Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
katinamama, да у Вас целое богатство! И все такие нарядные! Новая девочка - настоящая звезда! Действительно Вам очень повезло, у нее такое приятное личико, и она абсолютно позитивна.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки! рада делиться с вами нашим позитивом!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотография "Перепись населения", такая малышня классная!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, только больше половины лежат раздетые ещё
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!И сразу троих!
А что за большая куколка,чьих кровей?Сразу глянулась мне она.
Сколько она в см?Можно поближе ее рассмотреть?
А что за большая куколка,чьих кровей?Сразу глянулась мне она.
Сколько она в см?Можно поближе ее рассмотреть?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я искренне надеялась, что это что-нибудь иностранное( не китай только) но после помывки есть подозрение, что весна годов 90-х... очень уж похожа, а качество как раз на то время смахивает сидит уже в тазике волосы в бальзаме отмыкают, расчёсывать будем . сантиметров в ней 58 приблизительно( течёт с неё вода, не очень мерять-то)
Последний раз редактировалось katinamama 27 мар 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ресницы у нее такие,что любая девчонка позавидует!
Олечка, здравствуй! Я добралась до твоей темки! Я хоть и в кустах отсиживалась, но в курсе всех твоих событий. Поздравляю с пополнением! Мне вот тоже предлагают в дет.сад партизаном проползти, посмотреть кого в коробки на время ремонта сложили, а потом обменять со временем на новых.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новосёлов помыли: у большой девочки на голове "взрыв на макаронной фабрике" прийдётся опять в косы заплетаться, а то причёска напоминает Анджелу Девис. С Мальвиной труднее, у неё с волосами проблема: шевелюра обалденная, а прочесать, даже с бальзамом не удалось по делу. Одежду постираем завтра, отремонтируем, может новое что придумаем и покажемся уже в приличном виде...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, Оленька, рада видеть тебя! и мои-твои девчонки и мальчишки шлют тебе большой привет!!!!
katinamama, маленький тоже очень хорош! Экскурсия - дааа, отлично, пусть девочки поглядят, как любят кукол, и подумают, прежде чем со своими расставаться - типа мы выросли! И куклы больше не нужны! Мне соседская девочка охапку принесла, я еле уговорила ее, что потом она жалеть будет, что могу помыть, причесать, нарядить - и все равно обратно отдам. Иначе ей потом обидно очень будет. Поверила - забрала!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на экскурсии надо водить мам...
у большой девочки просится чёлка, но прошив волос такой, что наверное не получиться
у большой девочки просится чёлка, но прошив волос такой, что наверное не получиться
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой Ваня рыженький на последней фотке. Первый раз вижу такой цвет волос у них, темненьких братишек у меня таких двое. Он такой милый рыжик, и одежка такая выразительная!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас свой такой блондин есть дочкин, там одежда другая. А очень хотелось такого. А ещё и девчонок таких видела
katinamama, меня потрясла "Всесоюзная перепись"! Она выявила настоящие сокровища, да еще в таких масштабах! Буду еще долго возвращаться и рассматривать эти фото)).
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не дочитала последние сообщения до конца - не удержалась! Оля, какой лопоухий парень смешнючий!!! Ну не могу просто удержатьтся - такой смешнючий - ушки торчком, нос курносый, а всё туда же - косоворотка, штанцы! Жених!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый всем день! поздравляю всех Вас с Днём Матери! Желаю, чтобы Ваши детки Вас не огорчали, а Ваши мамы были с вами как можно дольше! Здоровья всем!!!
А я вчера наконец вернулась домой из очень грустного путешествия. Ездила хоронить маму мою .....................................
У нас очень сложно получилось, что в среду хоронили дочкину классную, а в воскресенье мамочку... Девчонки, всем вам спасибо огромное, потому что как только была свободная минутка я бежала сюда, спасаться от хандры и боли!!! читала ваши темки и хоть немножко отвлекалась.... Сестрёнка с дочкой уехали на следующий день после похорон, а на меня вылился весь негатив от папы и так получилось, что в день их отъезда я почти всё время плакала. Девчонки принесли мне из магазина вот такой позитивчик со словами: мы не смогли мимо него пройти, он кричал возьмите меня к Оле пусть он тебя тут охраняет от слёз!
а вот эта кукла последний подарок от мамы , она всем кругом рассказывала какая я "сумашедшая" и если кто-то говорил, что есть старые куклы, она просила их...
эта кукла приехала из соседнего с родителями района Нижегородской области, от женщины, которая вместе с мамой лежала в больнице. Приехала за две недели до того, как не стало мамы. Кукла 67 года. приехала грязная, без ноги и с верёвкой на шее... на ней родное бельё и платьице. будем отмываться, искать ногу и надеяться на лучшее. Девочки, погтмогайте! в барахолке написала...
А я вчера наконец вернулась домой из очень грустного путешествия. Ездила хоронить маму мою .....................................
У нас очень сложно получилось, что в среду хоронили дочкину классную, а в воскресенье мамочку... Девчонки, всем вам спасибо огромное, потому что как только была свободная минутка я бежала сюда, спасаться от хандры и боли!!! читала ваши темки и хоть немножко отвлекалась.... Сестрёнка с дочкой уехали на следующий день после похорон, а на меня вылился весь негатив от папы и так получилось, что в день их отъезда я почти всё время плакала. Девчонки принесли мне из магазина вот такой позитивчик со словами: мы не смогли мимо него пройти, он кричал возьмите меня к Оле пусть он тебя тут охраняет от слёз!
а вот эта кукла последний подарок от мамы , она всем кругом рассказывала какая я "сумашедшая" и если кто-то говорил, что есть старые куклы, она просила их...
эта кукла приехала из соседнего с родителями района Нижегородской области, от женщины, которая вместе с мамой лежала в больнице. Приехала за две недели до того, как не стало мамы. Кукла 67 года. приехала грязная, без ноги и с верёвкой на шее... на ней родное бельё и платьице. будем отмываться, искать ногу и надеяться на лучшее. Девочки, погтмогайте! в барахолке написала...
Последний раз редактировалось katinamama 11 сен 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
katinamama, Олечка, мои соболезнования... кроме этой затертой фразы ничего сказать не могу, да и не помогают слова, чтобы не говорили. Просто все помню: шесть лет прошло, а помню... Смириться и привыкнуть, что мамы больше нет не возможно! Держись! Время пройдет и станет полегче...
Незнайка хорошенький, а куколка просто прелесть! Уверена, тебе не составит труда привести ее в порядок, ножка обязательно найдется!
Незнайка хорошенький, а куколка просто прелесть! Уверена, тебе не составит труда привести ее в порядок, ножка обязательно найдется!
Последний раз редактировалось lutka 25 ноя 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля соболезную, я через это прошла 8лет назад. Знаю что это лечится не сразу, но и не навсегда. Просто потом будут одни воспоминания. А позитивчик очень обаятельный, пусть он будет твоей отдушиной. И девочке я думаю отыщется ножка, ведь такая красавица, у меня стоит такая в родном неглиже и туфельках и терпеливо ждёт когда мамочка ей наконец сошьёт наряд.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мои соболезнования, Оля ...
Очаровательный позитивчик и такая красавица- последний подарок от мамы!
Мы вместе с тобой!
Очаровательный позитивчик и такая красавица- последний подарок от мамы!
Мы вместе с тобой!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Олечка, мои соболезнования...У меня уже больше 8 лет прошло с того дня...Не знаю, что написать...
Позитивчик - чудесный и я думаю, что куколке нога обязательно найдется, иначе просто не может быть!
Позитивчик - чудесный и я думаю, что куколке нога обязательно найдется, иначе просто не может быть!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо.... разбирала мамины вещи, забрала все самые любимые мною, возможно перешью на вещи для моих кукол, пусть напоминают и мне и сестрёнке и дочери о мамочке...
Оленька примите и мои соболезнования...со Святыми упокой Господи душу усопшей вашей мамочки...
.........
Позитивчик Веснушкин такой потешный!Куколка замечательная,желаю по скорее отыскать ей ножку!
.........
Позитивчик Веснушкин такой потешный!Куколка замечательная,желаю по скорее отыскать ей ножку!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, примите мои соболезнования...
Позитивчик очаровательный, обязательно оградит от грусти!
Позитивчик очаровательный, обязательно оградит от грусти!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Соболезную. Держитесь. Вы теперь большая, детство не кончается пока живы наши мамы, с их уходом заканчивается наше детство и остается тепло их любящих сердец. А вам такой привет от мамы пришел. Очень хорошая и спокойная кукла. Нога это все го лишь нога., она найдется.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки.
creature, это точно... никто не пожалеет как мама, не поймёт....
creature, это точно... никто не пожалеет как мама, не поймёт....
katinamama, соболезную....Оля, держись!!!!!
Посылка-то дошла?
Посылка-то дошла?
katinamama, мои искренние соболезнования. Слова не помогают, но все же, ведь здесь доступны только слова, из моих любимых строк Ю. Шевчука:
"Теперь я на воле, я белая птица.
Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, горе их не понимая,
Мы встретимся вскоре, но будем иными,
Есть вечная воля, зовет меня стая."
.........................................................................................................................................................................................
Прелестный позитивный Незнайка! И еще из детсадовских кукол понравился очень рыжик в красной рубашонке и полосатых штанишках! Развеселые мальчишки, озорники, наверное
"Теперь я на воле, я белая птица.
Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, горе их не понимая,
Мы встретимся вскоре, но будем иными,
Есть вечная воля, зовет меня стая."
.........................................................................................................................................................................................
Прелестный позитивный Незнайка! И еще из детсадовских кукол понравился очень рыжик в красной рубашонке и полосатых штанишках! Развеселые мальчишки, озорники, наверное
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, все посылки приехали, кроме твоей. И на сайте отслеживание не доступно. Завтра спрошу на почте ещё.
Только мне сайт Почты России не хочет ничего говорить про посылки? или у всех так?
а вообще... я просто не понимаю чтобы я делала без кукол сейчас... мне кажется ( а может я схожу с ума? ) но когда я приехала у моих кукол были совсем другие лица: они смотрели с тревогой, а те, кто улыбаются улыбались как-то обнадёживающе: типа, не грусти, мы ведь с тобой.... Особенно как-то дороги стали куклы с которыми выросла...
Только мне сайт Почты России не хочет ничего говорить про посылки? или у всех так?
а вообще... я просто не понимаю чтобы я делала без кукол сейчас... мне кажется ( а может я схожу с ума? ) но когда я приехала у моих кукол были совсем другие лица: они смотрели с тревогой, а те, кто улыбаются улыбались как-то обнадёживающе: типа, не грусти, мы ведь с тобой.... Особенно как-то дороги стали куклы с которыми выросла...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»