Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée

Сообщение Jewel » 04 ноя 2012, 12:39

Trotilla писал(а): Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД :mrgreen:

Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Лише с.51

Сообщение Trotilla » 08 ноя 2012, 14:15

Ох и праздник у меня сегодня! Приехала, моя долгожданная, так долго взлелеянная в мечтах, невероятная красавица Лише (Fairyland MiniFee Lishe).
Невероятно быстро ее сделали, 47 дней и она дома (из них две недели шла посылка). И это вместо заявленных 50 рабочих дней только на изготовление, молодцы корейцы, что сказать :)

ЕМС в России как всегда отжигает, по трекингу посылка еще выехала из Москвы, но сегодня в полдесятого утра звонок в дверь...
Я спросонок ничего не успела понять, сунули коробку, дали подписать бумажку и вот стою я, досыпаю :mrgreen: Пока ждала, планировала тщательно сфотографировать распаковку. Куда там, когда до меня наконец дошло, кто ко мне приехал, я разодрала коробку голыми руками за секунду :D :D :D В общем, ни распаковки, ни распаковочного зверя, я так и не сняла. Впечатлений лавина, как и эмоций, могу сказать только что она совершенство! Совершенно невероятной красоты и подвижности тело, очень приятная на ощупь, тяжеленькая. От счастья обладания такой красотой руки еще долго тряслись.

Еле нашла фотик, сняла немного. Макияжа у нас нет, одежды тоже. Отобрали у старшей сестренки Леи комплект нижнего белья, чтобы хоть чуть прикрыться :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Личико с открытыми глазками у нас есть, еще есть каблучные стопы, но пока не разобралась куда чего и как менять. Ручки пока одни.
Из всех париков подошел только один доллморовский, остальные съезжают, нужна силиконовая шапочка. Ну и новые парики ))))
В общем полный бардак, не подготовилась я к ее приезду, увы. Как никогда сейчас жалею об отсутствии свободного времени...

Как-то все сумбурно, это от недосыпа. Но я безумно счастлива, ну вот до кончиков пальцев! Я теперь обладательница божественной девы, ох.
Ответственность чувствую огромную ))))

Jewel писал(а):Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку :mrgreen:
Я уже заранее намекнула :mrgreen: Не выдержала. Сказал "куда тебе еще одна, эта пока не приехала". Ну ничего, измором возьмем. А вообще логично подытожил, что пока эту не одену, не фиг о других думать.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 ноя 2012, 14:34

Свееетииик, она невероятная! К такой красоте привыкнуть невозможно!.. Сколько смотрю на МиниФи, не могу спокойно воспринимать их совершенство. Удивительные создания, что тут скажешь) А спящее личико какое!... Ммммм!... Но у меня тоже скоро такое будет :wink:
Светик, а тебе Лише именно со спящей головой положили в коробку, а зрячую отдельно?

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 08 ноя 2012, 14:52

Trotilla, Света, поздравляю с первой БЖД :D Это куклы с особенной подвижностью, что не может не радовать :D У меня живет Лителфли - всеобщая любимица. Даже моя мама от нее в восторге :D
Я сейчас задумываюсь о покупке еще двух БЖД, но это будет не скоро :roll:
Свет, как она тебе? И когда появится мейк?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 ноя 2012, 15:01

Света, поздравляю! Наконец ты ее дождалась :lol:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 ноя 2012, 15:18

Jewel писал(а):Свееетииик, она невероятная! К такой красоте привыкнуть невозможно!.. Сколько смотрю на МиниФи, не могу спокойно воспринимать их совершенство. Удивительные создания, что тут скажешь) А спящее личико какое!... Ммммм!... Но у меня тоже скоро такое будет :wink:
Светик, а тебе Лише именно со спящей головой положили в коробку, а зрячую отдельно?
Ирочка, спасибо, моя хорошая! По твоему волшебству исключительно она у меня появилась да еще так быстро! Ох, я готова ее тискать бесконечно, до того она хороша и приятна! И спящее личико, да, такая прелесть :) Она приехала с открытыми глазками, спящее отдельно, это я ей примерила сразу спящее и так и оставила, лапоньку. Ириш, ты просто не представляешь насколько я тебе благодарна, что ты меня соблазнила на эту красавицу!

Viktoria7 писал(а):Trotilla, Света, поздравляю с первой БЖД :D Это куклы с особенной подвижностью, что не может не радовать :D У меня живет Лителфли - всеобщая любимица. Даже моя мама от нее в восторге :D
Я сейчас задумываюсь о покупке еще двух БЖД, но это будет не скоро :roll:
Свет, как она тебе? И когда появится мейк?
Вика, спасибо большое! Первая БЖД это так волнительно, наверное как первый мужчина :mrgreen: Хотя с мужчиной может и не повезти, а вот БЖД однозначно сделают тебя абсолютно счастливой )))))) Ой, я тоже очень хочу всех малышек фейриков, они меня умиляют до невозможности. А как она... Ну раз у тебя есть удивительное существо от Фейриленд, думаю, не нужно лишний раз говорить, что она потрясающая :) Я в восторге о ее тела, от материала, от подвижности... У нее такие заманчивые формы, ах. Очень удобно менять голову и ручки на магнитиках. А макияж, надеюсь, наша волшебница и фея Ирина согласится мне сделать до НГ, очем я ее скоро буду умолять слезно :oops:

nellivadim писал(а):Света, поздравляю! Наконец ты ее дождалась :lol:.
Нелли, спасибище! Я бы ее ждала хоть полжизни )))) Она того стоит, она волшебная и ее совершенно не хочется выпускать из рук!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 ноя 2012, 16:15

Ох, Светик, радость-то какая!! :D :D :D
Она потрясающая, невероятная! Сейчас буду пищать и ахать от восторгов, такая она восхитительная!! Очень надеюсь, что мейк появится побыстрее :wink:
Trotilla писал(а):Из всех париков подошел только один доллморовский, остальные съезжают, нужна силиконовая шапочка. Ну и новые парики ))))

Кхм... вот оно как, оказывается... А я-то думаю, что я забыла на Доллморе заказать - а силиконовую шапочку и забыла :( Буду добывать в другом месте. Потому как носить элловинские парики - наша судьба :mrgreen:

Ты так красиво ее сфотографировала, можно я захомячу фотки к себе в папочку :oops: Чтобы свою ждать приятнее было 8)
А когда смотрела на спящуюю мордочку представила , как ты под дверью досыпаешь :mrgreen: Прям иллюстрация к тексту получилась)))

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 08 ноя 2012, 16:38

Посмешила с первым мужчиной :lol:
У меня с каждой новой куклой, не только бжд, не передаваемые ощущения :mrgreen: - Влюбленность, ожидание встречи..., а потом все с начало :mrgreen: А главное, для меня, мужу верна и совесть чиста :mrgreen:
Мне сейчас из бжд Иплов хочется, но пока не всех ФР собрала :roll:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 08 ноя 2012, 16:47

Светик поздравляю,красивая,а уж как накрасишь то будет чудо или там просто вставлять глаза

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 ноя 2012, 17:03

Trotilla писал(а): Ириш, ты просто не представляешь насколько я тебе благодарна, что ты меня соблазнила на эту красавицу!

Ох, душа моя, я знала, под чьими окнами рассеивать волшебные семена :wink: Я очень-очень жду твою девочку на мейк) Как наиграешься - высылай с обеими головами. Ну, а все подробности мейка мы с тобой в личке обсудим :)
Ох, так радостно! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 ноя 2012, 17:08

Светик, Наташ, хотите я вам силиконовые шапочки здесь куплю, в Москве, а потом, вместе с головками и пришлю? Я покупаю у одной девочки с БЖД-клаба - очень хорошие. Тем более, я с ней довольно часто встречаюсь и мне это будет совсем не обременительно.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 08 ноя 2012, 17:32

Ураааааа!!! :D
Светланочка, поздравляю тебя с приездом Лише!!! Твоя девочка такое солнышко, осветила своими лучами твои серые будни! Я тааааак рада за тебя! :D
Какая твоя Лише красивая и нежная, тело потрясающее, такое изящное и грациозное! Очень мне понравилось, как смотрится на ней нижнее бельё ))) Спасибо тебе за такие чудесные снимки, я получила огромное удовольствие от их просмотра!
Светик, а ты уже придумала во что нарядишь свою лапочку?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 ноя 2012, 17:59

Belle Epoque писал(а):Ох, Светик, радость-то какая!!
Она потрясающая, невероятная! Сейчас буду пищать и ахать от восторгов, такая она восхитительная!! Очень надеюсь, что мейк появится побыстрее :wink:
Кхм... вот оно как, оказывается... А я-то думаю, что я забыла на Доллморе заказать - а силиконовую шапочку и забыла :( Буду добывать в другом месте. Потому как носить элловинские парики - наша судьба
Ты так красиво ее сфотографировала, можно я захомячу фотки к себе в папочку :oops: Чтобы свою ждать приятнее было
А когда смотрела на спящуюю мордочку представила , как ты под дверью досыпаешь :mrgreen: Прям иллюстрация к тексту получилась)))
Наташа, спасибо!!! Знаешь, с каждым разом, как я к ней подхожу, она все прекрасней и прекрасней становится :) Скорее бы и к тебе твоя приехала, чтобы и ты смогла в живую потрогать это совершенство! От нее не оторваться. Про шапочку я вообще не подумала, ну да не страшно. Элловайновский парик подошел только черный с хвостиками от Пру, он больше размером. Рыжий и короткий черный от базовой малы, думаю тут и шапочка не спасет. Ой, рассмешила с досыпом )))) Точно, это я интуитивно спящее личико то одела, весь день сплю из-за раннего подъема. Не было вчера планов на утро, вот и работала до утра почти, а тут такое, какой там сон :mrgreen:

Viktoria7 писал(а):Посмешила с первым мужчиной :lol:
У меня с каждой новой куклой, не только бжд, не передаваемые ощущения :mrgreen: - Влюбленность, ожидание встречи..., а потом все с начало А главное, для меня, мужу верна и совесть чиста
Мне сейчас из бжд Иплов хочется, но пока не всех ФР собрала :roll:
Ох, Вика, это такие чудесные чувства! И действительно, без какого либо ущерба для семейной жизни (ну кроме материального :mrgreen: ). Хотя что там, материальное, счастье бесценно. И мне хочется Иплов, мальчика и девочку... Ох ))))

strela писал(а):Светик поздравляю,красивая,а уж как накрасишь то будет чудо или там просто вставлять глаза
Лена, спасибо! Не поняла насчет вставки глаз... У меня две головушки, с глазками и спящая, обе ненакрашенные :)

Jewel писал(а):Ох, душа моя, я знала, под чьими окнами рассеивать волшебные семена :wink: Я очень-очень жду твою девочку на мейк) Как наиграешься - высылай с обеими головами. Ну, а все подробности мейка мы с тобой в личке обсудим
Ох, так радостно!
Ирочка, ты мой ангел, не иначе :) Спасибо тебе, моя дорогая! Я такая счастливая, а как подумаю о твоем волшебном мейке, так до слез радости :oops: Я тебе напишу в лс про шапочки и все остальное, ты просто золото!

Morskaya писал(а):Ураааааа!!! :D
Светланочка, поздравляю тебя с приездом Лише!!! Твоя девочка такое солнышко, осветила своими лучами твои серые будни! Я тааааак рада за тебя!
Какая твоя Лише красивая и нежная, тело потрясающее, такое изящное и грациозное! Очень мне понравилось, как смотрится на ней нижнее бельё ))) Спасибо тебе за такие чудесные снимки, я получила огромное удовольствие от их просмотра!
Светик, а ты уже придумала во что нарядишь свою лапочку?
Марииииш, спасибище! Дождались, ура! И ваши девочки вот-вот приедут, как же это прекрасно! Я уже столько всего придумала, стооолько. Аж голова кругом. Только вот со временем все так же плохо... Так что меня раздирают противоречивые чувства, огромное счастье от приезда Лише и вселенская печаль от невозможности посвятить ей хотя бы вечер...

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 08 ноя 2012, 18:08

Света вот теперь поняла.я думала головушка одна.а раз две то.будем ждать перевоплощения

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 ноя 2012, 18:20

strela писал(а):Света вот теперь поняла.я думала головушка одна.а раз две то.будем ждать перевоплощения
Ааа, я то просто от счастья вообще дурная, да и от недосыпа, соображаю плохо ))))) Ее перевоплощение будет еще большим счастьем. И тогда она обретет Имя.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 08 ноя 2012, 19:24

Поздравляю с приездом такой красавицы! Необыкновенная девушка. Сколько смотрю на минифишек, влюбляюсь в них все больше! Ну когда же Фейрики сжалятся и вышлют мне мою...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 ноя 2012, 21:05

какая она необычная с закрытыми глазками, надеюсь увидеть в ближайшем будущем и вторую голову и, конечно, уже после того, как Вы её нарисуете, думаю, будет нечто очень нежное

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 09 ноя 2012, 00:57

Какая милашка!Поздравляю)А 3d принтер это вообще круто :D можно печатать подошвы для кукольной обуви и мебель))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 09 ноя 2012, 06:40

УРААААААА! как я за тебя рада! поздравляю!!! Изображение

а ещё больше я рада тому, что это МиниФи!!! и ножки у неё есть, и каблучные, и простые!!!! :wink: для меня эта прекрасная новость! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 ноя 2012, 06:45

Какая нежная девочка! Просто загляденье! Поздравляю от всей души!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 ноя 2012, 10:08

Uvlechennaya писал(а):Поздравляю с приездом такой красавицы! Необыкновенная девушка. Сколько смотрю на минифишек, влюбляюсь в них все больше! Ну когда же Фейрики сжалятся и вышлют мне мою...
Алена, спасибо большое! Я все смотрела на фотографии МиниФишек и восхищалась, но когда она приехала, даже не ожидала что в живую она настолько прекрасна. Ох, желаю и тебе скорейшего приезда девочки! Тут уж, видимо, как повезет )))) Мне повезло просто сказочно, так быстро приехала.

SmallSelena писал(а):какая она необычная с закрытыми глазками, надеюсь увидеть в ближайшем будущем и вторую голову и, конечно, уже после того, как Вы её нарисуете, думаю, будет нечто очень нежное
Вика, спасибо! И мне хочется поскорее увидеть ее в полном образе, узнать имя. Но, с другой стороны, совершенно не хочется выпускать из рук ))))

pollyZzZ писал(а):Какая милашка!Поздравляю)А 3d принтер это вообще круто :D можно печатать подошвы для кукольной обуви и мебель))
Полина, спасибо! Ежели его освоить, принтер, то даааа, столько всего напечатать можно :) Но там столько премудростей всяких, ох. Я к нему еще и не подходила, мужчина что-то там мудрит, печатает.

Xeniya писал(а):УРААААААА! как я за тебя рада! поздравляю!!! [ Изображение ]

а ещё больше я рада тому, что это МиниФи!!! и ножки у неё есть, и каблучные, и простые!!!! :wink: для меня эта прекрасная новость! :D
Спасиииибо! ))))) Понимаю твою бурную радость :mrgreen: Надеюсь скоро время появится и мы исполним все наши грандиозные планы )))

Luresia писал(а):Какая нежная девочка! Просто загляденье! Поздравляю от всей души!
Леночка, спасибо! Ох, думаю о тебе каждый день )))) Так грустно, что не могу порадовать твою красавицу...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 09 ноя 2012, 13:01

какая чудесная темка!!! какие милые куколки! Светочка, можно я пропишусь тут у Вас?! Очень понравилось)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 ноя 2012, 14:14

Vittorioo писал(а):какая чудесная темка!!! какие милые куколки! Светочка, можно я пропишусь тут у Вас?! Очень понравилось)
Вика, спасибо большое! Ну конечно же можно... Нужно :mrgreen: Добро пожаловать и сразу предлагаю перейти на ты.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 ноя 2012, 14:26

Светик, поздравляю тебя с приездом Лише! Она такая трогательная! :)
Это огромная радость, найти Свою куколку! А какой у неё рост?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 ноя 2012, 14:34

Ilonna8 писал(а):Светик, поздравляю тебя с приездом Лише! Она такая трогательная! :)
Это огромная радость, найти Свою куколку! А какой у неё рост?
Юля, спасибо большое! Не то слово, как я рада! Она такая волшебная девочка. Это 16 дюймов, 41 см совершенства ))))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 ноя 2012, 15:12

Поздравляю с приездом волшебной девочки! :D Впрочем, я думаю, поздравлять нужно вас обеих: тебя - с тем, что исполнилась кукольная мечта, а Лише - с тем, что ей досталась любящая и заботливая хозяйка, у которой золотые руки и отличный вкус. Мне уже не терпится увидеть, в какую красоту ты ее нарядишь))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 ноя 2012, 16:01

Светик! От всей души поздравляю с приездом такой красавицы!!!
В твоих руках она будет ещё лучше!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2012, 16:57

Света, поздравляю с новой девочкой, она очаровательна и мила!! Очень хочется увидеть ее преображение!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 ноя 2012, 13:01

Aeon Estelio писал(а):Поздравляю с приездом волшебной девочки! :D Впрочем, я думаю, поздравлять нужно вас обеих: тебя - с тем, что исполнилась кукольная мечта, а Лише - с тем, что ей досталась любящая и заботливая хозяйка, у которой золотые руки и отличный вкус. Мне уже не терпится увидеть, в какую красоту ты ее нарядишь))
Юлиана, большое спасибо! :) Я надеюсь, что оправдаю такие добрые комплименты в свой адрес и займусь наконец-то своими девочками.

Emma-Alex писал(а):Светик! От всей души поздравляю с приездом такой красавицы!!!
В твоих руках она будет ещё лучше!
Оленька, благодарю! Она такая лапонька на самом деле. И все краше и краше становится с каждым часом )))) Планов много, остановиться бы время на пару месяцев :D

Li-lu писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой, она очаровательна и мила!! Очень хочется увидеть ее преображение!
Юля, спасибо!!! Нам очень-очень приятно комплименты получать. И я жду ее воплощения в образе, аж страшно ))) Боюсь после этого все остальные перестанут для меня существовать.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 ноя 2012, 14:03

Такое солнышко сегодня с утра, не удержаться. За окном холодно, а у Лише мечтательное настроение.
Пытаясь сегодня разобраться с коробками, нашла одну с одеждой. Свитер связался еще прошлой зимой, колготочки к нему, тееепленькие.
Хоть они и немного маловаты, ну ничего, когда-нибудь мы и своим гардеробом обзаведемся :) Может она об этом и мечтает...

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»