Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helen Kish
2as, нет не НЮД....все в полных аутфитах! Лето 85 долларов, а Осень 75 долларов....доставка только по США...но это не проблема...при покупке можно поменять адрес на адрес доставки к посреднику или подруге в США и самой купить куклу с отправкой по США. Спасибо за поздравления в этой схеме лишь одна проблема - дольше ждать кукол дома!
julianne82, а теперь понятно, я только смотрю доставка в Россию(((. Долго))), да это ерунда))), зато когда приедут, как будут радовать))), КРАСАВИЦЫ!!!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, не всегда продавец согласен на такой вариант, если стоит доставка по стране. Я так выиграла куклу, оплатила, и адрес доставки был как раз тот что надо, а продавец отменил сделку и вернул деньги указав при этом, что не отправляет международно. Хотя адрес был Американский. Вот так то.
Поздравляю с новенькими девочками. У меня тоже из сезонов есть одна девочка- Лето. И Весна была, но пришлось расстаться. Но девочки мне очень понравились. Я в будущем хочу Осень поселить в пару к Лету.
Поздравляю с новенькими девочками. У меня тоже из сезонов есть одна девочка- Лето. И Весна была, но пришлось расстаться. Но девочки мне очень понравились. Я в будущем хочу Осень поселить в пару к Лету.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, я согласна, Таня....такой случай и у меня был! Причем тоже я успела оплатить уже.....но сделку отменили и денежку вернули. Но ведь попытка-не пытка....можно попробовать. Обычно это дело хорошо прокатывает!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Покажу и я свою Весну, и Лето заодно - девочки ко мне приехали уже достаточно давно, а сфоткать не было возможности:
Ещё немножко фоток в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29745&p=2060629#p2060629
Ещё немножко фоток в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29745&p=2060629#p2060629
Ааааа!!! Какая КРАСОТА!!!!! Фото отличные!!! Пошла в тему смотреть ещё фотки))))
mme_mandarinina, такие красивые фотографии! Я вот тоже хочу именно такую пару: Весна+Лето
Lovely69, сейчас у нас на форуме как раз Осень продают в теме продаж Американских кукол-детей
Lovely69, сейчас у нас на форуме как раз Осень продают в теме продаж Американских кукол-детей
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, Я видела это объявление. Но как говорится, девочка появилась когда я уже потратилась.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, очень красивые фото! Прям глаз не оторвать....
Lakshmi, а я не видела осень в продаже...хотела ради "зыринга" сходить посмотреть и не нашла!
Lakshmi, а я не видела осень в продаже...хотела ради "зыринга" сходить посмотреть и не нашла!
Да, Осень сразу купили. Я тоже не успела посмотреть.
Да уж...быстро Осень новый дом нашла
Снова я поспамлю гостевыми фотографиями куколок Meggi
Вета, у тебя такие парочки чудесные подобрались! Красиво!!!
А у меня с фотографиями совсем плохо... Ну никак...
А у меня с фотографиями совсем плохо... Ну никак...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а зима то какая красотка ) и свитер у нее очень красивый и юбка ) и здорово они с малышами смотрятся )
причем на фото зима совсем не холодная ) а я чего то последнее время не фотографирую кукол ... хотя и обновки у многих появились...
причем на фото зима совсем не холодная ) а я чего то последнее время не фотографирую кукол ... хотя и обновки у многих появились...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Свет, вот я удивилась... посмотрела твое фото
http://s017.radikal.ru/i424/1211/d4/3b661326099b.jpg
а я думала что Алиша и Джессамин одного размера а оказывается Алиша гораздо больше... это получается что и Томпкины и прочие детки такого же размера как и Алиша ? неожиданно...
http://s017.radikal.ru/i424/1211/d4/3b661326099b.jpg
а я думала что Алиша и Джессамин одного размера а оказывается Алиша гораздо больше... это получается что и Томпкины и прочие детки такого же размера как и Алиша ? неожиданно...
PaOla, да, Олечка. Алиша, Томпкин, Нелл, Поппи размерчиком тела очень близки к Райли и подобным. Одежками по крайней мере они меняются без проблем. Приедет моя Кайли, покажу на примере
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, как всё таки Весна на фоне Зимы смотрится СВЕЖО! Мне она даже больше нравится сейчас...хотя для меня Зима всегда фаворитом была!
Покажу свою девочку...она небольшая...выпуска 1991 года, Emmy Lou из серии «Children of Yesterday». Рост девочки всего 11 инч. что равно 27,5см. Я просто балдею от её глаз, губок и мне очень нравится лепка ручек… не перестаю ею любоваться! Больше фото у меня в теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2066912
Покажу свою девочку...она небольшая...выпуска 1991 года, Emmy Lou из серии «Children of Yesterday». Рост девочки всего 11 инч. что равно 27,5см. Я просто балдею от её глаз, губок и мне очень нравится лепка ручек… не перестаю ею любоваться! Больше фото у меня в теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2066912
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, Очень хорошенькая девочка. Очень понравилась малышка. Я такую раньше не встречала. Теперь на одну хотелку больше стало.
julianne82, чудесные фотографии! Деовчка изумительно-живая...такая трогательно-нежная
julianne82, девочка изумительная, а фото какие, снимаю шляпку), мы тоже хотели показаться, но не знаю, как вставить фото(((
- breeze2010
- Постоянный житель форума
julianne82, ах какая красотка! глазки, ручки - всё очень изящное! поздравляю!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, Татьяна, breeze2010, Люба, Lakshmi, 2as, СПАСИБО!) Это первая малышка до меня добралась от КИШ. Мне понравилась! Незнаю редкая - не редкая...купила потому что понравилась. Но за последние 2 месяца их было две в продаже ..я двух и прибрала к ручкам (одну себе, другую для знакомой по заказу). Но лимит их 1500 штук - большой я считаю....Ещё видела одну ЭммиЛу, но в другом аутфите...мне она тоже очень понравилась, но она продавалась только по США и стояла с блокировкой. Мне кажется, что под глаза этой малышки не совсем подходит цвет платья. Попробую завтра примерить что-нибудь из платьев моих БЖД деток...может подойдёт!
julianne82
Поздравляю с новой малышкой!!! Эти куколки очень изящные, по фигуре похожи на Барби.
Поздравляю с новой малышкой!!! Эти куколки очень изящные, по фигуре похожи на Барби.
mauri писал(а):Эти куколки очень изящные, по фигуре похожи на Барби.
Неужели такие миниатюрные
julianne82, а можно попросить фоточку нюд? И вместе с вашей 16-дюймовой Розой? Вдруг мне тоже такую малышку надо
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, нет, с Барби я сходство совсем не нашла...ЭммиЛу не настолько тонка и изящна, как Барби...вообще мне кажется они из разных "опер"...сделала несколько сравнительных фото разных кукол (больше фото "накидала" в своей теме) ... на фото Рози КИШ, Сара Готц, Фриззи С.Эймер, Гюнхильд Готц, ЭммиЛу КИШ, Барби:
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, огромное спасибо за сравнительное фото! Очень информативное!
Девчата, скажите пожалуйста, а вот обувь для Кишек 16 инч., какого размера стоит брать, какая им подходит? Хотелось бы менять обувочку)).
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юленькая, какая прелестная девочка у тебя поселилась! Нежная и мечтательная! Поздравляю!
И спасибо за сравнительное фото! Я примерно так и представляла, но всегда лучше видеть наглядно!
2as, На 16" Киш идет обувка размера 65mm от Бонека - http://www.ebay.com/sch/bonekasales/m.h ... 65&_sop=15
И спасибо за сравнительное фото! Я примерно так и представляла, но всегда лучше видеть наглядно!
2as, На 16" Киш идет обувка размера 65mm от Бонека - http://www.ebay.com/sch/bonekasales/m.h ... 65&_sop=15
Diana, Огромное Спасибо)))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, спасибо за сравнительное фото, Сара среди всех такая великанша
а я выводила своих девчонок гулять , для Бетти по такому случаю срочным порядком сшилась курточка и шапка
больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=30027&start=1080#p2069973
И ещё, подскажите мне, пожалуйста, какой размер ножки у кукол 14" , какая обувь им подходит? Может от Паолок?
а я выводила своих девчонок гулять , для Бетти по такому случаю срочным порядком сшилась курточка и шапка
больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=30027&start=1080#p2069973
И ещё, подскажите мне, пожалуйста, какой размер ножки у кукол 14" , какая обувь им подходит? Может от Паолок?
Вернуться в «Американские куклы-дети»