Trotilla писал(а): Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД
Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку
Модератор: admin
Trotilla писал(а): Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД
Я уже заранее намекнула Не выдержала. Сказал "куда тебе еще одна, эта пока не приехала". Ну ничего, измором возьмем. А вообще логично подытожил, что пока эту не одену, не фиг о других думать.Jewel писал(а):Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку
Ирочка, спасибо, моя хорошая! По твоему волшебству исключительно она у меня появилась да еще так быстро! Ох, я готова ее тискать бесконечно, до того она хороша и приятна! И спящее личико, да, такая прелесть Она приехала с открытыми глазками, спящее отдельно, это я ей примерила сразу спящее и так и оставила, лапоньку. Ириш, ты просто не представляешь насколько я тебе благодарна, что ты меня соблазнила на эту красавицу!Jewel писал(а):Свееетииик, она невероятная! К такой красоте привыкнуть невозможно!.. Сколько смотрю на МиниФи, не могу спокойно воспринимать их совершенство. Удивительные создания, что тут скажешь) А спящее личико какое!... Ммммм!... Но у меня тоже скоро такое будет
Светик, а тебе Лише именно со спящей головой положили в коробку, а зрячую отдельно?
Вика, спасибо большое! Первая БЖД это так волнительно, наверное как первый мужчина Хотя с мужчиной может и не повезти, а вот БЖД однозначно сделают тебя абсолютно счастливой )))))) Ой, я тоже очень хочу всех малышек фейриков, они меня умиляют до невозможности. А как она... Ну раз у тебя есть удивительное существо от Фейриленд, думаю, не нужно лишний раз говорить, что она потрясающая Я в восторге о ее тела, от материала, от подвижности... У нее такие заманчивые формы, ах. Очень удобно менять голову и ручки на магнитиках. А макияж, надеюсь, наша волшебница и фея Ирина согласится мне сделать до НГ, очем я ее скоро буду умолять слезноViktoria7 писал(а):Trotilla, Света, поздравляю с первой БЖД Это куклы с особенной подвижностью, что не может не радовать У меня живет Лителфли - всеобщая любимица. Даже моя мама от нее в восторге
Я сейчас задумываюсь о покупке еще двух БЖД, но это будет не скоро
Свет, как она тебе? И когда появится мейк?
Нелли, спасибище! Я бы ее ждала хоть полжизни )))) Она того стоит, она волшебная и ее совершенно не хочется выпускать из рук!nellivadim писал(а):Света, поздравляю! Наконец ты ее дождалась .
Trotilla писал(а):Из всех париков подошел только один доллморовский, остальные съезжают, нужна силиконовая шапочка. Ну и новые парики ))))
Trotilla писал(а): Ириш, ты просто не представляешь насколько я тебе благодарна, что ты меня соблазнила на эту красавицу!
Наташа, спасибо!!! Знаешь, с каждым разом, как я к ней подхожу, она все прекрасней и прекрасней становится Скорее бы и к тебе твоя приехала, чтобы и ты смогла в живую потрогать это совершенство! От нее не оторваться. Про шапочку я вообще не подумала, ну да не страшно. Элловайновский парик подошел только черный с хвостиками от Пру, он больше размером. Рыжий и короткий черный от базовой малы, думаю тут и шапочка не спасет. Ой, рассмешила с досыпом )))) Точно, это я интуитивно спящее личико то одела, весь день сплю из-за раннего подъема. Не было вчера планов на утро, вот и работала до утра почти, а тут такое, какой там сонBelle Epoque писал(а):Ох, Светик, радость-то какая!!
Она потрясающая, невероятная! Сейчас буду пищать и ахать от восторгов, такая она восхитительная!! Очень надеюсь, что мейк появится побыстрее
Кхм... вот оно как, оказывается... А я-то думаю, что я забыла на Доллморе заказать - а силиконовую шапочку и забыла Буду добывать в другом месте. Потому как носить элловинские парики - наша судьба
Ты так красиво ее сфотографировала, можно я захомячу фотки к себе в папочку Чтобы свою ждать приятнее было
А когда смотрела на спящуюю мордочку представила , как ты под дверью досыпаешь Прям иллюстрация к тексту получилась)))
Ох, Вика, это такие чудесные чувства! И действительно, без какого либо ущерба для семейной жизни (ну кроме материального ). Хотя что там, материальное, счастье бесценно. И мне хочется Иплов, мальчика и девочку... Ох ))))Viktoria7 писал(а):Посмешила с первым мужчиной
У меня с каждой новой куклой, не только бжд, не передаваемые ощущения - Влюбленность, ожидание встречи..., а потом все с начало А главное, для меня, мужу верна и совесть чиста
Мне сейчас из бжд Иплов хочется, но пока не всех ФР собрала
Лена, спасибо! Не поняла насчет вставки глаз... У меня две головушки, с глазками и спящая, обе ненакрашенныеstrela писал(а):Светик поздравляю,красивая,а уж как накрасишь то будет чудо или там просто вставлять глаза
Ирочка, ты мой ангел, не иначе Спасибо тебе, моя дорогая! Я такая счастливая, а как подумаю о твоем волшебном мейке, так до слез радости Я тебе напишу в лс про шапочки и все остальное, ты просто золото!Jewel писал(а):Ох, душа моя, я знала, под чьими окнами рассеивать волшебные семена Я очень-очень жду твою девочку на мейк) Как наиграешься - высылай с обеими головами. Ну, а все подробности мейка мы с тобой в личке обсудим
Ох, так радостно!
Марииииш, спасибище! Дождались, ура! И ваши девочки вот-вот приедут, как же это прекрасно! Я уже столько всего придумала, стооолько. Аж голова кругом. Только вот со временем все так же плохо... Так что меня раздирают противоречивые чувства, огромное счастье от приезда Лише и вселенская печаль от невозможности посвятить ей хотя бы вечер...Morskaya писал(а):Ураааааа!!!
Светланочка, поздравляю тебя с приездом Лише!!! Твоя девочка такое солнышко, осветила своими лучами твои серые будни! Я тааааак рада за тебя!
Какая твоя Лише красивая и нежная, тело потрясающее, такое изящное и грациозное! Очень мне понравилось, как смотрится на ней нижнее бельё ))) Спасибо тебе за такие чудесные снимки, я получила огромное удовольствие от их просмотра!
Светик, а ты уже придумала во что нарядишь свою лапочку?
Ааа, я то просто от счастья вообще дурная, да и от недосыпа, соображаю плохо ))))) Ее перевоплощение будет еще большим счастьем. И тогда она обретет Имя.strela писал(а):Света вот теперь поняла.я думала головушка одна.а раз две то.будем ждать перевоплощения
Алена, спасибо большое! Я все смотрела на фотографии МиниФишек и восхищалась, но когда она приехала, даже не ожидала что в живую она настолько прекрасна. Ох, желаю и тебе скорейшего приезда девочки! Тут уж, видимо, как повезет )))) Мне повезло просто сказочно, так быстро приехала.Uvlechennaya писал(а):Поздравляю с приездом такой красавицы! Необыкновенная девушка. Сколько смотрю на минифишек, влюбляюсь в них все больше! Ну когда же Фейрики сжалятся и вышлют мне мою...
Вика, спасибо! И мне хочется поскорее увидеть ее в полном образе, узнать имя. Но, с другой стороны, совершенно не хочется выпускать из рук ))))SmallSelena писал(а):какая она необычная с закрытыми глазками, надеюсь увидеть в ближайшем будущем и вторую голову и, конечно, уже после того, как Вы её нарисуете, думаю, будет нечто очень нежное
Полина, спасибо! Ежели его освоить, принтер, то даааа, столько всего напечатать можно Но там столько премудростей всяких, ох. Я к нему еще и не подходила, мужчина что-то там мудрит, печатает.pollyZzZ писал(а):Какая милашка!Поздравляю)А 3d принтер это вообще круто можно печатать подошвы для кукольной обуви и мебель))
Спасиииибо! ))))) Понимаю твою бурную радость Надеюсь скоро время появится и мы исполним все наши грандиозные планы )))Xeniya писал(а):УРААААААА! как я за тебя рада! поздравляю!!! [ Изображение ]
а ещё больше я рада тому, что это МиниФи!!! и ножки у неё есть, и каблучные, и простые!!!! для меня эта прекрасная новость!
Леночка, спасибо! Ох, думаю о тебе каждый день )))) Так грустно, что не могу порадовать твою красавицу...Luresia писал(а):Какая нежная девочка! Просто загляденье! Поздравляю от всей души!
Вика, спасибо большое! Ну конечно же можно... Нужно Добро пожаловать и сразу предлагаю перейти на ты.Vittorioo писал(а):какая чудесная темка!!! какие милые куколки! Светочка, можно я пропишусь тут у Вас?! Очень понравилось)
Юля, спасибо большое! Не то слово, как я рада! Она такая волшебная девочка. Это 16 дюймов, 41 см совершенства ))))Ilonna8 писал(а):Светик, поздравляю тебя с приездом Лише! Она такая трогательная!
Это огромная радость, найти Свою куколку! А какой у неё рост?
Юлиана, большое спасибо! Я надеюсь, что оправдаю такие добрые комплименты в свой адрес и займусь наконец-то своими девочками.Aeon Estelio писал(а):Поздравляю с приездом волшебной девочки! Впрочем, я думаю, поздравлять нужно вас обеих: тебя - с тем, что исполнилась кукольная мечта, а Лише - с тем, что ей досталась любящая и заботливая хозяйка, у которой золотые руки и отличный вкус. Мне уже не терпится увидеть, в какую красоту ты ее нарядишь))
Оленька, благодарю! Она такая лапонька на самом деле. И все краше и краше становится с каждым часом )))) Планов много, остановиться бы время на пару месяцевEmma-Alex писал(а):Светик! От всей души поздравляю с приездом такой красавицы!!!
В твоих руках она будет ещё лучше!
Юля, спасибо!!! Нам очень-очень приятно комплименты получать. И я жду ее воплощения в образе, аж страшно ))) Боюсь после этого все остальные перестанут для меня существовать.Li-lu писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой, она очаровательна и мила!! Очень хочется увидеть ее преображение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot], Naemir