Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Девочки, подскажите пожалуйста, какой рос у Сашулек? и они только стоят?
Если про моих Сашулек,то рост у них 68,5 см.Специально измерила Они не только стоят,можно и посадить.
tinaest, спасибо большое за ответ. Большиие довольно- таки. Я просто спросила- вижу платье черно-красное (это с рииденет сайта?), просто доче такое купить хотела как-раз на прошлый ДР
Последний раз редактировалось Madama M 04 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Natata37, какая компания замечательная! Это вы сами сшили?
Madama M мне очень нравится Ваша смугляночка!
vita2212 какая к Вам очаровательная детка приехала! Ах эти наряды у Миддлтонов! Пелеринка прямо в тему пришлась!
Я хотя сама больше по адоркам выступаю, считаю, что Миддлтошечки более живые, на реальных деток похожи.
Madama M мне очень нравится Ваша смугляночка!
vita2212 какая к Вам очаровательная детка приехала! Ах эти наряды у Миддлтонов! Пелеринка прямо в тему пришлась!
Я хотя сама больше по адоркам выступаю, считаю, что Миддлтошечки более живые, на реальных деток похожи.
Mane4ka21, именно оттуда платьице мы его на талии чуть-чуть подвернули
И принцессы в бальных платьях и полосатая команда -чудо как хороши!Нарядные детки!Уже так хочется праздника ,елку,подарки...и куклятам нужно новые наряды к празднику готовить
И принцессы в бальных платьях и полосатая команда -чудо как хороши!Нарядные детки!Уже так хочется праздника ,елку,подарки...и куклятам нужно новые наряды к празднику готовить
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natata37,
Какая компания полосатиков у Вас . Красотки
Какая компания полосатиков у Вас . Красотки
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
jira да, сама шью, люблю пошить на дочу и куколок.
Anutik спасибо. так приятно
Giochika привет сестренка. классные фото!!!!!
Anutik спасибо. так приятно
Giochika привет сестренка. классные фото!!!!!
koko4ka красивый наряд, а у нас в сибири зима вовсю(-23) а наряда зимнего пока нету(((
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Поднимем темку. Обещанные фото нашей "плаксы", дома-Оленька.
Это наши переодевалки-воображучки. Извините за качество.
, ,
,
,
,
, ,
,
, с нашим главным поклонником
И под занавес наряд невесты-принцессы
,
,
,
Спасибо, что посмотрели
Это наши переодевалки-воображучки. Извините за качество.
, ,
,
,
,
, ,
,
, с нашим главным поклонником
И под занавес наряд невесты-принцессы
,
,
,
Спасибо, что посмотрели
koko4ka, в таком теплом наряде Вашей девчонке никакая зима не страшна
vesenka, очаровательный ребенок, и ничего не "плакса" Во всех нарядах хороша
vesenka, очаровательный ребенок, и ничего не "плакса" Во всех нарядах хороша
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Madama M , "плакса", потому что винил блестел- "плакал". А сейчас мы девчонки хоть куда
Ваша смуглянка мне покоя не дает, держусь из последних сил
vesenka Какая у вас девчушка хорошенькая!!! Я на этот молд как то даже внимания не обращала, а оказывается такая прелесть. Глазенки такие любопытные.
Марина, спасибо!
Madama M писал(а):koko4ka, в таком теплом наряде Вашей девчонке никакая зима не страшна
Марина, спасибо!
Сколько красавиц!И к зиме подготовились и к новогодним праздникам вероятно тоже Принцесса хороша,а может она из сказки?,а где же у котика сапоги!?
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
koko4ka, вот глазками она меня и взяла. Я этот молдик тоже как-то не воспринимала А оказалась лапушка сладенькая.
tinaest, спасибо. Мы старались. А сапоги у нас одеваться никак не хотят, видно наш - герой другого романа
tinaest, спасибо. Мы старались. А сапоги у нас одеваться никак не хотят, видно наш - герой другого романа
"плакса", потому что винил блестел- "плакал".
vesenka, да я помню Вашу историю как Вы мылом ребятенку моську вымывали, я это в шутку сказала
сдавайтесь, она правда шикарная барышня, и сестренок нам ооочень хочется, ага))
Девочки, а я к Вам хвастаться Ко мне неожиданно прибыла моя самая первая хотелка Мидлетон. Я когда только открыла для себя этих куколок, то первой кого я забажала была - С днем рождения, Тедди! Но как я уже писала меня напугали сложностью ухода за прической и невозможность менять ее родимую (имеется ввиду прическа) Но куколка меня все-таки нашла и сама прыгнула в руки, так что хвастаемся, Люсьен, Люсяяяяяяя
Последний раз редактировалось Madama M 14 ноя 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с такой чудесной малышкой!Девочка-солнце!
Солнышко отметило
девочку так ярко,
Чтобы на планете
Становилось жарко.
Рыжий цвет приносит радость,
И в душе теплеет,
Он напомнит меда сладость,
И добром согреет.
Огненные кудри Вьются по плечам.
Нежная улыбка прячется в губах,
Солнечные блики пляшут на кудрях.
Рыжая девчонка, яркая душа.
До чего красива, чудо хороша!
Солнышко отметило
девочку так ярко,
Чтобы на планете
Становилось жарко.
Рыжий цвет приносит радость,
И в душе теплеет,
Он напомнит меда сладость,
И добром согреет.
Огненные кудри Вьются по плечам.
Нежная улыбка прячется в губах,
Солнечные блики пляшут на кудрях.
Рыжая девчонка, яркая душа.
До чего красива, чудо хороша!
tinaest, спасибо Валя, чудный стих! Вот сижу и думаю - и чего я раздумывала такая красотулька то, да еще и рыжик с зелеными глазами, ммммммм, обожаю!!!
Только вот жду еще одну девульку такого же молда, но другие волосы-глаза, а куколку нужно оставить только одну так что предстоит мне нелегкая задача
Только вот жду еще одну девульку такого же молда, но другие волосы-глаза, а куколку нужно оставить только одну так что предстоит мне нелегкая задача
А кто едет?Если это не бооольшой секрет А делать выбор порой просто невозможно.Вот у меня две Сашули,вроде можно и одну оставить Но смотрю на них,а ведь разные они,поэтому будут у меня две девочки.Но моя коллекция миддлтошек закрыта,есть все куклы ,которых хотела.Теперь другие хотелки и поиск.Я теперь куклят парами собираю
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Madama M Поздравляю! Вот это шевелюра! Настоящая Кудряшка Сью
tinaest, если есть возможность, покажите, пожалуйста семейное фото детишек. Так интересно рассматривать, когда их много
tinaest, если есть возможность, покажите, пожалуйста семейное фото детишек. Так интересно рассматривать, когда их много
Валентина, ну какой же тут секрет, едет "Викторианская роза" тоже славная малышка, и сочетание чудное - темные волосы и синие глазюки, вот и мучаюсь. Мне и та и эта девулька нравятся. Просто сначала "розу" заказала, а уж потом увидела рыжика и совершенно не смогла устоять. А места ну совсем не хватает, опять же из Мидлетонских хочушек остались Сашенька и девульку от Евы Хелланд хотю, так что предстоит нелегкий выбор. Просто я не люблю чтобы нагромождение кукол было, посему можно оставлять только самых-самых.
Пы.Сы. а на Вашу Сашульку я все равно облизываюсь, так что если вдруг надумаете, маякните плиззз Или вдруг Вам на глаза попадется на ебее
Пы.Сы. а на Вашу Сашульку я все равно облизываюсь, так что если вдруг надумаете, маякните плиззз Или вдруг Вам на глаза попадется на ебее
Последний раз редактировалось Madama M 14 ноя 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
vesenka, спасибки, ага, мне тоже ее шевелюра покорила Да и сама куколка ну ооочень нравится, главное у меня ведь нет девулек с согнутыми ножками, так что я рада что именно она
Да уж,выбор трудный.Если бы мне пришлось выбирать,то оставила бы Розу,она на прямых ножках ,ростиком повыше,да и с волосами полегче будет.ИМХО.А Вы Розу не у "flowersco" покупали?Хороший продавец,я у нее Кантри купила и Сашеньку.Заглядывалась и на Розу,но у меня Кристин есть и лежит она у меня в коробочке места нет.Я одних уберу в коробки ,других достану,вот пока так ими любуюсь
признаться не помню у кого покупала, и "опера" моя умерла вместе с закладками, так что глянуть не смогуА Вы Розу не у "flowersco" покупали?
По-поводу выбора.... вот ей-богу он для меня будет сложен, но думаю что с рыжиком не смогу расстаться, уж очень зацепила меня эта крошка, хотя глядя на фотки Розы тоже умираю собственно эти две крошки как раз самые мои любимые из представленных таким молдом. Думаю что выбор будет один: продавать - не продавать Розу.
Ну у меня сейчас такое славное трио "Виагра" подобралось
А я не могу кукол в коробках хранить, мне вот обязательно нужно утром, только проснувшись, рассмотреть мои сокровища и получить жизненный заряд на целый день
[quote]Я теперь куклят парами собираю [quote] А можно нескромный вопрос, а по какому признаку? Авторство, рост или.....
Великолепное трио
Да,пара или трио,но автор один.У меня есть Леони(Свиалковски)теперь я ищу мальчика Джонаса.К мальчику Юнису(Фезер) ,должна выиграть сестричку К моим малышам от Штаннат уже едет мальчик Бенджамин,он не с ебей,продавец из Германии предлагает,разгружая свою коллекцию,а я вот его выбрала У нее же куптла Надю(Беттине Клемм),а теперь ищу ей в пару Никласа.Он такой красавчик
Да,пара или трио,но автор один.У меня есть Леони(Свиалковски)теперь я ищу мальчика Джонаса.К мальчику Юнису(Фезер) ,должна выиграть сестричку К моим малышам от Штаннат уже едет мальчик Бенджамин,он не с ебей,продавец из Германии предлагает,разгружая свою коллекцию,а я вот его выбрала У нее же куптла Надю(Беттине Клемм),а теперь ищу ей в пару Никласа.Он такой красавчик
всем доброго дня ...или уже вечера
Madama M ваше трио такое красивое ...но Розочка сделает его чудесным квартетом
Tinaest, ваши парочки чудо ...я тут тоже хотела Саше подружку купить...по росту и вообще ...
но глядя на ваши фото, понимаю, Саше нужна только вторая Саша
либо Саша должна быть одна такая
или такая
и пусть банально ...но розовый блондинкам к лицу
Madama M ваше трио такое красивое ...но Розочка сделает его чудесным квартетом
Tinaest, ваши парочки чудо ...я тут тоже хотела Саше подружку купить...по росту и вообще ...
но глядя на ваши фото, понимаю, Саше нужна только вторая Саша
либо Саша должна быть одна такая
или такая
и пусть банально ...но розовый блондинкам к лицу
Вернуться в «Американские куклы-дети»