Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Franklin Mint
А можно я наоборот спрошу: подскажите, пожалуйста, какая Мерилин Монро (мне нужно название по английски или описание аутфита) имеет полностью виниловое (?) тело с гнущимися на щелчок руками-ногами.
Evrika Grecheskaja, таких у Минта нет, только у Тоннера
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет есть, я я может не правильно про винил выразилась, я на знаю как материал назвать, не резина же, и не пласти к как у БЖД, поэтому и поставила знак вопроса, я хочу Монро на теле такого же типа как у Ангела в желтом, как у Твигги, как у Грейс - руки ноги гнутся на щелчки. Я видела такую Монро нюд, но тогда денег не было купить, а теперь и не знаю, как она называлась.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Т.е. у нее ножки и ручки не гнутся ? (совсем, совсем ), а выглядит тело очень похоже на тела с гнущимися на щелчки (как у большинства барби) ногами и руками.
Спасибо Вам большое за разъяснение, а то я так и осталась бы в заблуждении, вот был бы неприятный сюрприз при покупке. А так хоть подготовлена.
Спасибо Вам большое за разъяснение, а то я так и осталась бы в заблуждении, вот был бы неприятный сюрприз при покупке. А так хоть подготовлена.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто тело очень хорошо вылеплено как настоящее а шарниры только бы усугубили реалистичность.Мне эта кукла и без шарнирности очень симпатична!
А у Грейс руки-ноги гнутся ? Уже не помню , была ли она здесь представлена НЮД. Просьба к счастливым обладателям этой дамы: выложите ее фото нюд, пожалуйста.
А насчет Монро согласна с Тарасом: у нее настолько великолепное тело, что шарнирность просто не нужна, и даже противопоказана У меня тоже недавно поселилась Монро- наконец-то!- и я безумно счастлива !
А насчет Монро согласна с Тарасом: у нее настолько великолепное тело, что шарнирность просто не нужна, и даже противопоказана У меня тоже недавно поселилась Монро- наконец-то!- и я безумно счастлива !
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Твигги и Тейлор руки-ноги гнутся: шарниры внутри, и внешне все выглядит как у Монро, поэтому я и задаю дурацкие вопросы. И про Ангела в желтом я видела пост бывшей хозяйки о том же. Ах, да, Ераданти говорила, что у ее красавицы-куклы Грейс тоже руки-ноги гнутся на щелчки. ИМХО, если чуть-чуть гнутся руки-ноги, и внешне не видно никаких шарниров, то это не портит внешность куклы, а красивых поз можно принять несколько больше.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
tkozak7 писал(а):Просто тело очень хорошо вылеплено как настоящее а шарниры только бы усугубили реалистичность.Мне эта кукла и без шарнирности очень симпатична!
Тарас в который раз убеждаюсь что мы с Вами самые настоящие поклонники Монро от ФМ
Я смотрю на свою и каждый раз убеждаюсь что она мне нравится такой какая есть , в ее статичности есть своя грация и прелесть .......и без шарниров как раз тело гладкое и более реалистичное .....все ИМХО конечно....
Вот только нам бы Ваши золотые руки да аутфитов побольше....
У меня есть Лиз Тейлор. Руки и ноги гнутся на щелчки. По внешнему виду тельце как и у Монро. Сам "пластик" мягкий, действительно похож на резину, (как жесткая стерка, которая карандаш стирает), в запястье ручка очень легко сгибается, только сгиб не держит. Кисть полая и мягкая, внутри нее стержня нет, а вот в самой руке есть стержень и он хорошо прощупывается.
Может быть просто не пробовали сгибать руки, ноги у Монро?
Может быть просто не пробовали сгибать руки, ноги у Монро?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://www.flickr.com/photos/24577524@N02/7227839794/
Я купила у этого продавца правую и левую куклы, на Мерилин мне тогда не хватало (рву на себе волосы), поэтому я думала, что "механизм" у Мерилин такой же.
Хотя теперь присматриваюсь: кисти рук у правой и левой куклы одинаковые, а у Мерилин - как у Мишель, значит действительно - полностью виниловая, без "механизма" внутри.
Я купила у этого продавца правую и левую куклы, на Мерилин мне тогда не хватало (рву на себе волосы), поэтому я думала, что "механизм" у Мерилин такой же.
Хотя теперь присматриваюсь: кисти рук у правой и левой куклы одинаковые, а у Мерилин - как у Мишель, значит действительно - полностью виниловая, без "механизма" внутри.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 10 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Фотография хорошая.
А отличие, да, теперь видно что есть. Может эту фотку в тему запостить? Всё сразу будет ясно.
А отличие, да, теперь видно что есть. Может эту фотку в тему запостить? Всё сразу будет ясно.
Последний подарок в этом году моей Мэрелин "зуд седьмого года"
lightS, все-таки удивительное платье и находка Мэрилин с "воздушной" юбкой, легенда и добавить нечего!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аркадий поздравляю тебя с чудесным аутфитом!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот опять сфотал свою Монру!Люблю эту куколку именно за ее живость.
tkozak7, как же я люблю Вашу Мэрилин!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi Спасибо ,Я сам ее очень сильно люблю!
Не могу отделаться от ощущения , что она счас пойдет .Суперская фотка , и наряд оболденный.
tkozak7
elfi
Спасибо, за поздравления. очень долго его искал.
elfi
Спасибо, за поздравления. очень долго его искал.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, ничего себе подборка:)
Красивые:)
Красивые:)
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Fuduki, какая коллекция...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Нина, у Вас шикарная коллекция! Особенно интересно посмотреть на Скарлетт Тоннер и Франклин Минт рядом.
Нина, абсолютно согласна с Катей, великолепная коллекция.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki И мне очень нравятся такие вот большие собрания минтовских кукол... впечатляет.Что дальше собирать будете?Шкафчик уже купили?
А я вот опять со своей любимицей и новым нарядом.
А я вот опять со своей любимицей и новым нарядом.
Тарас , отличный наряд !
Тарас, мне очень нравится проработка платья, очень похоже на оригинал! Видно, что Вы человек по-настоящему увлеченный любимой актрисой!
Последний раз редактировалось elfi 19 ноя 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какие все красивые наряды! Тарас, ваша Мэрилин - просто шикарно одета! Браво!
А можно я покажу свою Жозефину? Это единственная кукла ФМ у меня (пока, я думаю). Я влюбилась в нее с первого взгляда! А вот я ей сшила наряд.
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
А можно я покажу свою Жозефину? Это единственная кукла ФМ у меня (пока, я думаю). Я влюбилась в нее с первого взгляда! А вот я ей сшила наряд.
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»