Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
koko4ka, спасибо!
Я вырезала эту выкройку и приложила к картонке, на картонке уже дорисовала припуски. Но я побольше чем 1 клеточка оставляю, еще на подгибку.
Но подумала - на формате листа А4 выкройка будет больше, может и получится как раз идеальная выкройка, а можно еще в масштабе распечатать не на 100%, а на 115-125%, например.
Жалко, принтера нет, а то бы поэкспериментировала.
Я вырезала эту выкройку и приложила к картонке, на картонке уже дорисовала припуски. Но я побольше чем 1 клеточка оставляю, еще на подгибку.
Но подумала - на формате листа А4 выкройка будет больше, может и получится как раз идеальная выкройка, а можно еще в масштабе распечатать не на 100%, а на 115-125%, например.
Жалко, принтера нет, а то бы поэкспериментировала.
- breeze2010
kukla lara, Marichka, koko4ka, LittleSunshine, спасибо всем большое за комплименты
Девчонки на счет выкройки скажу - по той ссылке, что я давала, все выкройки уже с припусками на швы (1-1.5 см в зависимости от того, какую ткань используете), очень удобно, и если распечатать все на А4, то не надо ничего даже менять - крои и шей. Там выкройки есть не только на 58 см. кукол, но и на Сар-Ханн.
Девчонки на счет выкройки скажу - по той ссылке, что я давала, все выкройки уже с припусками на швы (1-1.5 см в зависимости от того, какую ткань используете), очень удобно, и если распечатать все на А4, то не надо ничего даже менять - крои и шей. Там выкройки есть не только на 58 см. кукол, но и на Сар-Ханн.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tolokosha, прелесть какая! Самая настоящая Снегурочка получилась!
- breeze2010
tolokosha, наряд Снегурочки отличный получился! Умница! И фасон смотрю не простой у юбочки, отделка, бусинки - как всё здорово! А Дедушка Мороз есть?
tolokosha, ой какая милая снегурушка получилась, просто загляденье, будет прекрасным украшением под елочкой.
breeze2010, какие у вас прекрасные наряды, шикарно смотрятся. А еще подскажите пожалуйста, что это за куколка, моя мама от нее осталась в полном восторге, сказала, что это самая красивая кукла из всех кукол Готц, именно с этим цветом глаз и волос, очень похожа на настоящую девочку на ее взгляд.
какое у нее настоящее имя, рост? Я сама сейчас пока пытаюсь добывать себе куклех 42-50 см, а до таких пока еще не дошла, вот потихоньку начинаю интересоваться, так сказать забрасываю удочки
breeze2010, какие у вас прекрасные наряды, шикарно смотрятся. А еще подскажите пожалуйста, что это за куколка, моя мама от нее осталась в полном восторге, сказала, что это самая красивая кукла из всех кукол Готц, именно с этим цветом глаз и волос, очень похожа на настоящую девочку на ее взгляд.
какое у нее настоящее имя, рост? Я сама сейчас пока пытаюсь добывать себе куклех 42-50 см, а до таких пока еще не дошла, вот потихоньку начинаю интересоваться, так сказать забрасываю удочки
- breeze2010
Oxsy, это Катинка, вся винил, 58 см. 2002 г., вот каталог http://corolle-dolls.over-blog.com/arti ... 64438.html
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, объясняю: эта выкройка дана на тетради в обычную клеточку, её нужно перерисовать. Она без припусков на швы, и полностью скопирована из книги Винус Додж "Шьем одежду для кукол", но в книге все выкройки даны с припуском 1,2 см, а моя уже перерисована без припусков. Естественно, нужно прибавить сзади по спинке, если планируется планка под пуговицы или кнопки, я последний раз шила с молнией, прибавлять не пришлось, лиф сидит хорошо, учитывая, что он с подкладкой. Рукав при втачивании нужно припосадить по окату, то есть стянуть на ниточку и затем уже вшить. В этом платье рукав фонариком, выкройка расширена.
-
Oxsy Леночка, здесь на форуме такого плана девочку продают, только кареглазую рыжульку
viewtopic.php?f=48&t=37265&p=2055563#p2055563
viewtopic.php?f=48&t=37265&p=2055563#p2055563
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010, Люба, шикарное платье получилось! такой пронзительный голубой цвет на фоне шоколадного! Очень понравилась Катинка в обновке Все три платья просто чудесные!
tolokosha Лена, какая классная снегурочка! Ей только елки не хватает!!!
tolokosha Лена, какая классная снегурочка! Ей только елки не хватает!!!
Последний раз редактировалось Svetulyok 12 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
breeze2010, Любовь, Ваши девочки очаровательны! Одна крашей другой ) И вот что за несправедливость: одним достаются золотые руки, а у других они, как известно, растут вовсе не оттуда, откуда следовало бы. Меня определили к последним
tolokosha, вот это наряд! Все Снегурки России обзавидуются!
tolokosha, вот это наряд! Все Снегурки России обзавидуются!
Последний раз редактировалось mcentury 12 ноя 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
-
- Мир кукол зовет...
mme_mandarininaКакое красивое платье! И воротничек съемный - интересная идея.
Svetulyok, Света, спасибо. Елка у нас есть как раз ей по размеру
Nadinan, спасибо за похвалу, это очень приятно.
Svetulyok, Света, спасибо. Елка у нас есть как раз ей по размеру
Nadinan, спасибо за похвалу, это очень приятно.
breeze2010, очень красивые получились платья! Катинка замечательна, конечно, но мне особенно понравилась Самира. Такая получилась нежная, гармоничная и какая-то правильная:) Можно фото платья поближе? А то не увеличивается:(
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010 писал(а):Продолжаю одевать своих больших девчонок . Мы с Катинкой решили показаться в обновке, правда лето нас не отпускает
[ Изображение ]
еще парочка фото тут:Скрытый контент: показать
Очень понравилось Ваше платьишко!!! И девочка - просто чудо!!!
- breeze2010
Svetulyok, Nadindan, Elena2010, Лялина мама - девчонки, СПАСИБО всем огромное - столько теплых слов! Я честно сказать не ожидала такого бурного отклика! Безумно приятно! Видимо действительно так велико во мне желание наиграться в куклы до Нового года! Потом вряд ли получится уделять столько внимания моему кукольному семейству - выхожу на работу из декрета
По просьбе Elena2010 фото Самиры
еще портретики
По просьбе Elena2010 фото Самиры
еще портретики
Скрытый контент: показать
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
У нас такая девочка живет
примите в компанию
У нас такая девочка живет
примите в компанию
- LittleSunshine
tolokosha, Какая же снегурочка замечательная! просто прелесть!
mme_mandarinina, спасибо за разъяснения и за выкройки! Пытаюсь еще пальто пошить, подглядываю на Ваши выкройки и срисовываю со своего пальто "лапками".
Девчат, вчера опять ездили на "большую землю", в Детском мире Ханна-РокЗвезда по 2000... ыыыыы, и денег нету купить, ремонт у нас затяжной...
mme_mandarinina, спасибо за разъяснения и за выкройки! Пытаюсь еще пальто пошить, подглядываю на Ваши выкройки и срисовываю со своего пальто "лапками".
Девчат, вчера опять ездили на "большую землю", в Детском мире Ханна-РокЗвезда по 2000... ыыыыы, и денег нету купить, ремонт у нас затяжной...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, и мне Очень понравились ваши девочки в новых нарядах!!!
Правда, ООООчень красиво
И по отдельности каждая из них хороша в своём платье и вместе смотрятся гармонично, эффектно и восхитительно! И здорово, что стиль вроде бы один, но для каждой на столько точно подобраны только ей подходящие цвета наряда, что каждая смотрится неповторимо по-особенному и, как говорится, во всей красе!
Удачного вам выхода! И, всё же, хотелось бы увидеть продолжение
Правда, ООООчень красиво
И по отдельности каждая из них хороша в своём платье и вместе смотрятся гармонично, эффектно и восхитительно! И здорово, что стиль вроде бы один, но для каждой на столько точно подобраны только ей подходящие цвета наряда, что каждая смотрится неповторимо по-особенному и, как говорится, во всей красе!
breeze2010 писал(а):...Потом вряд ли получится уделять столько внимания моему кукольному семейству - выхожу на работу из декрета...
Мне еще осталось два платья сшить из моей задумки, три готовы...
Удачного вам выхода! И, всё же, хотелось бы увидеть продолжение
- breeze2010
Antyanetta, Спасибо за комплименты и за пожелания!!!! А продолжение думаю будет обязательно, всё же до нового года время ещё есть, дочке на праздник наряд уже готов, так что можно с чистой совестью заняться одеждой куклят
kondyurina_anna, добро пожаловать. Эти куколки замечательные, очень приятные. У меня её сестренка живет
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/531950/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/531949/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/531950/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/531949/
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
наши с дочкой малышки
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Света, а у твоей малышки платье родное такое? Я таких не встречала даже...такое интересное!!! У меня такая игровая - прошитая, а у Гюнхильд паричковой видела, что жёлтое платье....у твоей такой цвет персиковый симпатичный!!!! Очень идёт этой малышке!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Света , спасибо ))) обожаю эту малышку, у неё такой взгляд живой
julianne82, Юля, это оригинальное платье коллекционной малышки, других и не бывает.
julianne82, Юля, это оригинальное платье коллекционной малышки, других и не бывает.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо, платье родное, сверху еще пальтишко дедморозовское
Оля, да, взгляд у нее пронзительный
Оля, да, взгляд у нее пронзительный
- kukla lara
- Контактная информация:
Lovely69, Классная шапулька.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kukla lara, эта шапулька шла комплектом с куклой
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, я когда первый раз увидела, то тоже удивилась длине шапульки!!! Думала это ручная работа...потом уже стала больше разбираться в куклах Готц и узнала, что это такая родная шапочка...очень она мне нравится! В этом наряде Гюнхильд с удовольствием бы себе поселила...может и поселю когда-нибудь, они сейчас встречаются периодически в продаже.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»