Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Людмила, спасибо, Эшли было очень приятно!
Кстати, насчет Тоннеров: мой муж признает достойными внимания только их - и именно из-за их размера. Момошек и ФРок он презрительно зовет мелочью и не понимает моей любви к ним. А в тоннерских хотелках - как минимум один мальчик: Васька или Супермен. Может, и на девочку какую сподоблюсь. Вот Кит с кортокой стрижкой мне так нра... Как сестру моей Эндлесс Ивнинг...
Кстати, насчет Тоннеров: мой муж признает достойными внимания только их - и именно из-за их размера. Момошек и ФРок он презрительно зовет мелочью и не понимает моей любви к ним. А в тоннерских хотелках - как минимум один мальчик: Васька или Супермен. Может, и на девочку какую сподоблюсь. Вот Кит с кортокой стрижкой мне так нра... Как сестру моей Эндлесс Ивнинг...
мои девочки
девочки ко мне прибыли две красавицы, я в восторге, мечтала об одной, но полюбилась вторая )))
1. первая Stella Ultra Basic светловолосая красотка, мне она запала в душу.
2. вторая Jac Ultra Basic (честно заказала ее чтобы с экономить на доставке) но когда я ее увидела поняла, это просто мечта....
Фотки лучшего качества выложу позднее, я просто в восторге от них.
1. первая Stella Ultra Basic светловолосая красотка, мне она запала в душу.
2. вторая Jac Ultra Basic (честно заказала ее чтобы с экономить на доставке) но когда я ее увидела поняла, это просто мечта....
Фотки лучшего качества выложу позднее, я просто в восторге от них.
Последний раз редактировалось Flamenko 26 июл 2008, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
А Жак действительно великолепна!! Поздравляю! Очень красивая куколка и очень удачная версия Жак.))
Последний раз редактировалось Katyunka 26 июл 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
да уж без ресниц как-то странно смотрится( У моей Авы тоже нет ресниц я сейчас только присмотрелась, а то всё думала что же в ней не то..)
Последний раз редактировалось Beauty 26 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Nadia писал(а):Hermiona317 писал(а):Боже мой, какой ужас!!! Бедные куколки! Тоннер краски на ресницы пожалел!
Ну просто макияж Авы перекочевал на Стелл
Ресницы можно оч.легко добавить Я своим добавила
и не жалею - у смуглой Авы смотрится нормально, на светленьких Стеллах
как-то слишком очевидно
Привет а как можно их увидеть?
Flamenko писал(а):Привет а как можно их увидеть?
Их можно вот тут увидеть
Там в посте есть линк на одну их них без ресниц для сравнения.
-
- Кукольник-фанат
Какие же у всех куколки замечательные! Самое интересное, что даже "близнецы", пожив у разных хозяек, уже отличаются друг от друга, заметила это много лет назад еще на первых маттеловских Барби. С Тоннерами точно также.
Часть моих кукол уже собралась вокруг своей елки и поздравляют всех с Новым Годом!
Присоединяюсь к их поздравлениям и желаю всем счастья, здоровья и исполнения всех желаний в Новом Году!
Часть моих кукол уже собралась вокруг своей елки и поздравляют всех с Новым Годом!
Присоединяюсь к их поздравлениям и желаю всем счастья, здоровья и исполнения всех желаний в Новом Году!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...