые фотки, сразу вытащив из коробки
А мне приехала очередная игрушечка) Скорые фотки, сразу вытащив из коробки
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, спасибо поздравляю Вас с новой игрушечкой! Какая радость! Красотка! Бросается не только длина волос, но и ног
Спасибочки! Она в идеале! Я была очень приятно удивлена. Кукла будто с витрины, только шейка чутка слабовата и труселя у неё были, как парашюты Пришлось сменить
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, парашюты выкладывайте ее сюда как можно больше! уж больно мне ее челка нравится
Меня, наверно, модераторы убьют за такое кол-во фоток)))) Но я выложу, может, успеете глянуть)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Altessa 16 ноя 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, спасибо надеюсь, пощадят такие особенно добрые глаза получились у Ваших девочек.....у Вас есть своя темка?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, а функция "Скрытый текст" на что? Раз она есть, можно смело пользоваться. Хотите выложить несколько фото - можно одно-два просто выложить, а остальные в скрытом тексте. По крайней мере, на других форумах так делают.
Speranza nel cuore Спасибо, убрала
Последний раз редактировалось Altessa 16 ноя 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, просто когда фотографий много, страница может тормозить, да и инет не у всех быстрый. А функция "Скрытый текст" - это просто спасение. Если не ошибаюсь, по правилам форума можно размещать 1-3 фотографии (исключение - темы в профилях и историях), думаю, что благодаря новой функции можно добавить пару лишних фоток.
Хотя нет, в правилах написано, что даже если скрытый текст не открывать, фотографии всё равно будут загружаться, так что злоупотреблять не стоит.
Хотя нет, в правилах написано, что даже если скрытый текст не открывать, фотографии всё равно будут загружаться, так что злоупотреблять не стоит.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 16 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Altessa, подскажите,у Totally Hair Barbie Brunette нет улыбки а у другой есть..почему?
igorek, это Totally Hair Whitney, Steffie молд, коллекционная редкость.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, только Уитни вроде не Тоталли, а Ultra Hair.
Speranza nel cuore, а, да, точно, спасибо Но смысл тот же ))
Altessa, мне нравятся ваши фото! у вас целых 3 Уитнички))) Это супер!
Как-то моя красавица с рекордной длинной волос обошла эту тему) Пожалуй, покажу ее.
Прошита мной, но все же)))
Прошита мной, но все же)))
aalenchik, спасибо...
Kasane Вот она, Тоталли Тереза! Очаровательная! А почему Вы ей не сделали чёлочку? Куклы с чёлками такие милахи
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, здорово вышло!
Altessa, насколько я знаю, сделать чёлку не так-то просто, как и пробор. А, может, мастеру просто чёлки не нравятся, тут уж дело вкуса.
Altessa, насколько я знаю, сделать чёлку не так-то просто, как и пробор. А, может, мастеру просто чёлки не нравятся, тут уж дело вкуса.
Altessa , ее фотографий много не бывает)) Это шедевральная куколка)))
Kasane, какая лапочка)))
Kasane, какая лапочка)))
Altessa писал(а):Вот она, Тоталли Тереза! Очаровательная! А почему Вы ей не сделали чёлочку? Куклы с чёлками такие милахи
Тереза? Насколько я знаю, в прошлом это Кайла Locket Surprise))) Конкретно вот эта ->
Она изначально без челки, и очень мне нравится такой)))
Speranza nel cuore, Jannet, спасибо вам)))
Kasane, ааааааааааааааааа, точно Кайла))) я еще по мейку подумала, но думала ошибусь)) шарнирная она еще прикольнее)) про волосы не говорю))
тут по-моему мы еще не выкладывались))
А так же моя Голливудочка
тут по-моему мы еще не выкладывались))
А так же моя Голливудочка
Последний раз редактировалось Jannet 16 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, у этой куклы молд Тереза.
Speranza nel cuore, сорри, я на название подумала х) а молд естественно Тереза.
Jannet, спасибки) Пересадка была вынужденной - родная тушка досталась мне в плачевном состоянии х)
Куколки красавицы
Jannet, спасибки) Пересадка была вынужденной - родная тушка досталась мне в плачевном состоянии х)
Куколки красавицы
Speranza nel cuore, а вкакой она коробке ..киньте кто-то ссылку не могу найти ..и как правильно Totally Hair Whitney, Steffie Ultra Hair ? может ссылка на ebay у когото есть?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, Ultra Hair Whitney она называется
Ephemera, спасибо http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-BARBIE- ... 7675.l2557 так она всё таки TOTALLY-ULTRA-HAIR-WHITNEY ?
igorek, просто эта кукла -- европейское издание Totally Hair, а если европейское, то называется Ultra Hair Whitney, но продавцы часто пишут и Totally Hair, здесь ключевое слово Whitney, на него много разнообразных "Штеффиков" выскакивает, она есть не только Ultra Hair. А про то, что это молд Steffie не все знают, поэтому при поиске можно это и не указывать.
igorek писал(а):Ephemera, спасибо http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-BARBIE- ... 7675.l2557 так она всё таки TOTALLY-ULTRA-HAIR-WHITNEY ?
Если б/у то можно еще найти по приемлемой цене, новые просто стоят, как чугунный мосты от 10.000 и выше... У одного продавца видела за 19,000 рублей