Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дом мечты от De Agostini. Belorussia .
По тихоньку , думаю соберем ) Это дело затягивает )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
мне что-то тоже не везёт с лестницей. в киоски её либо не завозили, либо продали
К сожалению, лестницу уже в продаже вряд ли можно найти, расхватали в момент. Можно только у ДА в магазине заказать, еще видела в Read.ru, правда, там уже стоит дороже.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот тоже уже думаю у ДА заказать, как пропущенный номер. не реально найти в продаже.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
В Беларуси уже вышел 2 номер.
Когда я увидела 1 номер, подумала-иечты сбываются однозначно. Дерево, пластик, Боже, какие глупости, какие смешные незначительные мелочи. Спасибо "Деагостини"-наконец-то и я приобрету эту мечту.
1 номер взяла сразу 2 один с открывающейся посудой, второй на переделку. Журналы расхватали мгновенно.
пошла за 2 номером и купила сразу 2 разных и в прозрачном блистере и журнал с желтой подложкой.
Скажу сразу мне понравился в прозрачном блистере -не важно , что там не было стекол, вместо них-слюда, не важно, что зеркало не настоящее, мне важно было цвет благородно красный, аккуратнейшее, великолепное просто исполнение деталей в том числе и нежнейшей резьбы сверху, задняя спинка шкафа литая, полочки идут волной с обрамлением, но для посуды узковаты.
Шкаф на желтой подложке был деревянным, в дверках стекло, с настоящим зеркалом, немного грубоватой резьбой, насыщенный бордо цвет, полочки все прямые и в р-ре больше, посуда там стала очень хорошо. Задняя стенка не литая.
Я в полном восторге от журналов, что ожидала, то и получила.
Скорей бы наступил вторник 13 число, мои петитки Блайз ждут, когда смогут улечься на кровать
Когда я увидела 1 номер, подумала-иечты сбываются однозначно. Дерево, пластик, Боже, какие глупости, какие смешные незначительные мелочи. Спасибо "Деагостини"-наконец-то и я приобрету эту мечту.
1 номер взяла сразу 2 один с открывающейся посудой, второй на переделку. Журналы расхватали мгновенно.
пошла за 2 номером и купила сразу 2 разных и в прозрачном блистере и журнал с желтой подложкой.
Скажу сразу мне понравился в прозрачном блистере -не важно , что там не было стекол, вместо них-слюда, не важно, что зеркало не настоящее, мне важно было цвет благородно красный, аккуратнейшее, великолепное просто исполнение деталей в том числе и нежнейшей резьбы сверху, задняя спинка шкафа литая, полочки идут волной с обрамлением, но для посуды узковаты.
Шкаф на желтой подложке был деревянным, в дверках стекло, с настоящим зеркалом, немного грубоватой резьбой, насыщенный бордо цвет, полочки все прямые и в р-ре больше, посуда там стала очень хорошо. Задняя стенка не литая.
Я в полном восторге от журналов, что ожидала, то и получила.
Скорей бы наступил вторник 13 число, мои петитки Блайз ждут, когда смогут улечься на кровать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nakusyvalka, поздравляю! рада за вас.
Nakusyvalka, отличный настрой! Мне тоже всё нравилось, сейчас домик стоит, радует!
У нас тоже проблемы начались с номерами - в центре города журналы есть, а на окраине уже сложно найти, если не укараулил вовремя. Привозят под заказ и на витрины просто не выкладывают... Каждый раз ждешь пятницы и боишься - а вдруг совсем перестанут возить...
У нас тоже проблемы начались с номерами - в центре города журналы есть, а на окраине уже сложно найти, если не укараулил вовремя. Привозят под заказ и на витрины просто не выкладывают... Каждый раз ждешь пятницы и боишься - а вдруг совсем перестанут возить...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот на той неделе спокойно купил журнал с лестницей в киоске у метро Красносельская, там бывают лежат долго старые журналы, если кому-то удобно то можете там посмотреть...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli
Я приклеил картины и зеркало на липучки, все хорошо весит, не отрывается, а вот полка в детской и тарелка, я приклеил овальное блюдо к стене на кухне, отлетели((( Стену не повредили к счастью, но я приклеивая, а на утро они опять отлетают((( не знаю чего с ними не так, вроде они даже легче чем зеркало или картины...
Зато хорошо держиться горшок с цветком на окне спальни))
Я приклеил картины и зеркало на липучки, все хорошо весит, не отрывается, а вот полка в детской и тарелка, я приклеил овальное блюдо к стене на кухне, отлетели((( Стену не повредили к счастью, но я приклеивая, а на утро они опять отлетают((( не знаю чего с ними не так, вроде они даже легче чем зеркало или картины...
Зато хорошо держиться горшок с цветком на окне спальни))
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня вчера до домика добралась дочь(7 л) с подружками умудрились оторвать от шкафа зеркало и сломать два кухонных стульчика. А потом пришел сын (1.2 года) и домику пришел совсем капец - сына взял коробку из под игрушек и всю мебелю, которую достал туда сложил. пришлось в срочном порядке всё демонтировать и убирать, а ведь пока дочь в домик не лезла он был к нему абсолютно равнодушен, кроме ёжиков(он их безумно любит гладить и целовать)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volkvumen
Сочувствую вам((( У меня парень до дома как-то добрался, умудрился слегка отклеить ножку у стула из столовой и он мне помогал дом собирать, так чуть все обои не подрал.... Грррррр, чуть не прибил его.
А вроде уже взрослый парень... а до чего не добереться все поломает, вот я его по вечерам и гоняю от своего домика)))
Сочувствую вам((( У меня парень до дома как-то добрался, умудрился слегка отклеить ножку у стула из столовой и он мне помогал дом собирать, так чуть все обои не подрал.... Грррррр, чуть не прибил его.
А вроде уже взрослый парень... а до чего не добереться все поломает, вот я его по вечерам и гоняю от своего домика)))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь может помочь, я бы хотел поклеить обои новые в домике, не скажете где можно взять обои для такого домика?
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartiK, есть несколько путей: дорогой - покупать на ибее или спец сайтах, бюджетный - распечатывать на цветном принтере, и самый недорогой - использовать задние обложки от журналов. Клеить лучше всего на клеящий карандаш. Он не создаст пузырей и не размоет цвета, если на струйном принтере печатать.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, девочки, за теплый прием
Девочки, долгожданное завтра наконец-то наступит завтра)))смешно вышло-тавтология)
Но е-мое, как же я жду этих журналов, а как их ждет окрестная ребетня из школы. И в центральных районах полно этих журналов, а вот в местах отдаленных, где огромные заводы стоят, там разбирают быстро. У меня маршрут другой, я из города в частный сектор еду, домой, мне удобнее около своего концерна купить. Но как же меня интересовали именно разные наборы, увидеть их отличия. А еше проще купить, приехать в главную союзпечать и все журналы твои.
Цены одинаковые у нас в любом киоске, соответствуют заявленной полностью.
Блайз хитро посматривают за горизонт, вероятно тоже ждут кровать)
Девочки, долгожданное завтра наконец-то наступит завтра)))смешно вышло-тавтология)
Но е-мое, как же я жду этих журналов, а как их ждет окрестная ребетня из школы. И в центральных районах полно этих журналов, а вот в местах отдаленных, где огромные заводы стоят, там разбирают быстро. У меня маршрут другой, я из города в частный сектор еду, домой, мне удобнее около своего концерна купить. Но как же меня интересовали именно разные наборы, увидеть их отличия. А еше проще купить, приехать в главную союзпечать и все журналы твои.
Цены одинаковые у нас в любом киоске, соответствуют заявленной полностью.
Блайз хитро посматривают за горизонт, вероятно тоже ждут кровать)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое))) Да я вот из детской хотел бы кабинет сделать и боюсь из журналов не подойдут обои(( Но попробую что-нибудь придумать...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volkvumen, сочувствую.
MartiK, погуляй по магазинам для рукоделия. есть такие, где продают всё для мыловарения, валяния, скрапбукинга. вот как раз бумага для скрапа бывает с мелким орнаментом под ретро обои. вот например, что мне удалось найти
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/69 ... 9159424672
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/80 ... 9159424672
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/66 ... 8758862165
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/80 ... 8758862165
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/80 ... 159424672/
MartiK, погуляй по магазинам для рукоделия. есть такие, где продают всё для мыловарения, валяния, скрапбукинга. вот как раз бумага для скрапа бывает с мелким орнаментом под ретро обои. вот например, что мне удалось найти
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/69 ... 9159424672
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/66 ... 8758862165
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/80 ... 8758862165
http://www.flickr.com/photos/xeniya_/80 ... 159424672/
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, у нас кто-то недавно собирал коллективку на спец магазин, где все для миниатюры. И мне кажется кто-то продавал обои в разделе "Продажа мебели и аксессуаров"
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за подскаку)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обошел 5 магазинов сегодня и нигде нет нового выпуска(((
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
новый выпуск не привезли и к нам, а это еще только 3 номер, сегодня по их расписанию должен был быть, а след 20, но... Зато я вновь хапнула 1 номер правильный) Сегодня вышло так, завезли еще старые номера, а не новый выпуск
MartiK, А вы откуда? А то здесь три "потока" В Белорусии только пошел, на Украине где-то серединка, а в России уже дополнительные выпуски. Вы в профиле город выставьте - так ориентироваться проще будет В москве тоже сегодня номер не нашла, сказали, не привозили
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я из Москвы из центра, я как-то писал уже с какого района... Да я вот и возле института искал и около дома и что-то нету((
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
номер выйдет в четверг!
До четверга подеждем А я сегодня в киоске спрашивала, а там вечно мутная киоскерша не в курсе! До любимой палатки не по пути было.
MartiK, ну теперь проще отвечать будет
MartiK, ну теперь проще отвечать будет
Ой,Я сегодня тоже пол Москвы оббегала, думала что уже всё разобрали Даже посетовала , что зря с утра не заглянула в киоск,что надо с утра пораньше вставать и в киоск бежать.А он и не выходил.
-
- Серьезно интересуюсь
Насекомые по-моему нас опять опережают. Есть купившие новый номер, но в нем сундук))))))) Пойду до метро в палатку....
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в киооске и в магазине сказали, что будет ближе к концу недели.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Видела фото сундука,хочуууу!Хоть в ночь беги!
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Мне сегодня диплом пришел от ДеА - Награждается участница творческого конкурса "интерьер мечты",мои имя и фамилия,название работы ит.д. - мелочь,а приятно
Последний раз редактировалось Julia Kitty 15 ноя 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Julia Kitty, Поздравляю! Видела ваши работы, правда давно это было и, по-моему на насекомых! Дайте ссылочку
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»