Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Не наигралась, очаровательные французы! И чудесные детальки. Как же мне нравится все это разглядывать!
Дюкаша, в продолжение обсуждения ручек Эвочек. Была на днях в магазине, где, давно правда, покупала Эву с коляской и малышом. Там и сейчас их достаточно. Рассмотрела ручки, жаль нельзя фотографировать... Но ручки в сетах с коляской и похожих с колыбелькой - не развернутые назад ладонями, а самые обычные, чуть согнутые ладошки. А вот у "велосипедной" Эвы руки с выпрямленными пальчиками и повернутыми назад ладошками,которые было бы как раз удобно на ручку коляски класть, ну и ножки, понятно, шарнирные. Сомневаюсь, что Симба стала делать сеты с коляской разными... Возможно, сейчас стали делать другие ладошки только у шарнирных куколок? Заинтересовало прямо...
Дюкаша, в продолжение обсуждения ручек Эвочек. Была на днях в магазине, где, давно правда, покупала Эву с коляской и малышом. Там и сейчас их достаточно. Рассмотрела ручки, жаль нельзя фотографировать... Но ручки в сетах с коляской и похожих с колыбелькой - не развернутые назад ладонями, а самые обычные, чуть согнутые ладошки. А вот у "велосипедной" Эвы руки с выпрямленными пальчиками и повернутыми назад ладошками,которые было бы как раз удобно на ручку коляски класть, ну и ножки, понятно, шарнирные. Сомневаюсь, что Симба стала делать сеты с коляской разными... Возможно, сейчас стали делать другие ладошки только у шарнирных куколок? Заинтересовало прямо...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я забыла написать, но и сама в воскресенье посмотрела в магазине "колясочный" сет. Действительно ручки обычные.
У велосипедной, лыжной и еще некоторых девочек всегда такое тело и было: шарнирные колени и руки ладонями назад. А вот у колясочной предыдущего выпуска (с синей коляской) были "велосипедные" руки с обычными ногами. Видимо, надоело Симбе делать такой особый вид тела...
У велосипедной, лыжной и еще некоторых девочек всегда такое тело и было: шарнирные колени и руки ладонями назад. А вот у колясочной предыдущего выпуска (с синей коляской) были "велосипедные" руки с обычными ногами. Видимо, надоело Симбе делать такой особый вид тела...
Green_flower, да, теперь их только парочку видела в интернет-магазине. Очень понравился сет с дедулей-бабулей, но в продаже не видела, было что-то типа аптеки и парикмахерской.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
вот это да!!!! прелесть просто!!слева с крабиком на плече-пленил!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
А вот такие толстуны подходят в эту тему?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, я слов в слово хотела сказать только я подумала это лягушка Этот малыш самый живчик!!
Не наигралась, похоже, что сплюшка медитирует, пытается, наверно, желание загадать, у него вроде палочка волшебная в руках. Лицо такое умиротворенное, с еле заметной улыбкой, мешок конфет, наверно, загадает
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
я помню в детстве у меня было два таких русалченка. потеряла конечно. жалко!!! а вот как они у меня появились - убей не помню!!! они может в яйцах каких-то продавались?
-
- Новичок на форуме
Мы к вам в темку с подарком, угощайтесь - вчера сорвали последнюю малинку в саду:
E-Lena, чудесные малыши, спасибо за ягодку, а то наши все дааавненько закончились))
вот какое рыжее солнышко поселилось у меня
высота 14 см - но с кучеряшками - все 15
люблю выискивать информацию про неизвестных мне кукол - и вот пожалуйста -
Знакомьтесь - это куколка Анни 1982 года - сделана копией актрисы, сыгравшей в фильме Маленькая сиротка Анни
вот фото актрисы - Aileen Quinn
кому интересно - вот тут больше инфы http://www.plaidstallions.com/knickerbocker/annie.html
O-Lesya, прелестная куколка, я на такую давно засматриваюсь, качество, по-моему, прекрасное, как Вам? Такая веселая, солнечная!
aalenchik, конкретно у моей куколки заметна разница в цвете головы - она резиновая (бело-желтая) - и тела (розоватая пластмасса)- возможно, это у всех кукол этой серии.. Руки-ноги вертятся вперед-назад. Куколка простая - но интересная, необычная. У нас ее мало кто знает.
Олеся, а я не поняла, кто производитель этой куколки?
1982 KNICKERBOCKER TOY CO.INK
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько милых рыжиков, это взрыв на "оранжевом солнце"...
Фотки просто супер! А сколько мелочей - обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya, какая славная рыжуля! Очень симпатичная девочка, необычная такая.
Не наигралась, как здорово - оранжевый взрыв во время серой мороси за окном! Просто антидепрессант, а не фото Класс!
Давно хотела мелкоту bullylend вместе сфотографировать. Мы уже к Новый год встречать собрались
Не наигралась, как здорово - оранжевый взрыв во время серой мороси за окном! Просто антидепрессант, а не фото Класс!
Давно хотела мелкоту bullylend вместе сфотографировать. Мы уже к Новый год встречать собрались
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Повезло малышам! Такая комната уютная! Очень миленько!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже малышня разгулялась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, спасибо! На самом деле нет никакой возможности выделить им целую комнату, проживают вмести с Эвами и др. в двух детских Это мы на фото сессию одну мебель вынесли - другую занесли.
У Вас чудесный детсад! А игрушек сколько - весело малышне живется Колясочка очень понравилась! Чудесная просто!
У Вас чудесный детсад! А игрушек сколько - весело малышне живется Колясочка очень понравилась! Чудесная просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, O-Lesya, Tatyana132, спасибо большое!!!
Tatyana132, как уютно!!! и новый год уже!!!
Green_flower, как замечательно! очень милые детишки в интерьерчике. мне понравились очень мишки в колясочке! да и сама колясочка - чудо просто! и еще заинтересовал пупсик слева на качелях. кто он такой?
Tatyana132, как уютно!!! и новый год уже!!!
Green_flower, как замечательно! очень милые детишки в интерьерчике. мне понравились очень мишки в колясочке! да и сама колясочка - чудо просто! и еще заинтересовал пупсик слева на качелях. кто он такой?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пупсик слева на качелях, по-моему, Полинковый младенец. Самый лучший из известных мне младенцев 1:6. Мне он нравится больше маттеловских и любых других.
-
- Новичок на форуме
Девочки, какие у всех милые детские комнатки!
Не наигралась, супер позитивные фото, как раз для такого пасмурного дня, с огромным удовольствием все пересмотрела!
Тоже имею слабость к рыжикам(будем считать, что Братц здесь для масштаба):
Не наигралась, супер позитивные фото, как раз для такого пасмурного дня, с огромным удовольствием все пересмотрела!
Тоже имею слабость к рыжикам(будем считать, что Братц здесь для масштаба):
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Tatyana132, какая славная картинка!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за добрые слова!! Все-таки прикольное хобби-пупсята!!! Колясочка приехала из США.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, katerinka146 спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Тошей и Софийкой похвастать. Этих кукол я уже показывала, но, честно говоря, получив их, немножко разочаровалась... И не особо ними играла... А сегодня прямо непреодолимое желание появилось Тошу переодеть Вот, связалось. Такого размера платье вязала первый раз, самое маленькое до этого, что вязала, платье на АХГшку. Конечно, на фоне того, что здесь творят мастерицы на микрокукол - хвастать особо нечем, но я горда собой чрезвычайно Так что не судите строго.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»