Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Никуда не денешься,влюбишься и женишься,все-равно ты будешь мой!
- masiania
- Постоянный житель форума
ARMADEIA,да,в этом наборе манекен как ливовское тело,только белое)
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
а балетки там чёрные есть?
- belosnejka
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, забавное фото! И терпеливая киса!
А у меня недавно пополнился коллектив Данек. Появилась вот эта красавица. Не могу налюбоваться на нее! И даже нешарнирные руки не мешают.
Она обнаружила красный велосипед и решила, что он, как раз, ее и дожидался:
Попробовала новый имидж - блонди. Понравилось. Кажется, даже лучше, чем родной, красненький. Вот портретик:
А ее паричок с удовольствием примерила Сандра. И теперь не хочет его отдавать! Говорит, мое платье тоже вполне красное! И я могу играть с этим цветом!
А у меня недавно пополнился коллектив Данек. Появилась вот эта красавица. Не могу налюбоваться на нее! И даже нешарнирные руки не мешают.
Она обнаружила красный велосипед и решила, что он, как раз, ее и дожидался:
Попробовала новый имидж - блонди. Понравилось. Кажется, даже лучше, чем родной, красненький. Вот портретик:
А ее паричок с удовольствием примерила Сандра. И теперь не хочет его отдавать! Говорит, мое платье тоже вполне красное! И я могу играть с этим цветом!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, очень яркая и весёлая ваша Даня!
А по-моему, девулечка не разобралась в половой принадлежности животного - это ведь не кот, а кошь? ))
RedRidinHood писал(а):Никуда не денешься,влюбишься и женишься,все-равно ты будешь мой!
А по-моему, девулечка не разобралась в половой принадлежности животного - это ведь не кот, а кошь? ))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, да,да,это на самом деле кошка,но такой кадр получился хороший и даже песня вспомнилась)так что пришлось Зине играть кота в этом кадре)такого больше не будет)
- Annasereda
- Новичок на форуме
- Annasereda
- Новичок на форуме
RedRidinHood, супер-фотка) Все-таки, ливки обалденно со зверьем смотрятся) правда, кота своего я никак не уговорю(
belosnejka, поздравляю!) а блондинистый парик действительно в точку попал)
Annasereda, вливайтесь в ряды ливко-маньяков) а через е-бай не пробовали?)
FIMKA, органично смена паричков прошла) и не скажешь, что не родные)))
belosnejka, поздравляю!) а блондинистый парик действительно в точку попал)
Annasereda, вливайтесь в ряды ливко-маньяков) а через е-бай не пробовали?)
FIMKA, органично смена паричков прошла) и не скажешь, что не родные)))
- Annasereda
- Новичок на форуме
Да я бы раньше присоединилась, но регистрации на сайте.не было. Через ебай не пробовала через другие магазины пробовала . Но Кети нет,а я влюбилась в ее зелёные глаза... Сейчас.жду ответ от магазина.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у кого живет Хайден "европейские каникулы"?очень нравится она)прошу фоточек)
кстати,мне ЛИВки нравятся за то,что они упираются головой в потолок моей полки и стоят без подставки)))ну точнее стоит)
кстати,мне ЛИВки нравятся за то,что они упираются головой в потолок моей полки и стоят без подставки)))ну точнее стоит)
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Какие у всех красивые девочки, мне вот давно пора сесть на диету, но никак не получается, купила сегодня послешкольную Данечку, покажемся
ANNASERADA, кати изумительна, я её просто обожаю, красивая нежная, да все ливочки такие, у меня любимая послешкольная, а ещё жду мунлайт Кати и с собачкой, но эти у меня появятся, уже скорее после нового года - летят издалека.
ANNASERADA, кати изумительна, я её просто обожаю, красивая нежная, да все ливочки такие, у меня любимая послешкольная, а ещё жду мунлайт Кати и с собачкой, но эти у меня появятся, уже скорее после нового года - летят издалека.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Катенька и стала Шляпником!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данечки собрались и попросили и их сфотографировать!!!
А Соня демонстрирует новый паричек!!!
А Соня демонстрирует новый паричек!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, что много фото, давно не была)))
- Annasereda
- Новичок на форуме
Какие у всех ливки замечательные!!!! Насмотреться не могу. Так и хочется себе таких!! Чем больше есть, тем больше хочется
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Вот она моя новая девочка
перетурбации - Лилиан и Ровена
перетурбации - Лилиан и Ровена
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa, Супер! Она еще и такая ровненькая /глазки имею ввиду/! А мне не попадается безупречная...Скорее всего останусь без нее...
Очень хорошенькие Ваши девочки! Люблю Ваши фото!
Olikdj, поздравляю! Она неплохо играет роль оригинального Шляпника. Осталось еще паричок родной раздобыть...
Очень хорошенькие Ваши девочки! Люблю Ваши фото!
Olikdj, поздравляю! Она неплохо играет роль оригинального Шляпника. Осталось еще паричок родной раздобыть...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa, поздравляю))) Эта Даня очень бусьная)))) Моя вам на фото ниже передает привет)))
Darinka_5, о да))) Спасибо))) Паричек от меня ушел, паразит... Ну ничего, дождемся еще
amineva, спасибо))) Ваша Данечка тоже одна из моих любимок И вам привет от моей)))
Darinka_5, о да))) Спасибо))) Паричек от меня ушел, паразит... Ну ничего, дождемся еще
amineva, спасибо))) Ваша Данечка тоже одна из моих любимок И вам привет от моей)))
Olikdj, какие красотки на фото! а уж Даньки- тема отдельная) Люблю я их) И шляпник замечательный получился)
Annasereda, ну да... Эт болезнь такая- ливкомания)))) Однажды она заканчивается(в виду нехватки места, денег, ливок в природе и тд))
Elioni Elessa, хороша Данька!))) а я с этой версией как-то не срослась, честно говоря( Вот она классная, но что-то не сложилось у нас именно( купить-купила, но дальше решила подружкиной дочке в подарок оставить...
amineva, хи, еще одна Данька с петиткой)))) у нас Одри Даньку ток на хэллоуин оставила, а так вечно у Даньки на руках сидит или рядом скачет)
Annasereda, ну да... Эт болезнь такая- ливкомания)))) Однажды она заканчивается(в виду нехватки места, денег, ливок в природе и тд))
Elioni Elessa, хороша Данька!))) а я с этой версией как-то не срослась, честно говоря( Вот она классная, но что-то не сложилось у нас именно( купить-купила, но дальше решила подружкиной дочке в подарок оставить...
amineva, хи, еще одна Данька с петиткой)))) у нас Одри Даньку ток на хэллоуин оставила, а так вечно у Даньки на руках сидит или рядом скачет)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Ingrid777, Predslava, спасибо! Да, эта Данечка яркая - вся красненькая, заметная девочка! Как земляничка на стебельке.
FIMKA, и белый паричок ей тоже очень идет! Красота писаная!!!
Olikdj, поздравляю с новенькой! Красотулечки Ваши девочки! А три Данечки - просто чудные. Цветной Соне тоже другой паричок отлично подошел!
Elioni Elessa, и Вас - с новой Данечкой! Отличные фото!
amineva, спасибо! Фото с сестричкой очень понравилось. Только у сестренки глазки светленькие. Наверное, одна в маму, другая - в папу!
FIMKA, и белый паричок ей тоже очень идет! Красота писаная!!!
Olikdj, поздравляю с новенькой! Красотулечки Ваши девочки! А три Данечки - просто чудные. Цветной Соне тоже другой паричок отлично подошел!
Elioni Elessa, и Вас - с новой Данечкой! Отличные фото!
amineva, спасибо! Фото с сестричкой очень понравилось. Только у сестренки глазки светленькие. Наверное, одна в маму, другая - в папу!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Данька вся в синем так классно смотрится)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIV dolls 2
ливокадабра!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, ты ее еще не замучал?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka писал(а):А ее паричок с удовольствием примерила Сандра. И теперь не хочет его отдавать! Говорит, мое платье тоже вполне красное! И я могу играть с этим цветом!
как же налетнепрогулочная Алекс прекрасна в красном парике! А в обмороке от избытка чувств!
Darinka_5 писал(а):RedRidinHood, ты ее еще не замучал?
замучал, конечно, вон, помаду уже всю стер
Olikdj,Predslava,belosnejka,Спасибо!))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, не совсем паричок только пушится,пойду-ка мыть его
happy_fur_tree, помада мне не очень нравилась как и у остальных кукол
happy_fur_tree, помада мне не очень нравилась как и у остальных кукол
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Олик, какая МАЛЬВИНА у тебя чудесная (даня, что с синими волосами) Я вот дождусь королеву, и мы уже вчетвером тоже передадим вам привет!!!!
PREDSLAVA, а мне вот все серии, кроме "странных" серий, нравятся. Будь моя воля, купила бы все. А так у меня целиком нет ни одной серии. Собрала бы всю прогулочную, так Кати там совсем не нравится. Можно было бы послешкольную, дак Хейден с кривыми глазками, уже думала купить - где там, кто-то уже уволок. Так что у меня всего по чуть-чуть
PREDSLAVA, а мне вот все серии, кроме "странных" серий, нравятся. Будь моя воля, купила бы все. А так у меня целиком нет ни одной серии. Собрала бы всю прогулочную, так Кати там совсем не нравится. Можно было бы послешкольную, дак Хейден с кривыми глазками, уже думала купить - где там, кто-то уже уволок. Так что у меня всего по чуть-чуть