Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, да никак, к сожалению((( Заболела я, дома сижу- не до акрила... Только если лаком для ногей ей новые губы нарисовать
Gilar, каталог классный! Спасибо огромное!) Чувствую, когда он будет готов, не один час проведу за рассматриванием...)
INRI, Ой, какая она... ужасная! Я бы её к манекенам отнесла)))
Gilar, каталог классный! Спасибо огромное!) Чувствую, когда он будет готов, не один час проведу за рассматриванием...)
INRI, Ой, какая она... ужасная! Я бы её к манекенам отнесла)))
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Gilar, спасибо!)
А где-то проскакивала инфа по поводу момоко 1:1 размера - 170см.
К кому она относится?
:
Ну, таких далеко не одна
Обычно их к делают к выставкам. Есть еще 1/36 формат момоко. Я им место отвела в разделе конвенционных пэтворок. Там же будут официальные перерисовки Пэтворок. Мало мы им внимания уделяем, ИМХО.
faye писал(а):Gilar
Единственное что - я бы добавила информации про каждую куклу.
Вопрос с телами для Секигучи не актуален, правильно? Тогда тираж выпуска, тон лица/тела (это очень важная инфомация! а по промкам не всегда определишь), возможно - что входит в аутфит.
Это первое, что пришло в голову.
Про тон тела- это я согласна. Хочу этим заняться, когда все картинки будут в каталоге. Описывать аутфит Петворок я не бодра, а описание аутфитов Секи и CCS можно посмотреть в галерее моего сайта (когда он наконец-то заработает ).
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Азон обычно другие коробки и цена кукол, парень стоит 2000 йен. На тубе я разобрала только надпись "Compact doll". Вот ссылка на лот, увы, уже не действующий.
Насколько я поняла, парень шарнирный, ладони у него вращаются, размер и форма обусловлены тем, что он, очевидно, мотоциклист - буквально: 1/12 фигурка для посадки на мотоцикл или в машину.
Насколько я поняла, парень шарнирный, ладони у него вращаются, размер и форма обусловлены тем, что он, очевидно, мотоциклист - буквально: 1/12 фигурка для посадки на мотоцикл или в машину.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, каюсь, не нашла сначала)) Интересно, у неё легенда есть? Красивая момока...
Katee, нет, обычно не подходит - у момоки лапа раза в два шире пуллипочьей:) Правда, сапоги от моей пуллип суигинто даже с момоки сваливаются, так что, наверное, зависит от фасона, может, что и подойдёт. Но надо мерять.
Katee, нет, обычно не подходит - у момоки лапа раза в два шире пуллипочьей:) Правда, сапоги от моей пуллип суигинто даже с момоки сваливаются, так что, наверное, зависит от фасона, может, что и подойдёт. Но надо мерять.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аля, Секигучи, спешилка, "портретная" кукла - всё, что могу сказать) Рядом с ней часто журнал ещё фотают с девушкой, с которой она делалась.
Хоть и спешилка, стоит недорого совсем и постоянно лежит на ебэй.
P.S. На форуме ранее написано, что старый секигучевский спешил.
http://www.momokodoll.com/special/sp01.php
Вот ссылка на неё.
Хоть и спешилка, стоит недорого совсем и постоянно лежит на ебэй.
P.S. На форуме ранее написано, что старый секигучевский спешил.
http://www.momokodoll.com/special/sp01.php
Вот ссылка на неё.