Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
УРА!!!Всё таки я так люблю школьную серию.В магазине на них большая скидка.И я,приобрела ещё 2х красавиц .
Теперь у меня 9 ЛИВок!
Купила 13,но только сегодня показываю.
Мара
Лера
Девочки вместе!
Теперь у меня по 2 одинаковых девочки.Что бы их отличать,я сделала несколько изменений и заметила их.
У Мары(Алексис)Кожа чуть-чуть светлей чем у моей первой Алексис.А Лера(Хейдн)у неё голова круглая,щёчки пухленькие,затискала до смерти .А у первой моей лицо овальное
Мары(Алексис) потом сразу выпрямила волосы,а Леры(Хейдн) распустила косички .Завтро покажу фото,а так же отличительные.
Теперь у меня 9 ЛИВок!
Купила 13,но только сегодня показываю.
Мара
Лера
Девочки вместе!
Теперь у меня по 2 одинаковых девочки.Что бы их отличать,я сделала несколько изменений и заметила их.
У Мары(Алексис)Кожа чуть-чуть светлей чем у моей первой Алексис.А Лера(Хейдн)у неё голова круглая,щёчки пухленькие,затискала до смерти .А у первой моей лицо овальное
Мары(Алексис) потом сразу выпрямила волосы,а Леры(Хейдн) распустила косички .Завтро покажу фото,а так же отличительные.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki- поздравляю! По-моему эти девочки - лучшие из послешкольной серии!
- Annasereda
- Новичок на форуме
niki-shiki, поздравляю с покупкой!!!! У меня такая же Хейдн
Школьная Хайден очень популярная и красивая
Моя перебрала несколько причесок, но так и не решила, на какой остановиться
Принимайте новичков
Моя перебрала несколько причесок, но так и не решила, на какой остановиться
Принимайте новичков
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
dara_ua, со стрижкой - классно! а ниточный - это тоже парик?
lionnen, ниточный парик на основе вязанной шапочки, длинный почти до пят. очень хотелось рыженький, но в продаже не нашла.
Стрижка с секретом не стрижка, а укладка предыдущего парика. длинные пряди собраны в хвост и спрятаны за спиной, а челка уложена в виде стрижки
Стрижка с секретом не стрижка, а укладка предыдущего парика. длинные пряди собраны в хвост и спрятаны за спиной, а челка уложена в виде стрижки
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
dara_ua, у Вас очень красивые фотографии! Хайден на них превосходна!!! Во всех паричках!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, поздравляю с новенькими девочками!!!
dara_ua, соглашусь с Катей, ей все прически подошли, очень красиво. У меня с этой девочкой как-то средне складывается, не могу сказать что я ее фанатка! Даже подумывала отдать на усыновление. Но передумала. Дочка сейчас активно с ней играет.
dara_ua, соглашусь с Катей, ей все прически подошли, очень красиво. У меня с этой девочкой как-то средне складывается, не могу сказать что я ее фанатка! Даже подумывала отдать на усыновление. Но передумала. Дочка сейчас активно с ней играет.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dara_ua, красота! Классный секретик Вот это прием у Вас! Оч интересно смотрится, реалистично! Если бы я была Хайден, то остановилась на втором или последнем варианте.
natalka350, может мне кажется...но у Хайден личико уже и моей не идут темные парики,которые имеются аж побаиваюсь ее в них.
natalka350, может мне кажется...но у Хайден личико уже и моей не идут темные парики,которые имеются аж побаиваюсь ее в них.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
dara_ua, ВОТ ЭТО классный приём - реально, выглядит как стрижка!
-
- Новичок на форуме
Annasereda,Понятно)а я только сегодня научилась крючком вязать
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Darinka_5, ООООО, вот это то, что я ооооочень люблю и уважаю. И образы, вроде, соответствуют характерам))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
До чертиков подходят!!! От Королевы я в обмороке! Алиса обворожительна!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Sysla, Поздравляю! Хорошенькая девочка! А парики у Лив действительно классные!
niki-shiki, поздравляю!)))
dara_ua, классные парички))) из ниток особенно порадовал, тем более, я сейчас сама с паричками вожусь... правда, пока не для ливок(
Darinka_5, как родные сели костюмы))) А уж карточная королева- просто идеальный образ)
Sysla с новенькой девочкой!) я от этой красавицы уже полгода в восхищении)
dara_ua, классные парички))) из ниток особенно порадовал, тем более, я сейчас сама с паричками вожусь... правда, пока не для ливок(
Darinka_5, как родные сели костюмы))) А уж карточная королева- просто идеальный образ)
Sysla с новенькой девочкой!) я от этой красавицы уже полгода в восхищении)
Darinka_5, спасибо, парички классные, но у этой серии одни из лучших, имхо, у меня есть из серии на природе, волосы потоньше и путаются сильно, а эти прям тяжелые, как настоящие.
Predslava, у Вас тоже девочка из этой серии?)
Predslava, у Вас тоже девочка из этой серии?)
- Annasereda
- Новичок на форуме
dara_ua, какая она у вас красавица, но больше всего мне понравилась последняя фота
Sysla, из трёх моих куколок у Алексис самый хороший парик, правда она у меня из серии СПА
Sysla, из трёх моих куколок у Алексис самый хороший парик, правда она у меня из серии СПА
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот эта моя девочка (до сих пор без имени ) единственная, кто может носить с гордостью данный парик. Подкупила еще Ливок, а ей все равно этот родной парик идет лучше, чем другим. Интересно, есть какие девочки, которые "любят" этот парик....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, многие любят, вот к примеру)))
Sysla, у меня две: Кэти- Вивиан и Алекса-Джоан)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, а мне не нравится, переводить такие аутфиты на худющих монстриков пошло и неуместно на мой взгляд... Ну это мое ИМХО. Вот на динамитках это совсем другое дело!!!
Sysla, Какая красотка, поздравляю!
ricateno, Очень красивая девочка, одна из любимых Данек! Фото очень красивое!
Olikdj, мне тожде нравится, но все таки послешклольной Хайди очень идут рыжие парички
У нас вот такой:
Sysla, Какая красотка, поздравляю!
ricateno, Очень красивая девочка, одна из любимых Данек! Фото очень красивое!
Olikdj, мне тожде нравится, но все таки послешклольной Хайди очень идут рыжие парички
У нас вот такой:
- Annasereda
- Новичок на форуме
natalka350, да этой девочке очень идёт рыжий. Сразу глазки зеленее. Красотуличка
natalka350, Золотая девочка! Такой рыженький парик - моя самая большая хотелка для Хайден. Но видимо он сокровище редкое
Annasereda, ricateno, последний парик - это всем известный
(был куплен, как рыжий, но таким не оказался)
в исходном виде он абсолютно не смотрелся. После некоторых расстройств и экспериментов, было решено его выпрямить, и результат превзошел все ожидания.
Теперь это действительно один из любимых образов
Annasereda, ricateno, последний парик - это всем известный
(был куплен, как рыжий, но таким не оказался)
в исходном виде он абсолютно не смотрелся. После некоторых расстройств и экспериментов, было решено его выпрямить, и результат превзошел все ожидания.
Теперь это действительно один из любимых образов
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ого! Ничего! Красивенько! А моя такая же Хэйден выглядит как серийный убийца в нем, как так... Не пойму спасибо
natalka350, спасибо! Соблазняете рыжим париком тоже очень хочу найти его, подчеркивает красоту девочки бесподобно :о)
natalka350, спасибо! Соблазняете рыжим париком тоже очень хочу найти его, подчеркивает красоту девочки бесподобно :о)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, хм...почему "пошло"? Почему "неуместно"? Значит на Динамиток - прелестно, а тут пошло? И почему "переводить"? Эти аутфиты что, после фотосессии выбросят, так как их Монстрики своей примеркой осквернили?
Примерка аутфитов Барби на Лив, и наоборот, ни у кого диссонанса не вызывает...Если красиво, кукле идет - значит прекрасно!
Примерка аутфитов Барби на Лив, и наоборот, ни у кого диссонанса не вызывает...Если красиво, кукле идет - значит прекрасно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Я высказала свое мнение, а переводить потому что они довольно грубо перешиты на монстров. Это дело каждого, но я считаю что не стоит портить аутфиты перешивая их на монстриков. Вот это как раз вызвало у меня ощущение не приятное, никого обидеть не хочу кому сие действо понравилось. На динамиток и на Барби сии наряды перешивать не приходится и смотрятся они действительно гармонично, а тут грубо! Это и не нравится и каждый имеет право на свою точку зрения. А наряд нежной Алисы на сине зеленой Френки вообще ужас. Но думаю дальше не стоит рассказывать про сей диссонанс образов.
ricateno, Это паричок из двойного сета. Мне он очень нравится! Причем нравятся оба парика, они просто класс!
ricateno, Это паричок из двойного сета. Мне он очень нравится! Причем нравятся оба парика, они просто класс!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Я высказала свое мнение, а переводить потому что они довольно грубо перешиты на монстров.
да ну, ничего они не перешиты, они просто одеты, и где висело - заколоты. по-моему, перешивать аутфиты - дурных нема
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо!! Оба супер! Пожалуйста выкладывайте сюда еще больше фото, у Вас это ну оооочень краиво получается Вы эти онлайн заказывали или в магазине нашлись? У нас под боком только "брюнеточный" и синий (прямые волосы). Вот и думаем в чем пощеголять