Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Belle Epoque - Носкотворчество:) 05.11.12
О-о, Наташа спасибо, да еще и фото наглядное. Да половина форума вам точно благодарна, никогда не зажимаете технические тонкости.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да, такая липучка в свободной продаже вряд ли попадется. Я свою еще на тинизипперс покупала..
Trotilla, Светик, иии, гольфы, да еще шерстяные, да с узорчиком! Мечта! Желаю гольфам скорейшего перевоплощения во что-то очень симпатичное и уютное
balirina, Да, что-то у меня в последнее время приступы щедрости участились
Trotilla, Светик, иии, гольфы, да еще шерстяные, да с узорчиком! Мечта! Желаю гольфам скорейшего перевоплощения во что-то очень симпатичное и уютное
balirina, Да, что-то у меня в последнее время приступы щедрости участились
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, забыла еще носоксвитерок показать
Вырезаю на глазок, но складывая пополам, чтобы право-лево одинаково было. Припуски минимальные, 2-3 мм, только чтобы можно было прострочить.
У этого свитерка застежка сверху донизу, чтобы легче надевать было. Кукла все-таки детская.
На последней фотке как раз видно, где я укрепляю детали трикотажной клеевой.
Вырезаю на глазок, но складывая пополам, чтобы право-лево одинаково было. Припуски минимальные, 2-3 мм, только чтобы можно было прострочить.
У этого свитерка застежка сверху донизу, чтобы легче надевать было. Кукла все-таки детская.
На последней фотке как раз видно, где я укрепляю детали трикотажной клеевой.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю тонкую липучку!
Где взяла?
-
Как девочке идет обновка! Дочка ваша, кстати, оценила куколку, играет? Тоже хочу своей мелкой паолочку купить
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да на тинизипперс и взяла, еще года два назад. Все лежала и вот пригодилась
balirina, нет, дочка у меня особо не играет куклами. Так, потаскает иногда за волосы Но эту покупку оценила, да. Куколку (это Карла в спортивном костюме) я кстати купила по случаю своего ДР, рассчитывая конечно на дочу, но в основном, как бы себе. Когда я принесла большой пакет с коробкой внутри, доча сразу прибежала, сказала: "Это мой подарок!" Отобрала пакет, раздербанила коробку, вытащила куклу, сказала: "Это моя подружка" Сидела с ней долго, рассматривала, никому не давала. Она ей очень понравилась, гораздо больше, чем Кристи. (Кристи рыженькую покупали на НГ) Теперь говорит - "это моя Кристя" и не разрешает Карле с Кристи и Павликом дружить Но играть - особо не играет, просто таскает иногда. Вот такой у меня своеобразный ребенок.
balirina, нет, дочка у меня особо не играет куклами. Так, потаскает иногда за волосы Но эту покупку оценила, да. Куколку (это Карла в спортивном костюме) я кстати купила по случаю своего ДР, рассчитывая конечно на дочу, но в основном, как бы себе. Когда я принесла большой пакет с коробкой внутри, доча сразу прибежала, сказала: "Это мой подарок!" Отобрала пакет, раздербанила коробку, вытащила куклу, сказала: "Это моя подружка" Сидела с ней долго, рассматривала, никому не давала. Она ей очень понравилась, гораздо больше, чем Кристи. (Кристи рыженькую покупали на НГ) Теперь говорит - "это моя Кристя" и не разрешает Карле с Кристи и Павликом дружить Но играть - особо не играет, просто таскает иногда. Вот такой у меня своеобразный ребенок.
-
Ну значит и я куплю, раз волосы прошиты крепко
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, очень крепко
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - Немножко джинсов 15.11.12
Покажу еще немножко джинсов
Последний раз редактировалось Belle Epoque 23 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
АААААААА!!!! МЕЧТА!!!!
Какое богатство !
Ничего себе "немножко"!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООооо! Мне вдруг стало так стыдно перед своими куклами, что не уделяю им столько внимания и они до сих пор у меня без штанов ... Спасибо за такой волшебный пендель! ) подняла свою попу и ушла в магазин за тканюшками ))
Джинсики отпад! И свитерок из носочка аккуратненький!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсики как и носкотворчество очень понравились,очень качественная работа!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсы-супер!! Так сидят, на опыте знаю, как этого трудно добиться, а у вас просто загляденье!!!
Ничегошеньки себе!! Наташ, дашь поносить!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, СПАСИБО вам огромное
Долго думала, показывать или нет каприки на Лару, потому что показывать не с чем. Решила показать, потому что не знаю, когда Лара дождется что-то к ним.
Я очень люблю низкую посадку, и все кукольные джинсы у меня получаются такими
Вот еще для сравнения - слева джинсы на девочек с обычной фигурой, они надеваются на Элловинок, Антуанетту, Тайлер, а справа - штанишки на Лару.
Эти джинсы к тому же удлиненные, они собираются внизу гармошкой. На Лару короче, она к тому же с плоской стопой.
Долго думала, показывать или нет каприки на Лару, потому что показывать не с чем. Решила показать, потому что не знаю, когда Лара дождется что-то к ним.
Я очень люблю низкую посадку, и все кукольные джинсы у меня получаются такими
Вот еще для сравнения - слева джинсы на девочек с обычной фигурой, они надеваются на Элловинок, Антуанетту, Тайлер, а справа - штанишки на Лару.
Эти джинсы к тому же удлиненные, они собираются внизу гармошкой. На Лару короче, она к тому же с плоской стопой.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 25 мар 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
носочек-свитерочек чудо как хорош
О.. НЕМНОГО джинсиков
красота
О.. НЕМНОГО джинсиков
красота
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооох, упала перед монитором в обморок от зависти и восхищения! Прямо руки так и тянутся к таким богатствам ))))
Я все никак не могу ткань найти подходящую для джинсов... Уж грешным делом хотела свои искромсать, любимый дизель, они такие тоненькие, стрейчевые и классические голубые. Вот теперь точно хана им
Я все никак не могу ткань найти подходящую для джинсов... Уж грешным делом хотела свои искромсать, любимый дизель, они такие тоненькие, стрейчевые и классические голубые. Вот теперь точно хана им
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, я теперь точно знаю, что у тебя подпольный цех дома ну не может один человечек столько красоты сразу нашить за рекордные сроки!
-
(Форум жрет сообщения)
Наташа, вы кукольный кутюрье, вот!
Джинсы - отпад просто, а там еще и шортикиии!!! Строчечки, клепочки, шлевочки - супер, все как у больших! Фото как с витрины Levi's. Круто очень
Наташа, вы кукольный кутюрье, вот!
Джинсы - отпад просто, а там еще и шортикиии!!! Строчечки, клепочки, шлевочки - супер, все как у больших! Фото как с витрины Levi's. Круто очень
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо
Trotilla, Света, ну вот, теперь я буду косвенно виновата в смерти дизеля С тканью на самом деле засада. То, что висит в магазинах - в основном мало похоже на то, из чего шьют настоящие джинсы Хорошо, если есть из чего перешить... У меня вот мысль появилась - надо попасть в Глорию Джинс на распродажу, у них скидки бывают до 70%. Детские джинсы выходят в 150-200 руб, перешивай сколько угодно А летние вообще классные, тоненькие-тоненькие, мягенькие, хлопок у них очень неплохой. Жалко цвет опять же в основном голубой, но если покопаться, думаю, можно что-то и синее накопать...
Anteja, Юль, ага, цех подпольный, с китайцами Только сроки совсем не рекордные, все эти джинсы лежали недошитые больше двух лет
balirina , ой, спасибо, смущена и польщена
Trotilla, Света, ну вот, теперь я буду косвенно виновата в смерти дизеля С тканью на самом деле засада. То, что висит в магазинах - в основном мало похоже на то, из чего шьют настоящие джинсы Хорошо, если есть из чего перешить... У меня вот мысль появилась - надо попасть в Глорию Джинс на распродажу, у них скидки бывают до 70%. Детские джинсы выходят в 150-200 руб, перешивай сколько угодно А летние вообще классные, тоненькие-тоненькие, мягенькие, хлопок у них очень неплохой. Жалко цвет опять же в основном голубой, но если покопаться, думаю, можно что-то и синее накопать...
Anteja, Юль, ага, цех подпольный, с китайцами Только сроки совсем не рекордные, все эти джинсы лежали недошитые больше двух лет
balirina , ой, спасибо, смущена и польщена
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
аааа джинсы просто КЛАСС !! (девушки, ткань джинсовую нормальную я ещё ни разу не встречала Но в секонд-хенде можно купить джинсы(в т.ч. и детские/подростковые) и в итоге у меня много-много нормальной джинсовой ткани и кошелёк не возмущается )
А раскройте секретик пожалуйста- как Вы их "состариваете"(хотя б намекните )
А раскройте секретик пожалуйста- как Вы их "состариваете"(хотя б намекните )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можно я побуду твоей куклой немножко - авось и мне такая стопочка джинсиков перепадет?
А вот фоточки с воплощением свитерочка из носка я схомячила к себ в закрома: давно заглядываюсь на носочки - у меня пипосовские котята голопузыми бегают, а ведь зима на носу.
А вот фоточки с воплощением свитерочка из носка я схомячила к себ в закрома: давно заглядываюсь на носочки - у меня пипосовские котята голопузыми бегают, а ведь зима на носу.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, спасибо большое Да, секонд-хенд это тоже вариант А как состариваю, писала на предыдущей страничке)
Physalys, Наташ, я сама тоже хотела бы побыть моей куклой У меня самой джинсы всего одни Но это конечно по причине домасидения с детью.
Котяток одевай, конечно, а то простудятся
Сама регулярно пасусь вокруг носков Стали попадаться шерстяные (народ почуял холода ) да еще длинненькие... Но и тут не без косяков - в основном с не очень аккуратной резинкой А резинка - это наше все. Так что присматриваюсь пока...
Physalys, Наташ, я сама тоже хотела бы побыть моей куклой У меня самой джинсы всего одни Но это конечно по причине домасидения с детью.
Котяток одевай, конечно, а то простудятся
Сама регулярно пасусь вокруг носков Стали попадаться шерстяные (народ почуял холода ) да еще длинненькие... Но и тут не без косяков - в основном с не очень аккуратной резинкой А резинка - это наше все. Так что присматриваюсь пока...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque, извиняюсь- не уследила . Спасибо Вам что направили
Какое джинсовое богатство! Красота!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой, какая красота! Момошки шумят, чтобы я их штаны шла дошивать, три штуки валяются.
Для меня штаны - это подвиг, вот пять свитеров связать за неделю - фигня вопрос.
Для меня штаны - это подвиг, вот пять свитеров связать за неделю - фигня вопрос.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, спасибо за отличную идею с распродажей! Чего-то мне такая мысль простая даже и в голову не приходила