Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные детские игрушки
Модератор: maby
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, нерусифицированный Фёрби даже лучше, я на сайте про них смотрела - фразы нетрудные, ребёнок 6-7 лет вполне в состоянии их запомнить, а уж дети постарше - и подавно...) Развивающая игрушка получается ^_^
Севаэльдис, фооооооток!)
юлия29, покажите курицу?)
Я помню отечественного производства только Умного Гошу, что ли, он был прекрасен и доступен, но, увы, совсем для маленьких...)
Севаэльдис, фооооооток!)
юлия29, покажите курицу?)
Я помню отечественного производства только Умного Гошу, что ли, он был прекрасен и доступен, но, увы, совсем для маленьких...)
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Ли
вот сайт про Феню http://fenechka.narod.ru/
вот сайт про Феню http://fenechka.narod.ru/
Ой, я тоже болею детскими игрушками. Мне муж и бабушки говорят - вот зайдешь в магазин иной раз - игрушку новую ребенку купить - и ничего не придумаешь - все есть и чаще всего покупают пазлы. А моя ляля пару месяцев назад достала 12 коробок с пазлами мелкими (по 54 в коробке) и смешала их. Я вот аккуратненько их собрала в пакет и теперь они ждут своего часа. Вот развлекуха будет через пару лет... Муж обожает конструкторы - есть целое ведро Лего, магнитный конструктор с шариками, куча деревянных, домики, мозаики и прочее. А я больше по куклам - всякие мебель, домики, одежка и прочее, еще и всякие театры пальчиковые, настольные и др. И конечно спортивные игрушки: гольф, мячи, спорткомплекс, бадминтон, кольцеброс. И это все в пределах 1 комнаты... Весело... Сегодня ездили ребенку подарок смотрели на Новый год - ничего не смогли выбрать... Рустойс открыла... и закрыла. Фух... Ребенок говорит - папа не ходи на работу, нам деньги все равно не нужны, у меня уже все игрушки есть... Мое мнение - игрушки должны быть разноплановыми и толковыми. Китайское дешевое барахло практически не покупаю. Но и дорогие игрухи типа I'm toy не признаю. Больше отечественного и качественного. И ребенок доволен и полезно для развития.
Юлия - да, интересная игрушка, думаю будет играть, у них как раз возраст ролевых игр в полную силу... Особенно если у нее подружки есть с такими же (похожими) куколками, здесь уже раздолье для игры... А про лего вопрос интересный, есть для девочек наборы - можно с них попробовать начать... И все зависит от того как ребенок до этого конструкторы воспринимал (играл ли вообще в них). Вот последнее наше приобретение - конструктор Малыш - супер вещь от 3 до 7 лет точно (опять же - дети разные бывают...)
http://www.rustoys.ru/toys/KMalysh3.htm
там кстати на сайте есть темка про поделки - показано что дети делают из этого конструктора - не всякий взрослый додумается (на своей ляльке проверила - шедевры творит...)
А подаренный компьютер русско-английский развивающий абсолютной фигней оказался....
А вот магнитная мозаика MAGNETICUS из мягкого материала - супер вещь
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/50 ... 74fdc8970c
http://www.rustoys.ru/toys/KMalysh3.htm
там кстати на сайте есть темка про поделки - показано что дети делают из этого конструктора - не всякий взрослый додумается (на своей ляльке проверила - шедевры творит...)
А подаренный компьютер русско-английский развивающий абсолютной фигней оказался....
А вот магнитная мозаика MAGNETICUS из мягкого материала - супер вещь
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/50 ... 74fdc8970c
Последний раз редактировалось Ananstasy 23 дек 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
пожалуйста. Я ж говорю - фанею от детских игрушек. У нас еще есть конструктор на ковролине - погода и одежда называется, на рустойсе гляньте правильное название. Там можно девочку одевать и всякие там другие вещи выдумывать - очень полезно для воспитания юного модельера .
А вот Никитинскими играми (сложи узор, уникуб и собери квадрат) это у нас папа с ребенком играет - я в этом очень слаба. А еще муж увлекается головоломками, недавно приобрели Змейку Рубика - пока конечно не особо лялька понимает, но пытается.
Из ролевых игр у нас в почете кассовый аппарат, медицинский набор (там практически все настоящее и стетоскоп и шприцы без иголок и груша-клизма, бинты, баночки из-под лекарств) и коляски/кроватки кукольные. А так, ребенок посуду моет, полы подметает/моет и пыль вытирает, белье вынимает из стиралки, посуду вынимает из посудомойки - ей хватает - наборы детские не покупала принципиально. Бабушка правда подарила стиральную машину - но лялька практически не играет в нее.
А еще на рустойсе покупала деревянный конструктор город и транспорт (по-моему Томик фирма) - тоже обожает - город строит и с машинками играет, там еще человечки в наборе 5 штук.
Вот еще муж задался целью шахматам обучить - какую-то даже методику разработал. А я в детстве не понимала эту игру (как и сейчас). Я фигурки шахматные в лоскутки заворачивала и играла в королевство с ними...
А вот Никитинскими играми (сложи узор, уникуб и собери квадрат) это у нас папа с ребенком играет - я в этом очень слаба. А еще муж увлекается головоломками, недавно приобрели Змейку Рубика - пока конечно не особо лялька понимает, но пытается.
Из ролевых игр у нас в почете кассовый аппарат, медицинский набор (там практически все настоящее и стетоскоп и шприцы без иголок и груша-клизма, бинты, баночки из-под лекарств) и коляски/кроватки кукольные. А так, ребенок посуду моет, полы подметает/моет и пыль вытирает, белье вынимает из стиралки, посуду вынимает из посудомойки - ей хватает - наборы детские не покупала принципиально. Бабушка правда подарила стиральную машину - но лялька практически не играет в нее.
А еще на рустойсе покупала деревянный конструктор город и транспорт (по-моему Томик фирма) - тоже обожает - город строит и с машинками играет, там еще человечки в наборе 5 штук.
Вот еще муж задался целью шахматам обучить - какую-то даже методику разработал. А я в детстве не понимала эту игру (как и сейчас). Я фигурки шахматные в лоскутки заворачивала и играла в королевство с ними...
один- т.е одна. А еще есть племянник которого вырастила с пеленок. В 6 лет играл в лего, пазлы, кучи солдатиков/монстров, машинок, опять же Малыш сойдет. А еще есть приколльные такие конструкторы электро-механические Знаток называются - там схемы всякие электрические собираются - вещь как раз по возрасту будет... Особенно если мужчина рядом будет помогать...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Я ездила в совенок.там я купила для своей Шу-Шу очень дешего.за 1100(у нас в магазине у дома такая стоит 1770) и велик для шу-шу за 1400(у нас такой стоит 2000).у многих продовцов там новогодние скидки.К нам приезжают два племянника(одному 2 года,второму 6 лет)тк я вообще не знаю,чем играют мальчики в определенном возрасте,то исходила из надписей на коробках.купила по немецкой машине.они там на определенный возраст этот подарок для мелкого
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такие шахматы по мотивам фильма Гарри Поттер.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто улыбнуло.
url=http://fotki.yandex.ru/users/daniklel/view/147031/][/url]
url=http://fotki.yandex.ru/users/daniklel/view/147031/][/url]
Re: Детские игрушки.
Последнее увлечение - Даша-путешественница и все, что с ней связано (мячик, сумочка, конструктор...). Насчет праздников вопрос решается просто - родственникам заказываю что-нить развивающее (коробки пластилина, всякие игры со шнуровками, пуговицами и т.д.), а сами дарим то, что попросит, заранее обсуждаем детали и даже ищем в компьютере картинки. В прошлом году просила коляску-люльку для пупса. В этом на НГ попросила "мальчика-пупса, который умеет писать", то бишь бебиборна мужеского пола. Ну, значит, получит.
Не знаю, так ли вредно дешевое китайское барахло, иногда покупаем, выкидывать не жалко, а ей приятна эта мелочевка до ужаса. Но дорогие подарки стараюсь покупать только к празнику - чтобы был элемент ожидания и понимание, что всего родители купить не могут. Ну и чтобы она сама успела понять, чего ей действительно хочется, а не просто у соседской девочки такое есть, а у нее еще нет. И долгожданные игрушки потом долго пользуются популярностью.
Не знаю, так ли вредно дешевое китайское барахло, иногда покупаем, выкидывать не жалко, а ей приятна эта мелочевка до ужаса. Но дорогие подарки стараюсь покупать только к празнику - чтобы был элемент ожидания и понимание, что всего родители купить не могут. Ну и чтобы она сама успела понять, чего ей действительно хочется, а не просто у соседской девочки такое есть, а у нее еще нет. И долгожданные игрушки потом долго пользуются популярностью.
На начало моей юности (11-13 лет) пришёлся пик Тамагочи. Помню, они были у всех от мала до велика, тётеньки в возрасте и девушки вроде меня сейчас в транспорте водились со своими. Что уж говорить про моих ровесников? Не было, кажется, у меня одной - но я как-то и не просила. Не знаю, почему - может, достало пиканье у других в карманах.
Когда в жизнь постепенно входили сотовые телефоны и они начали появляться сначала у тех, кто побогаче, затем и у всех остальных (я уже училась в сташих классах. К слову, свою простенькую нокию купила всего пару лет назад, до последнего сопротивлялась этой реалии), стоило у кого-то зазвонить на уроке - самые ехидные говорили: о, Тамагочи есть просит)
Это я к чему? Да вот, на днях мне презентовали маленький икеевский комодик под всякую мелочёвку вместе с почти всем барахлом. которое там хранил предыдущий владелец. Среди этого барахла оказался тамагочи, которого моя подруга год назад купила ради прикола, от нечего делать и из-за стильного чёрно-красного корпуса. И я с опозданием в 10 лет вдруг приобщилась) Нет, не скажу, что мне это так уж интересно теперь - да и тогда бы вряд ли стало. НО возясь с ним, только убеждаюсь в правильности своего решения не заводить живность и детей. Меня напрягает даже он, но его-то можно просто вырубить.
Выяснила, что производит их фирма, подарившая нам замечательную куклу Сакурану...
Когда в жизнь постепенно входили сотовые телефоны и они начали появляться сначала у тех, кто побогаче, затем и у всех остальных (я уже училась в сташих классах. К слову, свою простенькую нокию купила всего пару лет назад, до последнего сопротивлялась этой реалии), стоило у кого-то зазвонить на уроке - самые ехидные говорили: о, Тамагочи есть просит)
Это я к чему? Да вот, на днях мне презентовали маленький икеевский комодик под всякую мелочёвку вместе с почти всем барахлом. которое там хранил предыдущий владелец. Среди этого барахла оказался тамагочи, которого моя подруга год назад купила ради прикола, от нечего делать и из-за стильного чёрно-красного корпуса. И я с опозданием в 10 лет вдруг приобщилась) Нет, не скажу, что мне это так уж интересно теперь - да и тогда бы вряд ли стало. НО возясь с ним, только убеждаюсь в правильности своего решения не заводить живность и детей. Меня напрягает даже он, но его-то можно просто вырубить.
Выяснила, что производит их фирма, подарившая нам замечательную куклу Сакурану...
Ну,тамагочи имеют мало общего с собакой или птичкой..Тем более с ребенком.Прежде всего в плане эмоционального отклика и обратной связи:)
Думаю что игрушки ребенку надо покупать те которые выбрал он сам.Даже маленький ребенок способен ткнуть пальцем в полюбившийся предмет,не говорю уж о тех кто постарше.Дело в том что понятие удачной игрушки у родителей и ребенка может быть абсолютно разным.Мама,замирая от счастья,несет домой для дочки Барби..В детстве мамы такого счастья не было.А девочка хочет..конструктор и монстров.Реальный,кстати,случай.Куклы так и стояли на полке,девочка выросла,не играя в них.А куклы все множились и множились..
Вполне можно и дешевую китайскую игрушку купить..Ребенок не понимает стоимости,а двадцать простых разноцветных машинок дадут больше простора для фантазии чем один навороченный коллекционный лимузин,в который и играть страшно..
Главное в покупке игрушек для ребенка-не подменять его желания на свои собственные:)
Думаю что игрушки ребенку надо покупать те которые выбрал он сам.Даже маленький ребенок способен ткнуть пальцем в полюбившийся предмет,не говорю уж о тех кто постарше.Дело в том что понятие удачной игрушки у родителей и ребенка может быть абсолютно разным.Мама,замирая от счастья,несет домой для дочки Барби..В детстве мамы такого счастья не было.А девочка хочет..конструктор и монстров.Реальный,кстати,случай.Куклы так и стояли на полке,девочка выросла,не играя в них.А куклы все множились и множились..
Вполне можно и дешевую китайскую игрушку купить..Ребенок не понимает стоимости,а двадцать простых разноцветных машинок дадут больше простора для фантазии чем один навороченный коллекционный лимузин,в который и играть страшно..
Главное в покупке игрушек для ребенка-не подменять его желания на свои собственные:)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
полностью согласна с estella.
А кто что думает по поводу маленьких пони такого плана?
http://bigfoot.kz/catalog/detail.php?ID=975
А кто что думает по поводу маленьких пони такого плана?
http://bigfoot.kz/catalog/detail.php?ID=975
По-моему это те же бебиборны, только в оформлении в виде модных когда-то (сейчас не очень) маленьких пони. Меня очень насмешило, когда я попыталась играть с этой интерактивной лошадкой, она открыла глаза и сказала: "Я люблю тебя, мамочка!" и всё в таком духе, заканчивая фразой "Спокойной ночи, мамочка!" Наверное детям понравится. А я, как дитя 90-х, скучаю по тем самым пони, которых сейчас дажее на и-бее не найти, маленькие толстоножки - моё всё.
estella писал(а):Думаю что игрушки ребенку надо покупать те которые выбрал он сам.Даже маленький ребенок способен ткнуть пальцем в полюбившийся предмет,не говорю уж о тех кто постарше.Дело в том что понятие удачной игрушки у родителей и ребенка может быть абсолютно разным.Мама,замирая от счастья,несет домой для дочки Барби..В детстве мамы такого счастья не было.А девочка хочет..конструктор и монстров.
Я вот сразу вспомнила... Уже в 90м году у нас появились барбиобразные куклы. Мне исполнялось 4 года и мне вовсю их хотелось, на кукол-детей я смотреть не хотела вообще, с тех пор, как стала что-то понимать. И вот был у меня день рождения. Я сидела дома и ждала, когда мама придёт с работы, принесёт подарок. Бабушка сказала, что это будет кукла, какая - не сказала. И я ждала "барби". Но получила большую пухлую совдеповскую ляльку-Мальвину.
Так никогда с ней и не играла. Она была украшением полок и подоконников у бабушки, а потом пострадала от близости к батарее...
Позже мне дарили уже только барбиобразных. А годам восьми я уже только сама выбирала себе подарки заранее либо в день рождения покупали. Либо дарили деньги. Никаких сюрпризов.
О, кстати, знаете, я - фанат трилогии История Игрушек. С десятилетним стажем. И у меня есть Базз) Из последней коллекционной серии, самый продвинутый.
А ещё у меня есть маленький зелёный человечек и кое-какая мелочёвка. Вероятно, куплю также Джесси.
На днях, мб, покажу фотографии.