Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В "7 континенте" ТРЦ "Фестиваль" как-то увидела брюнеточку этой серии, и сказать, что она произвела на меня кошмарное впечатление, значит ничего не сказать. От ног (точнее, их длины) я выпала в осадок в самом негативном смысле этого слова. Собственно, ничего кроме ног я тогда толком и не разглядела, да и не желания разглядывать не было.
Однако время шло, и я, заходя в магазин и натыкаясь на данную куколку, начала замечать, что негатив проходит. Дошло до того, что позавчера я бы её купила (стоит всего, если округлить, порядка 300 рублей), но у меня даже таких денег не нашлось =DD По приходу домой тогда зашла в эту тему, узнала, какие куколки этой серии ещё бывают, и... захотела рыженькую (Джулию?) ^^ Люблю рыжеволосых.
Посему вопрос: кто-нибудь за последнюю неделю-две видел рыжую в каких-нибудь магазинах Москвы (желательно, в центре и/или южной и юго-западной частях)? А то в интернет-магазинах, которые я прочесала, её уже нет в наличии, а в холостую объезжать у меня нет ни здоровья (простудилась), ни времени.
Однако время шло, и я, заходя в магазин и натыкаясь на данную куколку, начала замечать, что негатив проходит. Дошло до того, что позавчера я бы её купила (стоит всего, если округлить, порядка 300 рублей), но у меня даже таких денег не нашлось =DD По приходу домой тогда зашла в эту тему, узнала, какие куколки этой серии ещё бывают, и... захотела рыженькую (Джулию?) ^^ Люблю рыжеволосых.
Посему вопрос: кто-нибудь за последнюю неделю-две видел рыжую в каких-нибудь магазинах Москвы (желательно, в центре и/или южной и юго-западной частях)? А то в интернет-магазинах, которые я прочесала, её уже нет в наличии, а в холостую объезжать у меня нет ни здоровья (простудилась), ни времени.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне купили куклу в Крестовсом, кажется, это рядом с главным вокзалом. И там оставались ещё много таких кукол, 2 не помню какие были с большими наборами, а ещё африканочка только нас с сестрой поразило то, что у неё лицо странное, не такое как у той что сестре купили и волосы другие. Кстати, когда дома открыли куклу сестры, то оказалось, что она в коробе просто болталась и не была пришита как моя.
Но это было давно - летом, может всё пораскупали. Хотя кто его знает, мы были там 2 раза и два раза из покупателей были только мы
Но это было давно - летом, может всё пораскупали. Хотя кто его знает, мы были там 2 раза и два раза из покупателей были только мы
Долгооо не могла отойти от полки с Глэмками, ХОЧУ! Проблема в том, что не могу выбрать одну, хочу всех. Но если я появлюсь на пороге с очередной охапкой кукол, муж уже точно выгонит! Очень симпатичные девочки-подростки и просто потрясные аксессуары, и что особенно понравилось - нормальных цветов, а не все в ядрено-розовом колорите.
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Моя самая любимая куколка - моя Куми. Восточная брюнетка!!!
Кстати, а кто вообще слышал или может сам видел этокое чудо в реале как красивая фота ХАй Глэм. Не та которая красиво снята, а там где бы куколка выглядела неплохо.... а то как не крути у меня они совершенно не фотогеничны!
У меня, кстати, тоже... Какие-то они неповоротливые, что ли...
У меня тоже появилась Гламочка Джулия
«Юлия1» на Яндекс.Фотках
«Юлия2» на Яндекс.Фотках
«Юлия3» на Яндекс.Фотках
«Юлия1» на Яндекс.Фотках
«Юлия2» на Яндекс.Фотках
«Юлия3» на Яндекс.Фотках
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Они просто чудо.
Я коллекцию кукол,можно сказать, с них начала. У меня жили до этого несколько разных предтавителей самых распространённых фирм. А тут перед НГ решила братца приобрести,а встретила Глемку. Заинтересовалась. Начала в нете искать другие куклы. И столько нового узнала. Только мой кошелёчик почему-то не очень доволен. А Глемки просто супер. Не с кем не сравняться. У меня Кит. Я ей стул пол дня мастерила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Glamm
У меня блондинка Pam Хочу купить рыжую да не как не соберусь. Жаль для них мальчиков не делают. Кен ростом не вышел. Придется самой делать. Ступни и руки уже есть взяла от др куклы. Тело можно сделать из кожи телесного цвета. Осталась пока что неразрешимая проблема где взять голову??? Так чтоб подошла по образу и подобию если будут идеи пишите. Результат обязательно покажу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как его украсить:
1) Ножку оплисти зеленой лианой можно даже с листиками. Основание оплисти лианой с листиками и цветочками. Сиденье и спинку отделать цветочками.
2) Оплисти ножку и основание кожей. Но тогда сиденье и спинку надо будет обтянуть кожей и покраю сиденья пустить бахраму.
3) Основание отделать рюшей. Ножку оплисти атласной лентой. Покраю сиденья пустить пышную оборку. Спинку сделать в форме сердечка и отделать рюшей.
Ну вот пока все...
1) Ножку оплисти зеленой лианой можно даже с листиками. Основание оплисти лианой с листиками и цветочками. Сиденье и спинку отделать цветочками.
2) Оплисти ножку и основание кожей. Но тогда сиденье и спинку надо будет обтянуть кожей и покраю сиденья пустить бахраму.
3) Основание отделать рюшей. Ножку оплисти атласной лентой. Покраю сиденья пустить пышную оборку. Спинку сделать в форме сердечка и отделать рюшей.
Ну вот пока все...
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Принимайте и нас с Джулией в свою компанию! На днях обзавелась этой милой девочкой. А получилось так: мне когда-то подарили чашку, на которой была нарисована такая вот длинноногая красотка и тоже рыженькая! Чашка, была, кстати любимая, но в время переезда разбилась! Такую же чашку я не нашла, зато нашла куколку. Мне кажется, что Гламочки как-будто сошли с модельерских эскизов одежды, есть что-то похожее в их пропорциях... И еще длинные ножки на мой взгляд гораздо гармоничнее смотрятся, чем большие головы.