Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение nellivadim » 12 ноя 2012, 17:56

Yulchik , ну то что понравилась мужу это серьезный аргумент :wink:. А почему на резиновую не решитесь? Резиновые Эвы очень хороши и у них есть возможность больших экспериментов, чем с новым телом. Не только меняются парики, но глазки :lol:.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 ноя 2012, 19:17

Yulchik Прекрасная у Вас Ева!
Насколько мне известно размер паричков 6-7(если пригодится)
nellivadim Нелли,у Звездочки такие глаза...Красивые!Раньше почему-то не замечала.Или просто из-за зрения дальние фотографии разглядеть не могла. :oops: . ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасной рыжей дивой! До чего хороша...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 12 ноя 2012, 19:40

Black Angel6, Даша, спасибо тебе большое :lol:. Специально сделала поближе Звездочку, чтобы не только я могла рассмотреть ее глазки. Мне они тоже у нее очень нравятся. Ну, а о рыженькой резиновой я давно мечтала...

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 13 ноя 2012, 13:17

Привет сестричкам! У меня леди в красном.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tusja 13 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 13 ноя 2012, 14:17

Tusja, как здорово Эвочке в Fire Opal! обожаю это платье!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 ноя 2012, 14:44

Black Angel6 спасибо за комплимент и инфо про парички!

Tusja леди в красном -как ты прекрасна!!!! :oops:

nellivadimна новые резин не решаюсь т.к. мечтаю о ней .....
Изображение
но найти ее сложно да если и найдешь то цена будет думаю заоблачная...

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 13 ноя 2012, 20:12

Tusja, нам бы с Вами как-нибудь сообща пофотографировать рыжих Эванджелин - наверное, интересный дуэт получился бы! :wink:

Yulchik, кукломечты, в отличие от прочих, имеют одно положительное качество - рано или поздно сбываться! Чего я Вам и желаю от всей души! :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 ноя 2012, 20:21

Tusja, как же я рада, что появилась и Ваша девочка в темке. Показывайте ее чаще, такие красивые куколки поднимают настроение. Пока у меня не появилась рыженькая, я в темке изучила все фото и было жаль, что их так мало :cry:. Аутфит очень идет. Такая прекрасная огненная дама...
Yulchik о эта Эва одна из первых. Я ее обожаю, но к сожалению не являюсь ее обладательницей. Знаю двух форумчанок у которых она есть, но к сожалению они так редко их показывают...и, увы, Вы правы, она с каждым годом становится все более ценным (и редким) коллекционным экземпляром, хотя при желании отловить можно.

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 14 ноя 2012, 12:59

Добрый день! Я сегодня получила свою первую в жизни Еванжелину, Английскую Розу. Безумно довольна, кукла очень интересная. Но у нее есть некоторые проблемы, в связи с чем у меня вопрос к владельцам виниловых Ев: скажите, насколько это нормально, что кукла перетянута настолько сильно, что в талии постоянно сдвигается набок со щелчком? там внутри ничего не может сломаться? И еще у меня вызывают большое сомнение бедренные шарниры: мне кажется, что они сплющились под давлением от натяжения, т.е. они имеют форму не шара, как я ожидала, а слегка приплюснутой сферы. Так и должно быть? Но кукла при этом садится :) правда, опять же, со щелчком. К сожалению, я не могу добавить фото, т.к. нет фотоаппарата.
Еще скажите пожалуйста, если вскрыть ей черепушку, будет ли реально ее перетянуть?
Заранее благодарна за ответы :)

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 14 ноя 2012, 15:36

eurneid писал(а):Добрый день! Я сегодня получила свою первую в жизни Еванжелину, Английскую Розу. Безумно довольна, кукла очень интересная. Но у нее есть некоторые проблемы, в связи с чем у меня вопрос к владельцам виниловых Ев: скажите, насколько это нормально, что кукла перетянута настолько сильно, что в талии постоянно сдвигается набок со щелчком? там внутри ничего не может сломаться? И еще у меня вызывают большое сомнение бедренные шарниры: мне кажется, что они сплющились под давлением от натяжения, т.е. они имеют форму не шара, как я ожидала, а слегка приплюснутой сферы. Так и должно быть? Но кукла при этом садится :) правда, опять же, со щелчком. К сожалению, я не могу добавить фото, т.к. нет фотоаппарата.
Еще скажите пожалуйста, если вскрыть ей черепушку, будет ли реально ее перетянуть?
Заранее благодарна за ответы :)

Я на форуме тоже новичок, но кое-какой опыт у меня есть. Я исправила свою Еву Темное желание. Она была кривобока и постоянно щелкала в талии. Если вы растяните куклу в талии, увидите направляющую трубочку для резинок. У моей куклы эта трубочка была наполовину в теле куклы, наполовину снаружи. Если куклу погреть в горячей воде, эту трубочку можно утопить в теле, либо закрепить снаружи. Бедренные шарниры я исправила, сделав прорези так, чтоб резинки хорошо в них входили, когда кукла садится. Голову я вскрыла между прядями волос, прогрев в горячей воде, в этом случае винил становится мягким и режется как масло. Я конечно развязала резинки и все это проделала разобрав куклу. Но собрать было очень трудно, так как резинки очень коротки. Если надумайте разобрать, запаситесь новым резиновым жгутом для перетяжки. Посмотрите ссылки на 95 странице. Удачи.

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 14 ноя 2012, 15:58

Lutik, спасибо за советы! На трубочку я посмотрела, она на месте. Наверное, моя щелкает все-таки от натяжения. А вот по поводу бедренных шарниров... я вот думаю, если куклу разобрать и нагреть винил, получится ли придать ему нужную форму без обрезаний? или после остывания все возвратится на свои места?..
Да, туториал от leopardessmoon я изучила тщательно, на первый взгляд все реально, только очень страшно, что что-нибудь безвозвратно сломаю :) Вот наберусь решимости и буду пытаться :)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 ноя 2012, 10:55

Девочки я спешу поделиться с вами своей радостью ко мне приехала Парнилла. Меня настолько переполняют эмоции что даже незнаю как их и выразить. Это любовь с первого взгляда я даже не ожидала что она НАСТОЛЬКО меня зацепит :oops: ! Дрожащими руками открывала коробку и честно сказать боялась встречи с ней , но когда заглянула в ее бездонные фиалковые глаза поняла что она МОЯ. К тому же это моя первая кула которая добралась до меня так быстро- всего за 10 дней. Первые фото на скорую руку. Аутфит который вместе с ней приехал еще даже не открывала сразу кинулась за фотиком....
Изображение
Изображение

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 16 ноя 2012, 11:39

Какой глубокий взгляд! Прямо в душу!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 16 ноя 2012, 11:56

Yulchik, поздравляю!!! Замечательная девушка!!!! :D
Моя Парниллочка вчера пришла, но я пока не могу достать ее из коробочки...

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 16 ноя 2012, 11:57

Yulchik, ах какая чувственная барышня!!! А её родной костюмчик очень хорош! WI очень угадали с цветовой гаммой и фасоном!! Хочуха!!)))

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 16 ноя 2012, 20:36

Yulchik Поздравляю!Очаровательная!После ваших фотографий мне еще больше ее захотелось :oops:

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 16 ноя 2012, 20:49

Yulchik, Поздравляю! У меня она уже давно , обожаю ее! Хочу всех собрать, очень интересный молд получился.
Black Angel6, могу живьем показать :lol:

Lutik, все еще бьюсь на ВЛ и кажется до меня дошло, у нее мейк темнее (по мимо глаз), осталось проверить на практике. Эх, самая сложная Ева, да еще с таким характером. Разрез глаз вроде совпадает или я уже ничего не понимаю :cry:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 ноя 2012, 22:33

Девочки спаисибо большое всем! Я не могу от нее оторваться. :oops:

Fuduki ,доставайте скорее из коробки делитесь впечатлениями.. :wink: и фото фото!!!!!
Black Angel6 , Eve покупайте обязательо, у нее своя какая то необычайная энергетика Вы не пожалеете в любом случае.
Milana привет сестренке , я видела Ваши фото они кажется единственные в теме с этой Парниллой., а жаль что ее так мало молд действительно очень интересный, фотографии не передают ее энергетики.

У меня достаточно много кукол но ЭТА.....незнаю может это именно мое восприятие но пока я в каком-то радостном возбуждении гипнотическом трансе просто. :roll: Прошу прощения за быть может излишние эмоции , но где еще поделиться своми эмоциями как не здесь среди единомышленников. :oops:
Я купила аутфит, повторюсь, но пока не могу на нее насмотерться так как есть пардон в нигляже- она прекрасна . На мой взгляд это один из самых удачных базовых аутфитов у WI на сегодняшний день!
Последний раз редактировалось Yulchik 17 ноя 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 16 ноя 2012, 22:40

Yulchik, спасибо, взаимно! У меня были теже чувства когда ее получила. И до сих пор от нее в восторге! Согласна, аутфит великолепен особенно туфли.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 ноя 2012, 22:41

Великолепная Парнилла! Нравится мне гораздо больше первой леди. А туфельки покажите поближе, плз!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 17 ноя 2012, 00:33

Milana туфли это да особый респект WI , меня особо порадовали
chumka сейчас оправлюсь чуть от шока первой встречи покажу обязательно и туфли и другие подробности, если Milana как болеее ранняя счастливица обладания сей прекрасной ДИВОЙ :wink: меня не опередитит :wink:
А вообще, девочки, не зря я видимо писала что мой муж дал безоговорочное добро на эту куклу- я когда только ее заказывала он сказал- "УАУ вот это ДИВААА :mrgreen: " Для меня (в частности ) это дорогого стоит 8)

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 17 ноя 2012, 14:40

Milana Я только ЗА!С удовольствием на всех Ваших див посмотрела б живьем! :oops:
Ех,я еще летом очень хотела кукловстречу. :oops:

zekaterina
Серьезно интересуюсь

Сообщение zekaterina » 18 ноя 2012, 11:03

Yulchik, Fuduki поздравляю! Она прекрасна!
Фото с Фейсбука...автор Derek Meehan
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 18 ноя 2012, 11:19

zekaterina Ого :shock: .Красиво однако.Спасибо,что показали.
Девочки,никто не знает у новых бжд Евангелин новые шарниры?Или я опять чего-то не поняла :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 ноя 2012, 11:53

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2202_n.jpg - классный интерьер) Кстати, я одна вижу в углу зеркало из Дома Мечты? 8)
Красивое собрание Эв, но наряд блондинки с этими цветочками на фоне готишного великолепия смотрится глупо, имхо. Не могли переодеть ее, что ли?

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 18 ноя 2012, 17:59

Amelia Dragoness Я согласна.Наверно стягивать жалко с кого-то было аутфит решила так оставить :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 ноя 2012, 18:06

Ну уж можно было на готишный аутфит дополнительный разориться...
Музыкальные инструменты - моя мечта)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 18 ноя 2012, 18:18

Да ладно вам))) Дерек вообще-то мужчина, а мужчинам простительно))). Вдобавок, он владелец всех выпусков резин Эв, и он их по-моему вообще не переодевает. Даже глаза никогда не менял до появления беленькой - и то, из-за её явного косоглазия пришлось это сделать

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 ноя 2012, 18:27

Вот бы посмотреть на всех резиновых Эв. вместе, хотя бы на фото.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 18 ноя 2012, 18:29

:) Ааа ну раз мужчина,то да...
А вообще вот...
Давненько мы не показывались
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»