Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
ever, да, я тоже каждый день вижу в этой куколке разные черты: иногда она гордая и неприступная, иногда грустная. Сестры были правы - их куклы живые
stepa, Сереж, ты абсолютно прав! Вот что значит авторская роспись, а не массовое производство
stepa, Сереж, ты абсолютно прав! Вот что значит авторская роспись, а не массовое производство
Ань какая жеж девочка просто заглядение))
Завидуюююююю)
Завидуюююююю)
Анютка твои фотографии настоящее искуство , заходиш к тебе в темку и как в музеи любуешся шедеврами...........
maloosh, ну не долго тебе завидовать осталось, скоро закажешь себе девушку в русском стиле и я буду тебе завидовать
А если серьезно, то с тех пор как я узнала про лимитность, мне стало так легко и хорошо, что я теперь абсолютно счастлива Я тебе говорила, что уже диван у Сестер купила?
ryna, ужасно приятно, что хоть чуть-чуть смогла отобразить красоту этой куколки!!! Они все такие прекрасные! Как же хорошо быть взрослым и играть в кукол уже осмысленно!
А если серьезно, то с тех пор как я узнала про лимитность, мне стало так легко и хорошо, что я теперь абсолютно счастлива Я тебе говорила, что уже диван у Сестер купила?
ryna, ужасно приятно, что хоть чуть-чуть смогла отобразить красоту этой куколки!!! Они все такие прекрасные! Как же хорошо быть взрослым и играть в кукол уже осмысленно!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же все-таки удивительная девочка! Чем больше смотрю, тем больше нравится Ужас
Дан, не смотри, не смотри А то тоже захочется, вон как нас с Анькой унесло
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, даааа!.. Вот эта сиба мне очень-очень нра ))) прям хочу-не-могу-дайте. Она крутая, Ань. Люблю DC-шек )) давай еще фото!!
Аня, с приездом красавицы!!
словно она отдыхает после утомительной дороги! истинно сибаритствует на красивом кресле!)) А мини сибочка - очаровашка! такое личико забавное! Вообще всё целиком очень красиво!
словно она отдыхает после утомительной дороги! истинно сибаритствует на красивом кресле!)) А мини сибочка - очаровашка! такое личико забавное! Вообще всё целиком очень красиво!
Анют, поздравляю !!! На твоих фотках она в разы лучше того, что я видел до этого! Так что не прогадала ты с куколкой очень красивая и интересная она! И мини-сиба , как я вижу при ней круто! Будем ждать еще фоток!!!
Ань позддавляю!! Она и правда хороша!
А миникукел такой помпонистый...
А миникукел такой помпонистый...
Danette, Дан, да, Коко очень хороша. И рыыыыыыжая Такая теплая и приятная, короче я очень довольна
Eve, да, именно так и есть - отдыхает. Только вырвала ее из лап ЕМС
Мини-сиба мне очень понравилась! На фото она страшненькая, а в жизни очень приятная
stepa, Сереж, да, она оказалась очень красивой! Скин-тон потрясающий!!!
Eve, да, именно так и есть - отдыхает. Только вырвала ее из лап ЕМС
Мини-сиба мне очень понравилась! На фото она страшненькая, а в жизни очень приятная
stepa, Сереж, да, она оказалась очень красивой! Скин-тон потрясающий!!!
AKANDO, ага, миникукел отличный! Придумали же такое
Спасибо, дорогая
Спасибо, дорогая
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют Поздравляю !!! Она оч крутая!
Расскажи как у нее с телом( шарнирность)?
Расскажи как у нее с телом( шарнирность)?
moskva101, спасибо за поздравления!
А что у нее с шарнирностю? Обычное новое тело, как у твоей Шоколадки наверное. Мне новое тело очень нравится: поозы и принимает хорошо и держит
А что у нее с шарнирностю? Обычное новое тело, как у твоей Шоколадки наверное. Мне новое тело очень нравится: поозы и принимает хорошо и держит
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Черная балерина.... Не могу произнести ни слова.... Одно протяжное, - "Оооооо...". Выдыхаю. Она великолепна!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, ну я имела ввиду что двойной шарнир в коленках и логтях?
просто видела что у некоторых новых сиб, в коленках шарнира нету(
просто видела что у некоторых новых сиб, в коленках шарнира нету(
maykina_alena, да, куклы Поповых удивительные! Постоянно любуюсь своей балериной, не могу налюбоваться
moskva101, ой, про это мне ничего не известно это наверное у Чалков каких-нибудь, а у обычных кукол обычные новые тела
moskva101, ой, про это мне ничего не известно это наверное у Чалков каких-нибудь, а у обычных кукол обычные новые тела
Ах вот куда было мое
maloosh писал(а):Ань она очень красивая--поздравляю
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очупеть! красоты то скока!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, моя любимая Пантерия!!! Анют, спс за порцию такой красотищи! Аутфит просто невероятно прекрасен
moskva101, спасибо! Эту Розу я специально для Пантерии покупала, ей под мейк.
Danette, да, все-таки есть прелесть в лимитных аутфитах Я еще один жду, 10-ти штучный, роскооооошный. Только вот не знаю как дождусь перед Новым годом
Danette, да, все-таки есть прелесть в лимитных аутфитах Я еще один жду, 10-ти штучный, роскооооошный. Только вот не знаю как дождусь перед Новым годом
Анют, на фликре уже любовался твоей Пантеркой смотрится она конечно в этом наряде просто сногсшибательно ! А почему венок не на голове ) ?
Прическу жалко Боюсь потом волосы венком повыдергивать и тем самым уменьшить стоимость своего раритета
Все-таки как не крути, а приходится что-то красное для Пантерии выбирать. Платье ее просто ненавижу, а Роза по-моему намного красивее
Все-таки как не крути, а приходится что-то красное для Пантерии выбирать. Платье ее просто ненавижу, а Роза по-моему намного красивее
Аня! Очень хорошая "картинака" - красавица в красоте!!))). Венок очень красиво смотрится на голове, значит он царапучий?
а почему, вроде оно такое статное?
Платье ее просто ненавижу
а почему, вроде оно такое статное?
adzolot,
Ань ну прям в моем вкусе Пантерия. Здорово,а первая фота ну сэкси!
Интересный аутфит очень,еще раз убедилась,что со вкусом у тебя все в порядке!
Ань ну прям в моем вкусе Пантерия. Здорово,а первая фота ну сэкси!
Интересный аутфит очень,еще раз убедилась,что со вкусом у тебя все в порядке!
Eve, нет, венок наверное вполне нормальный, просто прическа у Пантерии очень хрупкая - я за нее переживаю. Не хочется такую куклу превратить своими руками в растрепанную лохудру
А с платьем не знаю почему так получилось, цвет мне его не нравится и материал. Я считаю, что оно слишком простое для Пантерии. Но это мои личные предпочтения
AKANDO, да, Пантерия у меня такая! Я сегодня получила нечто еще более секси, почти совсем прозрачное платье за 900 долларов, хе-хе
А с платьем не знаю почему так получилось, цвет мне его не нравится и материал. Я считаю, что оно слишком простое для Пантерии. Но это мои личные предпочтения
AKANDO, да, Пантерия у меня такая! Я сегодня получила нечто еще более секси, почти совсем прозрачное платье за 900 долларов, хе-хе
Конечно, вам же в живую виднее! я бы тоже не пошла на сомнительные эксперименты с такой куколкой!! а платье наверное на фото эффектнее, чем в реальности! такое часто бывает!!
Аня, все хочу спросить, а то любопытно очень!)) - к вашей Коко вроде должны были прилагаться супер-ногти, так интересно, как они вам?
Не терпится увидеть обновку!! (это не роза Бью?)
Аня, все хочу спросить, а то любопытно очень!)) - к вашей Коко вроде должны были прилагаться супер-ногти, так интересно, как они вам?
Не терпится увидеть обновку!! (это не роза Бью?)
Ногти конечно прилагаются, но их надо клеить и клей не прилагается Коготки ужасно красивые, но я боюсь клеить Я себе то не смогла бы нормально приклеить, а тут такие крошечные коготки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»