Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulla-la: ООАК блайз и других кукол
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ООАК блайз by Yulla~la
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится
Юля! Малышка замечательная! Очень понравились губки) такой тискательный ребеныш)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень-очень тискательный Спасибо!
Ох, номер шесть..и восёмь...и все остальные номера..
Колоссальная работа, а кажется, что они сразу родились такими))
Колоссальная работа, а кажется, что они сразу родились такими))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
puniagapi, спасибо
Re: Yulla-la: ООАК блайз
Юля! Замечательная работа! Софочка(можно я ее так ласково назову) получилась очень нежной и красивой девочкой! И такие милые зубки)) Чудесная блондиночка)) Юля, Вы молодец!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса, спасибо!!! Я ее тоже Софочкой называю .
Мне она тоже нравится, я очень люблю блайз с зубками, оказывается. Хотя была уверена, что у меня будет только Снежинка, которая у вас живет, с зубами, и что я больше зубастиков делать не буду. Но есть какая-то особенная прелесть в приоткрытом ротике, зубках. Мне кажется, блайзики выглядят тогда совсем как живые .
У Софи совсем маленькие зубки я сделала, так что ее можно сфотать с разных ракурсов так, что зубки видны, или как будто их нет, и ротик закрыт.
В общем, хватит болтовни, вот еще фотки с Софи. Она в платье, которое я сшила специально для нее.
Мне она тоже нравится, я очень люблю блайз с зубками, оказывается. Хотя была уверена, что у меня будет только Снежинка, которая у вас живет, с зубами, и что я больше зубастиков делать не буду. Но есть какая-то особенная прелесть в приоткрытом ротике, зубках. Мне кажется, блайзики выглядят тогда совсем как живые .
У Софи совсем маленькие зубки я сделала, так что ее можно сфотать с разных ракурсов так, что зубки видны, или как будто их нет, и ротик закрыт.
В общем, хватит болтовни, вот еще фотки с Софи. Она в платье, которое я сшила специально для нее.
Ой, Юля, какие, на мой взгляд, необычные и красивые глазки!!! Очень интересные девочки должны получится!!! ЖДЕМ!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое!!!
Юля! Какая прелесть! Яркая и в то же время нежная))) Супер!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tsepa, спасибо большое! Надеюсь, совсем скоро покажу еще блайзочку
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки у вас получаются - полный ВОСТОРГ
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Я очень рада, что вам нравятся мои кастомы
Привет! А какие-то куколки есть в наличии? Напишите мне пожалуйста в личку или на [email protected]
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeDub, я написала вам в личку
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
#17 Кристина - изумительна до мелочей
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!!
Ух ты!!!))) Какой замечательный зубастик!!! Юля, у Вас чудесная малышка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tsepa, спасибо!!! Скорее всего следующую сделаю тоже с зубками, но это пока не точно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Вы знаете, я всегда была равнодушна к Блайз.
Вашу куклу увидела у ALgaP. И залипла на ней.
Сейчас посмотрела всех - они все прекрасны!!! Такие живые и привлекательные! Очень милые девочки!
Спасибо большое за эту красоту, я 20 минут была недоступна для окружающих, разглядывая фотографии!
Я теперь Ваш искренний поклонник!
Вашу куклу увидела у ALgaP. И залипла на ней.
Сейчас посмотрела всех - они все прекрасны!!! Такие живые и привлекательные! Очень милые девочки!
Спасибо большое за эту красоту, я 20 минут была недоступна для окружающих, разглядывая фотографии!
Я теперь Ваш искренний поклонник!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLE, благодарю за ваши чудесные слова! Мне очень-очень приятно, и я так рада, что вам нравятся мои работы! <3
Никак не доходили руки, чтобы выложить здесь фото моей следующей девочки Тоньи #19 Исправляюсь!
Больше фото с ней можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/yulla_la/s ... 535416218/
Никак не доходили руки, чтобы выложить здесь фото моей следующей девочки Тоньи #19 Исправляюсь!
Больше фото с ней можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/yulla_la/s ... 535416218/
Юля! Какая прелесть! Ее веки и чипы - супер!!! Это же просто девочка-праздник! Юля, каждая Ваша малышка несет такой заряд позитива, что У-У-Х-Х-Х!!! Мне очень нравится)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tsepa, большое спасибо!!! Мне очень приятно!
Yulla-la, ваши Блайзочки ну просто чудо!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»