Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Bora, спасибо! А мне безумно нравится, где у Вас Наташка из-за дерева выглядывает - в прятки, наверное, с Синтией играют.
Enot74, это Мия? Красотка!
Enot74, это Мия? Красотка!
Kasatka, да это Миа.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик, Наташик как пироженка воздушная в этом платьице, супер! Мне кажется наша модель твоя любимица!
Enot74, Согласна с Оксаной, она само обаяние!
Enot74, Согласна с Оксаной, она само обаяние!
Девочки, а кто-нибудь покупал в совместной закупке для фейсинок обувку? Не знаете, не организовывается такая штука? А то на сайте не нашла, а в других не очень понятно мне, что и как.
- raduga
- Кукольник-фанат
Очень красивое платье! Только что любовалась им на бейбиках )) Такой цвет приятный! И к туфелькам очень подходит
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
raduga, так к этим туфелькам и вязала специально платьишко.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, natalka350, ты даёшь!!!! бесподобная девчонка! нарядила супер!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, кросовки нам шили под курточку http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163 ... 9.jpg.html, от того и цвета такие, но фейсики себе забрали их, боня особо не сопротивлялась. А вообще носить будут все по очереди.
Классные платья у девчушек!
FIMKA, Спасибо, я рада что понравилась девчушка... Первый раз пробовала вязать плотными ракушками (болеро). Мне понравилось! Буду еще пробовать другие узоры.
Классные платья у девчушек!
FIMKA, Спасибо, я рада что понравилась девчушка... Первый раз пробовала вязать плотными ракушками (болеро). Мне понравилось! Буду еще пробовать другие узоры.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Enot74- Марина, поздравляю с Мией! Радостный момент прибытия запечатлен!
Kasatka , Lovely69 , natalka350 , какие у вас красивые вязаные платьюшки на малышках! Умницы девочки!
Yarnspiration, отличный подарок, поздравляю! Рита -молодец, здорово угадала по цвету - малышкам хорошо!
Kasatka , Lovely69 , natalka350 , какие у вас красивые вязаные платьюшки на малышках! Умницы девочки!
Yarnspiration, отличный подарок, поздравляю! Рита -молодец, здорово угадала по цвету - малышкам хорошо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, natalka350, Yarnspiration, КРАСАВИЦЫ!
И мы покажемся:
И мы покажемся:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Наряд восхитительный! Я в восторге! Отлично смотрится и в том и в другом варианте!!!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yarnspiration, носите на радость!
strekoza73, спасибо!
Kasatka, какие у Вас платья изумительные! Я сама давно уже вынашиваю идею с бисерным вязанием , а Вы меня раз! и опередили... Хожу теперь, любуюсь на Ваши наряды и думаю "что бы такого сотворить?" )))
А ко мне сегодня приехала моя последняя на сегодня "хотелка"- Сара! Девочка пока не умыта и не причесана, даже не встретилась с подружками ещё...
strekoza73, спасибо!
Kasatka, какие у Вас платья изумительные! Я сама давно уже вынашиваю идею с бисерным вязанием , а Вы меня раз! и опередили... Хожу теперь, любуюсь на Ваши наряды и думаю "что бы такого сотворить?" )))
А ко мне сегодня приехала моя последняя на сегодня "хотелка"- Сара! Девочка пока не умыта и не причесана, даже не встретилась с подружками ещё...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
Larachaika писал(а):[ Изображение ]
А можно спросить, я тут тему проглядывала, откуда такой зонтик классный?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, спасибо!
_maritka_, спасибо! А это часто так бывает, что у кукольников мысли сходятся
_maritka_, спасибо! А это часто так бывает, что у кукольников мысли сходятся
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ваши красавицы как всегда прелестны! Истинные маленькие леди - каждый раз расцветают в обновочках!
Yarnspiration, у Ваших малышек очаровательные обновочки! Девочки в них очень милые и нежные!
natalka350, Ваши Анечка и Настюша очаровательны в новых латьях, а уж бусы, а обувь - настоящий праздник для маленькой модницы!
Yarnspiration, у Ваших малышек очаровательные обновочки! Девочки в них очень милые и нежные!
natalka350, Ваши Анечка и Настюша очаровательны в новых латьях, а уж бусы, а обувь - настоящий праздник для маленькой модницы!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
raduga писал(а): ... У нас тут тоже кое-что связалось, только опять летнее И к платью новый друг
[ Изображение ]
raduga, как мне Ваши платьишки нравятся!!! Любовалась бы и любовалась! И штанишки вязаные - такие трогательные...
Я - Ваш поклонник...
И Шери такая лапочка!!! А уж "новый друг" - слов нет!!!
Девчата, записали 4 видео с перетяжкой куколки. Сейчас буду грузить. Потом скину сюда ссылочки
Девочки, определите пожалуйста видео по перетяжке куда нужно.
1. http://www.youtube.com/watch?v=bOu-xepBsBw&feature=plcp - удаление конусов и резинок из ног
2. http://www.youtube.com/watch?v=hl9l0LL79D8&feature=plcp - удаление конусов из тела
3. http://www.youtube.com/watch?v=GVTzGnB-njs&feature=plcp - вставка конусов с ренинками в тело+ перетяжка ног
4. http://www.youtube.com/watch?v=ZpN_VbXcN6A&feature=plcp - перетяжка головы
П.С. извиняюсь, если что-то по объяснениям непонятно, волнуюсь , когда говорю на людей. Все писалось с первого дубля, муж тоже всякую ересь нес. И не обращайте внимания пожалуйста на беспорядок- просила мужа следить за кадром, но видимо он увлекся
1. http://www.youtube.com/watch?v=bOu-xepBsBw&feature=plcp - удаление конусов и резинок из ног
2. http://www.youtube.com/watch?v=hl9l0LL79D8&feature=plcp - удаление конусов из тела
3. http://www.youtube.com/watch?v=GVTzGnB-njs&feature=plcp - вставка конусов с ренинками в тело+ перетяжка ног
4. http://www.youtube.com/watch?v=ZpN_VbXcN6A&feature=plcp - перетяжка головы
П.С. извиняюсь, если что-то по объяснениям непонятно, волнуюсь , когда говорю на людей. Все писалось с первого дубля, муж тоже всякую ересь нес. И не обращайте внимания пожалуйста на беспорядок- просила мужа следить за кадром, но видимо он увлекся
Винил мне кажется у всех одинаковый, как-то особо разницы не заметила. Шарлин тоже перетягивала, также.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, Я свою Фэйсинку не так перетягивала. Я сначала собрала ручки и ножки отдельно, а только потом их вставляла в тело, но Ваша версия мне тоже понравилась.
А конус из головы я вообще не вынимала, а так вставила резинку, прямо в голове.
И у меня возник вопрос после просмотра видео. Вот смотрю Вы в голову делали одинарную резинку и завязали на один узел, а на сколько надёжная эта конструкция. Потому как в конусе головы не маленькое отверстие и как вариант если узел маленький, то он может выскочить из конуса, ну это я так думаю. И смотрю Вы не вставляли шайбочки назад и металические зажимы тоже выбросили, но я думаю, что они там не просто так стояли. Может я и не права, но я лично свою Фэйсинку когда перетягивала, ни одной детели не выбросила, кроме растянувшихся резинок.
Извините за критику, но я высказываю только своё мнение, так как я уже перетягивала куклу и помогала девочкам в перетяжке. И как раз когда у меня была Аня ( я ей показывала как нужно перетягивать куколку), которая выкладывала недавно фото МК, так получилось, что я видимо завязала слишком туго узел и он получился маленьким и просто напросто проскочил через отверстие конуса и пришлось заново переделывать и делать не одинарный узел, как у Вас показано, а усиливать его, завязывая двойным узлом. Вот поэтому у меня и возникли сомнения не получится так, что когда винил остынет и после вашей перетяжки Фэйсинка рассыпется на запчасти. Ну это конечно мои сомнения, может даже я и не права.
А конус из головы я вообще не вынимала, а так вставила резинку, прямо в голове.
И у меня возник вопрос после просмотра видео. Вот смотрю Вы в голову делали одинарную резинку и завязали на один узел, а на сколько надёжная эта конструкция. Потому как в конусе головы не маленькое отверстие и как вариант если узел маленький, то он может выскочить из конуса, ну это я так думаю. И смотрю Вы не вставляли шайбочки назад и металические зажимы тоже выбросили, но я думаю, что они там не просто так стояли. Может я и не права, но я лично свою Фэйсинку когда перетягивала, ни одной детели не выбросила, кроме растянувшихся резинок.
Извините за критику, но я высказываю только своё мнение, так как я уже перетягивала куклу и помогала девочкам в перетяжке. И как раз когда у меня была Аня ( я ей показывала как нужно перетягивать куколку), которая выкладывала недавно фото МК, так получилось, что я видимо завязала слишком туго узел и он получился маленьким и просто напросто проскочил через отверстие конуса и пришлось заново переделывать и делать не одинарный узел, как у Вас показано, а усиливать его, завязывая двойным узлом. Вот поэтому у меня и возникли сомнения не получится так, что когда винил остынет и после вашей перетяжки Фэйсинка рассыпется на запчасти. Ну это конечно мои сомнения, может даже я и не права.
Mane4ka21, спасибо огромное за видео. Всё было понятно, с юмором, с удовольствием посмотрела. Я, например, то же как и [b]Lovely69[/b], собирала ручки и ножки отдельно, а уже потом вставляла в туловище. Мне ваш способ даже больше понравился. Обязательно возьму на заметку. И, я думаю, это видео всем очень пригодится. Молодцы!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mane4ka21, Спасибо огромное, утащила в закрома себе, мне лично было больше понятно чем с фото, а по поводу клипсы на резинке, тут не знаю что придумать... Второй раз ее загнуть хорошо вряд ли удастся. Юмор у мужа отличный, в общем сказать спасибо - это ничего не сказать! СПАСИБИЩЕ! Теперь не боюсь свою Синтию разобрать для перетяжки. Муж сказал что поможет натянуть хорошо резинки.
Lovely69, я использую резиночку 4 мм ( с ебея), она довольно толстая. Перетягиваю так уже 5ую куколку. Головы хорошо держатся (доча с 1 из перетянутых играется месяц уже). Когда завязывала узел на голове, то конечно смотрела, насколько большой узел получается, чтобы он не прошёл через отверствие в конусе.
Про зажимы- одни зажимы попадаются такие, что крошатся мгновенно, некоторые разжимаются, но потом просто ломаются при сжимании уже с новой резиночкой. Конечно, если получится сохранить зажимчики- это только большой плюс. И конечно же с ними намного удобнее в плане того, если резинку не очень хорошо натянули, то можно опять разжать их и еще подтянуть, а с узелками слдожнее (тут уже инструменны идут в ход, чтобы узел развязать- если получится)
Критика конечно приветствуется, спасибо, что задали вопросы, думаю многие девочки могут ими задаться. Было бы хорошо, если бы кто-то сделал видео, хотя бы 1, как перетягивают куколок с зажимами (может у меня они тогда ломаться не будут).
tuta, спасибо, надеюсь немного поможет оно вам. Вставляла сразу ножки и ручки, чтобы по несколько раз не нагревать отверстие в туловище.
natalka350, конечно подключайте мужа. Мой тоже первую куколку помогал перетягивать, т.к. силы у него больше. Потом уже как-то приспособилась и сама все делаю. Тут главное начать и не бояться.
Про зажимы- одни зажимы попадаются такие, что крошатся мгновенно, некоторые разжимаются, но потом просто ломаются при сжимании уже с новой резиночкой. Конечно, если получится сохранить зажимчики- это только большой плюс. И конечно же с ними намного удобнее в плане того, если резинку не очень хорошо натянули, то можно опять разжать их и еще подтянуть, а с узелками слдожнее (тут уже инструменны идут в ход, чтобы узел развязать- если получится)
Критика конечно приветствуется, спасибо, что задали вопросы, думаю многие девочки могут ими задаться. Было бы хорошо, если бы кто-то сделал видео, хотя бы 1, как перетягивают куколок с зажимами (может у меня они тогда ломаться не будут).
tuta, спасибо, надеюсь немного поможет оно вам. Вставляла сразу ножки и ручки, чтобы по несколько раз не нагревать отверстие в туловище.
natalka350, конечно подключайте мужа. Мой тоже первую куколку помогал перетягивать, т.к. силы у него больше. Потом уже как-то приспособилась и сама все делаю. Тут главное начать и не бояться.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, У меня все зажимы нормальные, не ломались. Может мне просто повезло. И я сначала голову приделываю к туловищу, чтобы не пришлось с таким усилием вставлять конус в шею. Я конус шейный так же вставила, как Вы конусы для рук и ног и только после этого завязывала. Резинку мне Аня покупала на Ибее тоже толстую 4 мм.
А только потом уже вставляла собранные ручки и ножки. И для крепости я всё же завязывала двойной узел, чтобы ничего не выскочило. Люблю я чтобы надёжно было
natalka350, Ах какой наряд замечательный. Мне очень понравился. И к глазкам подходит.А это у Вас сарафанчик и кофточка или платье. Интересно посмотреть на наряд без верхней кофты.
А только потом уже вставляла собранные ручки и ножки. И для крепости я всё же завязывала двойной узел, чтобы ничего не выскочило. Люблю я чтобы надёжно было
natalka350, Ах какой наряд замечательный. Мне очень понравился. И к глазкам подходит.А это у Вас сарафанчик и кофточка или платье. Интересно посмотреть на наряд без верхней кофты.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69, спасибо, наряд показывала без кофточки на Синтии, немного выше в сообщениях, это сарафан. Делала специально такой наряд, чтобы и летом носить и в прохладную пору.
Спасибо за советы по перетяжке, про двойной узел я тоже подумала.
Спасибо за советы по перетяжке, про двойной узел я тоже подумала.
- raduga
- Кукольник-фанат
Лялина мама, Symi, natalka350, Kasatka, Bora, спасибо за ваши комментарии!
Мы очень рады, Что вам понравились
Mane4ka21, очень интересное видео! Огромное спасибо! Увидеть все своими глазами это совсем другое дело, чем просто прочитать
Мы очень рады, Что вам понравились
Mane4ka21, очень интересное видео! Огромное спасибо! Увидеть все своими глазами это совсем другое дело, чем просто прочитать
Последний раз редактировалось raduga 19 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, вы молодец, все доступно и понятно на видео. Теперь запросто можно сделать перетяжку.
Что касается зажимов, то у меня они не разу не ломались, может из-за инструмента подходящего. Я завтра его сфоткаю и еще спрошу у мужа как он называется.
raduga, я тоже ваш поклонник! Сочетание цветов всегда отличные на нарядиках. Песик отличный, настоящий кукольный дружок.
Что касается зажимов, то у меня они не разу не ломались, может из-за инструмента подходящего. Я завтра его сфоткаю и еще спрошу у мужа как он называется.
raduga, я тоже ваш поклонник! Сочетание цветов всегда отличные на нарядиках. Песик отличный, настоящий кукольный дружок.
Вернуться в «Американские куклы-дети»