Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: barbie tottaly hair
Обожаю Barbie tottaly hair!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ойй, Тоталляша какая позитивная! Такой не плавный переход от надменной баронессы Агнес к этому бесхитростному длинноволосому позитиффчику У тебя реально уже такая основательная коллекция вырисовывается, браво!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):Какая милаха! Волосы обалденные! Очень нравятся старые Барби, сама недавно стала счастливой обладательницей, но пока "притираюсь"
Ну после гламура ФР оно и понятно, у меня то она раньше появилась, так что притираться мне пришлось уже к ФР, но процесс прошел безболезненно
Леночка, спасибо за комплименты Тотали, ей это очень важно!
Lindi писал(а):MamaKa, красивая куколка, Галин! Обожаю Суперстарок))
А их невозможно не любить! Мы ведь поколение 90-х
irashka писал(а):Эх,как же я о такой мечтала и мечтаю до сих по,пока хоть на твою посмотрю.
Иришка, а чего так? Мечталочка то вполне осуществимая! Желаю тебе скорейшего исполнения! А мы с моей Тотали тебя настоим на нужный лад!
Nadine Gomes писал(а):Обожаю Barbie tottaly hair!
Аналогично!
masusa писал(а):Ойй, Тоталляша какая позитивная! Такой не плавный переход от надменной баронессы Агнес к этому бесхитростному длинноволосому позитиффчику У тебя реально уже такая основательная коллекция вырисовывается, браво!
Катюша, спасибо! очень стараюсь никого не оставлять без внимания! Тот кто сидит без внимания, ты сама знаешь к чему готовятся...
А основательная коллекция чего? Не-не-не, у меня скромненькая сборная соляночка, основательная коллекция это у тебя!
Иришка, а чего так? Мечталочка то вполне осуществимая! Желаю тебе скорейшего исполнения! А мы с моей Тотали тебя настоим на нужный лад!
Галюш,на такую мечталку то же денежка нужна,да ещё переезд.А пока настраивайте меня,я согласна. Ох потом "оторвусь"
Мы-дети 90-х,мечты похожи.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная длинноволоска Тотали)
Галя, а не возникало желания сделать фотосеты по молдам или группам или производителям или по полу ? Было бы интересно посмотреть
Галя, а не возникало желания сделать фотосеты по молдам или группам или производителям или по полу ? Было бы интересно посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, у тебя очень симпатичная семейка Барбар подобралась - показывай ее почаще! очень хочется видеть милые, хорошенькие личики - добре и нежные
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес шикарна... не ожидала, что они настолько потрясающая!
Inara Serra писал(а):Чудесная длинноволоска Тотали)
А что,действительно интересно. Присоединяюсь.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ой, какая очаровашка!:)
Волосы такие классные! И личико красивое, улыбчивое
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позитивное чудо!
MamaKa, Галя, поздравляю!!! Агнес-Мария такая прекрасная!!! Шикарное пополнение!
Какая она...аппетитная, если так можно выразится, загорелая, чем то мне Ванессу Глоу напомнила, шикарная женщина!
Поздравляю с приездом Марии, главное что все трудности позади и она тебя радует, а заодно и нас.
Поздравляю с приездом Марии, главное что все трудности позади и она тебя радует, а заодно и нас.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, тогда желаю тебе быстрее перебраться на новое место! А твоя Тотали тебя рано или поздно найдет! А я скоро еще одну длиноволосую красавицу покажу
Спасибо большое!
А желние возникало, вот только пол у все моих одинаковый, пацанов пока не держим , а в молдах я не сильна у Барбей в частности, но по мере того как будут собираться куколки, буду обязательно фотографировать по критериям или категориям.
Леночка, благодарю! Буду стараться радовать тебя позитивчиком почаще! Мы же Барбей за то и любим (особенно старушек) за теплоту.
Ульяна, спасибо! совершенно потрясающая, боюсь, что пока сравнить мне есть мало с чем. но мне кажется что равных ей практически нету
Катенька, спасибо огромное! Очень приятно снова видеть тебя у себя в гостях!
Inara Serra писал(а):Чудесная длинноволоска Тотали)
Спасибо большое!
А желние возникало, вот только пол у все моих одинаковый, пацанов пока не держим , а в молдах я не сильна у Барбей в частности, но по мере того как будут собираться куколки, буду обязательно фотографировать по критериям или категориям.
lisichka писал(а):Галинка, у тебя очень симпатичная семейка Барбар подобралась - показывай ее почаще! очень хочется видеть милые, хорошенькие личики - добре и нежные
Леночка, благодарю! Буду стараться радовать тебя позитивчиком почаще! Мы же Барбей за то и любим (особенно старушек) за теплоту.
adelina писал(а):Агнес шикарна... не ожидала, что они настолько потрясающая!
Ульяна, спасибо! совершенно потрясающая, боюсь, что пока сравнить мне есть мало с чем. но мне кажется что равных ей практически нету
katya_katya писал(а):Ой, какая очаровашка!:)
Катенька, спасибо огромное! Очень приятно снова видеть тебя у себя в гостях!
Последний раз редактировалось MamaKa 17 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Позитивное чудо!
Машенька, спасибо! полностью, согласна!
ever писал(а):MamaKa, Галя, поздравляю!!! Агнес-Мария такая прекрасная!!! Шикарное пополнение!
Татьяна, спасибо! Я действительно очень рада что была возможность ее поселить у себя! А то сейчас бы локти кусала
Honey писал(а):Какая она...аппетитная, если так можно выразится, загорелая, чем то мне Ванессу Глоу напомнила, шикарная женщина!
Настюшик, спасибо! согласна есть у нее с Ванессой отдаленное сходство.... но Мари немножко капризнее, и менее сексуальная, взирает на все сквозь призму недовольства, вообщем слегка бука Но я ее так люблю, что готова простить все!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Мина и Лола
Галочка, осталось только Лоле зубки пририсовать
А кроме шуток, красивый фотосет получился и нетривиальный.
А кроме шуток, красивый фотосет получился и нетривиальный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, , Лола - жертва?!
Первую часть просмотрела, сразу придумалось, какой сюрпризик может получиться обыграть...
Вторая часть меня вееесьмааа озадачила . Ох уж это любители "красного сока", мою любимую девочку "покалечили"
Но, согласна с Танюшей, весьма нетривиально, а потому и интересно (а то я до просмотра последнего фото подумала, что они с острова Л.)
Первую часть просмотрела, сразу придумалось, какой сюрпризик может получиться обыграть...
Вторая часть меня вееесьмааа озадачила . Ох уж это любители "красного сока", мою любимую девочку "покалечили"
Но, согласна с Танюшей, весьма нетривиально, а потому и интересно (а то я до просмотра последнего фото подумала, что они с острова Л.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно , лепестки роз как фон - замечательный ..
А Мона - как вижу настоящий вампир , необычный фото сет .
А Мона - как вижу настоящий вампир , необычный фото сет .
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ойй, напугали меня на ночь глядя! Зайку скушали, ай-ай-ай! У нее такое доверчивое личико -или она под внушением?
У Мины такое платьице хорошенькое, на первых фото оно так обнадеживало, такой светлый образ был. А потом, э-эх - цапнула и фамилию не спросила Приятного аппетита твоей злючке
У Мины такое платьице хорошенькое, на первых фото оно так обнадеживало, такой светлый образ был. А потом, э-эх - цапнула и фамилию не спросила Приятного аппетита твоей злючке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем фото так Лолочку жалко))) Она то доверилась, а Мина ею подзакусила))) Ну хотя почему же продолжение НЕ следует? Лола превратилась в вампира и они с Миной стали лучшими подругами) Ведь поэтому она её и укусила? Тяжела вампирская доля)) Фото потрясающие!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фон изумительный!!
Эх, деевушки-дееевушки...
Эх, деевушки-дееевушки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки-красавицы!
Срочно нужно завести кукломужчин.
Срочно нужно завести кукломужчин.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау, шикарно получилось!ангел и бес, хищница и ее жертва... какие грани!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, я бы назвала фотосессию так: Белое и красное или Красное и белое.
Очень хорошие, настроенческие фото!
Очень хорошие, настроенческие фото!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Галина, фотографии девушек очень красивые!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и неординарная фотосессия!!! Как бы у Лолы скорости тоже зубки не выросли.... Мина слишком уж плотоядно на ее шейку смотрит!!
Ах, как длинноволосых Барби люблю с молдом суперстар! Красвица она у тебя! И фотографии восхитительные!
От красоты Мины я застыла! Как ей идет это белое платье!
Лолочка, как всегда, восхитительно прекрасна ! Ей тоже наряд оооооочень идет! Такая она в нем, как подснежник, или белая роза!
От красоты Мины я застыла! Как ей идет это белое платье!
Лолочка, как всегда, восхитительно прекрасна ! Ей тоже наряд оооооочень идет! Такая она в нем, как подснежник, или белая роза!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Мина и Лола очаровашки!
Девушки как день и ночь!)
Девушки как день и ночь!)
Галина, поздравляю! Лола с Миной красавицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»