Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дафне посвящается...
BRIDI, присоединюсь к общим восторгам! Невероятно гармонична ваша Дафночка в роли Королевы Тыкв!
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Katriona1, чисто случайно зашла в эту темку))) Увидела вашу куколку и не смогла не восхититься! НУ, ОООООчень красивая))))))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
_kykla_ Спасибо большое! А какую Дафну Вы похвалили? У меня на этой страничке их 3.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, много раз заходила, любовалась на Вашу Дафну - роскошная дама! просто роскошная!!! И до чего же эта роль ей подходит!!!
Asphodel, Эвелин мне очень понравилась - нежная, прекрасная, юная и очень-очень настоящая!
Asphodel, Эвелин мне очень понравилась - нежная, прекрасная, юная и очень-очень настоящая!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Contessa, какая ваша Дафна красавица! Глаз не оторвать! Я не люблю, когда у тоннеровских девушек волосы так собраны, но как же ей идёт! И куколка - идеал, и фото отличное.
AnnaRi писал(а):Contessa, какая ваша Дафна красавица! Глаз не оторвать! Я не люблю, когда у тоннеровских девушек волосы так собраны, но как же ей идёт! И куколка - идеал, и фото отличное.
Присоединяюсь полностью!
Shauni, Nastyshka спасибо большое!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, Поздравляю Вас с такой прекрасной Дафной! Она у меня пока в мечталках.
Зато, я так усердно искала Миррор, что теперь у меня их две. Вторая, правда, приехала с распущенной прической. Волосы у нее изумительные, густые и пушистые. Я долго сравнивала двух Миррор. У меня даже закрадываются сомнения, что их расписывают вручную, настолько они похожи.Только точечки беленькие на глазах у одной поярче.
Зато, я так усердно искала Миррор, что теперь у меня их две. Вторая, правда, приехала с распущенной прической. Волосы у нее изумительные, густые и пушистые. Я долго сравнивала двух Миррор. У меня даже закрадываются сомнения, что их расписывают вручную, настолько они похожи.Только точечки беленькие на глазах у одной поярче.
Katriona1, Венера красавица! Долой платье, под ноги раковину и по бокам кого там - морских духов, или ангелов дующих в "Рог Тритона"
Все же Дафна должна быть блондинкой ИМХО!
Все же Дафна должна быть блондинкой ИМХО!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
BRIDI Спасибо, но не совсем согласна по поводу блондинки. У меня одна не ужилась, продаю. А с раковиной, это Вы круто. Сразу хочется продолжить и медный таз...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Моя новая Дафночка Madame a la Menthe. На мой взгляд, самая грустная. Еще в рыженьком наряде может посоревноваться. И, хотя, я приверженец более спокойного мейка, эта красавица мое сердце покорила.
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&p=2077668#p2077668
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&p=2077668#p2077668
Последний раз редактировалось Katriona1 10 дек 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Katriona1, она мне тоже как многим не понравилась и казалась вульгарной (вся серия вообще), но потом я прониклась! Хотя о чистоте стиля здесь говорить не приходится
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
BRIDI лично меня она покорила сразу, а отзывы я прочитала намного позже. А о чистоте стиля никто и не говорит. Кукла только стилизована под моду эпохи Рококо (Я думаю чулочки на резинках вошли в моду попозже Хотя утверждать не буду. Не знаю точно, когда они появились) .
Katriona1, да я даже не о чулочках, а о макияже, длине платья... Чисто карнавальный образ.
Помнится я очень была возмущена измерением восхитительной формы губ Дафны
Помнится я очень была возмущена измерением восхитительной формы губ Дафны
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Так эпоха Рококо и славилась маскарадами и чрезмерно вычурным макияжем. С длинной платья согласна. Хотя на карнавалах всякое может быть.
BRIDI, Ваша Дафна блестяще исполнила роль Королевы тыкв на Хеллоуине!
Katriona1, Дафночка Madame a la Menthe кажется мне интересной! Несомненно, наряд ей к лицу!
Моя Дафна изображает саму себя.
Katriona1, Дафночка Madame a la Menthe кажется мне интересной! Несомненно, наряд ей к лицу!
Моя Дафна изображает саму себя.
L_V, роскошная Леди Ваша Дафна, взгляд не отвести!
L_V, аристократка!
-
- Серьезно интересуюсь
Как же хороши "старенькие" куклы.А уж Дафны...
Loki, спасибо! Она удивительна!
BRIDI, спасибо! В присутствии этой аристократки непроизвольно внутренне подбираешься и выпрямляешь спину.
yazvyagina, совершенно согласна с Вами! "Старенькие куклы" дивные! А уж Дафны, просто потрясают.
BRIDI, спасибо! В присутствии этой аристократки непроизвольно внутренне подбираешься и выпрямляешь спину.
yazvyagina, совершенно согласна с Вами! "Старенькие куклы" дивные! А уж Дафны, просто потрясают.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добралась наконец-то ко мне моя Звезда...
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая Дафна! Прорисовка шикарная!
Lady I, Как же вашей Мадлен идут меха! Роскошная женщина!
У меня живет вот такая необычная Дафна:
У меня живет вот такая необычная Дафна:
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lady I У Вас очень нежная Дафночка, и фото на природе придают ей еще больше натуральности! Поздравляю! Долго же Вы держались!
KaterOK Ваша Дафна великолепна своим неповторимым стилем. Дама начала ХХ века - эпохи немого кино. Мне кажется, таких кукол очень немного, и тем она интереснее!
KaterOK Ваша Дафна великолепна своим неповторимым стилем. Дама начала ХХ века - эпохи немого кино. Мне кажется, таких кукол очень немного, и тем она интереснее!
Katriona1, Спасибо! У меня тоже возникают ассоциации с немым кино, вероятно, из-за ее выразительных бровей.
Похвастается праздничными нарядами!
Афина в доспехах.
Дафна в чудесном сиреневом платье.
Афина в доспехах.
Дафна в чудесном сиреневом платье.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Loki, прекрасные новогодние наряды у Ваших Дафночек! Особенно, у рыженькой. А у Афины должны быть крылья? Я не помню, sorry.
Katriona1, спасибо! Неа, не должны, это я так, для величественности крылья добавила