Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Merkyria: Вязалочки осеннее
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria: Вязалочки осеннее
Здавствуйте! Спасибо за замечательный сайт,за его работу, за вдохновление которое я черпаю здесь!
Долго не решалась показать свои работы, но все же переборола свои стиснения . Я очень надеюсь, что Вы примите меня и моих девочек и мальчиков в свою компанию
Долго не решалась показать свои работы, но все же переборола свои стиснения . Я очень надеюсь, что Вы примите меня и моих девочек и мальчиков в свою компанию
Последний раз редактировалось Merkyria 03 окт 2016, 16:29, всего редактировалось 11 раз.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Тереза. как купила её так и называю своим именем пробовала переименовать не хочет
Наряды из первых
Наряды из первых
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 16:40, всего редактировалось 9 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя сибочки!
ryna спасибочки!
Няшка спасибочки, всегда пожалуйста!
Simoroshka спасибочки!
Jane спасибочки!
Зайка спасибочки! И крючком и спицами, просто они тоненькие.
DashaLubitKukol сибочки!
ksu спасибочки!
Воть и новенькое шубка для Мишель!
ryna спасибочки!
Няшка спасибочки, всегда пожалуйста!
Simoroshka спасибочки!
Jane спасибочки!
Зайка спасибочки! И крючком и спицами, просто они тоненькие.
DashaLubitKukol сибочки!
ksu спасибочки!
Воть и новенькое шубка для Мишель!
Последний раз редактировалось Merkyria 09 янв 2014, 12:07, всего редактировалось 3 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- homo ludens
- Постоянный житель форума
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila,
Little dream Rosy,
homo ludens спасибочки всем большущее что понравилось!
Вот выставляю работы с которыми участвовала на конкурсе красоты "Мисс очарование kimberly-club 2008"
Первый этап "Магия женственности"
Второй этап "Красота и спорт"
И третий этап "Принцесса бургундского двора"
Воть! Очень рада что поучаствовала на этом конкурсе и победила, море эмоций, волнений! Было здорово!
Little dream Rosy,
homo ludens спасибочки всем большущее что понравилось!
Вот выставляю работы с которыми участвовала на конкурсе красоты "Мисс очарование kimberly-club 2008"
Первый этап "Магия женственности"
Второй этап "Красота и спорт"
И третий этап "Принцесса бургундского двора"
Воть! Очень рада что поучаствовала на этом конкурсе и победила, море эмоций, волнений! Было здорово!
Последний раз редактировалось Merkyria 09 янв 2014, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик всем! В этот понедельник ко мне приехала моя первая тоннер, Элизабет Свон, большое-пребольшое спасибо Елене, пока ее ни как не назвала, что то на ум ни что не приходит! Обживается, одежды у нее пока нет, прикрыла нюд косынкой
Но за то почему то обувь сделалась в первую очередь она даже сама стоит в них без подставки
Но за то почему то обувь сделалась в первую очередь она даже сама стоит в них без подставки
Последний раз редактировалось Merkyria 09 янв 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, спасибки!!!
DashaLubitKukol спасибочки! мне очень приятно! Вика весь конкурс держалась на втором месте, а в итоге по очкам вышла на первое
это от нечего делать сделала , редактировала и дайка замажу шарниры, не думала что так реалистично получится, спасибо!Не сразу поняла, что ты Лизке шарниры размыла . Подумала, Тоннер с Приадолл сотрудничает , а я не вкурсе?!!
DashaLubitKukol спасибочки! мне очень приятно! Вика весь конкурс держалась на втором месте, а в итоге по очкам вышла на первое
Да косынка оказалась многофункциональная спасибки!!!и косынкой прикрыто всё художественно))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик всем! ну вот наконец то я одела свою девочку, Элизабет!
Вязанная кофточка, брюки сшила из мятого микровельвета:
и туфельки
Вязанная кофточка, брюки сшила из мятого микровельвета:
и туфельки
Последний раз редактировалось Merkyria 09 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 7 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: