Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paradise dolls
Koryanka, мне кажется они совсем на оригиналы не похожи... поэтому я не стала их покупать ... зато у меня Люси Лиу есть ) вот она мне кажется практически идеально похожа на героиню из фильма...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
c фликера
Koryanka писал(а):Спрашивала недавно о портретных куклах из серии Ангелы чарли, но никто не откликнулся
но я все-таки нашла их крупные фото в просторах инета, может кому пригодится
У меня были все три, Дрю Берримор перепродала на ебей, Люси Лиу оставила, но как-то не лежит она к сердцу. Натали-Кэмерон Диаз точно продам. Не моя серия.
PaOla, Feyona ,спасибо что откликнулись)
просто выслали мне со штатов Дрю Берримор, а фото её нету нормального - только в коробке. Мне она очень милой показалась, но на некоторых фото у неё лицо просто квадратное не знаю что и думать. Остаётся только ждать. приедет - буду решать что с ней сделать.
Люси Ли - без всяких сомнений больше всех похожа) но я считаю их удачными портретными куклами - лица живые, как по мне, так похожи на прототипы. Мне Дрю чем-то похожа на Гюрэм из нового сериала о Роксолане
просто выслали мне со штатов Дрю Берримор, а фото её нету нормального - только в коробке. Мне она очень милой показалась, но на некоторых фото у неё лицо просто квадратное не знаю что и думать. Остаётся только ждать. приедет - буду решать что с ней сделать.
Люси Ли - без всяких сомнений больше всех похожа) но я считаю их удачными портретными куклами - лица живые, как по мне, так похожи на прототипы. Мне Дрю чем-то похожа на Гюрэм из нового сериала о Роксолане
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka писал(а):Мне Дрю чем-то похожа на Гюрэм из нового сериала о Роксолане
есть что то ) волосы наверное... если они действительно в реале рыжие )
кстати уже есть новые серии 3-го сезона ) можно в интернете посмотреть - и на русском, и на турецком с субтитрами )
PaOla, спасибо)) но я на украинском смотрю, по ТВ) привыкла уже к такому переводу)) мне она и улыбкой похожа))
ну и чтоб нас не выгнали из темы фото: вот такую жду с дня на день, если не понравится (так как предпочтение шарниркам отдаю)-буду продавать
ну и чтоб нас не выгнали из темы фото: вот такую жду с дня на день, если не понравится (так как предпочтение шарниркам отдаю)-буду продавать
У меня поселилась парадизка Кэмерон Диаз! Очень похожа, но думаю немного подправить мейк, а именно, сменить тон помады, а то он сильно уж розовый...Еще считаю что для Кэмерон не очень подходит тело парадизки, сама Кэм похудее будет, теперь хочу тело поменять, но не знаю какое подойдет лучше по скинтону и по общему виду, кто-нибудь, посоветуете?
Я жду пока свою куколку любуюсь на ваших. Барышни, куколки у всех шикарные S_Irina мне Камерон не нравилась не на пром фотках не все то , что видела в интернете,но вот ваша восхитительна! Сразу такую же захотелось. Может не стоит тело менять, ей так хорошо. А помаду можно чуть стереть , действительно наверное слишком яркая.
Revolit, какая милая рыжик^^
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже так бывает... На одну фотографию посмотришь, ну страшна как атомная война. А на другую взглянешь, красавица, каких не сыщишь. Думаю, всё дело в фотографе. У человека , наделённого талантом, и чудовище получится превратить в красавицу. Нужный ракурс....Игра света...
А на фото Koryanka куколка мне напоминает доктора Зайцеву.
А на фото Koryanka куколка мне напоминает доктора Зайцеву.
Kiwi, =))) фото с фликра)
Kiwi писал(а):А на фото Koryanka куколка мне напоминает доктора Зайцеву.
А я думаю у кого такая улыбочка Действительно сходство имеется! Ей бы прическу и цвет волос изменить и о, да!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
S_Irina, очень приятная куколка)
-
- Мир кукол зовет...
Одна из моих красоток
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone , интересный и подходящий для парадис образ вы придумали
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, лесная нимфа!!! ну или ранняя осень))) шикарный образ. главное одежда не скрывает ее роскошное тело, что мне очень нравится!!!
Анечка, образ твоей рыжули мне напомнил Еву. Ей еще дерево со змеем и полная композиция
-
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, seysonen, спасибо!
Юль, да, это Ева) Фото с деревом и змеем скоро будет - в процессе обработки)
Юль, да, это Ева) Фото с деревом и змеем скоро будет - в процессе обработки)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, я в восторге от созданного образа! А я все думала - как же можно обыграть ее красивое тело. А такая милая дриада - это потрясающе!
А у меня получилось так, что не так давно примерили на рыжулю чужое платье, но платье так и осталось на ней.
А у меня получилось так, что не так давно примерили на рыжулю чужое платье, но платье так и осталось на ней.
-
- Мир кукол зовет...
RedVeter, спасибо!
Вообще, мне бы хотелось надеть на всех красивое белье
Вообще, мне бы хотелось надеть на всех красивое белье
-
- Мир кукол зовет...
О, какая красота!!!! Отличный образ, замечательная цветокоррекция!!! А змей то какой, как живой
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, ох! Полюбуюсь на красавицу Еву)))
-
- Мир кукол зовет...
спасибо))
-
- Мир кукол зовет...
Еще одна моя красотка
На второй фотке если убрать полосы плечевых шарниров, можно подумать что живая девушка
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
seysonen, Понимаю ваши эмоции. Куколка действительно живая получилась. ( Преклоняю колено перед художником). Расскажите про её волосы. Очень похожи на натуральные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kiwi, спасибо ))))) нам с девочкой очень приятно. а волосы: прошивала сама. чем не знаю. это был парик от китайской фарфорки, у которого мне очень нравился цвет. но вид его оставлял желать лучшего. залаченный, кудрявый и спутанный. прежде чем перепрошить возилась очень долго(кипяток несколько раз, Ленор, бальзам, глажка). но результат меня полностью устроил)))) прошила с добавлением новых дырочек, т.к. своя прошивка была под прическу
- katerinka146
- Кукольник-фанат
seysonen, чУдная девушка!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»