Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мила: Цветник
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Принесли как-то посылочку...
- Смотри, Лами, коробочка...
- Интересно, что там?
- Или кто...
- Ну уж нет. И не надейся, Кнопка. Мне одной тебя хватает по самое некуда. Никаких твоих сородичей не потерплю.
- Да ну тебя, давай открывай скорее.
- Помогай.
- Ого... золотом отделано... Я знаю кто там!!
- И кто же?
- ПрЫнц!!!
- ОЙ!!!!!
- МАМА!!!
- Ку-ку
- АААааааааааааааааааааа
- ОООоооооооооооооооо
- А на нормальном языке вы разговариваете??
- ЧТО ЗНАЧИТ - "НА НОРМАЛЬНОМ"???? НУ ТЫ И СВИНЬЯ!!!!!!!
- Лами, прекрати орать!!! Смотри, он аж за коробку спрятался!!! А тебя как зовут, ушастый?
- Я - Уильям.
- Аааа, Билл значит
- Ну я бы попросил...
- Эй, Уильям. Ты это, опоздал... День всех святых прошел. Маскарад кончился.
- Дурочки какие! Это наряд белого кролика из "Алисы"
- Что еще за Алиса выискалась? Только Алисы нам и не хватало...
- Да не будет никакой Алисы, угомонитесь.
- Ладно, успокоил, пойдем, покажу тебе полку нашу.
- Смотри, Лами, коробочка...
- Интересно, что там?
- Или кто...
- Ну уж нет. И не надейся, Кнопка. Мне одной тебя хватает по самое некуда. Никаких твоих сородичей не потерплю.
- Да ну тебя, давай открывай скорее.
- Помогай.
- Ого... золотом отделано... Я знаю кто там!!
- И кто же?
- ПрЫнц!!!
- ОЙ!!!!!
- МАМА!!!
- Ку-ку
- АААааааааааааааааааааа
- ОООоооооооооооооооо
- А на нормальном языке вы разговариваете??
- ЧТО ЗНАЧИТ - "НА НОРМАЛЬНОМ"???? НУ ТЫ И СВИНЬЯ!!!!!!!
- Лами, прекрати орать!!! Смотри, он аж за коробку спрятался!!! А тебя как зовут, ушастый?
- Я - Уильям.
- Аааа, Билл значит
- Ну я бы попросил...
- Эй, Уильям. Ты это, опоздал... День всех святых прошел. Маскарад кончился.
- Дурочки какие! Это наряд белого кролика из "Алисы"
- Что еще за Алиса выискалась? Только Алисы нам и не хватало...
- Да не будет никакой Алисы, угомонитесь.
- Ладно, успокоил, пойдем, покажу тебе полку нашу.
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме
Little dream Rosy писал(а):да,поросёнок милаха особенно в таком смешном костюмчике^^)))
а можно сылочку на таких поросят?
это же бжд?)))
Это бжд. Сайт - производитель ELFDOLL, но сейчас линию поросят закрыли. Вроде как больше производить не планируют. Купить можно, если ловить на аукционах, наверняка хрюхи скоро там всплывут
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мил,прям настроение поднялось после просмотра всей темки:))))"каменты"-сопровождение фоток супер,я со своими также общаюсь,только они еще наглее Свин меня по-пренему пугает,Лами -че тут может сказать обладатель другой Лами,ты и так понимаешь))А вот розовый кикитс,который у меня всегда вызывал двоякие чувства своей приторностью,стал вызывать одноякое чувство.Всем хорошо знакомое тут...
ХОЧУ
ХОЧУ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»