Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: возрождение из пепла

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: долгожеланная сюзетта

Сообщение ves » 09 окт 2012, 23:22

riska_,
revolit,
Anmire,

Спасибо за версии! Все честно прокручены так и эдак. :D
strela,
Спасибо на добром слове!

riska_,
"Феоклия" как-то совсем мимо, а вот "Феона" ничего, хотя ассоциации и не очень славянские. Скорее огро-славянские. Оставляем в резерве. :lol:

Revolit,
"Аксинья" звучит прекрасно, я даже и самам ее прикидывала, тока вот именно та Аксинья вылезает и тут же портит всю малину: уж больно баба жизнью битая. А моя девка сама кого хошь узлом завяжет и за пояс заткнет.

Anmire,
"Алеся" вот уже прям горячо, опять же ведьма, только оно слегка чуть более нежное, чем для нее нужно. Получится, как будто она кокетничает своим именем.

Мне еще жутко нравятся "Евдокия" и "Ефросинья", но вот уменьшительные их вариации совсем не про нее. А "Варвара", "Ульяна", "Оксана" и "Антонина" забракованы по семейным обстоятельствам.

В общем, пока из всех вариантов держится только "Аглая". Может уже плюну, наконец, на созвучие...

Так, а ежели отвлечься от "исконно-посконного", а просто от балды? Как бы вы ее назвали?
Последний раз редактировалось ves 09 окт 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: Сюзетта, как тебя зовут?

Сообщение riska_ » 09 окт 2012, 23:32

Посмотрела опять ее в двух образах... Для первого как-то просится Соня, а если объединить два, то Соната :D А вообще для меня выбор имени всегда мучителен :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 окт 2012, 23:43

riska_,
Кстати, а вот "Софья"-то очень даже ничо! Сама-то не дотумкала, а имя хорошее. Пошла крутить. Но буду благодарна еще за варианты.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2012, 14:28

Если абстрагироваться от русского, то тогда могу предолжить - Аида :mrgreen: Есть в ней что-то такое, влекующее вглубь, в Аидово царство :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 10 окт 2012, 14:59

Амалия. Ну и что если родственные или созвучные. Живут в одном доме)))) а В кадре редо бывают в месте :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 окт 2012, 21:52

Anmire,
MARI1394
,

Спасибо за еще версии! Вот все-таки мне нравится так имя подбирать. Даже если вариант не подходит, приходится объяснять себе, почему именно, и точнее понимаешь, шо нада.

Короче, я приняла волевое решение. :D Славянские корни возобладали. Будет Ярослава.
У меня в детстве была знакомая с этим именем, и оно мне очень нравилось. С одной стороны понятно, что личность светлая, а с другой, ежели что, может и на ленточки порвать. :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 окт 2012, 17:13

http://photos.streamphoto.ru/e/7/4/b7c3 ... 22647e.jpg - очень этнично, еще бы на фоне природы!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 окт 2012, 23:24

leelu,
На фоне-на лоне-то оно конечно круче! Дык только у нас сейчас все лоно природы вокруг дома так расковыряли, что жуть просто. Благоустройство, блин! Прячься все живое. :evil: Ну, может когда на дачу позовут - придется лошадь тащить. :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2012, 15:35

Я тоже не могу пройти мимо такой прекрасной девы! Одна из моих любимейших дев вообще! Ну а после изменения макияжа так и вообще невероятно красивая дама получилась!
Ярослава, как мне кажется, подходящее имя для такой девы. Красивое и сильное одновременно. Удачный выбор!

ves
Dolls, dolls, dolls

Саманта

Сообщение ves » 14 окт 2012, 00:09

Contessa,
Спасиб! Я вот тоже чем дальше в лес, тем больше понимаю, что имя правильное.

Сейчас опять рыскала по сюзеттам и смотрю, какие же они все-таки разные получаются. Вот Роуз, например, как-будто вообще другая кукла. То ли башка у нее, что ли, сидит иначе? Да и мейк их здорово меняет. Но при этом все красотки. Все же удивительно удачный молд.

А теперь совсем из другой оперы. Саманта дождалалсь ошарниривания и в честь него фотосессии с собственным законным байком.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: Саманта

Сообщение MARI1394 » 14 окт 2012, 00:52

Поздравляю Саманту!
Она заслужила тушк.
а кто донор?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 окт 2012, 09:08

MARI1394 писал(а):а кто донор?

MARI1394,
Ракельку распатронила из последней серии. Она чуть розовее, чем надо, но пока сойдет, а там посмотрим. Вот не знаю, предыдущие ракельки бледнее или нет?

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 окт 2012, 17:49

К моему стыду..у меня ни одной нет.. Самой нужна для 2 кукол

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Сообщение AcidRed » 19 окт 2012, 19:03

Все-таки,Витаминка хорошеет с каждым днем) Я бы ее так никогда наверное,не облагородила)))
Молодец, вы, Женя)
А я вот хочу немножко вернуться к теме выбора имени для той куколки...Уже наверняка поздно что-то менять, просто хочу свое маленькое скромное мненьице оставить: мне кажется, Аглая ей все-таки вообще идеально подходило...Даже не смотря на созвучие...А мне вообще имя Нуазетт,кажется могло бы ей подойти,правда оно отдает легким французским шармом, а это,как я понимаю, не совсем то,чего вам бы хотелось.) Ну вот, пусть и поздно,зато все равно немножко сказала)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 окт 2012, 22:43

AcidRed,
Спасибо за добрые слова Саманте! Она привет передает. :D

А насчет имени, я что-то теперь к тому же склоняюсь. Побыла она Ярославой недельку и сама обратно в Аглаи запросилась. Говорит, даешь в имени тайну погуще. И вообще хочу, говорит, быть деушшкой из леса, а не из княжеского терема. Во как! Ну пускай уже тогда и будет Аглаей.

Все. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 24 окт 2012, 13:35

Красивая и яркая саманта! Байк ей очень идет. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

ves: шабашик

Сообщение ves » 31 окт 2012, 22:26

kolibri_i,
Пасиба!

У меня тут к ночи какая-то движуха в квартире наметилась. Скажем так, некая группа товарищей, исключительно, надо отметить, женскаго полу, причем своеобразненькой такой наружности, скучковалась в темном углу и что-то там такое бормочут, перетирают... Какие-то плошки-метелки притащили... Проходишь мимо - делают отсутствующие лица, но взгляд у всех - напряженный. Интересно, не связано ли это с сегодняшним числом - ась?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ves 31 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2012, 22:28

Вот, стало быть, отдельно выявленные эпизоды непонятного сборища:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 31 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2012, 22:29

Изображение Изображение
________________________________Изображение ________________________________

А вообще-то у меня есть также кем и чем похвастаться, но мы это пожалуй до выходных отложим, а то толпа как-то озадачивает. Шут их знает, как они отнесутся к посторонним новостям в свою заветную ночь...

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Re: ves: шабашик

Сообщение AcidRed » 01 ноя 2012, 12:22

УРА! Поздравляю Аглаю с новым именем! Надеюсь, оно приживется! А то я как понимаю, девушка-то она у вас своенравная такая вышла: и макияж-то ей поправь, и имя-то ей смени. Капризуля какая!
А шабашик-то у вас не хилый!! Вы, это, берегитесь, а то, кто знает, что у них там на уме)
Будете спать ложиться - чесночка то под подушку положите))) Мало ли...)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 01 ноя 2012, 14:38

ves, целая толпа ведьмочек) интересные кадры :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 ноя 2012, 21:03

AcidRed писал(а):Капризуля какая!

А куда деваться, хочешь органичный образ, приходится прислушиваться к пожеланиям. :D Мы, кстати, опять цвет губ изменили.

Revolit,
Вот надо как раз еще Аглаю с ними сфоткать. До кучи.

Так. А сейчас - похвастушки, ибо неделя получилась урожайная на покупки.

И сначала, как говорят, тряпке.
ДААА, я его купила! Чего хотите со мной делайте, но это самый потрясный наряд в истории Маттела. Сто лет о нем мечтала и лишний раз в этом убедилась. Здесь демонстрирует Филумена-Афродита.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 02 фев 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 ноя 2012, 21:16

А еще - даже не знаю, которая по счету "индейка" поселилась у меня, но это одна из самых прекраснейших кукол с Годдес-молдом.
Не налюбуюсь. А волосы - ммммм......

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Хотя и приехала в родном наряде (Northwest Coast), территориальное происхождение свое и легенду пока не сообщает. Будем уточнять. А зваться пожелала Ирис.
Последний раз редактировалось ves 11 ноя 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 ноя 2012, 21:32

И еще одна чудесная девочка. Давно поглядывала в сторону Никки с молдом Teen Skipper, и вот - сбылось, спасибо Raisa.

Изображение Изображение

Барышня так и светится энергией. Назвалась Франческой, сокращенно Фрэн. Живет в США, где - уточним, может даже в том же Бостоне. Родилась от смешанного брака: мама у нее из Индии. Будет, скорее всего, заниматься соцпроектами в муниципалитете собственного района.
Последний раз редактировалось ves 05 ноя 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: пополнение

Сообщение MartaSun » 04 ноя 2012, 22:20

Хороши девочки! Люблю такие типы лица!
Поздравляю с Фрэн и Ирис!
Последний раз редактировалось MartaSun 04 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 ноя 2012, 22:24

Милая девушка Фрэн - Никки :D
ИМХО, редкий случай, когда белозубая улыбка совершенно не раздражает, а только усиливает приятные впечатления от шоколадности куколки :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 ноя 2012, 22:30

Поздравляю с новыми девочками!
Все красавицы! Мне больше всего Ирис запала. Такие губы, и волосы! Необычная красота такая!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 ноя 2012, 00:10

MartaSun,
Evrika Grecheskaja,
riska_,

Спасиб-спасиб!
Они разные совсем, но обе меня радуют необычайно.

Ирис, наверное, надо будет на шарнирную пересаживать.

А, еще забыла! Девушка, у которой я купила наряд и Ирис, положила мне в подарок еще чудесное платьишко. Не знаю, может быть оно от ФР-ки, потому что барбям великовато. Зато прекрасно подошло моксяшке.

Изображение Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 ноя 2012, 14:39

Поздравляю с новенькими!
Платье лишним не бывает..у Вас скоро бал :wink: Ваты побольше :wink: и ОК!
А вот от получившегося образа..я фанатею!!!!!!!!!!!!!!!
http://photos.streamphoto.ru/a/3/2/f3a9 ... c0e23a.jpg

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 ноя 2012, 20:52

MARI1394,
Надо же, вот здорово! Я как раз сегодня начала чесать репу на предмет бала. Но, боюсь, придется пойти по упрощенной программе. Составила список - одних баб 35 штук: столько костюмов я не потяну. Придется одеть всех просто в нарядное. Да и тут придется напрячь извилины.

А Афродита в образе мне и самой - нравится-а-а-а...!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»