Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Iorel, Тора там в одежде из ее фэшн пэка, а все остальные персонажи в обычных базовых, не похоже, что они войдут в этот выпуск.
И этих кукол уже видели в магазине, в TRU, цена 26.99 (прям как в Канаде почти, ну, известно, что монстры в TRU дороже, чем в Волмартах и Таргетах):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
И этих кукол уже видели в магазине, в TRU, цена 26.99 (прям как в Канаде почти, ну, известно, что монстры в TRU дороже, чем в Волмартах и Таргетах):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а): только я на мальчиков надеюсь
Ну Дьюс и Клод там в своих обычных шмотках, так что вряд ли они там появятся
А мне новые нравятся))
Фото из магазина.
Фото из магазина.
Xeniya уже=) это Венус - Венера
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Все довольно симпатичные! Жаль только все никак не удается разглядеть Клео (Злая пчела )!
Ох, как некстати Спектра похожа на базовую... Теперь "железная хотелка" Венера, а... еще Спектра и... Где денег-то взять?!
Patrisha, "Все чудливее и странноватее!"(с) Только это на ум приходит...
Ох, как некстати Спектра похожа на базовую... Теперь "железная хотелка" Венера, а... еще Спектра и... Где денег-то взять?!
Patrisha, "Все чудливее и странноватее!"(с) Только это на ум приходит...
Letice, помнится вы выкладывали фото с одного германского магазина, где разные новинки анонсировались на январь или май следующего года (сейчас уже не вспомню название магазина). Так вот там, я точно помню, значилась Тора базовая на январь 2013. Может быть нас все-таки нас ждет перевыпуск? (держу кулачки)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, речь шла о перевыпуске базовой Торы? Да, она там есть, точно, а я имела в виду, что ее вряд ли выпустят в новом варианте в Picture Day, сорри.
http://www.spielzeug-schuette.de/spielz ... &sa=1&l=75
Вообще, по обратным сторонам этих коробок невозможно предположить, будет ли продолжение линейки, просто мне очень понравилась идея, много забавных деталей. Клео тоже нашлась:
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-PI ... 1817682%26
http://www.spielzeug-schuette.de/spielz ... &sa=1&l=75
Вообще, по обратным сторонам этих коробок невозможно предположить, будет ли продолжение линейки, просто мне очень понравилась идея, много забавных деталей. Клео тоже нашлась:
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-PI ... 1817682%26
Клео классная и совсем не злобная, надо брать! ))
Хе, все девочки так дружно зачморили бедную Торелей, даже жалко ее. А еще Хиссет сделала Клео забавный эффект "ушек". Я было обрадовалась, что в наборе с куклой будет питомец (мне не хватает мамонтенка для Эбби), но похоже там только сумочки и брошюрки...
Хе, все девочки так дружно зачморили бедную Торелей, даже жалко ее. А еще Хиссет сделала Клео забавный эффект "ушек". Я было обрадовалась, что в наборе с куклой будет питомец (мне не хватает мамонтенка для Эбби), но похоже там только сумочки и брошюрки...
Хотелось узнать: вот мне один продавец ВКонтакте заверила, что с конца ноября можно будет заказать перевыпуск базовой Клодин. Причем продавец проверенный и хороший, но не понимаю, откуда у нее такая информация, может я что-то пропустил? Написала также,что она работает с представителями Маттел и инфо от них.
Домашнее фото Спектры Picture Day
с Tumblr
с Tumblr
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
как будто улыбается
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Patrisha, Ну что ж... Теперь еще и Спектра... Кошелек не выдержит, да и сердце тоже!
olga11, Спасибо, Оль))
Прям танцевальная! Разве что волосы длинные.
olga11, Спасибо, Оль))
Прям танцевальная! Разве что волосы длинные.
просто ужасно! Ну когда в зоне досягаемости появится моя мечта Желе и Ледяная? Кто нибудь уже видел в продаже?
-
- Кукольник-фанат
интересно, может слухи о перевыпуске Торалей и базовой Клодин идут как раз отсюда? На остальных же фотках они есть... может, всех перевыпустят, кто есть на фото?
Новые Спектра и Клео прекрасны Хочу их купить))
А Джинафаэ мне не пригляделась особо. Красивая,конечно,но брови мне не нравятся.
А Джинафаэ мне не пригляделась особо. Красивая,конечно,но брови мне не нравятся.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
У Клео опять такие маленькие ручки,как я их не люблю
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
olga11, в смысле "маленькие ручки"? Они вроде у всех стандартные(плюс/минус когти-перепонки)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, нет, жестовые ручки Клео действительно выглядят непропорционально маленькими
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра такая интересная!
Я от новой Спектры бы прикупила лосинки для своей базовой))) У Джинафае какое-то анимешное лицо с большими глазищами и характерным маленьким носом, не в обиду тем кому она понравилась и скинтон, опять мулатка, похож на неферен, у нее ж тоже отлив золотистый, а я думала будет именно золотой с желтым оттенком как на промо...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте Freaky Fab 13 можно посмотреть трейлер к спешиалу Scaris City of Frights, который обещают весной следующего года:
http://www.freakyfab13.com/
Или еще можно на Яндексе посмотреть:
http://video.yandex.ru/users/letice/view/14
Описание:
Когда Клодин выигрывает шанс учиться высокой моде в Упыриже у своего идола, мадам Гостье, друзья решают поехать с ней, чтобы поддержать свою лучшую подругу и посетить родной город Рошель Гойл. То, что начиналось, как эпичное приключение, приобретает жуткий оборот, но девушки умудряются приобрести новых друзей (Скелиту Калаверас и Джинафаэ Лонг), вновь открыть первую любовь и примерить некоторые из самых страшно классных нарядов.
Несколько кадров:
Кажется, я несколько увлеклась вставкой кадров, но персонажи там появляются в разных аутфитах, невозможно удержаться
http://www.freakyfab13.com/
Или еще можно на Яндексе посмотреть:
http://video.yandex.ru/users/letice/view/14
Описание:
Когда Клодин выигрывает шанс учиться высокой моде в Упыриже у своего идола, мадам Гостье, друзья решают поехать с ней, чтобы поддержать свою лучшую подругу и посетить родной город Рошель Гойл. То, что начиналось, как эпичное приключение, приобретает жуткий оборот, но девушки умудряются приобрести новых друзей (Скелиту Калаверас и Джинафаэ Лонг), вновь открыть первую любовь и примерить некоторые из самых страшно классных нарядов.
Несколько кадров:
Кажется, я несколько увлеклась вставкой кадров, но персонажи там появляются в разных аутфитах, невозможно удержаться
некоторые из аутфитов вижу впервые, а некоторые из наборов. Наконец-то переодели мальчиков! У Клодин в фильме прическа смотрится очень шикарно, а в жизни впечатления не произвела. Судя по тому, что у Клео старая прическа, куклы под показанные новые аутфиты еще не разработаны. Но надежда есть! )
И я очень-очень извиняюсь за оффтоп , но можно где-нибудь скачать уже выпущенные спешиалы? А то на ютубе и на офсайте их не выкладывают и неизвестно когда выложат... В открытом доступе похоже только самая первая полнометражка.
И я очень-очень извиняюсь за оффтоп , но можно где-нибудь скачать уже выпущенные спешиалы? А то на ютубе и на офсайте их не выкладывают и неизвестно когда выложат... В открытом доступе похоже только самая первая полнометражка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у девочек и мальчиков так отличаются головы по пропорциям.
fifania писал(а):И я очень-очень извиняюсь за оффтоп , но можно где-нибудь скачать уже выпущенные спешиалы? А то на ютубе и на офсайте их не выкладывают и неизвестно когда выложат... В открытом доступе похоже только самая первая полнометражка.
rutracker.org - лежат все спешиалы, 4 штуки, и постоянно обновляются серии мультсериала.
Девочки, спасибо вам огромное! ) Побежала тащить!
Xenia, по-моему у кукол они тоже различаются, хотя и не столь наглядно - просто девичьи заметно шире. И это еще у меня Гила нет.
Xenia, по-моему у кукол они тоже различаются, хотя и не столь наглядно - просто девичьи заметно шире. И это еще у меня Гила нет.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец Дьюс в пиджаке с галстуком!
И Торалейку они тоже с собой в Скариж взяли Интересно, что она там будет делать.
И Торалейку они тоже с собой в Скариж взяли Интересно, что она там будет делать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Они добавят Лагуну и Венеру? И не пойму, кто стоит рядом с Рошель на последнем кадре?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Хм... значит будет еще и аутфит для Венеры... да и если Маттел расщедрится - остальные фешн-пэки (а может и куклы, но видимо бюджетные!)!
Скелетинка понравилась)) Да и Клодин (даже несмотря на невыразимо пышный хвост) порадовала!
И Дьюс! Может еще один появиться... хотя что-то я в мечты уже углубилась
Скелетинка понравилась)) Да и Клодин (даже несмотря на невыразимо пышный хвост) порадовала!
И Дьюс! Может еще один появиться... хотя что-то я в мечты уже углубилась
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну тут и на Хита можно подумать - его уже даже переодели, а куклу до сих пор не выпустили... Я честно не понимаю - он же всё время присутствует в историях, иногда больше, иногда меньше, но он есть. Тора с кошаками ИМХО реже появляется, но их кукол выпустили
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»