Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общение с куклами!
Модератор: maby
Общение с куклами!
Раньше мне очень нравилось общаться со своими куколками.Обидели ли, с мамой поругалась -всё р ассказываю куклам,мне казалось,что они понимают и сочуствуют.Да и сейчас я иногда общаюсь с куклами. А вы?
Общение с куклами:)
Общаюсь постоянно, но в основном это мысленный контакт. И ничего странного в этом не вижу. Поскольку физически куклы говорить не могут, то практически все они в той или иной степени прекрасные телепаты При чем ( я как-то подметила) куклы, с которыми наиболее часто общаешься, становятся как бы более живыми что ли, очеловечиваются.
А вообще, в среде кукол есть свои психотипы. Я отметила пока три:
- куклы, жаждующие частого общения
- куклы, вступающие в контакт поскольку-постольку (либо по настроению, либо им что-то от тебя надо и.т.п)
- и куклы, живущие по принципу: ты не лезешь к нам, мы - к тебе (хотя последних у меня единицы, а точнее - всего две из семейства Сидни, живущие в своём собственном кукольном мирке).
А вообще, в среде кукол есть свои психотипы. Я отметила пока три:
- куклы, жаждующие частого общения
- куклы, вступающие в контакт поскольку-постольку (либо по настроению, либо им что-то от тебя надо и.т.п)
- и куклы, живущие по принципу: ты не лезешь к нам, мы - к тебе (хотя последних у меня единицы, а точнее - всего две из семейства Сидни, живущие в своём собственном кукольном мирке).
Последний раз редактировалось Котёнок 27 ноя 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
А я общаюсь, делюсь с ними всем, вобщем, как с живыми, а потом страшно становится, всетаки это же кукла! Идет серьезное внутреннее противоборство- одна часть меня верит, что они живые, а другая, более рациональная возмущается, ведь это всего лишь куски пластмассы, пусть и в форме людей , получается мои любовь и внимание уходят в пустоту. По ходу у меня крыша едет, дружу с куклами, т.к. настоящих живых друзей нет и страдаю раздвоением личности . о как...
А так хочется верить, что они живые!
А так хочется верить, что они живые!
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Анюта
А ты верь. Как говорит Писание "По вере вашей..." По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми Помнишь миф про Галатею, которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.
А ты верь. Как говорит Писание "По вере вашей..." По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми Помнишь миф про Галатею, которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.
Последний раз редактировалось Котёнок 01 дек 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, у меня тоже самое: с одной стороны я понимаю, что куклы - куски пластика, канекалона и акриловых красок, завернутых в тряпочки, а с другой.. моя любимица ADG Blythe Мэлис самая что ни на есть живая девочка. Она грустит, хандрит, радуется, проказничает, вредничает - все, как живой человек. Я редко с ней разговариваю вслух, чаще мысленно, но иногда, когда на меня накатывают волны нежности, я могу с ней и вслух посюсюкать. Она такая милая бусинка, я никак от этого удержаться не могу, целую её в макушку и глажу по волосам, как кошку) а она меня утешает. Когда я реву, когда мне плохо, Мэлис всегда со мной. Самая моя любимая и живая девочка)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня с детства странное отношение к игрушкам: я могла поссориться с папой, потому что он грубо взял за лапу плюшевую собаку, а ей больно. Вот и сейчас: не понимаю, как можно швырнуть куклу (или мягкую игрушку), пнуть, например. И не потому, что игрушка дорогая, а потому что... ну, не обращаются так с маленькими существами.
А уж пообщаться - так это вообще само собой) Правда, тоже больше мысленно.
А уж пообщаться - так это вообще само собой) Правда, тоже больше мысленно.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно "общаюсь" - редко, даже сама не знаю, отчего так. Внимание стараюсь им уделять, но... они живут в своем мире, поэтому я только, ну, помогаю им общаться между собой, что ли? Придумываю фото- и просто истории, сюжеты, гуляю с ними иногда.
Сейчас морально и материально готовлюсь к тому, чтобы заказать БЖД - говорят, что они от кукол 1/6 в массе своей сильно отличаются. Не знаю, какие с ним будут отношения.
Сейчас морально и материально готовлюсь к тому, чтобы заказать БЖД - говорят, что они от кукол 1/6 в массе своей сильно отличаются. Не знаю, какие с ним будут отношения.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я общаюсь как с живой даже с собственной машиной. А уж с куклами-то - и подавно. В основном, правда, всё-таки мысленно. Вслух лишь иногда выговариваю им за проступки - есть у меня несколько любительниц выяснять отношения, втягивая при этом в свои разборки всех, кто оказался поблизости. У них у всех даже мордочки меняются по настроению, как тут не поговорить?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Belochka писал(а):Постоянно общаюсь. Иногда вслух, но чаще все же мысленно)
Вот и я так же. Вслух в основном тогда, когда очень сильно расстроена какими-то бытовыми (не-кукольными) неурядицами.
Да, вроде как куклы - кусок пластмассы и полностью наша собственность, но вот же глюк: я свою Аюмку ФРовскую стесняюсь раздеть догола, трусики оставляю. Хотя ту же Агнес, которая гораздо старше ее, я верчу спокойно, равно как и всех остальных куколок. Такое у меня впервые...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тоже общаюсь и вслух, и мысленно. Есть у меня одна самая простенькая пластмасска, которую беру на руки, когда плохо и как-то легче становится, буд-то утешает, понимает меня, радуется со мной. С остальными общаюсь реже, но думаю им хватает внимания, они между собой общаются, буд-то бы им не до меня. По всякому бывает.
Постоянно, а оссобенно во время фотосессий!.. "Девочки, помолчите, вы мешаете!" или "Сядь нормально, не вертись и бысто одень куртку!" это мои постоянные фразы . Ещё говорю с ними, когда меняю одежду или рассаживаю по полкам. Иногда ещё просто говорю о том, что случилось с ними, но почему-то стараюсь рассказать миннимум из своей жизни.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже общаюсь. С компьютером (еще бы - каждый вечер с ним ), с куклами и даже с любой подвернувшейся под руку в нужный момент вещью или вообще с "домашней нечистью" (если что-нибудь потеряю или что-то где-то без причины упадет ). Чаще всего мысленно, хотя иногда и вслух.
С куклами общаюсь чаще всего, когда беру их в руки, примеряю на них что-нибудь или просто навожу порядок в их жилище. Часто так и хочется погладить их по головкам или поцеловать. Особенно Снейпа часто глажу: уж очень у него волосы мягкие и пушистые.
С куклами общаюсь чаще всего, когда беру их в руки, примеряю на них что-нибудь или просто навожу порядок в их жилище. Часто так и хочется погладить их по головкам или поцеловать. Особенно Снейпа часто глажу: уж очень у него волосы мягкие и пушистые.
Вернуться в «Кукольная беседка»